новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019Ставить задачу занять 5 место-скотство,нет,СКОТСТВО.
При минус 11.О чем то приблизительном можно будет говорить только после окончания первого действия шапито. Gt3 » 09 окт 2019 19:54
а нам наплевать, что сегодня его никуда не берут?! МЫ, в отличие от тебя, просто СЧАСТЛИВЫ, что в сезоне 16-17 от был в нашей Команде Главным тренером!!!!!! и МЫ видели, в отличие от тебя, позднюю осень 17 года, где НАША Команда просто Летала на поле и ВСЕХ ДРАЛА, от коней до бАмжей!!!!!.... и это было НЕ ХИЛО, я тебе скажу, Леонид... а вот только год без Массимо - и мы в ЖОПЕ ПОЛНЕЙШЕЙ (((( Это не выезд, а домашка С Волгой штоле 2-1 щёт был ну и мы с ядром коллектива МГ были конечно Из зала подсказали: Томь Ух ты! Кубок с Ростовом перенесли на четверг, админ-ресурс то есть, оказывается...
Кстати, с сеткой по кубку не так всё и плохо. Ростов выставит полудубль скорее всего. Дальше, если пройдём, кони и бомжи - тоже неплохо. Они будут сливаться, гораздо опаснее будут Уфа и Ахмат (особенно на выезде). Ну а там уж и финал близко. Можно побороться, кмк...
Какие обиды, Леш. Тебя пожалеть только можно, а не обижаться.) Вроде взрослый мальчик, а в каждом посте дурацкие фразочки вставляешь из кинофильмов.) Кто есть «начальник транспортного цеха» - в этот раз Жванецкого цитируешь - я не знаю, прости.) И что по 100500миллионов раз обсудили, тоже мне не ведомо. Я написал то что написал, ты можешь мне не верить, твоё право. "...Перед Доменико Тедеско, который является единственным кандидатом на пост главного тренера Московского «Спартака», поставлена задача вывести команду в еврокубки по итогам сезона...
«Спартак» не планирует серьезного усиления состава во время зимнего трансферного окна... Подобные условия руководства столичного клуба Тедеско считает слишком жесткими... " Подробнее на РБК Ты в чемпионском сезоне за "Спартак" болел или каждый тур на полставочки по 4 матча чужие игровые проблемы наблюдал?
По каким именам? Если ноунеймов берут в тридорого, то это не значит что они и играть в три раза лучше станут. Эти игроки еще ничего не добились, за исключением Джикии и Зобы, которые брали чемпионат. А, да, Шюрле еще с именем. Но это имя он сделал себе уже давно и сейчас не всегда ему соответствует Ну и как бы странно 9 октября не вспомнить великого спартаковца, это из давнишнего, "Джон Леннон: история с одной фотографией"
irod sm, как свои дети пошли, так все вспомнил. И про Маугли, и про Тайну третьей планеты, и даже про Васю Куролесова.
У Словесника оружие - слово! Впечатанные им в стенку, - надолго запоминают сию экзекуцию. А на кого не действует, так тут наука бессильна, ибо зомби, - чешут злые языки... Если уж искать аналогию в книгах, то Федун и Ко (Совет директоров и пр.) это Смиренные сёстры Элурии.
Прежде всего - по именам. Для РПЛ у нас состав под еврокубки минимум. Растренирован как? Игры нет - это да, физически команда вполне неплохо готова, это было видно даже по второму тайму матча с Краснодаром. Про психологию согласен, но как раз в том числе и для этого нужен новый тренер. Не даром же в футболе 1001 пример, как с приходом нового тренера в команде полностью меняется микроклимат. Хорошо, а какую задачу ставить новому тренеру, когда сыграно всего 12 туров? Лениво позевывая: Ну что там, Мауринья еще не сходит с трапа самолета в шарике? А, ну ладно, тогда, покамест, на Кузнецова посмотрим.
Я вдруг внезапно нашёл аналогию истории Карреры в "Спартаке".
Читаю детям сейчас Мифы Древней Греции, и прям похоже про историю аргонавтов, в которой Каррера - это Ясон. Я то с детства не знал окончания истории, ну типа забрали Золотое Руно, а дальше? Вся эта история с Медеей и прочее и что Ясона в итоге убили остатки Арго. Сегодня пожалуй тот день,когда лучше не заходить на спортивные новостные сайты(
Если вычесть наши с ними лички, то цска в том сезоне набрал 62, Зенит 58. Это больше чем в предыдущем сезоне (59 и 55) и в следующем (55 и 50). Так что по цифрам они тогда не то что легче теряли, наоборот, набирали лучше чем обычно. Португал и отсутствие длинных победных серий это вообще какая-то ерунда. ЦСКА, например, в последних 7 турах выиграл 6 матчей, проиграв только нам. У Зенита на финише тоже 6 побед в 7 матчах. Когда чемпионство брал Лестер, многие топы реально посыпались и выступили хуже чем обычно, это очевидно из количества набранных очков. В нашем чемпионском сезоне такого не наблюдается, даже наоборот, и цска и зенит выступили чуть лучше своего среднего уровня, если брать отрезок +- 2 сезонов. Спасибо, нашёл. Не был на том матче. Про Аленичева, Федотова и Эмери пока не нашёл
Нормальный к долбоебу патлатаму не пойдет.
Тем более на такие задачи в этом сезоне. Если Тедеско согласится, значит ненормальный) Точно помню, что Валере на каком-то выезде заряжали "оле, ола, вали из Спартака! Сколько можно? Заебало, мы устали от тебя" Видос такой гулял в инете. При желании гуглится, я думаю
С каким это таким? Состав, как минимум, до зимнего перерыва растренирован. Да еще и в психологической яме. Если ты берешь сейчас тренера, то адекватные задачи надо ставить на следующий сезон, этот уже провален его предшественником. Не говоря о том, что если бы была реальная задача спасти этот сезон, то и не тянули бы с назначением
Населена роботами(c) Гепатит в такое крутое пике загнал команду, что тут ставить задачу надо, не как попасть в Европу, а как тупо не вылететь в фнл. Причём, это - реальная задача, а не виртуальная. Команда, после курского "профессионала" разобрана напрочь, лидера нет, игры нет, тренера нет, вообще ничего нет, все благодаря воле и желанию граммофонщика, чтоб ему пусто было! А на сдедующий сезон уже думать о ЛЕ, потом, если сыграются, да и Тренера будут слушать и уважать и выполнять все что надо на поле, то, может быть, и ЛЧ. А так, пока и увы, борьба за выживания с Тамбовом.
Причём тут разница мячей? Очки они теряли легче, чем сейчас (за исключением коней, но это отдельная история). В число "они" я включаю и Локомотив, между прочим. Зато мы их честно переиграли в очных встречах. Не просто выиграли, а именно переиграли. Прочитал очередной "инсайд" от СЭкса...
Не знаю, на сколько правдива информация, но, думаю, подобное имело место быть. Не ставить же новому тренеру задачу после 12 туров из серии "доиграй сезон, а там посмотрим". Мое мнение, что с таким составом вполне реально ввязаться в борьбу за еврокубки и тут уже вопрос, как команда будет играть. Если появятся рисунок (надеюсь, новый коуч не будет говорить, что рос на "Спартаке" Романцева), мысль на поле, результаты, то даже непопадание в еврокубки вполне себе может сохранить тренеру пост и на следующий сезон. Summer, посмотри хотя бы разницу мячей у коней и бомжей. Ахуели совсем со своими неровно и нам повезло. Оба клуба, что ниже нас, показали чемпионский график. По рфпл. Мы то по европейскому стандарту пошли.
Фантазеры,забудьте про Стаса.
У него один путь после сборной в ГД,.... Ему даже лично САМ звонит! А тут сватаете на работу к начальнику диспетчерской службы аэропорта Тушино (тот,который летчиков сбивает) авоська
При все моей любви к Валере, он сделал 2 серьёзные ошибки. - Он не уравнял Ари с Макгиди, хотя пользы первый приносил не меньше. - Он и создал и развил "Дзюба-кондом". Не смог и не хотел слушать футболиста. В итоге весь идиотизм Артёма и вылез наружу. А че, неумный футболист это новость? В итоге проепали лучшего скамеечника лиги и лучшего паспортного напа России. Гордыня, итить. Более слабого сезона,чем нынешний и не припомню.Чтоб такой водораздел между пятой и шестой...
Набросы набросы... Ладно Адурис.Нам бы и Ари сгодился.Прям очень хорош до сих пор.
Валера какого парня проебал. Пишут, что нап Адурис из Атлетика карьеру завершает.
Вот кого бы в дядьки к нашим нападающим уму разуму их поучить)))
Ну, не давали длинных победных серий, часто теряли очки. С составом были проблемы, скажем, у Зенита был защитник португал, забыл фамилию, лажал почти как наш Петкович. Легче они тогда теряли очки, чем сейчас. Разве что по коням сейчас вопрос, непонятно, что они и кто они в перспективе, в сравнении с сезоном 16/17. По составу тогда они сильнее были. Просили конебамжей с набросами? Вот они, честно выскочили :D .
Только трухлявые какие-то вбросы, нафталином попахивают. Eaglesias » 09 окт 2019 16:44
Тут даже дело не в действиях или бездействиях, всё дело в целях. Одно дело - когда в приоритетах стоят победы и кубки, тогда никому в здравом уме не придёт мысль о продаже лучших игроков. Другое дело - нажива и навар, тогда можно хоть всю чемпионскую команду продать, типа как в Монако. Наши братья ближе ко 2-му варианту, как раз... # BM1964
Пропуситл как гнали Федотова. Можно экскурс. Так же пропустил как гнали Карреру (окромя 2-3 человек). Помню тут просил одного пользователя рассказать на каком матче были баннеры про Аленичева и его "гнали" - не нашёл. Прекрасно помню как вывешивали баннер со Старковым. Помню майку "Эй режиссёр заканчивай съемку Якину". Чтобы Кононов уёбывал кричал сам с трибун. Не помню как гнали Федотова Эмери Карпина Аленичева ни с трибун ни с ВВ. Summer, что значит "играли неровно"? Представь, что сезон прошёл ровно как прошёл, мы бы два раза влетели коням. Кто был бы чемпионом?
Блин, опять 25. ) Чувак, посмотри, сколько очков набрали команды, занявшие 2-3 место в чемпионский сезон. Игровые проблемы, ага. :Р Я не знаю белорусский,
И немецкий я не знаю, Я не знаю даже идиш - Лишь на русском мил мне спор. Но презренные огузки Всё бросаются, кусают, Мне - Духону! - мстят, ты видишь?! - За Карреру и "позор". гунько, гунько!
В чемпионском сезоне у всех четырёх (Ростов в расчёт не берём) команд из первой пятёрки были игровые проблемы, играли они неровно. В этом нам в тот сезон попёрло. Сейчас невероятно, что проблемы будут сразу у всех. Хоть у одного из пяти, да не будет. Соответственно, чемпионство сейчас - это на грани фантастики. Для этого нужно выигрывать всё, как кони при Долматове в 1997-м во втором круге. Ага, еще Гунько тут не хватало для полного счастья, а следом Парфенова, чтобы уж точно в ФНЛ с разбега
Заебали со своей шоблой теплых друзей, доведут до психушки Редактировалось 09 окт 2019 16:49
RedQuite, Могу представить, очень даже могу, если предположить, что Ливером, Барсой или Аяксом крутят токсичные братья Федуньки или им подобные деятели, которые действием или бездействием создают условия для конфликтов по всей клубной вертикали.
--- Щас Духон накличет нам Гунечку... по объявлению на ВВ, кхе-кхе. З.Ы. Гунько знает немецкий? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |