Я вообще не понимаю сомнений. Команда год фактически играла без тренера, сама по себе. На тренировках смехуечки, обнимашки, в игре кинули мяч и "Ваша задача провести мяч через поле и забить его в сетку ворот" - "А можно уточнить - с какой именно стороны сетки забить?" Сейчас любой более-менее нормальный тренер улучшит ситуацию.
agk » 09 окт 2019 13:09 Да такие же как и у нас. Деньги вроде есть - а вкладывать не спешат, типа другие приоритеты. "Близок локоток, да не укусишь" (РНП)...
RedQuite МанЮ надо увеличивать финансирование??????
Видит Бог. Я долго терпел.)) Только из-за формулы - что должны цвести все цветы.) Но я не железный. Я же глумить хочу. Сил нету держаться. Пожалей меня, Лёша. )))))))))))))))))
kvzakhar » 09 окт 2019 12:35 там негельсмана в ман ю пророчат...
Наши проблемы очень схожи с проблемами МЮ и Милана. И также тупо они пытаются их решать - путём перебора тренеров. А решать надо совсем по-другому. Надо терпеливо увеличивать финансирование, чтобы усиливать состав во всех позициях, сохраняя при этом лучших. Ведь есть же удачные примеры: Ливерпуль и Аякс (из недавнего); есть неудачные - Монако. Учитесь и перенимайте опыт, вроде это не так и сложно...
Сегодня для любителей поскрипеть зелеными сиськами в рубрике "Этот день в Истории" - псевдоаналитический материал "Спартак. Октябрь-1993. Через себя – в первую Лигу!" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b011984c
Пора провокаторов выпускать . Оживить книгу.) Кто там у нас остался? У Эдуарда творческий кризис, Курчату нечего сказать и ответить за свои весенние нападки. Spartak1975 слабоват и безидейный. Давайте этого Севастополь2017 который. )Он кмеет раздуть фитилёк. ))
Дед Слава, дык вчера бурный день был, а старички-пенсиоэры еще не проснулись и в мажорный лабаз за синглмолтами (на самом деле в пятерочку за чекушкой) не сходили. Остальные работают, дабы акцию (а может две) клуба купить, когда бизболка свалит к всеобщей радости. Тележить не о чем. Можно конечно байки потравить, как например дети Симака на дачке клянчили шашлык у болельщика Спартака, бо родители их веганы и детям мясо есть запрещают, ггг, но не сочтет ли администрация сие офф-топом?! Вот и тишина на книшке.
Не, ну понятно проебали и всё такое... а вот фол Джикии уже разобран в клубе под микроскопом... я вот - лично не уверен, что Георгий по делу пострадал! Заткнуть бы его хулителям глотки, хотя его капитанство до нельзя неудачно (
Переезжала моя семья из однушки в трёшку где-то в самом начале нового века. Само-собой всё барахло в новую хату не потащил. Но коллекция роз, в том числе импортных, уважаемых мною клубов, была упакована в первую очередь. При разгрузке, на новом месте, крикнул жене - береги этот мешок, в нём самое ценное. И..., больше не увидел его никогда. Толи пацаны, что у дома шарились, то ли грузчики позарились... У каждого свои ценности!)))
ЗЫ: Каким то чудом уцелела роза ещё заводского производства ГДР, приобретённая аж перед армией в конце 70-х... Жена, не зная что это реликвия, спокойно укутывала в неё мелких детей. Поэтому хранила отдельно...
Друзья, прошу помощи) Заказываю банковскую карту инд.дизайна, бросьте ссылки на какие-нибудь красивые картинки. Тематика: ромбик, Массимо, чемпионский состав (Самедов, Промес и пр.), стадио в огне) ну или что из этого поместится на кусок пластика) Результаты самостоятельных поисков не устроили)
Говорят "УБ" может карьеру возобновить и Динамо возглавить))) Вот это будет веселуха. Пса очень не хватало в чемпионате со своими анекдотами, лощёными несбритыми усами, а также гавканьем по любому поводу на пресс-конференциях. Мы с Динамо во втором круге играем в первом весеннем туре. Так что если сие событие произойдёт-то эта игра станет одной из самых ожидаемых в чемпионате, невзирая на положение обеих команд.
Спич не об академии. Лет 10 назад был какой-то чисто коммерческий проект - разводилово под брендом Спартака (не помню точно название, но детям выдавался весь комплект спартаковской формы), детей набирали в секции на платных сборах, обещали что вот-вот потренируетесь за бабки, и дубль-основа ждут вас, ведь детишки афигенно талантливые, особенно за родительский мешок таньга 8-) . Взрослые и дети развешивали уши, задвигали школы...
К.В.-2 » 09 окт 2019, 01:04умение "резать мясо" может отрицательно сказаться на самом умельце, т.к. в цирке Федуна г-на, быстрее сменят мясника, чем мясо,пусть даже и уже очевидно негодное.
Да некого особо резать-то, стараниями, кстати, Томаса. Я, конечно, с ними в одной бане не мылся, но на мой взгляд сейчас откровенно токсичных игроков в составе нет.
Потом... пропала, хоть застрелись. _______ Хоть роза и не такая важная.Но такая же ситуация.обыскал все.и дачу и квартиру.расстроился и забил,че делать? И лет через 5 внезапно нашлась....Ошень доволен былъ))))