новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019Интересно, люди, которые всерьез рассуждают, что Пилипчук может быть сменщиком условного Тедеско, футболом вообще интересуются?
Не, я понимаю, что Федун - теплый и творит полную дичь. Но эти господа не далеко ушли, судя по всему.
Не просто сбежал, дал мразотное интервью СЭ в разгар сезона, как нож в спину команды воткнул. Пилипчук нигде не работает больше 6-18 месяцев. Командный игрок, бл*ть.
Да у него карточка "Открытия" осталась просто, вы попробуйте банкомат НОВИКОМБАНКА в Москве найти вообще. :))) Нене, ещё лучше:
Измайлова генеральным директором Родионова спортивным директором Пилипчука главным тренером Кононова помощником главного тренера (Олежа за деньги на всё согласный) ЕдимГавно пресс-аташе Духона Хранителем Духа Глушакова капитаном Комбарова вице-капитаном И ставим перед всей этой массой задачу "Просто повторите". Золото в следующем сезоне (этот Олежа уже провалил), бронза и Суперкубок в следующем. С обязательным нулём пенальти в ворота наших соперников (до тех пор, пока не станет ясно, что мы чемпионы) и бурчанием ветеранов "я не понимаю, во что играет Спартак" с первого дня. Повторят - честь им и почёт. Провалятся - докажут, кто они есть без Массимо. #днанет #большеада Только полностью пустые трибуны смогут вернуть к более или менее вменяемым действиям, патлатую мразоту! Только рублем, этого вредителя , как мне кажется, можно победить.
Вот это подарочек приготовил патлатый :x
Учитесь, я вполне серьезно, как надо зарание все предвидеть, чтобы ничего и никогда не получилось, даже на намека! Персонажа-то проверенного нашел! :evil: "Вот мы все и увидели!" Воистину гандон! ys
В горе его поддержал стадион.Отблагодарил... Тренер вправе взять себе помошника.Обиделся,ушёл,нет сбежал. Эго победило.Уверен,останься до конца чемпионата,могли и паровоз достать. Пилипчук - это, скорее всего, по тому инсайду - тренер-иностранец из "бывших", на случай если не срастется с Тедеско.
Я бы хотел возвращения Пилипчука главным.
И Родю с Измайловым ещё верните. И ЕдимГавно пресс-атташе. И Духона Хранителем Духа. И поставьте перед ними задачу взять золото в этом сезоне. Я тогда даже абонимента куплю, посмотреть на этот крепостной цирк Федуна. С этим конченным долбоебом федуном уже похуй становится окончательно.Нервы сбережем и лет на пять больше протянем.
Тоже неплохо. По информации «Чемпионата», 52-летний специалист был 9 октября был в офисе красно-белых, но контракт стороны не заключили. Встреча не носила рабочий характер.
Вообщем хрен поймёшь . Как говорится: "Они ничего не поняли и ничему не научились!'
Всё же надеюсь в скором времени проорать "Федун - гондон!" вместе со всем стадиком хотя бы в 20 тыщ глоток!" Нельзя этому паразиту индульгенцию выписывать! Привести сейчас Пилипчука , это прямая подстава ещё не принявшего решения ГТ. Да и любого другого потенциального ГТ. Патлатая бисболка, ты совсем. , мразота, решила клуб убить?
zmeya сднем рождения!!!
Пс.все что сейчас происходит в Спартаке -это хроника пикирующего бомбардировщика.(с) Пилипчук без #8 - деньги на ветер! И измайлову пора выйти из тени, незачем больше скрываться!)
Надеюсь, Тедеско хватит ума погуглить про этого, так сказать, помощничка. И позвонить в Бергамо. Беги Доменико, беги! А вам не кажется что Пилипчук у которого есть лицензия ПРО просто страховка на случай если Тедеско откажется и просто никого не будет с такой лицензией.
Кононова уволили 30 сентября, значит до 30 октября должны заявить тренера с ПРО. Наверное с Тедеско не срастается Грамулька все знает, а ведь ещё никакой официальной обьявы ещё не было. И даже знает на каких условиях будет возвращение и если оно будет. То
slava1,
А ты знаешь, как все было? Вряд ли А вот из того, что мы знаем, получается, что человек пережил величайшую трагедию своей жизни, потерял ребёнка. Вернулся к работе через несколько недель. В команду, где дела шли откровенно плохо. И команда после этого до зимы выдаёт лучший отрезок за многие годы. А после зимнего перерыва чуть ли не первое, что он узнает, это что на его место интервьюируют другого. Как тебе вот такой сценарий? Ничего не коробит? Нет в этой истории святых и не нам судить.
Но только в отличии от прошлого сезона в этом сезоне лидеры мало теряют очков.Отрыв 6 место от 5 целых 11 очков. yes
Сергей,ну как так? По-человечески симпатичен,предавший не столько Карреру,бог с ним ,команду,болельщиков,Идею. Какой он тактик,дело десятое. Ты не видишь разве подставу под нового? Надеюсь Тедеско подскажут сказать нет. Пилипчука по моему разумению можно было бы вернуть. Но он должен знать свое место. И не высовываться.
Край, на самом деле сразу после заявы Пилипчука в сэксе об уходе Спартак разгромил Ростов Валеркин. :) А если брать начало сезона 2018/19 то в пяти матчах первых было 4 победы и одна ничья. Да был вылет из стыков в ЛЧ, но была и победа в кубке в 1/16 Так что с Пилипчуком ли без Пилипчука - Массимо справлялся. Скорее более сказалось, что его лишили других помощников и нтриги Гнаиля как исполнителя барского самодурства (и жажды безраздельно влиять на трансферную политику). То есть все тот же замполитский искусственно поддерживаемый серпентарий. Пилипчук тут был инструментом. И оказался слабохарактерным человеком с амбициями, на которых ловко сыграли. По-сути он предал Массимо. А сейчас его сватают под Тидеську- Табаску. Все те же люди. Гнаиль да прислушивающийся к нему, мягко говоря, не блещущий умом Брат-2. На лицо сговор, где все ниточки ведут к Шамилю Анвяровичу. И лексаковско-пилипчукская ячейка тоже. Основная тактика на данный момент везде поливать Цорна (не тех купил), дабы присосаться к трансферным деньгам по новой, вернуть влияние. А если вдруг у "румына" (привет хранителю музея, гг) пойдет, то есть Пилипчук, которого уже раз совратили. Он на крючке. Страховочка.
Пилипчука не знаю,но с ним Спартак выигрывал,а после его странного ухода стал проигрывать.
Это не доказательство,но совпадение примечательное.
Скооолько???????????? Нах.. нах..!!! Rami, Лексакова в конце августа этого года назначили спортивным директором РФС. А его сын теннисист. Ему Тарпищев протежирует :)
2 cafir
Помню, как приходилось здесь рубиться за Дзюбу . Ну в том смысле что некоторые ораторы в присущей оскорбительной манере с матерком через слово(так, наверное, брутальнее) его тут полоскали. В ответ приходилось показывать статистику гол/пас за минуты игрового времени. Я это к чему? Не знаю, что некрасивого в уходе Дзюбы. Он имел полное право уйти так, как ушёл. Решение он принял задолго до ухода, наверное. При таком отношении тренера и многих болельщиков - вполне обоснованное. И контракт свой всё это длительное время он дорабатывал честно, насколько помню Человек, начинавший со средних (по меркам СНГ) клубов, дотренировал в итоге до таджиской молодежки. Провалился в беларуском чемпионате, родившем за 30 лет полтора приличных тренера. На все минимально приличные места работы попал исключительно благодаря протекции Лексакова - друга семьи и по совместительству главы ВШТ. Нигде в итоге не проработал хотя бы 2 полных сезона. Роскошный профессиональный бэкграунд, круче только кадровая политика Федуна.
Вот читаю я вас братцы, вместе с "новостями"...
Юра (Ирод) прости меня грешного, но ничего поделать с собой не могу ;) Привет от земляка... ПС. Где же мы таких не красивых набираем то... ПС2. Кто ж его оставит, а вдруг он и правда печать украдет А смайлы в какие стороны хотите, в такие и ставьте ... Гунько по-человечески вполне понять можно.
Как ГТ дубля давно всё доказал. Я понимаю понимаю обиженные чувства членов секты второго пришествия Карпина, чей уход дал Дмитрию первый шанс. Но их не разделяю и никакого негатива в возвращении Гунько не вижу. Пилипчук по-человечески вполне симпатичен. Как помощник главного доказал свою компетентность и полезность. Я понимаю оскорбленные чувства членов секты второго пришествия. Но их не разделяю и никакого негатива в возвращении Пилипчука не вижу.
че реально пилепенко вернули?) блять теперь уж тогда и тренера защитников надо и водителя автобуса.
румын вполне пойдет по пути сенатора) zmeya, Роман с Днем рождения!
Будем надеяться и подарочек из Германии еще подвезут ;) Блять, подарочек то подсунули. Полного тёзку ( ну кроме отчества) вернули в клуб. Одна надежда - в пару к Каррере ))
А может и подстраховываются на случай отказа Тедеско. Зачем супераналитику ещё один аналитик с хуевым бэкграундом.Догадываемся...
Если так,беги ДомЕнико или позвони для начала в Бергамо.
Знаем-знаем. Леонид Арнольдыч известный шутник. Источник РБК, близкий к клубу, подтвердил, что Пилипчук возвращается в Спартак. «Но функционал его еще обсуждается», — уточнил источник. Собственно, о чем и предполагалось изначально.
Федун в обязательном порядке протаскивает в тренерский штаб "своего" человека, который будет ему дуть в уши своё видение положения дел в команде. Ничем хорошим это не закончится. Все по жанру плохого офисного менеджмента - сори раздорами, склоками и кляузниками, дабы держать работников на положении рабов. Вполне возможно потом Пилипчук станет козлом отпущения, когда очередному новому ГТ "добржелатели" начнут вставлять палки в колеса. Нам еще три года минимум с такими темпами ждать чего то хорошего. Динамо на дне, а мы уже на берегу по колено в воде, вглядываемся в пучины и спрашиваем у завсегдатаев дна совета как получше там устраиваться. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |