новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019Зюба король престолов пилятЬ. Герой.
Надо признать, что, уйдя из Спартака, он только выиграл. Выиграл ли Спартак от этого, хз. Время показало, что Зе Луиш и Адриано принесли немало пользы и выиграли Золото. Которое не воняет газом. Оставшись в Спартаке, он вряд ли бы прогрессировал. Интересно было бы посмотреть на его уровень в чемпионате Англии. Но, видимо, паренек не решится. А по тренеру нашему ничего не слышно? Как цыгане вчера занятие в Тарасовке провели? Была ли тренировка?Приехали ли детки на тренировку? Были ли обнимашки-целовашки, или в мячик поиграли?Опять тишина, заглохли инстаграмки и титеры? Как же они бесят, то из каждого утюга, а то сидишь и думаешь, не разбежались ли ещё? Чё-та опять нас где-то обманули. Неувязочка тут нарисовалась.
Если верить слухам, то главным камнем преткновения в переговорах с Тедеско стало нежелание Федуна тратиться зимой на новичков. С другой стороны, если верить тем же слухам и заявлениям самого Федуна, то он (главгандон) собирался отсидеться до зимы за спиной мямлика. И вот тут вопрос. А что зимой после увольнения мямли новый тренер не запросил бы усиления состава? Или Брат-1 собирался зимнюю паузу дать потренировать Кононову и в качестве золотого парашюта разрешить за счёт клуба поездить амёбе с командой по сборам, а с первыми поражениями весны выставить за дверь? Чёт вот с этим зимним усилением, а точнее его планируемом отсутствии фигня какая-то... Не собирался Федун-то нашего лучшего тренера за всю историю команды увольнять даже зимой.
Обычно не согласен с Валерой, но когда он прав, то прав. Дзюба гондон и есть. Как и Федун, впрочем.
Я думал, ты только в футболе не разбираешься. :Р Если вот так рассуждать кому Дзюба забил, сан Марино Шотландии и др "гондурасам",где этот великий форвард был в матче с Бельгией,Рома Павлюченко после евро уехал в Англию и кстати играл достойно в шпорах,забивал грандам апл, куда уехал этот 2 метровый Марадона,никуда,а почему,да потому что наверно менеджеры западных клубов из той же АПЛ больше понимают и видят что таких как дзюба у них своих вагон и маленькая тележка, его история как и история Черчесова чистый фарт везение, ну так получилось сборная на домашнем ЧМ дошла до 1/4 финала, у Испании были проблемы и какие-то непонятки с гт и на этой волне они сейчас хайпуют,даже матч с Бельгией пока не отрезвил, но будет 2 матч,а там и евро,где уже к нашей сборной будут готовиться от и до,вот тогда посмотрим на "гений"тренера и его форварда.
Валера, к тому же дырявый.
Сожаление есть,что спартаковцами не стали Корнеев,Жирков,Сычёв,в СССР -Заваров Оганесян Андреев. Всё.
У нас проблема не в нападающим,а в доставке мяча до штрафной.У нас был Зе.Если до него мячи доходили и при этом были чуть чуть точнее,он забивал бы в два раза больше.Все нападающие что бы получить мяч спускаются вниз к середине поля.Из этого Спартак мало забивает.Из далека никто бить не умеет. Смотрю начался так называемый плач Ярославны по дзюбе?Он рос на моих глазах. Так вот скажу одно, что из детского воздушного шарика, он превратился в мужской презерватив, а если проще, то в гондона. И никакая его супер, пупер игра не изменит о нем моего мнения. Нарцисс он и в Африке Нарцисс. Имхо.
Не, давайте не марать традиции в компосте. У нас и так знамен красно-белых осталось - по пальцам пересчитать. Не надо Тихонова, Ромащенко в "ФК-Лукойл". Даже Карпина не надо возвращать. Пусть отмучается само. Знамена потом пригодятся для возрождения. Пусть пока учатся бить врага там, где это реально. А не в банке с пауками. Я смотрю, мысли у многих схожие.
Надеюсь, Федун уже сгрыз все ногти и сожрал пару бейсболок, глядя на игру капитана сборной России. Это же надо было так прожмотиться, Леонид Арнольдович! Это даже не Ари, лишивший "Спартак" уже десятка, наверное, очков. И не Зуев или Еременко... Это - мегапросер! Своего, доморощенного, по потенциалу народных симпатий - уже второго Стрельцова, похоже. В этом вопросе я даже не знаю, был ли кто при моей жизни популярнее в сборной страны? Блохин? Федя мог бы, но не сложилось по объективным причинам. Но это, конечно, другой уровень. Я сейчас не о футбольных богах. Грустно все это.
Знаешь, я не сторонник формулы "хороший человек - не профессия". Но, я еще больший не сторонник формулы "он человек-говно, но как он играет". Чуть-чуть.
Был подносчиком и на вторых ролях при хульке. Зарядился адреналином на ЧМ.До сих пор на нем сидит. Эх Смолов Смолов... Про колхозный фонд о котором сегодня трещали царские холопы в НиНо, - это безусловно бред сивой кобылы. Откуда дровишки? Вы таки может сильно удивитесь, но у тамошнего губернатора Никитина - советник по спорту - Гнаилька наш :). Везде пострел.
З.Ы. У Пилипчука, говорят, запасной вариант как раз с НиНо. Плюс стопицот.Сам хотел написать,но передумал. Добавлю только еще,что много пиздил.И тогда и недавно.Нехорошего,про Спартак.Срал,можно сказать туда,где кормили в детстве. Причем тут валера или федун. Что касается чубы,то на 90% он сам гондон по отношению к Спартаку.
И уже федун с Валерой на остальные 10. Один раз его отправили в аренду за воровство. Второй-за то что мутил воду в команде,хотя на основу Спартака на тот момент не тянул. Как только заиграл действительно на хорошем уровне так сразу забил на команду,бросил играть и съебал в бамжатню. Напомню,что Луческу тоже отправил его в аренду при первой возможности. Это важный штришок к общему портрету.Чтоб зря на Спартак не наговаривали. авоська,
Ага, чемпион мира приехал работать клоуном. Должен всех натренировать. Выстроить игру, послав, кстати, нахуй тренера с его фаантазиями. Да, и не забыть Зелю на поле выпустить, если тренер его в заявку не включил. "— Не понимаю, — сказал он. — Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов. — Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты. — Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (Пелевин) mmmmm,
Вообще-то это не повод хер забивать на клуб,который выплачивает тебе немалые деньги. Да,тренер бездарь.Так возьми в свои руки и помоги ребятам организоваться на поле. Ты же чемпион мира блядь в конце концов. Тиль туда же.Не зря Кузнецов по нему прошёлся. В конец охуели звёзды блядь. И я чё-то пропустил,почему Зеля не был даже заявлен на бычков?
И где тот Серёга? Ходит ли на фанатку? И насчёт болта. А кто из легионеров его не забил? Уже и болельщикам всё без бинокля видно. А тут профессиональные футболисты. Ехали играть в футбол в профессиональной команде, а попали в шапито с грустным клоуном в роли руководителя. Я уже писал об этом.
Дзюба был ключевой фигурой в простенькой игре Мурата Якина. Простенькой, но дававшей результат. К новогодним светлым праздникам у Муратки выбили Дзюбу, как табуретку у приговорённого к повешению. Всё это с танцами и бубнами про рвача Артёмку. Якин пошёл в пике. Широков был ключевой фигурой в той хлипкой игре, что ставил Дима Аленичев. К новогодним светлым праздникам у Димки выбили Широкова, как табуретку у приговорённого к повешению. Всё это с танцами и бубнами про никчёмного Рому. Судьба Аленичева была решена. Глушаков был центральной фигурой в построениях Массимо Карреры. У него выбили капитана команды, как табуретку. Нет, так легко, как порешали с Якином и Аленичевым не получилось, решалам пришлось постараться. Но, в конце концов, свалили и итальянца. Все трое - Дзюба, Широков и Глушаков ушли из ФКСМ с бубновым тузом на спинах. Были ли они злоумышленниками? Отнюдь. Они все послужили орудиями убийства. И да, не все они были умными и интеллектуалами. Тем легче было их использовать и выбросить, как киллер выбрасывает винтовку. Кто же этот киллер, который убивает наших тренеров, используя наших игроков? Нет, ты ответь! Если это не глум, то я присоединяюсь, опыт кой-какой, по футбольной карьере, да и по более, наверно, по годам , чем у тренера "0:7" + нынешний Спартак, это сборная(Цорна) (повторяюсь уже) ей, видать уже для "лечения" не Клубный тренер, а тренер сборной(Цорна) нужен...На переходный период!!! И Ромащенко лучше, чем Тедеско! Чистое ИМХО. Спартак-Чемпион! Ну как Серега Паршивлюк.Сходил бы на стадио.Проникся бы) А насчет забил болт.Ну я примерно так и представлял.Сюрпризом не стало.
Он в Спартаке работает за деньги. Его уговорили идти сюда на работу. Цорн говорит - какие-то видео показывал про стиль игры. Пришёл. Увидел, что наебали. Вместо футбола, Кононов с Кузнецовым. Забил болт. Вполне логично. Зачем ему эта имитация оргазма? Отсидит на больничном до лета и на волю. Ну, и где здесь, хотя бы, предпосылки для боления за Спартак? стремящаяся скрыть лютую досаду и боль, от сознания, что лучший нап страны, воспитаник и уж точно неравнодушный парень, для которого уверен, Спартак был не пустым звуком играет за зенит. ________ Это звучит как в ДМБ!кинофильм.Излить посильно... А вообще, можно как угодно тут называть Дзюбу разными словами, но все это не более чем психологическая уловка,
стремящаяся скрыть лютую досаду и боль, от сознания, что лучший нап страны, воспитаник и уж точно неравнодушный парень, для которого уверен, Спартак был не пустым звуком играет за зенит. И именно этот факт для меня главный маркер эпохи Федуна. Так просрать футболиста мог только наш Арнольдыч. А некоторым нашим собратьям надо бы спросить у себя, если Федун и вправду гондон, то при чем здесь Артем? Тем, что не захотел лучшую часть жизни провести в этом бардаке? Сорри, что не про сборную и пилипенку)))
Для кого-то голубая устрица это мужики в трико, а для некоторых это вкуснейший Cult ;)
Бейсболка пока плод все вынашивает, вроде бы уже сегодня должен родить. Что точно известно-это будет мальчик.
Да, да, только завуалировано. Обсуждение, восхваление коне-бомжатского футбола на Книге запрещено. А типа 4-ый номер у нас, лучше, чем у скотишей 0-ой ... прокатывает :) ВВсех, и россиян с победой! ...эх, а как, там, мой любимый Спартак, поживает? Тренера - наживает??? Не суть.пусть хоть реджисту,хоть хуисту.мы будем хотя бы чемпионами по наличию в составе чемпионов мира!)
Если внимательно читал, то не напа. Чистую 9 играть он хочет. Может даже реджисту # krash » 10 окт 2019 22:28
Cafir Сергей, это ты зря. А над Венгрией 3:0, после 0:2 в Будапеште? -------------------------------------------------------------------------------- Я за точку отсчета взял 89-й год. А до этого было много знаковых матчей: Олимпиада-56, четыре финала чемпионата Европы, один из которых победный, а один в 68-ом проигранный в полуфинале в орёл/решку (ты ведь про венгров тоже 68-й имеешь в виду), бронза ЧМ-66... RoughBoy, Игорь, все думал, где же то место, когда мы окажемся с тобой по разные стороны барикад.
Сегодня понял - когда Черчесов к нам придет. Готовься заранее)) По шлюхе заскучали?нюню.Томас Мюллер вон открыто просится в Спартак.Бери,не хочу.Напа же хотели.
Леша редквайт,твой выход. Хотя да. В аукционах не участвуем(с) В пару к Шюррле Сборную с победой, но шотландцы уже не те. Помню их на ЧМ-1990с с немцами, где они вроде 3-2 проиграли, но там была такая заруба! С поля уходили и те и другие с замотаннными головами в окровавленных бинтах.
Федун всех лётчиков посшибал.
Только Гунько не смог. А как его собьёшь? Он же ж как крылатая ракэта лётает - низэнько-низэнько. Опять же, именно Гунько готовил эту славную плеяду спартаковских воспитанников, из которых ЛАФ строит Спартак своей мячты. Так что, никаких Пилипенков. Только Гунько. irod sm,
Юра. Уверен, что Николай Петрович этого горца к Спартаку бы близко не подпустил. Да, безнадега. Но честь терять нельзя. По сборной ещё был Крондл - пидораз! В матче отбора к ЧМ98 с болгарами! ______ Точно.я и забыл.это когда нам штук 5 пенальти чистых не поставили.И ничего..... Юра, ты намекаешь, что Ромащенко -
это тот самый «со спартаковским сердцем»?! ;) Ну, тогда и впрямь Фриц не нужен! Давайте попробуем... RoughBoy
Игорь, не спорю. Но вот оказия, был у нас недавно князь Мышкин.;) Нам надо, чтобы нас .....ли(с) совсем недавно какой-то российский футболист. ;) irod sm,
Юра. При чем здесь Кононов. Сравнил Джикию в Спартаке - где у него слева, справа и позади - по двадцатилетнему мальчишке, и в сборной - где со всех сторон опытные волки. В Спартаке он как олененок в фарах автомобиля мечется, ибо рвётся и ненадежно со всех сторон. Главная проблема нынешнего ФКСМ - уровень молодости и отсутствия опыта , помноженный на то, что половина людей в основе без году неделя.
Олег, так все закономерно. Тема сисек почти всегда актуальна. Глядя на первый тайм, тема о них была бы в самый раз.)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |