![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2011 - 31.12.2011комментарий матчей спартак-челси и интер-кони
в исполнении Чердака,что называется почувствуйте разницу... Хех. "Ман. Сити", МЮ, "Валенсия", "Порту" и "Зенит", ЦСКА, "Базель", АПОЕЛ.
Стоит ли тут добавлять что-либо? А, да. Совсем забыл. Валера, верим! Редактировалось 08 дек 2011 00:41
Спартачек-Казачек!,
во-первых, в условиях этой формулы ЧР все клубы из первой 8 обязаны к 3 кругу быть в хорошей форме. во-вторых, играть через 2 на 3 чуть тяжелей, чем через 6 на 7, а "мелочей в фудболе не бывает"(с, какой-то комментатор) Редактировалось 08 дек 2011 00:41
Че ж, получается мы сильнее МанЮ? :)
Мы смогли уйти с 2-0, а они нет думаю, что кони с бомжами дальше 1/8 не пройдут поэтому, что играют они весной или нет, нас, к сожалению,не коснется Редактировалось 08 дек 2011 00:44
Хе-хе, так дежурненько три мяча чемпиону Голландии присунули и даже не вспотели:)
А интересно Базель с МЮ играют...Вот только Видич тяжелую травму колена получил--похоже,сезон для него закончен...
МЮ значительно ослаб--не хватает ему тяжеловозов,вроде Скоулза...Молодежь еще не заматерела. Доброго дня!
Ну сейчас-то он голову прижимал, научили в России. Удивительно! Габулов опять подставил голову под удар бразильца. Комплексом попахивает.
Как говорится,
офф-топить, так офф-топить _______________________ Ценитель » 07 дек 2011 21:33 Извиняюсь за жутчайший офф-топ, но я просто в культурном шоке нахожусь сейчас. Вот как в Москве питерская мафия фальсифицирует результаты выборов: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html ________________________________________ Я одного не могу понять, если уж тащить, эту лабуду на футбольный форум то почему бы, не давать ТАКЖЕ альтернативную или другую точку зрения на это же событие. Например, взгляды Никиты Белых или Борщевского в особом мнении на радио Эхо Москвы или вот последнее интервью Проханова http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/836681-echo/ Человек, которого трудно заподозрить в любви к нынешнему правлению, и несущий, в основном, свою красную звезду на шее дал вполне адекватный ответ на самый первый вопрос Вопрос: Что означают тысячи людей, которые вышли сначала на Чистые пруды? Стрекалок,
А по сборной это заметно, особенно на Карьяла Кап - я тогда сразу сказал, что это АК Барс стайл теперь будет. Валерыч, А званий у него прилично, многие обзавидуются))) чемпион мира 1979 года среди молодежи - 3-кратный Чемпион Беларуси 1992, 1993, 1994 - Серебренный призер РБ 1995 - 4-кратный Чемпион Польши 1997-2000 - 2-кратный серебряный призер Чемпионата Польши 1996, 2005 - Чемпион мира группа "С" 1994 - 2-кратный серебряный призер группы "В" 1996, 2005 - Бронзовый призер группа "В" 1995 - Дважды финалист Кубка Чемпионов 1994, 1995 - Бронзовый призер России, Высшая лига-2006 - Бронзовый призер Чемпионата РБ-2008 - Бронзовый призер России, Высшая лига-2009 Так что специалист именитый, чивоуштам... я за то, чтобы креативно выборочно подходить к болельщикам разных гостевых команд)
"Да, вы, что неужели не помните? Сидоренко его фамилия, дело-то громкое было!" (МВИН)
С КБ! Край,
Так мне Реал с любой помойкой в принципе интереснее, чем все другие за исключением Спартака еснно. Помню во втором туре Лиги смотрел их выездной матчс Загребом, плюс в прямую не показывал, так я на какой-то арабской сопке завис) Комент жутко вставлял, игра не очень + я там еще за Баделем посматривал, помню шум по нему в отношении нас и коней, так что присматривался заодно) Между прочим, мой вывод по нему после того матча был однозначный - в конюшню ему, самое-то... в смысле вообще нуль полный, даже говорить не о чем. Рам и Рум,
Меня вообще конкретно пугает, что все тренера в штабе, бывшие защи... Что они нам ставить будут, просто теряюсь - хотя после последних погромов, вопросы по защите наверно самые актуальные.
Так ведь совсем нет спортивной составляющей... "Выставка" да,знатная.Но места в группе уже известны и незыблемы. # Jere
Да понятно,что хер кто его отдаст. Это я так.....Желаемое за действительное. mp,
Пана обратно? Это из сосиски-то, и думаешь он пойдет и его отдадут?? Этож наивняк еще тот... ИМХА, понятно, что Сидоренко - это не айс и близко, но Ржига - это вообще сейчас иллюзия. DimOn74,
Если уж по прогнозам вдарить, то согласен) лошади скромненько выиграют типа 1:0, а вот турки могут зарубиться с французами, вполне 2:2. Не знаю, что там Жозе намутит с составом, но точно уверен Реал выиграет 2:0, Лион, конечно, хорватов рванет счет в принципе не важен, но думаю в районе трешки они Загребу отгрузят. Самые скучные явно сыроделы с МЮ, там англы выиграют, правда не думаю, что будет легко 1:2 не больше, ну а Бенфика разберется дома с цыганами без шансов для последних 3:0. По Сити и немцам жду рубки, но таки склоняюсь к Манчини 3:2, уверен игра будет яркой) ну и Наполи должен хлопнуть желтых 0:2, что-то в этом духе... И так, и этак промониторил популярное ныне в узких кругах видео Oscar Highlights.
Вижу одноногого двадцатилетнего худосочного сырого парня 180 см ростом, без единого забитого головой мяча, левая нижняя конечность конкретно для ходьбы. Но правая очень хорошая. сухие цифры: 2009. 14 игр: 0 голов, 2 передачи 2010. 6 игр: 0 голов, 0 передач 2011. 39 игр: 12 голов, 10 передач итого 59 игр: 12 + 12 захотят взять если, ясное дело, купят и нас не спросят. дело хозяйское
последнее время перестал задаваться таким вопросом и смотрю Онлайн 20 голов минимум в каждом "матче" гарантировано Край,
Мне то ясно, что Реал - Аякс без вопросов, но вот Сити с Байерном тоже внушают, я бы их посмотрел если бы не в одно время... там ведь еще и Наполи играет, тоже симпатичная команда, правда с мертвой лодкой, а все остальное, в том числе и МЮ, видится банально предсказуемо. Извиняюсь за жутчайший офф-топ, но я просто в культурном шоке нахожусь сейчас.
Вот как в Москве питерская мафия фальсифицирует результаты выборов: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html А ведь именно их прихвостни на всевозможных заседаниях КДК, РФС и комитетов по этике решают, как топить дальше Спартак. Боюсь показаться человеком спутавшим гостевые :lol: , но если надо чтобы ЦСКА весной играло на 2 фронта - буду переживать :)) за армейцев.
Но это при обязательной победе Лилля. ;) Но и в случае поражения оллс-ов засну также безмятежно. 8-)
Уж точно не матч хромого Интера с полудохлыми клячами...Из серии "Были когда-то и мы рысаками...") Скорее всего,Базель-МЮ ...Первый тайм ,пока англы не забьют трешку и матч не потеряет интерес...)) А вот интересно, никто на гесте не задается вопросом, что сегодня смотреть, в смысле какой матч выбрать или банально на онлайне все сидеть будут?
Мне есичо матч №1 видится сразу...но то мне, а другие))) Имхо, на гостевых трибунах надо поставить вот такие кресла
http://humor.deport.ru/images/stories/u ... 158520.jpg И сектор назвать как-нибудь соответствующе. А если серьезно, то вот как вариант https://lh4.googleusercontent.com/-2nOt ... 520358.JPG DimOn74,
Подозреваю это опечатка от Седин, только вот непонятно Хенрика или Даниэля имели ввиду:) Имха Даниэль круче, хотя то, как они оба ночью зажигали на Роджерсе - достойно восхищения, Семю жалко только... Без крыши, без сидений, с бетонными поджопниками...
Подытоживая сказанное: удобнее (да и гораздо дешевле - тов. Федин, это для вас) гостевую трибуну сделать за пределами стадиона. В качестве рацпредложения предлагаю где-нибудь в Брянском лесу. Диму из Дортмунда,
Человека, рьяно отстаивающего легионеров перед лицом оголтелой расистской ВВшной общественности, но никогда не путающего их частную, легионерскую, "шерсть" с государственной, сиречь Спартаковской С днем рождения! но вот ведь что обидно, уврен, что на стадионах вражин сильно долго раздумывать не станут, а назовут гостевые сектора банально - синарник.
ну что с них взять... имбецилы :) а нечего вообще придумывать.гостевую огородить сеткой и просто бетонные ступеньки.хватит для загона и так.бомжам даже так и то много будет ,а лошадки попасутся пару часиков.не помрут.))
Ну, почему же? Сделав предоплату в фонд имени Фурсенко в счёт мата, можно и что-то постоянное придумать ))) Гостевой сектор "Мы говно" ))))))))))) Гостевая трибуна должна быть без сидений, разделённая на отсеки по 100 рыл.
Название не нужно. Просто номера. Стойло 1-4. (первый ряд-четвёртый отсек) Заполняется постепенно. опустошается так же. Крыша то же не нужна. Можно ещё вкрячить вандалозащищённые динамики, а оттуда закольцованную Красно-белую повесть... :) Для гостевой трибуны можно придумать что-нибудь непостоянное.
Играем, допустим, с лохами - гостей принимает сычёвская трибуна. С бамжами - быстровская. С мусарами - Самедовская и т.д. # mmmmm » 07 дек 2011 18:28
И всё же, на трибуне имени какого великого спартаковца будут жрать овёс 4200 коней? ....................... И где я теперь столоваться буду, Филипп Филлипыч? Самые красивые Это Чешки, в Мюнихе уж точно, в клубе Монте Карло тем более, русских там точно не было, две хохлушки и все ;-)
А в Варшаве не был, не знаю, но стоит съездить :-) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||