Повара,повара забыл.
Его пора ко двору федуна главным хуеплё ...эээ...стихоплётом-летописцем.
Заслужил.
Ох, как же я про Усатую Блядь забыл, его Social Media Manager возьмём, будет за Инстаграм и твитер отвечать, он в этом про. )
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019
Ох, как же я про Усатую Блядь забыл, его Social Media Manager возьмём, будет за Инстаграм и твитер отвечать, он в этом про. ) В город молодой человек вошел в зеленом, узком, в талию, костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было. В руке молодой человек держал астролябию (с)12с
Не заеб..ло вас еще? Обсасывать изо дня в день одно и тоже. Очень напоминает мне хохла-бульдозериста на зимнике. Тот, прочистив свой участок дороги, доставал из кармана калькулятор и начинал: "Так. Если трудак будет 500 р. Переводим в доллары, получается 10 баксов. Переводим в гривны, получаем... Хм-м. Не плохо. А если трудак будет 550 р. Переводим в доллары... Переводим в гривны... Уже лучше..." И так без конца.
Тут трагедия вырисовывается. Полный пофигизм к игре сборной. Абсолютно полный. Я даже на ЧМ не посмотрел полностью ни одного матча. Исключительно обзоры. Такого не было даже во времена Газзайца, когда он в сборной обкатывал Берез. Вот где ужас... Иди на ху..... Рома Пилипчук, Рома Пилипчук, Рома Пилипчук.
Система сдержек и противовесов. ПОЧЕМУ, сука, за что, куча тренеров вокруг. Бля... Возьмите Газзаева. Он то точно не станет всякую шваль тянуть в клуб. Подъедал и подсидал. Приедет Шевчук, Чанов. Хоть и кони, но футбольные люди
Как показывает практика, если Лукойл (читай Вагит) захочет, то Спартак может быть чемпионом. Только надо не хейтить, просить. Сейчас же главная опухоль в Спартаке это именно Федун, он всем управляет и все стратегические решения это его. Вот его нужно удалять срочно, а уж потом можно и до Лукойла дойти, если ничего не поменяется, имхо. Редактировалось 10 окт 2019 10:24
# Aeroshock » 10.10.2019 09:54
Бабкен Инсайд никому ничего не должен))) ---------------------------------------------------------- Инсайдерская информация-любая информация, известная определенному кругу лиц, близких к её источнику. А за правдивость этой информации он не должен отвечать? Тогда это просто пиздабольство. Вот сидит сейчас человек (русско читающий и так же говорящий), который по личной просьбе Тедеско, лопатит русский спортивный интернет (особенно мясной) на предмет отношения Спартаковских болел к потенциальному новому тренеру.
И..., что видит? Фамилию тренера нещадно коверкают, обзывают то цыганом, то вообще не пойми кем. Предрекают бесславную карьеру и попрекают возрастом... Человек в раздумьях, - докладывать всё как есть, или сгладить углы, да сказать что всё в порядке, вдруг с собой переводчиком Доминик возьмёт. А тут раз, да полилась инфа про Пилипчука... Каждый видит то, что хочет видеть.
Кто-то - чемпионство Пилипчука. Кто-то -чемпионство Лю. Кто-то чемпионство Спартака. ВВ - книга мнений (с) P.S. Верните Кононова!!@ Ценитель,
Ну всё, Василий, ты попал. Теперь если Пилипчук всё ж таки попадёт в тренерский штаб и, не дай бог конечно, этот тренерский штаб обосрется, то виноват в этом будешь ты и никто иной. Если Кононова ты начал травить с момента его назначения, то Пилипчука - ещё до того как он контракт подписал. Под таким давлением ни один человек не справится. Судьба Пилипчука предрешена. Ценитель,
Повара,повара забыл. Его пора ко двору федуна главным хуеплё ...эээ...стихоплётом-летописцем. Заслужил. Пару новостишек "Чемпионство сделал Пилипчук, а Каррера говорил все время по телефону и его заслуга только в зажатом прессе с франклинами и Петковиче" И выступление Глушакова, "Я готов вернуться"
И что изменится? Хейтить надо тех, кто может выписать руководству люлей. Федун это тот же громоотвод. Максимальный предел допустимого, за который нищеброды и горлопаны ни в коем случае не должны выйти. Разочек стадион весь матч пропоет "Ваш лукойл гавно" и совет директоров прям до окончания игры соберется. А если еще акцию замутить со стикерами на машину "Лукойл гавно" вообще песня будет. Причем его смогут клеить даже те, кто без лукойловской солярки жить не может. 2 Aeroshock
Не, если ты с сарказмом, что Пилипчук шептал этим двум нарядным, то это тоже сомнительно. Я не думаю, что он этим занимался Для чистоты эксперимента, считаю, надо чтобы Парфеша потренировал минское Динамо.
Здесь есть люди считающие, что Цорн делает все правильно, не понимая что Цорн это лишь инструмент в руках Федуна. Что ему скажут то он и делает. И окончательный миф о самостоятельности Цорна в принятии решений, я думаю, развеется после назначения тренера. 2 TRIV
Виталий, я про болельщиков, которые «за Кононова» не спрашиваю. Если такие вообще есть. Тех, кто развлекался, я не считаю. Их ники всем известны))) Ты говоришь, наверное, про каких-то клубных администраторов. Но они себя дискредитировали. Какой вес у их мнения может быть сейчас? 2 Aeroshock А инсайд из команды вообще должны быть? И что за мерила нравственности «Рабинер и Егоров»? Редактировалось 10 окт 2019 09:52
При таком хозяине "не те" и формируют комбинацию "спрос - предложение". Так чего бы с "не тех" не спросить за близорукость, тупость, упёртость, недалёкость и т.д. и т.п. ?... Не слышал ни одного отрицательного отзыва о Пилипчуке от Рабинера и Димы Егорова в период его нахождения в команде.
Стали чемпионами при нем. Почему пропали инсайды из команды с его уходом, какая кошка пробежала между ребятами - до сих пор не понимаю)) Бывший полузащитник «Спартака» Александр Самедов поговорил о фигуре помощника главного тренера Массимо Карреры Романа Пилипчука, работавшего в команде в чемпионском сезоне-2016/17. – Вы пересеклись в «Спартаке» с Романом Пилипчуком. Что это за фигура? – Фигура, которая хочет быть на ведущих ролях. Он помощник, но при этом хочет быть на ведущих ролях. Каждый должен знать свое место. Вот и все. # Трувор » 10.10.2019 09:34
Не слышал ни одного отрицательного отклика, со стороны игроков команды. Золото брали тогда, когда Пилипчук был в команде. А какая черная кошка пробежала между Каррерой и Пилипчуком не знаю. В проигрыше оказались оба.
Насчёт руководства согласен, главное зло от Федунов. Впрочем, пилипчуки, измайловы, глушаковы, родионовы тоже помогают барин в разводе Спартака. Но с юсами и духонами мне также не по пути. Редактировалось 10 окт 2019 09:45
Ценитель,
Вася, твой гнев направлен не на тех. Кононов, Пилипчук, все эти тедески-хуески они же не сами себя в клуб тащат? Хейтить надо руководство. А уж нам болельщикам между собой вообще делить нечего.
Валер, я про тройку худших писал. В тройку-то худших в российской истории Спартака входит, по твоему мнению? ) Мне кажется Леонид где-то на барахолке купил тетрадку "Путь к чемпионству" А. Кобелев
Леня бери доктора Лю)))) тренером, хоть помру от смеха. жду-жду-жду
кто же первым напишет, что продажа клуба уже совсем скоро-скоро, и пилипчук - протеже нового, неизвестного пока нам хозяина клуба.
Конечно все люди разные, но зачем в принципе возвращать сотрудника, поступившего, как минимум (!) не лояльно к компании? Это я про уход (когда, как, с каким "шумовым" сопровождением и т.д.), если что. Про сливы журналистам, разговоры "через крышу" непосредственного руководителя и т.д. - лично не знаю и потому не упоминаю. Другим пример подать? Или он ну вот прям критично незаменим для процесса, что частью атмосферы в коллективе ради него можно пожертвовать? Ты уж прости, но как по мне, это просто какой то идиотизм уже. Даже маленькое межсезонье тлетворно действует на умы измученные не только нарзаном, но и фильтрующимся вирусом ящура, который особенно бурно развивается в организмах...
Якина больше травили, Черчесова под конец тоже. Зато ветераны и СМИ как Олежу облизывали - до зеркального блеска. :3 Но ты снова не ответил на вопрос, Валера. По статистике, Кононов худший тренер в российской истории Спартака. Так кто был прав? )) TRIV, Не правильно. Цорн как раз хочет Черчесова (еще с мая), но так как Бизболка не пробил, не продавил совмещение (желания, финансов (жадность), админресурса, влияния не хватило или всего вместе - тут неважно), то вынужденно работает по списку тренерских кандидатур предоставленного для СД. Гепатит ткнул пальцем в Колбаску - работает по Колбаске. Ткнут в другого - будет по нему работать. Барин вообще не хотел Кононова менять до декабря, мол, авось протянем пока отборочные закончатся, а там глядишь получиться уболтать минспорт. А тут нате, 5 поражений подряд, пришлось увольнять, куды деваться.
Не удивлён ни на секунду. :3 Подобное тянется к подобному. Скажи мне, кто твой друг... # Ценитель » 10.10.2019 09:10
Василий, я прозрел в том,что такой травли Кононова со стороны своих же болельщиков, я за все время боления за Спартак, еще не помню. И травля эта началась с того времени, когда он впервые шагнул в Тарасовку. А о профессиональных его качествах это уже другой вопрос. С Пилипчуком договорились. Осталось уломать Карреру... и чтоб Аленичев заехал в Тарасовку, отведал борща и немножечко обосрался.
авоська, Сань.А "здравомыслящие" болельщики видимо не понимали что так примерно будет? Тренеров-то вагон с телегой и все горят желанием.Только свитсни)) И хозяин готов тратиться и их пожелания выполнять)))
Уж хотяб Тедеску уболтали чтоль. # Eaglesias » 10.10.2019 03:51
Уже знаешь и условия контракта,по которым,в случае прихода, будет работать Пилипчук?А если там прописано о том, что если главный тренер покидает команду по каким либо причинам, то и весь его штаб таже покидает команду,в том числе и Пилипчук и никаких ВРИО... Давайте так
Гл.тренер - Аленичев Помощник - Титов,Ананко Аналитик - Пилипчук Физ.подготовка - Саматов. Так сказать снова багаж оставить для тренера-чемпиона Черчесова
Неправильно понял, Валер, моё сообщение совсем не о том. Кстати, ты писал, что Кононов не входит в тройку худших тренеров в российской истории Спартака. Прозрел теперь? :3 Потом окажется что Пилипчук заехал в Москву в супермаркете отовариться или художественную галлерею посетить.СМИ любят из мух стряпать слонов лишь бы заработать бабло.
Вот бы нас ещё Сергей Викторович купил... Ну не зря же у него доля в Тушино?! А банк тут просто к тому, что в офис хоть клуба, хоть ЛУКа можно приходить по куче причин. Ну, не знаю, пацаны, лично у меня нет негатива к Пилипчуку.
Да к тому же надо еще узнать в каком качестве его берут. Лично мне сдается, что Тудеску уже не сюдеску, а Пилипа тянут в качестве мощной анало-фигуры под перспективного, но всё же не заматеревшего тренера именем Парфёша. Матвей, Матвей, тебя бы сюдеску: "У-ха-ха-ха-хаааа!! (Вытираю слезы). Это хуйня, главное впереди"
# Ценитель » 10.10.2019 08:47
Как я понял из твоей мессаги,из чемпионского штаба, после того как его не стало, все оказались при делах,один только Пилипчук остался не пришей к пизде рукав. Куда бы не сунулся, везде неудачно. На самом деле все сходится.... Бейсболка хочет Черчесова.. Черчесова не отпускают... Цорн хочет Тедеско... но тот по ходу с такими задачами не согласен... Всплывает бывший "спартаковец".. который при любом раскладе, хоть в ЛЧ попадет, сможет уступить место Черчесову... Негативный фон обеспечен.. Те, кто был за Кононова, будут и за Пилипчука... Колебаться все будет в пределах плюс-минус 5% в ту или иную сторону.. Все как любит семейка Фе!
Большой Хорхе, А причем тут банк Ростеха? Или наши клубные деятели поменяли расчетный банк?
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||