01.10.2019 - 31.10.2019

#  словесник » 02 окт 2019 16:12

Один из наших самых техничных игроков, Максим Данилин, серьёзно травмировался. Там ещё про новый четырёхлетний контракт, но это уже как-то на второй план уходит. Жалко мальчишку...

#  serg_chel » 02 окт 2019 16:11

Eaglesias » 02 окт 2019 16:08deniskin78, Поглядел картинки, спасибо. 5-3-2 Ван Галя (не путать с туркменским автобусом)

У него любимая с 3 защитниками, но с 2 ЦЗ он тоже играет. 4-4-2 и 4-2-3-1 тоже в его арсенале.

#  Черный плащ » 02 окт 2019 16:10

Eaglesias, Хорошая программа, Роман, но я бы все-таки тебе посоветовал записаться на консультацию сразу к Олегу М. в фирму))

Mike Lebedev, Укро-титительницы были)
Редактировалось 02 окт 2019 16:11

#  Eaglesias » 02 окт 2019 16:08

deniskin78, Поглядел картинки, спасибо. 5-3-2 Ван Галя (не путать с туркменским автобусом)

#  serg_chel » 02 окт 2019 16:05

deniskin78 » 02 окт 2019 15:53Про тактические взгляды Тедеско на русском и с картинками: https://zen.yandex.ru/media/spartak/kak ... 00b122cb0e

Если придет Тедеско, то очень вероятно основным станет Гапонов, а капитан и ЗМС сгинут. Ценит он хороший пас очень и умение высоко в линии играть.

#  chelas » 02 окт 2019 15:56

морон » 02 окт 2019 15:05Джикия который регулярно набрасывается на соперников с петушиными боями и материт их - джентельмен !

угу, причем набрасывался только в том случае, если кто-то обижал его друзей типа Жано и Самеда. Косят условного Ларссона - кэп с похуистической рожей проходит мимо. Не раз наблюдал.

deniskin78 » 02 окт 2019 14:58#  deniskin78 » 02 окт 2019 14:58

спасибо, интересно. Но про замороченность на прессинге - одновременно и пугает.
сейчас в Германии очень мало толковых тренеров. Все потому что они качают тупо скилл прессинг, остальное их интересует мало. Поэтому различные Хазенхютли и Херрлихи вспыхивают, потом тут же обсираются. Нагельсман чуть отличается, потому пока держится.
тот же Клопп думал только на одном этом вырулить в Ливерпуле. Не получилось и получиться не могло. Тогда в прошлом сезоне Ливерпуль научился в ряде матчей действовать прагматично - и сразу пошли титулы.
Тедеско пока относится к категории вспышечных. Но, может, для РПЛ и этого хватит.

#  vlad45 » 02 окт 2019 15:54

Вообще, принять сейчас Спартак может:
1) из наших бывших, безработный, "лишьбызацепиться", не бывший, но тоже временщик (Ледяхов,Аленичев,Писарев,Кобелев и т.д.)
2) Тренер с именем из Европы, причем такой, что ему пох на все , лишь бы бабки (Луческу,Венгер, Маур...да кто угодно из свободных!)
3) тренер из Европы-ЛА, из молодых да ранних, ни хера не знающий о федуне и решивший рискнуть...но тоже за неслабое бабло (наш вариант?).
4) Кто-то из "проверенных", но уже при делах или не очень доверяющих Федуну.
И снова много денег. (Бердыев,ССЧ,Карпин,тот же Каррера и даже ОИР)

Честно говоря, сам не знаю, что...даже не лучше, а что хуже! Вот в чем беда.
-(((

#  deniskin78 » 02 окт 2019 15:53

Про тактические взгляды Тедеско на русском и с картинками: https://zen.yandex.ru/media/spartak/kak ... 00b122cb0e

#  Mike Lebedev » 02 окт 2019 15:51

Укротительницы были у кого?

#  Край » 02 окт 2019 15:51

Mosfilmovskiy » 02 окт 2019, 12:49Будем его называть "Тюльпаном".

Помн,как меня здесь забанили за то,что назвал вновь назначенного ГТ "Нестором".. Тоже ведь из кина персонаж,причём не хуже американского.)

#  suslov » 02 окт 2019 15:45

МосфОлд » 02 окт 2019 15:34Была у меня где-то в середине 80-х одна аккордеонистка, вторую скрипку в оркестре Гостелерадио играла. И..., такая у неё тонкая душевная организация была, что без поллитры закачаешься. Взял однажды на футбол в Лужу... Ну она типа как на прослушивание четвёртой симфонии Брамса вырядилась, а тут... Да ещё потом третий тайм... Такого пианисточка понаслушалась, что никакой Вивальди не изобразит... Эх, тяжела жизнь футбольной спутницы!

Я одну шахматистку по пьяни взял на коней в Олимпийский. На тот самый. Сторонилась потом меня. Когда я сказал, что беру билеты на группу «Кино», а она типа фанаткой была, она взяла себе на дневной концерт. От греха. Да, такие времена...

#  МосфОлд » 02 окт 2019 15:43

atavisma » 02 окт 2019 15:375 миллионов болел по тысяче рублей. и всё.

Голосом Кислярского, - скажите, а 5 тысяч по миллиону рублей, - спасут?

#  agk » 02 окт 2019 15:42

Eaglesias, про ежедневную утреннюю политинформацию забыл. Можно поручить тому же Бубнову.

#  морон » 02 окт 2019 15:41

atavisma » 02 окт 2019 15:37Сам посчитал. 5 миллионов болел по тысяче рублей. и всё.

по 10 000 если рублей
Редактировалось 02 окт 2019 15:42

#  Eaglesias » 02 окт 2019 15:38

Надо Федуну маляву накатать: Прими Рому Игла Спартак потренировать!
Думаю будет не хуже чем у предыдущего тренера.
Что первым делом? Первым делом открытые двери на треньки. Любой желающий сможет приехать и лично высказать футболистам, что он о них думает. А вот Рабинера и прочих журнашлюх мониторить пристально - закидывать фекалиями еще на подступах. За пасквили - взять на вооружение суровые методы ГВК. Вторым делом - дисциплина. Система штрафов и поощрений. Третьим делом - перевод на казарменное положение штрафников. Особо халявишных персонажей - строить. В лазарете у меня не поваляешься, по кабакам не походишь, свиданки с губасто-сисястыми женами-близнецами строго по расписанию на территории базы. К детишкам (у кого есть) отпускать только после побед. Строго следить, чтоб доехал до адресату, а не пошел в кабак или в баню к шаболдам. Тогда лишение пользования банкоматом. Деньги то капать будут, но вот воспользоваться футболист ими не сможет какое-то время. До осознания вины, тэк сказать. Пока не осознал - трехразовые тренировки на максималках, штанга 1488 кг (чтоб Карреру добрым словом вспоминали), трёх-часовые лекции по ТТД приглашенного лектора (Бубнова). Без перерыва напокурить и в туалет. С обязательным выслушиванием: "Клоун! Где тя играть учили? Смотри, ну что ты делаешь? Ахахахахаха! Ой, ёёёё! Бесков тебя выгнал бы еще до первой тренировки! 88% брака! Двойка, мля! Кол! Валенки сними, когда на поле выходишь. Пастух вас, баранов, дрючит видно мало!". Материть и кляузничать за спиной Тренера не позволительно, а то сразу писды. Ниче, с перекошенным носом в футбол играть можно. Эт не балет. А с фингалом даже лучше - больше жути на соперника... На тарасовский забор посадить окрестных детей с рогатками чтоб сбивали любую бизболку в пределах видимости. А вот как все будут построены и поёмут кто тут главный - тогда можно уже и футболом заняться. Тактикой там. Кружевами, бгг

Тедеска-хренеска. Тактики-хуяктики. Пока Тренер в курятнике на верхнюю жердочку не заберется - ни о каких тактиках и думать нечего. Пустое ибо.

#  atavisma » 02 окт 2019 15:37

atavisma » 02 окт 2019 15:32А вообще- сколько надо каждому болеле дать денег ,чтобы выкупить команду у Федуна?

Может кто посчитать?

Сам посчитал. 5 миллионов болел по тысяче рублей. и всё.

#  People » 02 окт 2019 15:36

Ещё раз про ФЁДОРА

#  greshnik80 » 02 окт 2019 15:35

Анаграммировал:
Доменико Тедеско = домосед и котенок (с допущением, что е=ё).
Редактировалось 02 окт 2019 15:40

#  чннхнпS » 02 окт 2019 15:35

mp » 02 окт 2019 15:00deniskin78, Если времени ему понадобиться в районе четырех месяцев,то у него будут проблемы))

подозреваю, что Джикии-Жиго, Зобе, Шюррле, Тилю и, возможно, Кралю понадобится ноль месяцев. остальные встанут перед фактом.
Редактировалось 02 окт 2019 15:36

#  морон » 02 окт 2019 15:35

Б.Г.-74 » 02 окт 2019 15:20Посмотрел номинантов на "Джентльмен года"

после долгих раздумий остановился всё-таки на Джикии..
Интересный паренёк

Марио Фернандес летом отказался уйти в Зенит за огромные бабки ( которые когда то пальцы бы Гинеру даже сохранили) , и на удвоенную личку . И даже сказал своему Ру, что если у клуба таки проблемы финансовые, то он ради них уйдет, но мечтает остаться. Полная противоположность Дзюбы .
Чисто по -Спартаковски за него можно голосовать !
Редактировалось 02 окт 2019 15:38

#  МосфОлд » 02 окт 2019 15:34

PFL » 02 окт 2019 15:24В общем, как аккордеонист - мужу аккордеонистки

Была у меня где-то в середине 80-х одна аккордеонистка, вторую скрипку в оркестре Гостелерадио играла. И..., такая у неё тонкая душевная организация имелась, что без поллитры закачаешься. Взял однажды на футбол в Лужу... Ну она типа как на прослушивание четвёртой симфонии Брамса вырядилась, а тут... Да ещё потом третий тайм... Такого пианисточка понаслушалась, что никакой Вивальди не изобразит... Эх, тяжела жизнь футбольной спутницы!
Редактировалось 02 окт 2019 15:36

#  atavisma » 02 окт 2019 15:32

Кошмар. Мозгами понимаю ,что Федун Спартак- команду- историю. Убивает. просто размазывает. И ничего не сделать, пока он сверху.
А вот сердцем. Не могу ничего поделать. Спартак- боль моя. До конца видимо. Не получается не болеть...

А вообще- сколько надо каждому болеле дать денег ,чтобы выкупить команду у Федуна?

Может кто посчитать?

#  Rostov-Don » 02 окт 2019 15:32

Сегодня уже фамилии закончились.
Лучэски, Залупэски. Ни одного свежего имени. И новостей с треньки не видно. выходные что ли, с хуя ли??? Не раскрыта тема, с багажом ли остался Кузнецов, с копиями ли конспектов от Бескова и Романцева(Оригиналы у Шалимова уже в Ахмат-сила), и с телевизором ли осталась Тарасовка.
Ну и ушёл ли пиджак, или как Трахтенберг. Будет посещать треньки, чтобы отступные не платить. Опять не попрощались, а ведь так клялись в любви. Матросы.

#  agk » 02 окт 2019 15:29

PFL, есть подробности?)))

#  PFL » 02 окт 2019 15:24

Проверил, есть такая!
В общем, как аккордеонист - мужу аккордеонистки : Willkommen!

#  greshnik80 » 02 окт 2019 15:22

МосфОлд, отлегло. Этой претензии к нему точно не будет.

#  Stemid » 02 окт 2019 15:22

agk » 02 окт 2019 15:03Наши сразу на шею сядут

Как Эмери - тот тоже начинал с тим-билдинга со сплавом по реке.

#  Б.Г.-74 » 02 окт 2019 15:20

Посмотрел номинантов на "Джентльмен года"

после долгих раздумий остановился всё-таки на Джикии..
Интересный паренёк

#  Eaglesias » 02 окт 2019 15:18

Ха! У наших и так каждый день вечерухи с гамбургерами (и не тока). Вы лучше скажити Тедеска эта в баню ходит? Нет? Давайте другого.

#  Cmac » 02 окт 2019 15:10

Да наши точно вечеринки с гамбургерами не дождутся. Когда мы ещё с Вольфсбургом ничью скатать сможем))

#  serg_chel » 02 окт 2019 15:08

agk » 02 окт 2019 15:03Наши сразу на шею сядут

Он выжил из команды капитана Шальке Хеведеса(который теперь в РПЛ пылит транзитом через Ювентус), который не подходил под его виденье футбола.

#  МосфОлд » 02 окт 2019 15:06

«Я хочу вынуждать противника ошибаться». Интервью Тедеско о тактике:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/die ... 79133.html

#  морон » 02 окт 2019 15:05

Красно-белые! Наш капитан Георгий Джикия претендует на премию «Джентльмен года»!

Голосуйте, пока Жора отстает от игрока цкг! Поднажнем за «Спартак»! Максимальная мобилизация!

Источник: fratria.ru

Вот еще улыбнуло ) Ну то еть в тренде награды!
Джикия который регулярно набрасывается на соперников с петушиными боями и материт их - джентельмен !

#  agk » 02 окт 2019 15:03

deniskin78 » 02 окт 2019 14:58«Тедеско уделяет большое внимание командному духу и сплоченности. На следующий день после ничьей 1:1 с Вольфсбургом Тедеско удивил свою команду вечеринкой с гамбургерами прямо на тренировке, когда большинство игроков, вероятно, ожидали интенсивной тренировочной сессии».

Наши сразу на шею сядут

#  mp » 02 окт 2019 15:00

deniskin78, Если времени ему понадобиться в районе четырех месяцев,то у него будут проблемы))

#  deniskin78 » 02 окт 2019 14:58

Нагуглил интересное интервью с Тедеско о тактике: https://spielverlagerung.com/2017/12/02 ... o-tedesco/

В Германии тренеров его поколения (Тухель, Нагельсман) называют "concept coaches" или "laptop coaches". Заморочены на прессинге, подстраховке и отлаженной системы игры. Практика, практика, изучение видео; практика, практика, изучение видео. Общий рецепт для длительного успеха - тщательно спланированные тренировки и планы на игру, которые являются специфическими для каждого соперника. Не говоря о тактическом превосходстве.

Доминико совершенно точно сразу не даст результат. Ему потребуется время на постановку своей системы игры. У нас, кстати, уже был похожий тренер - Унаи Эмери. Тоже замороченный на тактике и видеоанализе. Но его слили не дождавшись, а потом кусали локти.

Вот ещё интересный момент из другого текста:

«Тедеско уделяет большое внимание командному духу и сплоченности. На следующий день после ничьей 1:1 с Вольфсбургом Тедеско удивил свою команду вечеринкой с гамбургерами прямо на тренировке, когда большинство игроков, вероятно, ожидали интенсивной тренировочной сессии».

https://www.dw.com/en/domenico-tedesco- ... a-41547162

#  МосфОлд » 02 окт 2019 14:57

Для особо дотошных гомофилов!)))
– Вы живете в Хертене, совсем рядом с районом Шальке. Должно быть, не пришлось ждать долго, когда к Вам по поводу автографа постучали в дверь...
– (громко смеется) Да, уже дважды было такое. Оба раза к двери подходила моя жена, а болельщики получали автографы. Это нормально, если не превратится в привычку. Потому что мне тоже нужно проводить личное время со своей семьей.
– Для соседей Вы «Господин Тедеско» или «Тренер «Шальке»?
– «Доменико». У нас очень приятные соседи, в окружении которых мы чувствуем себя комфортно – для нас это чрезвычайно важно. Также у них есть дети, которые играют с нашей маленькой дочерью, жены тоже отлично ладят. Кстати, соседи – болельщики «Шальке», и когда мы выигрываем, они раз за разом приносят нам шоколад.
– Теперь о Вашей жене Кармеле: в интернете мы нашли лишь одно фото с ней. Знаете, где?
– Без понятия.
– На сайте клуба любителей аккордеона в Фелльбахе. Оно было снято на вашей свадьбе.
– (смеется) Да, моя жена была дирижером в этом клубе. Но в «Шальке» ей важно оставаться на заднем плане.
Кармела
– Посещает ли она матчи на «Фельтинс-Арене»?
– Да, вместе с девочкой, если матчи не слишком поздние. Малышке всего 14 месяцев...(с)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/die ... 33091.html
Редактировалось 02 окт 2019 14:58

#  морон » 02 окт 2019 14:57

Какого то Брюс Уллиса олдскул откопал.

Наш тренер Доменик Торедо!

#  Mike Lebedev » 02 окт 2019 14:56

Черт с вами, уговорили: напишу все-таки о футболе :-)
Чуть опережая "Этот день в Истории". Люди, в футболе пока не разбирающиеся, но страстно желающие начать это делать, часто спрашивают: вот этот вот красивый гол "Спартака", который в клипе на "Открытии", когда еще Федор Федорович "рыбкой", а Сергей Юрьевич "бисиклетой" - это... Ну вот слушайте https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00af3ab438
Кто разбирается - тому, естественно, не читать

#  teorver » 02 окт 2019 14:39

За всеми пертурбациями прошло незамеченным, что Мельгарехо стал самым забивающим футболистом в нынешнем составе - он обошел Джано (17 против 16). Ну, а на третьем (и очень далеком) месте Бакаев и Жиго - по 5.

#  морон » 02 окт 2019 14:34

titi, Если бы Шахтер играл в РПЛ, они бы даже в отборочном плей офф к ЛЧ не каждый год играли. И за игроков бы тоже переплачивали, так как у нас есть кому переманивать, только услышав что более менее игрок не против переехать в Россию .

Мы тоже были уже командой уровня плей офф лч долгие годы, только это не наша заслуга а наша беда , когда уровень сопротивления в чемпионате был сродни укроинскому сейчас .

Даже Бердыем без бюджета, а просто с потными игроками показал что пошуметь в Европе можно, если готовиться исключительно к матчам там . Но вот только при этом тут можно в фнл слиться с таким подходом, а там все равно медали

#  mentufer » 02 окт 2019 14:25

Summer, Цорн говорил только то, что продажа была обусловлена требованиями ФФП. О своём личном желании продавать он нигде не говорил. Ну или я пропустил это - тогда дайте ссыль

irod sm, полностью фраза звучит так - "Вот покупка Тила как раз стала моей инициативой. Мы долго просматривали «десятки». Было несколько вариантов: румын Хаджи, другие."(с) Я лично эту фразу понимаю как "Цорн пришёл ко мне со списком и я из списка выбрал Тиля". С учётом суммы трансфера - вполне жизненный вариант. Думаю, что менеджмент ишаков тоже заточен под финальное утверждение Гинера по каждому трансферу, просто они это не афишируют.

#  agk » 02 окт 2019 14:19

greshnik80 » 02 окт 2019 14:08Тренера-гомика у нас еще не было...
Первым будет?

Не будем торопиться.
Может, он просто бабу прячет)))

#  krash » 02 окт 2019 14:19

Mike Lebedev

Прочитал твой опус. С литературной точки зрения вопросов не имею. Почти не имею. А почему ты выбрал хоккейные марки? Ведь футбольных эмиссий гораздо больше. И на них несуразицы - мама не горюй. Говорю тебе со знанием опыта ( больше 55 лет в футбольном коллекционировании: значки, марки, монеты, вымпелы, зажигалки и прочее). Перепутанные формы команд, номера игроков, физиономии- это только навскидку. Покойный Толик ( очкарик) хотел на ВВ об этом написать. Мне лично гораздо интереснее твои зарисовки читать на Книге, даже о хоккейной филателии, чем варианты с выбором тренера от вэвэшных специалистов.

#  cafir » 02 окт 2019 14:18

Кстати, про Фроликова, Михаил!
Есть у меня двоюродный брат, мой полный тёска, но только не по отчеству, как ты понимаешь, я думаю.
И вот этот Фроликов его так зацепил в своё время, а вы с ним почти ровесники, что я ничего не смог с ним поделать.
Прикинь!?
Так он за них и болеет.
Ужас!!!

#  Stemid » 02 окт 2019 14:18

vsegda1967, откуда у него столько умений и знаний?
Ему 34 года. Из них взрослую команду мастеров он тренировал с марта 2017.
Гибрид Бердыева и Массимо? Это несмешная шутка

#  vsegda1967 » 02 окт 2019 14:15

Думаю что Тедеско прокаченый Каррера и вообще он по знаниям выше и напоминает гибрид Бердыева с Массимо по совокупности знаний и тренерских умений

#  cafir » 02 окт 2019 14:05

# Mike Lebedev » 02 окт 2019 13:52

(голосом И.С.Груздева) Ты мне Холмквистом не тычь!
-------------------------
(голосом И.С.Груздева) Ты мне не тычь, сукин сын!
(продолжение следует)

#  RedQuite » 02 окт 2019 14:05

Eaglesias » 02 окт 2019 12:40
Цорн делает то, что ему говорят. Продавать "лидеров" была указивка Федуна...

Именно так. И только ради сокращения ФЗП, жертвуя спортивными результатами при этом. Поэтому, когда вы хвалите Цорна - вы хвалите Федуна по сути. Мы говорим Цорн - подразумеваем Федун. И поэтому - не люблю обоих...

#  irod sm » 02 окт 2019 14:05

mentufer
Важно не то что реально было на самом деле, главное что это сидит сейчас в голове Малковича.
Оно РЕАЛЬНО считает, что это оно рекомендовало Тиля.
Это не я, это он сам сказал.
Он обещал самоустраниться, но он никуда не ушёл.
Он до сих пор гадит своим непрофессионализмом всю биосферу.((((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".