01.10.2019 - 31.10.2019

#  авоська » 13 окт 2019 18:18

SAS,
Это такая же дешёвка только немного в другом стиле)

#  Стрекалок » 13 окт 2019 18:18

# mmmmm » 13.10.2019 17:56
Марк, ты прекрасно понял о чем разговор.

#  fac » 13 окт 2019 18:17

авоська » 13 окт 2019 18:03Какая дешёвая попса.

И ноги у них кривые .

#  SAS » 13 окт 2019 18:15

авоська » 13 окт 2019 18:03

а это??? :-)

https://yandex.ru/video/preview?filmId= ... 5BMV%5D%20블락비%28Block%20B%29%20-%20닐리리맘보%28NILLILI%20MAMBO%29&noreask=1&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D4AYJZvHeKFo&path=snippet&parent-reqid=1570979631431160-551469870231055389400104-man1-3496&redircnt=1570979638.1

#  Alex Green » 13 окт 2019 18:07

Тактично о тактике: Доменико Тедеско.

#  Nevladimirovi4 » 13 окт 2019 18:06

Если нам нужен тренер на годы, то лучше кандидатуры (в моем понимании ессс-но) чем Карпин нет.
Если он придет, то не за баблом, а за нереализованными в СМ амбициями (меркантильная сторона конечно есть, но она вторична)
Если с наскока не получится, то он он упрямый и будет грызть землю дальше
Тема Федуна конечно нависает над всем этим, но ... или ишак сдохнет, или падишах (вост.мудрость)
Опыт и шишки которые Валера набил получены не впустую, работа в Ростове полностью это подтверждает.
И мне думается, что в спартак он )конечно не с закрытыми глазами и без условий) вернулся бы непременно...
У нас так же хорошо как Карпин менталитет отечественных и иностранных игроков знает теперь лишь Слуцкий, но Лёня никогда не был топ-игроком и авторитета такого не имеет.

#  авоська » 13 окт 2019 18:03

Какая дешёвая попса.
Как это можно слушать?)

#  МосфОлд » 13 окт 2019 17:58

А слово "немец" оно ведь не чьё-то там, а наше! Любой иностранец на Руси, говорящий не по нашему слыл немым, или немцем, ибо было непонятно что он там несёт! Со временем толмачей прибавилось, но слово осталось и перешло в иные земли...

#  recchi » 13 окт 2019 17:58

подскажите, плиз, как быть. ЛС не отправить, нажимаю "отправить", система переводит сообщение в "предпросмотр" и так до бесконечности :(

#  kvzakhar » 13 окт 2019 17:57

Ценитель » 13 окт 2019 17:48Да я горжусь своей принципиальной и честной позицией относительно Кононова как и каждым своим забаном за "Олежу" и "пиджака".

да уж, дал олежа пропариться) ваще конечно не понятны правила, это же не окорбление типа пидр или мудак. это форум мнений или форум словоблудий? т.е. если вот будут банить за румына когда лететь будет по 0-4 от девок, это что такое? т.е. все понимают что румын, но бля надо стараться это так написать чтобы админу понравилось)
а какой-нибудь вук славо так изящно обольет говном Карреру и не получит бан, что пиджак на этом фоне просто комплимент)

#  mmmmm » 13 окт 2019 17:56

Стрекалок » 13 окт 2019 14:33Плевать в след уходящему, вошло в привычку на ВВ(((

Валера, так ты, в конце концов, пожалел безвинно оплёванных Дзюбу и Червиченко?
ВВ с ними обошлась грубо, да.
Надо обоих позвать на хх-летие ВВ и расцеловать взасос.
Участвуешь?

#  SAS » 13 окт 2019 17:53

RoughBoy » 13 окт 2019 17:48
Спасиббб!!!!!!

- и это, Други!!!
ВВы только к сердцу не берите близко, что ВВсе МЫ разные....
это же и ЗДОРОВО!!!!
- когда всё хорошо и гладко кажется народу - это скучно и противно...

#  Ценитель » 13 окт 2019 17:48

SAS » 13 окт 2019 16:52Моралисты... Бляяяя ???!!! - и слово этому - "ДвойныеСтандарты" и есть...
--"а давайте пожалеем Олега Г. он же совсем и не виноват, что...."

Классическое лицемерие.

RoughBoy » 13 окт 2019 17:07Ну, этот... ладно, год сюда ходит с единственной целью доказать, что его "олежа" - это совершенно нормально, культурно, так сказать, для кандидата наук. :)

Игорь, ты так ничего и не понял.
Да я горжусь своей принципиальной и честной позицией относительно Кононова как и каждым своим забаном за "Олежу" и "пиджака".
Ибо всё сразу ясно с ним было - мерзотный приспособленец.
Но с каким же праведный гневом его здесь защищали и защищают некоторые - сказка.
Считаю, что если бы Кононова не было, его нужно было придумать.
Кононов как лакмусовая бумажка на лицемерие и двойные стандарты среди болельщиков Спартака.
Вот за это (и толь за это) ему - спасибо.

#  RoughBoy » 13 окт 2019 17:48

SAS,
Саш, у меня концерт через две недели. Видос пришлю.
А пока японок послушай. Оттягивает. :)
https://youtu.be/vYV-XJdzupY

#  Alex Green » 13 окт 2019 17:48

Гилерме, Петров, Семёнов, Джикия, Кудряшов, Ахметов, Оздоев, Головин, Ионов, Черышев, Дзюба.
...Запасные: Лунев, Джанаев, Бакаев, Игнатьев, Беляев, Кузяев, Соболев, Могилевец, Караваев, Жирков, Комличенко, Чистяков.

21-й матч Георгия Джикии за сборную.

...Хозяева поля выйдут на него в следующем составе:
Панайи, Н. Янну, Меркис, Янну, Захариу, Кириаку, Кусулос, Шполярич, Артиматас, Лаифис, Кости.

Составы - с сайта "Ч.".

Главная интрига матча: обойдёт ли Жирков Дасаева с Кержаковым?
Редактировалось 13 окт 2019 17:52

#  PFL » 13 окт 2019 17:47

Заколебали уже своим Кононовым.
Жалко его, уси-пуси, бедняжка, ... сейчас блевану от этих нежностей.
В жопу ещё его поцелуйте!
Не дают сердобольные подготовиться к игре любимой сборной!
Ик

#  SAS » 13 окт 2019 17:44

RoughBoy » 13 окт 2019 17:37
Игорь, какая истерика???
... я уже неделю Доменико толкаю на ВВ, а получил гордое погоняло... Пиздабол...
- я то и Карреру уже не помню :-))) - пока ВВы - ну ВВаши :-))) - его не вспомнят ВВсуе.... огк это ВВообще НУЛЬ в Истории ВВеликого СПАРТАКА!!!!!
- я живу настоящим и будущем!

... Игорёк!!!! Тряхни лучше опять МУЗОНОМ!!!!! :-)

kvzakhar » 13 окт 2019 17:41

Захар!
я написал, что есть на ВВ... это не упрёк - а факт.
Жизнь покажет.
Пока Надежда, что завтра будет лучше, чем вчера и сегодня!
///
и этооо.... я ни кого не осуждаю... у меня нет на это прав ((
потому что сам - смотри ВВыше - Пиздабол... ((
:-)))
Редактировалось 13 окт 2019 17:47

#  kvzakhar » 13 окт 2019 17:41

SAS » 13 окт 2019 17:26и уже румыном прозвали....

пока ничего обидного не вижу, сколько у нас уже было таких. вот покажет сразу чего там схемки, прессинг, колян у него перестанет мудить если будет играть ваще)) тогда фрицем станет) а если чемпионство возьмет то может и до макаронника дорастет, а пока румын)

#  RoughBoy » 13 окт 2019 17:37

SAS,
Честно, не помню, желал или не желал. Это сейчас имеет какое-то значение?
Личность? Тебе это настолько важно услышать от каждого пользователя ВВ?
Ну, тогда надобно электронную подпись, а лучше кровью. :)
Мне вообще похуй вопрос с его трудоустройством. Свои бы проблемы решить...
А вы господа реально в истерику впадаете при одном только упоминании.

#  fac » 13 окт 2019 17:31

# fac » 05 авг 2019 23:09

Дорога к обеду ложка , знакома такая поговорка ? Да трансферы есть , трансферы годные , нет вопросов , но они не вовремя , Спартак уже на 11 месте , это всё равно что тебе принесли в ресторане заказ ,а приборы только завтра . И опять же игроки есть , а тренера кто ни будь видит ? Я не вижу , нет у Спартака сейчас тренера . В четверг игра с Туном , а новые игроки только знакомятся с командой ,по факту они есть , но для команды они пока пустое место . И всё вот это и есть пиздец Федуна и его братца "два состава". Команда вроде бы как есть ,но её как бы ещё и нет .
-----------------------------------
Сейчас тренера подвезут , а ему игроки не пондравятся . И опять по кругу , в смысле по арене цирка братьёв Федунько-ебанько .
Смешно?

#  SAS » 13 окт 2019 17:26

RoughBoy » 13 окт 2019 17:07
Игорь.... это не муха??!!!

ГОД Карреры НЕТ в СПАРТАКЕ, а..... всё о нём не затихает молва на ВВ?!
ПРОСТО ОН Личнось - ВВот и ВВСё !!!!
о ОГК?????
- .... а вот твоё мнение личное???
его надо жалеть и желать ему ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ДАЛЬНЕЙШЕМ???
Ведь это ты только что написал выше про Карреру - Рианчо...
что то ты ему не желал успехов, а только грустишь ... и не только ты??!!! , что он до сих пор без работы...

/////

Немецкий специалист Доменико Тедеско прилетел в Москву 13 октября.
По информации немецкого издания Bild, в понедельник 34-летний тренер подпишет контракт с красно-белыми, а днем состоится его официальная презентация.
Отмечается, что вторым тренером будет бывший футболист сборной Германии 37-летний Андреас Хинкель. Тренером вратарей также станет специалист из Германии, имя которого пока не раскрывается. Другие помощники Тедеско станут известны позже.
Ранее сообщалось, что Тедеско подпишет контракт с красно-белыми до конца сезона-2021/22, его зарплата составит 2 миллиона евро в год с учетом бонусов за достижения.
Экс-главный тренер «Шальке» Доменико Тедеско , который сегодня подпишет контракт со «Спартаком», сэкономит своей бывшей команде 5 миллионов евро, информирует Bild.
Контракт тренера с клубом из Гельзенкирхена рассчитан до 2022 года. В случае расторжения, «кобальтовым» не придется платить немецкому специалисту 5 миллионов евро в качестве зарплаты.
Как ранее сообщал «СЭ», немецкий тренер должен был на неделе разрешить формальности по расторжению договора с «Шальке», а к понедельнику подписать контракт....

- а уже и Цорну ВВставляется за это ... и уже румыном прозвали..... неее - это нормально ??!!! как и Мякин, шабашник, итальяшка.... и т.д. - да много... ((
а кононова??? неее - он хороший...

#  Alex Green » 13 окт 2019 17:23

На волнах Радио ВВ несколько минут покачается эта песня. Её слова адресуются как Олегу Георгиевичу Кононову, так и ДомЕнико Тедеско.

#  Rostov-Don » 13 окт 2019 17:10

Завтра Цорн победитель снова засверкает на голубых экранах.
Как и не было двухнедельного позорного молчания.
И Лёня прокомментирует новый курс.

А Шюрле приедет ещё в футбик погонять?

#  RoughBoy » 13 окт 2019 17:07

SAS,
Саш, тебя какая муха укусила?
Ну, этот... ладно, год сюда ходит с единственной целью доказать, что его "олежа" - это совершенно нормально, культурно, так сказать, для кандидата наук. :)
Но ты то куда!
Помню, да, кто-то шабашником называл - перебор. Все остальное, а именно размышления на тему "что же, нахуй, произошло?" - это нормально для Книги мнений.
Да и плеваться от футбола дуэта Каррера - Рианчо откровенно хотелось. А тебе было по кайфу что-ли? :)

#  SAS » 13 окт 2019 16:52

Ценитель » 13 окт 2019 16:14
Вася!!! да они плевали Массимо в спину не только год назад, поддерживая стихоплёта назарова, а и весь год с того октября, не упуская случая, что бы поддержать сми, что "Каррера не тренер, всё случайно... не багаже Аленичева... и т.д."
А тут обосрались сами со своим кононовым, который только и "вешал лапшу про Спартаковский Футбол", а в Итоге??? - смотри турнирную таблицу ((
а признаться то сами себе трудно, что поддерживали "пустое место", которое таким и будет в Истории Спартака Московского....

Моралисты... Бляяяя ???!!! - и слово этому - "ДвойныеСтандарты" и есть...
--"а давайте пожалеем Олега Г. он же совсем и не виноват, что...."

ВВот Каррера у них Виноват (( - "да как... чемпионство... не с НАШИМ... с каким то чужеземцем... неее... не настоящее это всё.... "
.. Тьпфу..

#  митхун » 13 окт 2019 16:50

Юрьевич » 13 окт 2019 16:05а тедеско это немецкая или итальянская фамилия?)
Итальянская. Но означает немец, немецкий. Он итальянец по национальности.

ДополнюПо-голландски - Duits

По-французски - allemand

По-немецки - Deutsch

По-английски - german

Происхождение слова Deutsch немецкий Deutsch-говорящий не на латыне.Русский перевод немецкий более точный.Потому что славяне то же не говорят на латыне.

#  fac » 13 окт 2019 16:47

Нас опять патлатый развёл как детей ,а вы тут радуетесь , что нам опять кота в мешке подвезли , ну да-ну да знаю --- весело и хуй с ним , смеются все уже 16 лет блять . Смейтесь .

#  Alex Green » 13 окт 2019 16:41

Эмоции Доминико Тедеско.
...Массимо Каррера, а не Олег Георгиевич Кононов. Эмоционально:)

#  SAS » 13 окт 2019 16:40

подробно про Победу Медведева в теннисе
https://sportmail.ru/news/tennis/39075593/

#  лео22 » 13 окт 2019 16:38

ys » 13 окт 2019 16:09Не хватает только Японии..

Ща Радио ВВ все поправит ;)
https://www.youtube.com/watch?v=ye7SNKVu8Cw

RoughBoy » 13 окт 2019 13:41Ну, да, слегка обосрался,

Возможно и слегка, но вот потом...
https://rutube.ru/video/0345a1d578c6186 ... b3a3dc990/
А может стоило остановиться сразу после того как..., а не продолжать танцевать?

Вот текст Bada говорят жесткий. Да, очень жесткий. Но правда, увы, бывает и такой...
Он подписался под эти условия? Думаете не понимал на что идет и чем может закончится?
"Ну и?" (с)

terpila » 13 окт 2019 15:03И неожиданное появление проверенного стукача в офисе - тоже в их адрес.

А надо в его присутствии говорить сугубо не немецком. Упс ;)

#  fac » 13 окт 2019 16:28

kvzakhar » 13 окт 2019 16:01а тедеско это немецкая или итальянская фамилия?)

Служил со мной в армии один перец из Молдавии , а национальность у него была гагауз . Так вот наш Тедескин похож на него как две капли воды .Гагаузская фамилиё у нашего румына к бабке не ходи . Даже и не спорти блять .

#  тайцзун » 13 окт 2019 16:18

"Я к полякам в Улан-Батор не поеду наконец... и все снились мне венгерки с бородами и с ружьем" ВВС. Лучше Высоцкого по моему никто не путал :) А тут все любители.

#  словесник » 13 окт 2019 16:16

Alex Green, Лёша, да слов-то там раз в сто больше :-).
Главное -- чтобы было либо в рифму, либо ритмически совпадало, либо -- в идеале -- и то и другое.
А вялых анаграмм можно вагон с тележкой составить, это неинтересно :-).

#  Alex Green » 13 окт 2019 16:14

ДОМЕНИКО ТЕДЕСКО

Слова для использования: "место", "тесно", "дом", "один", "одно", "смоет", "кодекс", "стоек" (два значения, понятно), "мениск", "кимоно", "тот".

Игрок: Андерсон Витал да Силва ("Деде"), 31-летний центральный защитник "Крузейро", одноклубник ПРН.

Удачи:)

#  Ценитель » 13 окт 2019 16:14

Стрекалок » 13 окт 2019 16:03Не плевал тогда и не плюю щас. Где ты увидел свои любимые двойные стандарты?

Валер, ты читаешь через строчку или что?
Когда вальданы плевали в спину Массимо, ты морализаторствовал на Книге, что некрасиво так делать?
Не-а.
А сегодня выступил в защиту Кононова.
Двойные стандарты как они есть.
Редактировалось 13 окт 2019 16:14

#  авоська » 13 окт 2019 16:13

Мы все имеем право судить этого "идейного" бездаря.
Он нам немало нервов попортил за последний год.

Ну да и хер с ним.Смотрим вперёд.
Понятно,что сезон потерян.Будем отлаживать связи и готовиться к следующему.

#  ys » 13 окт 2019 16:09

Тедеско. Германия, Италия, Румыния. Не хватает только Японии..

#  словесник » 13 окт 2019 16:06

kvzakhar, Захар, я выкладывал подробные объяснения. Это итальянское слово, в переводе означает "немец". "Тедеска" -- "немка".
Франческо -- тоже итальянское слово, согласен? :-)

#  Юрьевич » 13 окт 2019 16:05

а тедеско это немецкая или итальянская фамилия?)
Итальянская. Но означает немец, немецкий. Он итальянец по национальности.

#  Стрекалок » 13 окт 2019 16:03

# Ценитель » 13.10.2019 15:51
Не плевал тогда и не плюю щас. Где ты увидел свои любимые двойные стандарты?

#  kvzakhar » 13 окт 2019 16:01

fcsm1935 » 13 окт 2019 15:47С чего это Тедеско румын???

а тедеско это немецкая или итальянская фамилия?)

#  SAS » 13 окт 2019 16:01

Gt3 » 13 окт 2019 11:45
Леонид..... огк это совсем НЕ СПАРТАК МОСКВА ФУТБОЛЬНЫЙ.....

и эта - ты что обиделся на мою мессагу - на твою - про Карреру???

во даёшь ???!!!!
ты иногда пишешь на ВВ такое, что просто "уши вянут" :-))))
зато тебя читать интересно ...

а я что ? пишу, что именно мне ВВидится.... а то что Кононов завёл нас в ТТ ???? - посмотри её ВВнимательнее.....
разве не так?????... или это всё от Карреры за год он не смог НИ Х...я ???????

так что - ты не Пуп Земли.... как и я.... как и даже Словесник со Стрекалоком....

- ВВсех люблю на Книге Мнений ВВ !!!!!!!

#  SAS » 13 окт 2019 15:52

... от Пиздабола ....

Немецкий специалист Доменико Тедеско в ближайшее время подпишет контракт со «Спартаком». Как сообщает Sport1.de, 34-летний тренер уже приземлился в Москве.
Утверждается, что 13 октября Тедеско поставит подпись под соглашением с красно-белыми, о чем будет объявлено официально.

#  Ценитель » 13 окт 2019 15:51

Стрекалок » 13 окт 2019 14:33Плевать в след уходящему, вошло в привычку на ВВ(((

Когда здесь вперёдсмотрящие, вальданы и юсы изголялись, плевали в спину Массимо, ты что-то молчал.
Двойные стандарты? :/

#  fcsm1935 » 13 окт 2019 15:47

kvzakhar, С чего это Тедеско румын??? Он немец с итальянскими корнями. Мне уже один друг такой опус выдал )))

#  kvzakhar » 13 окт 2019 15:31

ZhenyaSinitsyn » 13 окт 2019 15:08Я верю, что это было дно и дальше будет лучше. У Шальке была симпатичная команда, когда её тренировал новый тренер ФКСМ.

смущает провал в следующем сезоне, видимо когда наступает момент что схемки перестают работаь и твою игру уже разобрали, то как раз нужен опыт которого нет,
ну и не верю я в тех кто сам мяч не гонял. особенно в нашем случае когда пол команды еще надо учиться в него гонять, отдавать пасы, открываться и т..д.
но то что хуже пиджака не будет это точно)

#  man26 » 13 окт 2019 15:30

Доброго дня!
На ВВ выложили пост в поддержку "тренера". Потом ещё несколько. На них ответили. Ответили с аргументами. Это теперь называется "плевать в спину"?

#  kvzakhar » 13 окт 2019 15:24

а румыну уже сказали что там к ветеранам на поклон сходить сходить и получить благославление?)

#  Bad » 13 окт 2019 15:24

Нахожу, жесткий действительно, возможно не справедливый к Кононову текст, , и в спину не плюсь обычно, ушел и ушел.
Но эмоционально до сих пор - такую неприязнь к потерпевшему испытываю, что кушать не могу. В первый раз такое.

#  Леонидыч » 13 окт 2019 15:20

Андрей, довольно жесткий текст...
Особенно в части «горохового шута»...
Не находишь?
Нет?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".