# des007 » 10 окт 2019 14:41 Мне кажется, что Пилипчук поможет Тедеско, его приглашение - вполне разумный ход. Есть шанс, что они найдут общий язык, раз оба они - тактические-статистические гики. Плюс Роман должен помочь с русскоязычным костяком. Я - за.
Все тактики-аналитики, а кто тренировать то будет? Физуха, квадрыты, удары, пяточки-носочки!
для zme`Я от 10.10.19 вв 12:41; цЫтирую: "... . ... . ... . Вы ещё у Духона потребуйте извинений за то, что он тут про Квинси писал. Книгу пусть лучше про лучшего игрока новой истории напишет. Хрен ведь? Избирательный склероз. "
Роман, мне твои советы и замечания далеки по усвояемости (пережёвыванию) :-( ! Однако, можетЬ мне напысатЬ рrо Дзюбу, как "про лучшего игрока новой истории" ? Мы с Артёмом zемляки. Я родился в Кривоколенном пер. Он родился в Потаповском пер. :-) ! И воспитывались оба на Чистопрудном бульваре.
Квинси мне - далёк. Он из Нидерландом, а я из СССР. У него отец - футболист из Суринама. У меня отец - киноинженер из еврейской семьи.
des007, а Роман знает какие-нибудь языки, чтобы помогать с костяком? И зачем нам сразу два тактических гика, если и одного достаточно? Начинаете искать жемчуг в говне?
Мне кажется, что Пилипчук поможет Тедеско, его приглашение - вполне разумный ход. Есть шанс, что они найдут общий язык, раз оба они - тактические-статистические гики. Плюс Роман должен помочь с русскоязычным костяком. Я - за.
Брал билеты на Scorpions себе и жене на "ВТБ-Арену" 5 ноября. Ёбнулись капитально. По 7000 на "Танцпол"+ сервисный сбор 700. Итого отдал 15.400 за два билета. Это на группу, которая в Москву раз в 2 года приезжает как минимум, и которая в плане популярности никогда не стояла рядом с теми же "Iron Maiden" или Led Zeppelin. И это-самые дешёвые)) Д В Питер на "Танцпол" стоят билеты 4.500-5000. На "Олимпийский" пару лет назад брал тоже по значительно менее кусачей цене. После такого лишний раз захотелось, чтобы Динамо в пердив отправилось безвылазно с этой ареной. Проклятый клуб во всём.
13 мая 2017 года. Утро. Федун кряхтит на парчовой на тахте нелепой расцветки. На голове бизболка со льдом. - Зарееема! Приниси уже пиффка Лёне чемпиону! - Вам тут Вагит Юсуфыч звонят. (быстро) - Я на бюллютне! - Вагит Юсуфыч сказали, что если Лёнька скажет, что он на бюллютне - не получит дивиденды за текущий квартал! - Ох! Что ж ты сразу не сказала, дура! - Сам дурак! - *шипит* Поговори у меня еще! *в трубку ласково* Вагит Юсуфыч, как ваше здоровье? - Моё-то нормально, а вот твоё как? Почему не на работе? - Глушакову самогон ключница делала. А Ургант, зараза, таблеточку кинул еще, демидрольную, наверное. Выпил-то совсем чуть-чуть... В отпуск мне теперь надо, на воды целебные, желательно в Монако! - Не свисти, Лёня. Сам нарезался - тебя потом еще в буфете видели с братцем. А в отпуск в ноябре поедешь. Оффшорный сезон на носу... дела надо делать. - Охо-хо! - Чего кряхтишь, как старый пердун? - Помните, как в Сургуте, да и в Когалыме тоже - по литру самогонки этой клятой дули и всё в прок, а щааас... нервы, наверное, от Спартака этого. Освободили бы. - Ты же выиграл наконец... - Э-э-э, они Карреру славят. - Ну, и пусть. - Как это "ну и пусть"? Стока вложено! На ярд бакинских, наверное. А слава какому-то итальяшке. Свиньи неблагодарные! - Ну-ну, буде буде. Нельзя быть таким тщеславным. - Можно, Вагит Юсуфыч, можно! - Ну и выгони его тогда. - А вы меня отстранили, забыли чтоле? Жирков не дает. - Сашку я отзову. Порули до пенсии, немного осталось. Потом сбагрим Спартак этот к чертовой матери, свалим в Ниццу. - Не хочу в Ниццу. Зарема хочет в Монако! И вообще… им же всем щас, горлопанам этим и нищебродам, еще большего захочется: побед, трофеев. Где мы стока денег возьмем? - А у тебя денег мало, что ли? Может тебе, Лёня, пособие выписать на рассол? - Я образно. Однако потом кто у нас такой жирный актив купит? Так и будем до смерти с ним колупаться. Стадион еще вот построили, будь он неладен – одни убытки. - Сам знаешь: страховка перед властью, социалка, преференции… - НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ!!! - Не истерии, Леонид! Есть у меня идейк... Хочешь побыстрее – будет тебе побыстрее. У тебя же в клубе там от Шамиля какой-то чОрт крутится на стройке? - Есть такой. Спит и видит как у меня, то есть у нас, бабла нагреть. - Ага, узнаю тарпищевских... Вот через него и действуй. Разваливай команду потихоньку, страви татар с итальяшками, создавай предпосылки к продаже, чтоб мне наверху прямо сказали: «Продавай! Не создавай социальной напряженности». А как скажут – клиента подыщем. Бабки-то вложенныеуже почти отбили. - Меня же с говном съедят. - Лёня! Ты же Екнерал Политруков! Отбрешешьси. Чем ты до титула столько лет занимался, ни хуя в футболе не понимая? - Все равно съедят! - Главное чтоб меня и ЛУК не съели, понятно тебе? - Понятно. - А раз понятно, приводи себя в порядок и дуй на работу, тут по Кипру и Бургасу вопросы есть срочные.
mmmmm, Может быть данный момент это и есть проверка нас? А насколько мы готовы сохранять здравый смысл и уважение друг к другу. Хотя бы. В дни праздников все вместе. А в дни ужаса?
ЗЫ. Считаю происходящее здесь всё менее относящимся к футбольной команде Спартака, и всё больше к структуре, сожравшей команду. И в этом тоже огромная заслуга этой структуры.
Мы имеем дело с профессионалом. Одним из лучших в стране. Он окончил ВУЗ именно по этой специальности. Его учили не просто заставлять людей беззаветно верить, но даже за эту веру вставать из окопов под пулемёты.
А тут какие-то штатские, сидельцы стадионные, пивко под гамбургер. Ему забрать у нас Спартак легче, чем карманнику украсть мороженное у ребёнка. Да так, что ребёнок не заметит отсутствие мороженного, пока пустую пятерню ко рту не поднесёт.
mmmmm, Марк, имей в виду, наш диалог, это просто как выйти в зал чуть чуть побоксировать. "Чиста форму поддержать". То есть, на мой взгляд, сейчас наступил такой лютый пиздец, что филам и фобам, если таковые еще остались, вообще делить больше нечего. Ну если только поржать над собой.
BM1964, Богдан, ну за кубок была возможность зацепиться , а в чемпионате , при нормальном ГТ, степ-бай-степ. По крайней мере свет в конце туннеля на рисовался бы. Ведь сейчас полная безнадега, полнейшая.
mmmmm » 10 окт 2019 13:341. Рианчо - смешно до безобразия. 2. Кононов до Нового года - пока безОбразно, но посмотрим, что будет после межсезонной работы тренера. 3. Кононов весной - безобразно. Но терпим, Федун же его уволит по окончании сезона, как не справившегося. 4. Кононов летом-осенью - ну, тут ты сам написал, безобразно.
Все верно. Только ты забыл перед еденицей поставить еще один пункт под литерой 0) и описать тот период. Правда там было вовсе не смешно.
Ой, оказывается уже написал. Там был "узюм", оказывается. Ну кому и кобыла невеста, это да...
1. Рианчо? 2. Кононов? 3. Федун? 4. Болельщики? ------------------------------------------------------------------------------------ Марк, я уже стар для тестов по ЕГЭ)))
Бабкен » 10 окт 2019 13:03А как тебе игра ФКСМ до увольнения итальянского тренера? Ну последние игр 15, скажем?
Мне нравилась. Разумеется, мне больше нравилась эта игра, когда Спартак стал чемпионом.
Сравнивать же с нынешним положением дел в команде это просто небо и земля. Заметь, я говорю вовсе не о месте в таблице, а о поставленной игре команды.
Есть и ещё момент. Пожалуй, главный. Итальянец ставил игру в зависимости от имеющегося материала. Летом в ворота встал Максименко, на поле вынужденно появились Ломовицкий и Рассказов (постоянно), ушёл Промес. Игра была скорректирована под этот состав. Причём, довольно быстро, никаких 4 месяцев.
Надеяться же на то, что заявленная Федуном летом-18 ставка на молодёжь никак не скажется на качестве игры команды было наивно. Я ещё тем летом написал: хочется молодых в составе - терпите спад пару лет, молодые не стабильны.
В общем, изюм таков. Игра была и лично мне нравилась.
Стрекалок, ну вот с антиТОП-3 тренеров Спартака и Кононов. Вроде очевидно, что это худший из всего этого набора. Но, правда, я не застал времена вылета в первую лигу ). А если честно, то лично мне все равно кто как считает ). Я просто хотел написать, чтоб не приставали с подъебками к уважаемым людям. К тому же к тем, кто застал те далёкие времена, когда в клубе играли не только из-за денег. Для вас смотреть на этот кошмар вдвойне больнее.
Пилипчук - это тренер аналитик. Не больше и не меньше. ГТ из него никакой, работа с дминском это чётко показала. А вот аналитик он отличный - это чётко показала работа в штабе Карреры Я не понимаю, как можно не желать столь явного усиления тренерского штаба. Отказаться от Пилипчука - это или сознательное вредительство, или бессознательное непонимание работы тренерского штаба. Я хз что хуже.
ну ладно барин, но если румын на это все подписывается, когда ему втируют всяких пилепенок. видать совсем никому не нужен. не, ну пилипенко может и реально там сечет в схемках и прочем. но румын что не сечет? или пилипенко просто приставят к нему переводчиком? так он полюбас будет вставлять свои три копейки везде, может и конфликт быть. можно понять когда Массимо только взяли главным он там имел вес, не понимал еще что к чему, но румын то матерый тренерище, нах ему пилипенко?
Валера, ты снова не ответил, почему половина ответа достойно упоминания, а вторая - слухи. ) Ты снова и снова "не замечаешь" неудобные вопросы. А Силкин говорит, что Пилипчук был хорошим аналитиком - тут верю. Как к нему футболисты относились - читай Воронина и Самедова.
Вооот. Но, если уж совсем честно, то три периода были такими.
1. Рианчо - смешно до безобразия. 2. Кононов до Нового года - пока безОбразно, но посмотрим, что будет после межсезонной работы тренера. 3. Кононов весной - безобразно. Но терпим, Федун же его уволит по окончании сезона, как не справившегося. 4. Кононов летом-осенью - ну, тут ты сам написал, безобразно.
Таки 4 периода получилось. Это ты, наверное, Рианчо не учёл. Качество игры в 1-4 было безобразным, менялись только наши ожидания - от "подождём" до "пиздец".
Так что, ответ таков - после увольнения итальянца стало безобразно. =================
Ну какой нах Пилипчук, совсем сберендили. Если ЭТО придет, пропал совсем сезон, пропал. Сука, ну есть же выбор тренеров, есть. Нет, нам предавшего раз везут. (((((
Но если серьезно, назначить Пилипчука это самое умное. Если бы Дире... в смысле Федуном был бы я - точно так бы и поступил.
Пилипчук вероятно повалится, не потому что плох, а просто тут любой повалится, скорее всего. Ненависть болельщиков будет обеспечена по полной. Она, как всегда будет направлена на тренера. Пилипчук будет стоить дешево и выгнать его раз плюнуть. И все будут аплодировать. И тут... на белом коне в папахе и бурке, с маузером и шашкой, шевеля усами в Спартаковское королевство вступит великий и ужасный Станислав Саламович, Приветыч, Беспиджакыч и пр и пр.... и все радостно будут постилать пальмовые ветви и одежды свои перед ним и дети воспоют Осанна! А там и чемпионство 2022 года четко по плану к Юбилею. Салют и прочее. И все будут счастливы. И нах тут какой -то итало-немец. Вот как я бы поступил. Но Федун, не я, увы он поступит иначе. А зря.
# Ценитель » 10.10.2019 13:04 Стоп, Валер, ты вторую (удобную тебе) часть ответа Самедова привёл, а про первую "забыл", ибо слухи. ))) Это как? Что за избирательность? И потом, слухи - это интервью Самедова и Воронина, которые с ним работали? А что тогда не слухи? То, что не выпадает из твоей картины мира? ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сергей Силкин: «В «Динамо» Пилипчук проводил тактические занятия, которые стали открытием для игроков»
Силкин:– Роман – фундаментальный человек, знает предмет. Очень здорово работает с компьютером и современной статистикой, аналитикой. Instat присылал нам отчеты о матчах, но у Пилипчука всегда была и своя статистика. Разбирали с ним соперника, какие стороны надо самим подправить. Проводили тактические занятия, которых никогда не было в «Динамо». Об этом и ребята говорили. И насколько я знаю, общаясь с футбольными людьми, игроки «Спартака» относились к нему и, наверное, относятся до сих пор с огромным уважением. Потому что он может каждому объяснить, что от него требуется.
gordo » 10 окт 2019, 11:44Да плевать ему и на футбол и на Спартак. 18 последних лет тому доказательство. А вот Лукойл его детище. За него любому пасть порвет.
Не хочу тебя расстраивать, но как только Вагит выйдет в кэш (на пенсию), ему станет глубоко фиолетов. Ну примерно как нашим шумным ветеранам "Спартак" - дела давно минувших дней. Больно, обидно, но это прошлое, а если есть кэш от Сергея Юрьевича - тогда да, нужно и пошуметь.
Валера, как тебе игра Спартака после увольнения итальянского тренера?
О-о, Марк! Точно. Критерий - игра команды. Вот как раз после ухода Пилипчука игры и не стало. И с Итальянским специалистом и Российским. Подставляешься. Смайлы не ставлю - ты же их не любишь.
А вообще, привет тем, кто тут писал, что Главное убрать Кононова, хуже точно не будет. Будет, ребята, будет...
Уточню для нервных - не являюсь поклонником ни Романа ни Олега.