новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019Очень рад за Карпина. Хотя бы есть причина без содрогания в таблицу заглянуть.
Кто-то недавно писал на книге ,что в решающих матчах Ростов проигрывает.Победы в Москве над конями и рельсами по 3:1 говорят о многом.Конечно же рановато загадывать ,но пока обнадёживает. Даже без тренера, хер пойми каким составом они мало в чем уступают, если уступают, одному из так называемых лидеров.
Им бы тренера уже...эх Там есть такая штука, если мяч попал в руку, находящуюся между 6 и 8 часами— решает арбитр, повлияла ли рука. Как же у нас не отлажена у нас позиционка.Всё на ,,как получится"Никто не знает что придумает партнёр в следующую секунду.
Но почему доходя до штрафной быков, мы забываем бить по ворота. Комбинация считается завершенной в том случае,если будет нанесен удар по воротам, а так это все называется дыр-дыр. И по внимательнее сзади.
Franclin, очевидный заговор запитера против команды, стоящей практически на вылет, с растренированными игроками, идиотом в руководстве, да еще и без тренера.
wert_vao,
В теннисе или волейбола мяч 2/3 времени находится вне игры. В футболе выхода мяча из игры порой минуты ждать приходится. А прерывать игру ради ВАРа тоже нельзя. Какой все таки феерический долбоеб Генич...причем он же думает какой он спец остроумный эрудированный...
Пс А наши ниче так...разозлились.. Жано в порядке.почему не выходит в основе??или это разовая акция??? Строго говоря, смотрят, когда по мнению ВАР есть основания для изменения решения судьи в поле. Если судья решил, что не пенальти, и ВАР решил, что не пенальти, то не смотрят. Просто в ухо ему говорят «погнали». Если что, я не даю оценку решению, говорю чисто про технику. Берг нам забил сыграв рукой, а руку Мартыновича не увидели,хотя она прервала полет мяча во вратарскую,так и думал что вар у нас как и все у нас через одно место.поэтому наши судьи не обслуживают ЧМ и ЧЕ
Редактировалось 06 окт 2019 20:23
Щас замены : Тиль, Понсе и Гулиев и затопчем телят.. :D
Редактировалось 06 окт 2019 20:22
И насчёт пенальти после паса пяткой.
Где ВАР? Если он есть на матче, то почему не смотрели? Полагаю, что надо сделать как в теннисе/волейболе. Право тренера заказать просмотр, например 2 раза за тайм. Если заказан верно, то просмотр сохраняется. думаю, надо организовывать Спартак-3.
и превратить его в дисбат. отправить, например, Мирзова тренировать обводку строевым шагом, три часа до обеда и три после. Leqion, а скиньте ссылочку на эти новые правила?
Я сколько по быстрому не искал все пишут про изменения правил при игре рукой у атакующей команды. А в комментах твиттерной ссылки Буца что-то про руку на "8 часов" упомянули. у Спартака - Дух, никто не отменял. исполнители и руководители - "не то"... а исторически накопилось на много лет. Боятся - и правильно делают. иногда нас выигрывают и радость испытывают, словно Лигу Чемпионов взяли. История... Дух... Чуют, коммерсанты, что им никогда не быть значимей Спартака... Пенальти, согласно новым правилам 1000%, но судейский цех снова найдёт что брякнуть. Типа, не рассматривали этот момент))
Стрекалок » 06 окт 2019 20:09
Валера! я уже не хочу нервы по этому вару тратить - потому что понятно для кого он Вар, а для кого и смотреть даже не будут... вот Буц привёл тоже ссылку.. а толку то ???... Очень хочется чтобы было как в песне у Высоцкого.
"О границы мы Землю вертели назад Было дело сначала. Но обратно её закрутил наш Комбат Оттолкнувшись ногой от Урала" Это относится не к тренеру, а к Команде (Игрокам). Если мы хотим перемен, то я не понимаю, как сегодня можно болеть за "Спартак".
Сейчас настала эпоха "чем хуже – тем лучше". Сегодня лучшим исходом было бы 0:6… ну, или 1:7. (За "Спартак" – с 1977 года) Карпин в Ростове пусть и остаётся.То,что можно в Ростове никогда нельзя в Спартаке.Спартак-это один из смыслов жизни!Свой мир!В этом мире нельзя ляпнуть что-то не подумавши,а надо тщательно подбирать слова.То,что простят в Ростове,никогда не простят в Спартаке.Хамло здесь не терпят,а тихони-бесят.Нам нужна смесь-интеллигентного психа.
не вдруг, а из-за толчка в спину но в матчах с нами это не штрафной ни разу Как-то не обратил внимание, но Ребров на первый гол вперёд ногами пошёл. Понимаю .. старость на горизонте, а тут в табло прилететь может :((((((( Пошёл бы руками вперёд может и перевёл бы на угловой. Нда .. выбрать его в раму это прям не знаю ..
Пропустил первый тайм, но судя по комментариям - цирк шапито и филиал Кащенко в одном флаконе.
Ещё есть пара минут чтобы быстро нажраться и поугорать оставшиеся 45 минут В защите конечно пиздец кровавый.
Джи прикрыл мяч,который спокойно катится за лицевую и вдруг тыкает его на угловой. Берг делает Крала как щенка после углового и первый гол готов. Ещ с Мирзовым оставляют просто Марианскую впадину на своём фланге и вынимай второй. Впереди неплохо.Перекладина,рука,отличный пас Джи на Меля,удар Жано,гол. Есть что вспомнить. когу спасибо что сохранил наши нервы на оставшиеся две трети чемпионата. Мудель бля. братва, извините конешн, я хи-хи поймал... этот "футбол" почти истерика.. выиграют - Хоттабыч. проиграют - мы "все" это знали... :)
Ещенко, во втором голе вообще не виноват.
Был хороший повтор, чётко видно как его игрок рванул в штрафную, с фланга и Ещь побежал с ним. А проебал защитника подключившегося именно Мирзов. Помечталось, что каждый КБ болельщик подает на федуна в суд и требует компенсацию за моральный ущерб от всего, что он натворил. Тут ярда на всех не хватит :)
knn, Коля, ты сегодня издеваешься что ли? То правый защитник в Бергом, то Краснодар тебе тактически обученный. Тактически обученная команда и шанса бы не дала после 2-0. А у этих дыры такие у самих, что любой результат в этом матче не будет удивителен.
Помню, матч испанского солнцевика против казанского кудесника. Прям негатив сегодняшнего, там обе команды совсем не могли в атаку, сегодня обе не могут в защиту. Баланс отсутствует полностью по первому тайму. as78,
Двойной удар по команде. После Карреры остался одряхлевший, немотивированный , уже ни на что не годный контингент. Цорн - хотел сказать "с Кононовым" , но не уверен, что Кононова вообще тут спрашивали - просрал денежные ресурсы на кадровую перестройку - минимум на год полтора вперёд. В подобной ситуации недавно был Рубин, когда команда по факту в кадровой жопе, а из за растраченных впустую денег любая попытка исправить ее теперь уже упрётся в ФФП. Поэтому остается только ждать и терпеть. Гол наш назревал: в защите обе команды играют отвратительно. У Кра тренер, в общем, тоже приготовишка, не лучше нашего. Курский ушлёпок, сволочуга, гавнища после себя оставил, тварь. Ну чё, Цэ гол престижа засунул, мы тоже от заклятых не отстали, дело сделано и можно ждать двух вещей: всё ещё сегодня - хорошего футбола в 21.40, завтра - хорошего, я очень надеюсь, тренера. Блядь, дурачьё тупорылое, вредители поганые, сколько времени с этим бляденышем Клоуновым просрали. Понятно же с самого начала было. Мрази
Это пенальти, хотя нас это и не спасло бы.
Нет такого футбола ,и никогда не было . В футбол руками не играют . Теперь обращаюсь к команде : -- Не хотите играть за тренера , не хотите играть за болельщиков -- сыграйте хотя бы за себя блять :evil:
По мне так чистый пеналь, ибо бычок прервал полёт мяча куда-то там, может и предголевой пас. Но его рука была опущенной... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |