«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2011 - 31.12.2011

#  irod sm » 08 дек 2011 10:46

# Датчанин40 » 08 дек 2011 11:33
Серёга, это должно мобилизовать и нас. В смысле раннее форсирование формы конкурентов.

Мы сами играем с рубином первый тур. Так что готовы должны быть к первому туру стопудово.
Всего 12 матчей в густоспресованном графике, где нельзя терять очки.
Так что и мы должны быть готовы к первому туру близко 90 -100 процентам.

Но у конкурентов ещё и игры по вторникам, средам, четвергам. И ТАКИЕ ЖЕ напряжённые.Психологически это отнимает очень много сил.
И им надо быть в обязательном максимальном тонусе С САМОГО начала, что вполне может сказаться спадом.Но может и не сказаться.

В общем с нашим отрывом -8 , если бы Зенит не вышел на весну - тогда я бы точно отказался бы от КАКИХ-ЛИБО притязаний на чемпионство.
А так есть шанс.Не гигантский. А всё же есть.
Всё от нас зависит. Но то что мы потеряли весной этого года гоняясь за Порто-Аяксами, пусть сейчас в такой шкуре побудут и конкуренты.

И плохо то что они в ЛЧ вышли - по сути им светят только 2 матча максимум.А в ЛЕ они бы точно подольше бы задержались в таком плотном графике. :((.

#  DimOn74 » 08 дек 2011 10:45

iaia, не слушай его :)
выделяешь цитату у одного автора, а кнопочку "цитата жмёшь у другого.
вот и вся примудрость :)

#  recchi » 08 дек 2011 10:42

Порадовала конечно феерия МЮ, но с другой стороны состав участников на весну какой-то совсем слабый, кроме РЕала и Барсы никого даже претендентом на выигрыш ЛЧ не назовешь. Опасаюсь что бамжам КАК ВСЕГДА свезет и попадется какая-нибудь Бенфика, и они даже не отгребут по полной. Еще будет забавной возможная пара Апоэль-Базель. Не спорю смотрятся неплохо, но через 2 месяца могут быть уже дровами. имхо.

TonyD » 08 дек 2011 11:01По мне так даже выход бомжеи и конеи для нас плюс, они будут готовиться к лч и форсировать подготовку, потом переключатся с лч на чр, даже учитывая, что далеко не пройдут, но сил потратят немеренно. ИМХО

Скорее всего они вылетят в первом же раунде, и ни на что это не повлияет. форсированная подготовка - то не факт. Но будем надеяться на весь комплекс проблем ))))

#  loptop » 08 дек 2011 10:41

Squabbler » 08 дек 2011 10:199 результатов надо было нашей сборной в 4 оставшихся дня

фигассе - 9 матчей...
моя память говорит, что их было 4 - щас даже постараюсь вспомнить...

Бельгия - Саудовская Аравия
Голландия - Марокко
Болгария - Аргентина
Нигерия - Греция

было понятно, что голландцы и нигерийцы выиграют - тут шансов было минимум
а вот что болгары аргентинцев обыграют и саудийцы бельгийцев, это да - подсуропили нам
у аргентинцев как раз дисквальнули Марадону, они как в воду опущенные играли
а сауды стопудово купили бельгийцев - достаточно гол Овайрана (?) посмотреть, прошел через все поле с минимумом сопротивления
Редактировалось 08 дек 2011 10:42

#  poliduris » 08 дек 2011 10:40

rwOleg » 08 дек 2011 11:23Кто там Габулову по голове врезал? Я что-то упустил? Мы таки продали Веллика Интеру? ))))))))))

Да Моутиньо-младший в первом тайме. Если бы попал - то от души подъёмом точно в кумпол. А так скользячкой.... Кстати, по зомбоящику очень хорошо было видно, что после этого Габулов быстро начал голову убирать, когда за мячом в ноги бросался. Выходит, чисто по-русски, пока на грабли второй раз не наступит, ничему не научится.

#  rwOleg » 08 дек 2011 10:39

Романа нашего Анатольевича уже в Марсель сватают. Лишь бы не в Россию. Если в Россию, то только к нам.

#  СтороннийНаблюдатель » 08 дек 2011 10:36

Alexis65, в перекладину милито тоже по заказу попал? ;)

#  Alexis65 » 08 дек 2011 10:34

iaia, какие нафиг премиальные? Только ставки на тотале, причем, говорят, в Китае. Вся Европа погрязла в этой фигне, все только зарабатывают. И вот на таких командах играх, как у коней и лилля с трабзонами (ничья по заказу), с сенсационными результатами, поднимаются миллионы долларов.

#  Датчанин40 » 08 дек 2011 10:33

Ё-моё!Какоето бесконечное голубое,пидерастическое счастье,а не тур ЛЧ!Ну да ладно,я хотел о другом.
А мне кажется,что раннее начало сезона у конкурентов,скорее сыграет против нас.Они подойдут к старту в ЧР в более высокой степени готовности.Даже при том,что завершили сезон на две недели позже,а начнут следующий на те же две недели раньше.Больше двух игр они там не отыграют,подготовка будет в те же сроки,как и у нас.Так что всё это скажется только уже гдето в мае.
Думается мне,что к тому моменту в ЧР всё будет уже решено.

#  iaia » 08 дек 2011 10:33

irod sm, гы
Спасибо, учту)))

#  irod sm » 08 дек 2011 10:28

# iaia » 08 дек 2011 11:22
Просто скопировал копипастом СРАЗУ 2 авторов, потом подтянул всё от последней фразы к автору, стерев ненужное и стёр при этом автора искомой фразы.
:)))
И главное - есть 5 минут . чтобы исправить ошибку. Ты это увидел вовремя, и вместо того чтобы исправить очевидное, благо время позволяет - разводишь руками. :lol: :lol: :lol:

#  rwOleg » 08 дек 2011 10:23

irod sm » 08 дек 2011 08:24Смотрю сейчас обзор, Габулову опять по чайнику врезали.

Кто там Габулову по голове врезал? Я что-то упустил? Мы таки продали Веллика Интеру? ))))))))))

#  Стрекалок » 08 дек 2011 10:23

irod sm » 08.12.2011 10:51
Юр,поживем-увидим....

#  iaia » 08 дек 2011 10:22

DimOn74 » 08.12.2011 11:03От вчерашней игры коней за версту несет наебаловом

Блин, каким наебаловом?
Интеру вчера тупо ничего было не нужно. Совсем. Вообще ничего. Это не та организация которая удавится за премиальные УЕФА. Что, совсем нельзя предположить, что мотивированный Думбия может забить положившему большой болт Интеру?
Ну в этом смысле да - договорняк..

Странно.. автор цитаты - не тот. Глюк какой-то.
Редактировалось 08 дек 2011 10:23

#  alex68 » 08 дек 2011 10:21

2 irod sm » 08 дек 2011 11:10

в России - Яковлев, Козлов, Кокорин (все на вырост)
но будут рыть Голландию, Италию или Португалию

#  SAS » 08 дек 2011 10:19

Все таки сильно лоханулись в этом году с этим непереводом времени -
не подскажите - что нада пить,что бы до 2 смотреть Футбол.
а потом встаnь в 6.30 и Бодрячком на работе быть? -)
....вчера кстати дурак смотрел только из-за
такого Пламенного боления за коней Черданцевым............

#  alex68 » 08 дек 2011 10:17

специально для юзеров, верящих в "форсирование подготовки и игру на 2 фронта у коне-бамжей" напоминаю дату икс - 22/05/2005...
вопросов походу быть не должно...

#  irod sm » 08 дек 2011 10:10

# alex68 » 08 дек 2011 11:08
Бухаров поинтересней Погреба.Да и помоложе.Гораздо гибче, и Погреб потяжелей гораздо.
Плюс вернее минус - у Погреба нтеллекта - zero.

#  Abilardo » 08 дек 2011 10:10

DimOn74 » 08 дек 2011 11:03А если только Месси, Роналду и Руни, то да, нет больше таких белых

Таких и черных не больше.

#  alex68 » 08 дек 2011 10:08

2 irod sm » 08 дек 2011 10:58
бамжам можно Погреба вернуть
тогда впишутся в схему

#  The winner Takes it All » 08 дек 2011 10:07

Очень хочеться выразить свое фу! уефашным папикам за такой наглый слив Аякса (не засчитанны 2 гола из левых офсайдов в первом тайме и удаление хорвата в середине первого тайма c Лионом- Платини все купил?) не чего добро вернеться сторицей!

#  DimOn74 » 08 дек 2011 10:03

irod sm, Иггуаин, Ибрагимович, Вилья, Бербатов... да ещё с десяток найду.
Ну это если ты Рому включил.
А если только Месси, Роналду и Руни, то да, нет больше таких белых :)

#  Alexis65 » 08 дек 2011 10:01

mifta, причем тут уесть Спартак? От вчерашней игры коней за версту несет наебаловом. И нужно быть слепым, чтобы не видеть халявности, с которой они вышли в весну. Это все КУПЛЕНО. И меня никто не переубелит в обратном.
Пусть кони радуются. Слепые они. Мне не нужны такие липовые победы. Для меня лучше так, как у нас сейчас. Всему свое время!

#  TonyD » 08 дек 2011 10:01

По мне так даже выход бомжеи и конеи для нас плюс, они будут готовиться к лч и форсировать подготовку, потом переключатся с лч на чр, даже учитывая, что далеко не пройдут, но сил потратят немеренно. ИМХО
П. С. МЮ тож антирекорд плставили, впервые команда игравшая в финале лч, в следующем году, даже не вышла из группы.
Редактировалось 08 дек 2011 10:04

#  irod sm » 08 дек 2011 09:58

Кстати а в мире катастрофически снижается количество белых топовых голеадоров.

А так на память только Месси (не совсем конечно чистый форвард - но автомат по укладке мячей в ворота ещё тот), условно загорелая Кристина,Руни.Ну Рома ещё конечно ;)

Это я к тому, что Зеня или возьмёт чёрного властелина себе в атаку или всё пробухарит в плане европерспектив. :lol:
Выбора другого нет.Без смуглых тонов не выдержат бело-сине-голубые.
Редактировалось 08 дек 2011 10:01

#  irod sm » 08 дек 2011 09:51

# Стрекалок » 08 дек 2011 09:51
Палыч, родной, самому горестно.Просто на данный момент мы бы не вытянули 2 фронта. Реалии.А уж сколько ждали.
Шаг назад и два вперёд.Верь - так и будет.
Всё будет - пока мы вместе.

#  DimOn74 » 08 дек 2011 09:45

arsgarage » 08 дек 2011 10:38За кого болеем?

за наших, разумеется.

#  arsgarage » 08 дек 2011 09:38

Люди, вы сошли с ума!

"цска - молодцы!"
"должны быть великие антирекорды"

За кого болеем?

#  Край » 08 дек 2011 09:38

борис » 08 дек 2011 10:25Интересно, после дружного выхода в плей-офф коней и мешков, только у меня одного ощущение, что где-то нас наебали?

У меня тоже--глобально футбол не туда едет...
Команды новые не успевают созреть--а их уже растаскивают.Несыгранные,"сырые" порто,аякс, вильяреал..."Средний класс" исчезает,как в РФ...))

#  Pafnuti » 08 дек 2011 09:31

irod sm » 08 дек 2011 08:24Смотрю сейчас обзор, Габулову опять по чайнику врезали.
Не если он далпайоп и не страхует свою голову - он будет вечно по ней получать.
Он её всё время высовывает.
Велик тут чистой воды невиноуный.

но письмо в кдк то может быть имеет смысл написать?:)))

ЗЫ. МЮ жалко...смотрел вчера в привычном режиме однотаймого футбольчига...ну как давили они...утром смотрю...во 2-м еще и второй пустили...ну чисто недавний СМ в какомнить Ростове.
А все из-за чего? Правильно, много новых и главное молодых людей в основе! Всякие Смолинги и Джонсы парни классные, но неопытные...

#  Край » 08 дек 2011 09:28

Лично мне хочется видеть Спартак в ЛЧ,а вот в ЛЕ--совсем нет.Играть со всякими штурмами да шемроками--это новичкам интересно...
Только если дубль обкатывать--а у нас и так едва-едва костяк сложИлся.А с "детсадом" играть в ЛЧ--только расстраиваться.
НЕ обидно--сыграем еще.

#  борис » 08 дек 2011 09:25

Интересно, после дружного выхода в плей-офф коней и мешков, только у меня одного ощущение, что где-то нас наебали?

#  GaryOldman » 08 дек 2011 09:19

Слава хорватам за снятое проклятие!!!!
Пора уже думать про мемориал хорватскими футболистам, имхо.

#  Squabbler » 08 дек 2011 09:19

А мне жаль наши 1:18.
У великой команды не только рекорды, но и антирекорды должны быть великие:)

Вообще, прошедшая ночь - это нечто... Вот не помню такого, честно. Чтобы столько сенсаций (ИМХО) за один игровой день...

Помните на ЧМСША-94? 9 результатов надо было нашей сборной в 4 оставшихся дня, и ни один не выпал. Вроде даже такой, как непобеда Аравии над Бельгией.

#  DONspartach » 08 дек 2011 09:18

ВВсем не очень доброго утра!
Мразис болотными тварями как всегда огорчили,да и Реал в кои-то веки(в плане того,что рекорд побили),но хотя бы горькую пилюлю Хорваты с Жабами подсластили-проклятие снято :)
Ждёмс жеребьёвку(хочется что бы девочки на МЮ попали,а болото и конский навоз на Барсу и Реал соответственно :D)

#  Край » 08 дек 2011 09:10

Гол березы удивил-никогда не видел,чтобы защита Интера,со стандарта,позволяла бить по своим воротам головой ВООБЩЕ без сопротивления...И с линии вратарской...
:?

#  ParusLFC » 08 дек 2011 09:01

Кубок Надежды утерян=проклятие снято)
С праздником, для кого он таковой))

#  Край » 08 дек 2011 08:59

BuakawPorPramuk » 08 дек 2011 02:26"Ман Юнайтед" - в кубке - "Кристал Пэлас", в Европе - "Базель"...

Ещё и Порто:
в кубке--"Академика коимбра",в ЛЧ--"зенит"...))

#  alex68 » 08 дек 2011 08:54

есть чуйка, что маленький клуб с Кипра вернется в болотный город в марте...

#  Стрекалок » 08 дек 2011 08:51

irod sm » 08.12.2011 09:43
Юр,а нам ради корысти слюни приходиться глотать...

#  irod sm » 08 дек 2011 08:43

Рубин тоже кстати ОБЯЗАН выйти на весну,исходя из наших корыстных интересов. ;)

#  IT-consultant » 08 дек 2011 08:38

2 nick_ws
да нет, нормально всё
ошибся я )

#  irod sm » 08 дек 2011 08:37

Кстати не удивлюсь, если Лава Гинер уговорит остаться на весеннюю часть, пока в ЛЧ играют.Не впервой.

#  НафНафыч » 08 дек 2011 08:35

DimOn74,

В прошлом году хоть Валенсия была - а щас никого из обязательного списка - значит фальсификат =))))))))

#  DimOn74 » 08 дек 2011 08:29

IT-consultant » 08 дек 2011 09:00без Интера, МЮ (чемпиона Англии), МС, Валенсии, Дортмунда (чемпиона Германии), Лилля (чемпиона Франции), Порту (чемпиона всего и вся в прошлом году) - ЛЧ выглядит непривычно

т.е. в прошлом году без МС, Валенсии, Дортмунда, Лилля и Порту всё было ОК, а в этом горе? :)

#  irod sm » 08 дек 2011 08:20

Посмотрел обзор до конца.
Согласен с Штиллером. Велика случайность была вчера.
Но с другой стороны - не имея голеадоров, не напов фактурных, не напов быстрых, а нападающих заставляющих мяч пересекать ленточку - вот что не хватило - Ни Порто, ни Лиллю.

Ни я сам наступил на свои же грабли.
Команда ВПЕРВЫЕ или после долгого перерыва выступающая в еврокубках (смысл в том что сталкивается с другими стилями в футболе) - ОБЫЧНО на первый год выдаёт лажу. Психология.
Что и случилось и с Лиллем и с Мансити, Дортмундом.
Как было в своё время и с Блекберном - чемпионом Англии, но уступившего без вариантов завсегдатаю ЛЧ - Спартаку.
Бывают и исключения.Наполи например.
Но всё же новичкам всегда трудно.

В общем мог вчера и отгадать результаты, но это было бы сродни 0 на рулетке.
Хотя по ходу турнира Лиль должен быть выходить. Но опять возвращаясь к началу - у них великолепная полузащита , но нет наконечника.Вот и просрала своё ЗАКОННОЕ место в полй-офф команде у которой он был.И даже два - Думбия в первую очередь и Вагнер.
Так и мы в своё время просрали Бордо. Имея восхитительную полузащиту, а в наконечнике - АПШ. :(((

Берегите голеадоров, они могут спасти Вашу никудышную карьеру (с) Слуцкий.

#  SAS » 08 дек 2011 08:16

даааааа, тоже Забеспокоился за интер....
- его что за длговорняк с конюшней сняли с 1- го места в своей группе???? ?!

#  nick_ws » 08 дек 2011 08:10

IT-consultant, 08 дек 2011, 09:00
А что с Интером? Беспокоюсь, что-то пропустил?

#  IT-consultant » 08 дек 2011 08:00

уфф.... обидно, конечно, что из-за этого не перевода времени (инновация, епта) смотреть матчи ЛЧ сил нет никаких
сенсация на сенсации:
без Интера, МЮ (чемпиона Англии), МС, Валенсии, Дортмунда (чемпиона Германии), Лилля (чемпиона Франции), Порту (чемпиона всего и вся в прошлом году) - ЛЧ выглядит непривычно

обидно, что в прошлом году очков набрали больше, чем кони и столько же, как и бомжи, но из группы не вышли
(не повезло нам, попали на Челси - команда играла в самый сильный футбол на ту пору)
а вот бомжам и коням реально повезло со жребием - такими вялыми Интер и Порто представить было трудно
для нашего клубного футбола 2 команды весной в ЛЧ - успех
фурсенка, радуйся!

отдельное мерси хорватам - на фоне успехов врагов хоть в чём-то можно порадоваться за Спартак - антирекорд побит и это хорошо

#  poliduris » 08 дек 2011 07:53

Забавно. Весной мы Базель выбили из ЛЕ, потом Аякс. Этой осенью мы позволяем себе вылететь из ЛЕ, Базель и Аякс играют в ЛЧ. Причём битый нами Базель без дрожания в коленках выносит МЮ с самим САФом ( привет от Марселя ). Может Карпину стоило не кататься к Моуриньо, а прямиком в Базель к Фраю, может там расскажут и подскажут, как играть в футбол ?
Забавно и то, что Реал стал пятой командой, выигравший группу с 6 победами за всё время существования ЛЧ. В пятёрку и Спартак входит ))),Ну и с нашими 1-18 можно попрощаться............

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".