![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011 - 31.12.2011Юр, Азар - это просто нечто.Тут даже без вариантов.20 лет, а какое движение, какая пластика и крепость стояния на ногах.Какая голова.
Сверхнова - не Месси возможно в плане типажа, но Зидан новый вполне. А Сове надо забивать.Пусть научится этому у Думбии, который был лучшим напом в их группе с громадным отрывом. А скорострельность у Соу даже чуть ниже чем у Гомиса. irod sm, нет, Юр. И Сов, и Азар европейского уровня игроки. Вряд ли надолго в Лилле останутся.
Местечковость французов, конечно, обычное дело, и я про это говорил. Хотя бы на того же Бензему посмотри, сколько ему понадобилось, чтобы до столичного футбола дорасти. Но с талантом у них проблем нет. Кстати, если в полуфиналах будут играть Реал, винегрет, Байерн и кто-то из англичан, то вполне всё будет законно по соотношению сил в этом сезоне. Такое даже до старта можно было бы предсказать. # Штиллер » 08 дек 2011 14:50
Юр, а вдруг он как Лисапет - только для внутреннего пользования? ;) Ширко тоже в чемпионате был на уровне.Какое-то время. :lol: taram » 08 дек 2011 14:11
Десятый еще не подъехал из Лондона, а играть без одного наша новая традиция.
Юр, Сов из Лилля по сравнению с лионским Гомисом, сделавшим вчера покер, это Месси по сравнению с Прудниковым. :) Ещё многие не учли, что весенний календарь
нашего первенства по дням сделают под зенит и цска -( а почему многие так уверены, что бамжи облажаются? думаете им трудно фокус с баварией еще 4 раза повторить?
Распрогнозировались понимаш :-)
Счас то прогнозы давть легче чем в начале года. я тоже тогда дам......... - по весне ниже......8 места не опустимся, это точняк :-) Мне кажется, когда на базе в Ватутинках начинает темнеть, Думбья с СекойОлисе украдкой поглядывают на сочного Лёню в плане отринуть запреты и как следует потусить у костерка в стиле последних глав Робинзона Крузо...ггг...
Если бы не суперфорвард Рональдо - мы бы хоть раз грёбанный Интер да прошли.А он у них был . Вот мы и курили бамбук с поставленной игрой и понимающей друг друга с полуслова полузащитой.
Вот Слуцкеру и подвезло на голеадоров. Они его и вытащили. Хочу,чтобы кони продали Вагнера. Патлатый скот утомил)
А Слуцкера(Лёнька раскабанел,кстати,снова) вчера в центральном круге качали? Или самоубийц не нашлось?ггг. Не волнуйтесь -щас лошадкам попадётся АПОЭЛЬ, они сперва радостно взоржут,потом весной ему ПОПАДУТ,все над ними угорят и по итогу армейцы проклянут тот день,когда выиграли у Интера. Как вам мой план?:) 2 taram » 08 дек 2011 14:11
десятый - воротчик, одиннадцатый - удалён, по обыкновению в последних турах Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# irod sm » 08 дек 2011 11:46
# Датчанин40 » 08 дек 2011 11:33 Серёга, это должно мобилизовать и нас. В смысле раннее форсирование формы конкурентов. =================================== Должно то оно должно...Только поручится,как то трудно. Мало две игры,что бы нам это в плюс ставить.ЛЕ для них с 4-6 играми,для нас была бы более предпочтительна.Тогда бы евровесна роль сыграла.
Вот в этом я с тобой солидарен, как, впрочем, и во многом другом ;)))
ещё один колышек-если болотные мрази потеряют в первые 12 туров очёчка этак 3,то учитывая ещё 6 потерянных в играх с нами(мы ведь условно ничего не теряем),можно уже и отмечать ;) А почему в команде только девять буратин?
Лишний раз всех убедил - аналитика не твоё. # А.Н.Б. » 08 дек 2011 13:58
Пока не могу сказать куда они, а мы наверняка - вперёд. С какой скоростью не могу сказать :) , но я лично на весну смотрю с оптимизмом. типо, тезис:
вижу массу позитивных мОментов в выходе в весну, возглавляющих турнирную таблицу РПЛ
Его фигура не так весома в широкой общественности. Вася как-то побронзовее ИМХО :)
Может, я не против. Везение-везением, но такого феерического матча как против МЮ в этом году у Слуцкого не было, всё таки разные эти две ЛЧ-осени у коней... Но ещё раз повторю мысль высказанную для Димы IT - кони явно едут с ярмарки - в команде давно назрели перемены и они не будут безболезненными и не закончатся скоро... Мы эту стадию прошли давно и уже совсем в другой фазе находимся... Так что пусть, радуются пока, поглядим кто кого обойдёт на противоходе весной :) Дам и я свой прогноз на весну
http://s017.radikal.ru/i410/1112/35/209ca7de21fe.jpg Извиняюсь за почерк, но буратины, сами знаете - пишут носом :oops:
Ловчев написАл уже убедительно... http://www.bobsoccer.ru/user/11138/blog/?item=45906 # А.Н.Б. » 08 дек 2011 13:42
:)))))) Лёш,природа вползания в плей-офф одинакова. Тогда Вагнер вытаскивал, сейчас - Думбия. Тогда дебют Вольфсбурга, а сейчас - Лилля.Обоим клубам ЛЧ в новинку и обосрались. А лыжникам подвезло и там и там. Но Бегимотик и там и там присутствовал. Значит может гордиться. :lol: :lol: Сие есть факт месье Дюк. 8-) По вчерашнему:
Подскажите кто там к телу Васи Уткина ближе черкануть пару строк про вчерашний удар в черепушку Габулова ногой. Хорошо было бы в очередной раз ткнуть наш маразматический КДК как нашкодившую кошку носом в собственное дерьмецо. Ведь если бы это был матч скажем условный Спартак- Голубой пул и скажем Велик не дай бог .. вся голубая скамейка подпрыгнула бы в едином порыве, вся конюшня пошла бы стенкой на арбитра, Велика бы удалили и наверное пожизненное впаяли и потом доказывали бы какие они молодцы! Спасли мир от Вселенского зла. Да думаю за такое бы не тока Велика, а любого игрока нашей команды бы удалили без вопросов! Теперь пересмотрим матч и видим что нет даже жёлтой и ничего доигрывают, выигрывают, да после удара у Габулова в голове и теле Яшин можно сказать проснулся, он там несколько раз реально спас. Так что если можно .. пусть напишет чё-ть. Его читают, а этим уродов нужно тыкать каждый раз! irod sm,
Юр, ну от кого-кого, а от тебя не ожидал... ;) - одно дело действительно прекрасно отыгравший осеннюю стадию ЛЧ клуп-клуп при первом явлении Слуцкого - феномен смены тренера никто не отменял... -Другое дело еле вползший в весну при явном попустительстве, что бы не сказать - содействии, Интера, полудохлый конский винигрет. Статистически результат один - а вот последствия у него, уверен, будут разные!!!
Нет, Дим, не согласен - мы находимся только в начале пути на ярмарку, а кони, судя по-всему, возвращаются от туда, кстати, "успех" Бегимотика ни может не "обнадёживать"... не выгонят, вот и славно - "Бугугашенька" (Др. Шелдон Куппер) ;))) Я ещё раз повторю, бывали в нашей Истории времена и по-сумрачнее... Ничего, выкарабкались!!! Кстати. На кубок России сильно не рассчитывайте.
Бомжи, а вслед за ними лохомоты и рубин могут весной "благородно" от него отказаться. Тем не менее, по прежнему все, кроме административного ресурса, в наших руках. Желаю душевного спокойствия. ))) А по традиции епну прогноз на весну.
В общем если в первых трёх турах очки не потеряем - можно о чём-то и замечтаться. :lol: Да и забронирую другой прогноз тоже - если в первые 12 туров ничего не потеряем - можно вообще пообмечтаться. Ну всё, везде колышки забил.Не подступишься. :lol: :lol: :lol: 2 А.Н.Б.
"НасРать - в прямом и переносном смысле - наши победы от нас не уйдут, главное вроде движемся в правильном направлении" да вот как-то не получается ))) утром в курилке одного коня встретил довооольный ходит )) (кстати, совершенно ясно почему - выход из группы ЛЧ реально достижение) даже поздравил его с Событием и Интер ещё на Син-Сиро они приложили (правда сам я игры не видел - не знаю как там всё было) вспомнил он, сука, как мы этому Интеру проигрывали (и поди ж ты объясни, что Интер с Роналдо и нынешний, мягко говоря, разные истории - да и зачем человеку настроение портить) кони по ходу сезона - вторые и вышли в весну ЛЧ а про нас - не буду говорить вот, зато "движемся в правильном направлении" да, а если хочешь побед - болей за зенит ))) это я уже усвоил чего, Леш, не говори, а просто взять и "наплевать" не получается - настроение до безобразия хреновое от происходящего в Спартаке Редактировалось 08 дек 2011 12:06
Датчанин40,
Ага, ага. Нам сильно помогла весной. Особенно с Ростовом. Форсирование формы к концу февраля + меньший отдых + 12 игр в чемпе (без проходных) + Кубок России = функциональная яма в апреле-мае. ИМХО естесстно. Вот не пойму я рыдания - голубой пул в ЛЧ, а мы в жопе....
Ну вспомните ДК в 1975... и мы на 10 месте, а в 1976 и подавно... НасРать - в прямом и переносном смысле - наши победы от нас не уйдут, главное вроде движемся в правильном направлении! Planer, а-га, а Спартак летит Базелю 0-2, в итоге 3-2 или 2-0 у Легии выигрывает, ну итог - то же. Куда смотреть комитету по этике ??? )))
Боруссия как по заказу пускает два мяча в последние 10 минут.
Загреб как по заказу ложится после перерыва. Куда смотрит комитет УЕФА по этике??? три "тяжёлых" форварда
клубная результативность по сезонам Павлюченко 30 лет (через неделю), 188 см. 84 кг. 2000. 17 - 6 2001. 28 - 5 2002. 22 - 4 2003. 34 - 14 2004. 34 - 13 2005. 26 - 12 2006. 44 - 21 2007. 33 - 20 2008. 17 - 7 08-09. 36 - 14 09-10. 24 - 10 10-11. 39 - 14 11-12. 9 - 2 итого: 363 - 142 Погребняк 28 лет, 188 см. 91 кг. 2002. 2 игры - 0 голов 2003. первый дивизион 2004. 23 - 5 2005. 25 - 5 2006. 27 - 14 2007. 43 - 24 2008. 27 - 9 2009. 20 - 6 09-10. 39 - 8 10-11. 36 - 13 11-12. 12 - 1 итого: 252 - 85 Бухаров 26 лет, 193 см. 91 кг. 2005. 9 - 2 2006. 13 - 6 2007. травма 2008. 20 - 6 2009. 29 - 16 2010. 34 - 14 2011. 29 - 7 итого: 134 - 51 irod sm, в самом фиговом. Португалы в матче с Зенькой на такую " крамолу" подтолкнули )))
# Planer » 07.12.2011 17:31
Речь о том, что на улице в Польше встретить красивую девушку невозможно. Да, именно так, невозможно.:-) -- офигеть. Ты не забыл, что польки- славянки. Таким образом ты намекаешь, что встретить красивую славянку невозможно, а это уже за гранью ))) " 08.12.2011, 12:00 Егор Филиппенко: 'Нет особого желания оставаться в 'Спартаке'" - --- вот и славно. # poliduris » 08 дек 2011 11:56
Должны готовиться.ДОЛЖНЫ.ОБЯЗАНЫ. А ты в каком контексте подумал? loptop,
Ну правильно, мой склероз меня не подвел:)) Посмотрел. Еще группа, где все по 4 очка набрали (там сочетание результатов: чтобы не две ничьи были, а две победы), плюс накануне еще США-Румыния:) Т.е. действительно, конкретно после нашей игры определяли наше будущее 4 результата. 1 накануне и еще 4 в сочетании. Считай, что "девять" - это в смысле много, типа "стопиццот":)) arsgarage, Вы не выспались, ИМХО. С юмором туго:) irod sm » 08.12.2011 11:46
Юр,о каком форсировании может идти речь? У нас также не будет времени для раскачки. # DimOn74 » 08 дек 2011 11:53
Дим, надеюсь ты имел ввиду про экономику. Потому что если про политику - даже думать не хочу. :((, ибо ничего хорошего от этого не жду. irod sm,Юрий, я бы добавил, что уже в первом туре весной кони с бамжами меж собой играют.
Очки кто-то там теряет стопудово, а возможно - обе голубопульские.
А что, есть повод для оптимизма ? В смысле, что будем готовы к началу сезона.
У меня тоже имеются такие опасения , но будем надеяться , что отымеют голубой пул в гланды жёстко по весне с ударом по психике, так чтоб вся предсезонка насмарку. Одно радует во вчерашнем - можт теперь оставят пидорка-бегемотика . Лёня-верим! Конюшня для геев!
ещё есть шанс, что нашей стране весной будет не до футбола... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |