![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2019 - 31.10.2019[quote="
А я в это время уже пылил в танковом полку. Тот, кто здесь описан в панаме с ромбом на поперечине которого надпись "Мосфильм", наверняка получил от меня его в качестве памятного сувенира. Тогда весь запас с киностудии выгреб и братве раздарил. Сам же носил белую кепку, как у Старостина, а на ней были пришиты аж 4 таких ромба в виде лепестков, а ещё один там где военные таскают кокарду. Зато в 78 был да участвовал в послематчевых событиях. Может кому из наших и перепало тогда, но ленинградским, люлей, досталось гораздо больше и это факт!)))
И над головой Тедеско Гордо реет тень Черческо. Я про них и пишу.набрали нигеров со всего миру,назвали бельгийцами.там у них на три команды щас всяких нигеров с африки.даже соседей с голландии переплюнули.у тех только суринам,у этих вся африка. Откуда столько желчи??? Сборная играет очень хорошо...Есть результат, есть узнаваемый стиль.Никаких вопросов.
Нога Сергея Петрова после фола кипрского футболиста Лаифиса
ys,
И там, и там, по-моему, сомнений в "выгрызании очка" не было. Выглядели уверенно, я по крайней мере вообще не сомневался. ЗЫ. Бельгия - третья команда мира, по ним себя мерить могут 5-7 топов, мы при всем желании пока не в этой лиге, чего там мерить-то :) Nikiforoff,
и у них не будет . .вернее уже нет .. на Бельгии весь уровень дзюб и виден был .. Хотя если за первое место,как обещает гиеныч,то может быть и зарубятся.вот еще бы шлюба бы испарился,было бы как в старые добрые времена.искренне поболеть.пока там шлюба,вот хоть убейте,не могу топить из-за него.
Заеб?мейбе.Но не могу. Как Тедеско принимал решение по «Спартаку». Инсайды «СЭ» mmmmm » 13 окт 2019 20:00 Марк... посмотрим тогда уже в Финале Евро но в Бельгии было без шансов ( ... а как же тогда Честолюбие сборной и ССЧ ??? Редактировалось 13 окт 2019 20:02
SAS,
Ничего не покажет этот товарищеский матч. России ещё что-то надо будет в плане самоутверждения. Бельгии же вообще ехать в Россию незачем, устроит и техническое поражение. Главное, чтобы Тедеско это вдохновляло и мотивировало, а не висело дамокловым мечом... Да уж.Сбродная хороша чивоуштам,даже несмотря на "любимого" шлюбу,должен признать.
Жаль с белгами турнирного смысла не будет.... Был бы экзамен. уровень нынешней сборной будет виден:
16 ноября, суббота Евро-2020. Россия - Бельгия Влэйд,
Вроде совсем недавно на зубах выгрызать с тем же Кипром, казахами, при довольно тупой бездуховной игре. Матч на матч не приходится. Вот какая мысль пришла.
Над Тедеско ПОСТОЯННО будет висеть тень Черчесова. Кто понял - тот понял.) Вот то ли средний уровень евросборных так подсел, то ли Стас наших чем-то мотивирует, то ли поколение подросло и заматерело, но давно не помню, чтобы мы так уверенно (и даже качественно) выглядели против евросередняков - Шотландии там, Кипры всякие и т.д.
Зато хорошо помню, какая безнадега совсем недавно была против Уэльсов и Словакий. Не люблю Стаса (ибо напыщенный индюк, точное определение, воротит от таких, как и от Карпина, кстати, с его манерой общения), но снова признаю, что он очень удачно и точно попал в это поколение игроков и явно подрос, как тренер. Очень хорошо использует свои лучшие качества - вопросов по выбору состава, тактике и мотивации ребят практически нет. Не удивлюсь какому-нибудь четвертьфиналу или даже полуфиналу того же ЧЕ-2020. Даже странно это писать, когда какие-то Бариновы и Петровы в основе, а Дзюба главным наконечником, но вот поди ж ты... :) Практически идеальный отбор выдают после практически идеального ЧМ, какой же ты МОЛОДЕЦ!!!!!!... что вот это опубликовал:
... выезд в Ленинград в 1979 году Прости ,Олег Георгиевич за то ,что надеялся ,что в тройничке Урал-Уфа-Оренбург возьмём минимально 7 очёчков -)
Получилось "чуть" меньше ,бывает -) Очень наглая сборная. И следующим летом она будет сильнее чем на ЧМ-2018.
Именно в психологии. Жду матч с Бельгией. А чего, перед Аршавиным извинялись. И перед Кононовым не впадлу. Пайехали, красно-белые:
Прааасти нас, Олежа Кононов!
Надо полагать , что Федун насыпал больше , из того что озвучивают ,иначе какой смысл отказываться от пятёрочки , контракт до 22 года по 2 евро ляма в год + БОНУСЫ .Думаю за семёрку корячится . Если бы Кононов не молол языком про Бескова и т.д. было бы ровное отношение .. Дзюбу по языку, конечно не переплюнуть ..
... а Гилерме то слов Гимна РОССИИ не знает и не поёт... не то что Капитан...
Молодые игроки БУДУЩЕГО СПАРТАКА!!!!! - во всех своих поступках и делах равняйтесь на Капитанов ДЗЮБУ и ГЛУШАКОВА.... ... ну ка? для нового Срача перед назначением ДТ - кто за? против?... ... .... Япония и ЮК - это Сказка по их МОЛОДЁЖИ!!!!!.... имхо :-) а ФК СМ - это Жизнь без Правил в 21 веке ( Вот вроде фигня, а не могу избавиться от ощущения неприятного.(((
Не поют Гильерме, Оздоев, Джикия, Ахметов. Ну ладно некоторые россияне по надобности, а наши доморощенные??? Ерунда конечно, главное пусть выкладываются на поле, но всё равно осадок неприятный.( Ну вот, стоило только про Японию заикнуться ;)
Не, Жень, пусть еще "кошелек" в кармане потаскает ))) Alex Green, ты лучше скажи где пропадал? А то у меня уже песни для эфира заканчиваться начали ))) Пишут, что "Шальке" сэкономит на зарплате Тедеско 5 млн. евро. Сколько же мы ему предложили, чтоб он отказался от такой суммы, которую получал, не работая? :) авоська » 13 окт 2019 18:47
Санёк... ну ты не прав по последним ВВеяниям.... Дзюбочку... нашего... надо пожалеть и пожелать ему новых достижений в игре в Футбол... в Жизни его такой многогранной... и даже.... ой страшно написать даже дальше... ???!!!! ... ... ... ... .... ЗАБЕЙ, КАПИТАН!!!!!!!!!..... ойййй..... ОГ.... ты тоже не хворай!!!!!!!!!!!! Дааа, посрались из-за бывышего главного тренера, а щас черёд бывшего форварда.
Кааааак положит седня двушку - ох и до утра всласть порубимся, посрёмся. ))))))))))))))
Да есть такое , только у меня к сборной никаких претензий ,играют и играют , напрягает ,что над Спартаком опять будет тренироваться молодой подающий надежды , а значит и надо мной и над моими нервами . Шо опять на "нашу шлюху ихнего капитана" с Потаповского переулка любоваться?
Жуть какая. Так это про женщин?Думал-про музыку. Тогда лучше порнуху японскую.У них как раз там всё заштриховано. Для открытых ресурсов. авоська » 13 окт 2019 18:35
Игорь удивил тогда на ВВ!!!, когда показал СВОЙ видос на гитарах с одним перцем -) а сегодня?... ну так.. под настроение обсуждения и противопоставления К - К ... я, кстати, под ВВпечатлением ещё до сих пор роликов с Художником Богданом Мамоновым.... !!! - а так, иногда на ВВ?- это просто Трёп в ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ!!!!!! авоська,
Я ж написал: оттягивает. Или мне надо было Саше для поднятия настроения отправить ANTHRAX - Blood Eagle Wings
- Йоко, я затрахался Вас искать! Один мой знакомый утверждал, что жениться надо на некрасивой. Чтоб без проблем. Так что, назрело мнение "извиниться перед хорошим парнем Олегом Кононовым" или нет пока?
авоська » 13 окт 2019 18:18
да ничего ты не понимаешь!!!!! :-)))) Южные корейки :-) и корейцы - это сегодня Писк ПОПСЫ!!!! ... не то что японки эти - одно время - в календариках подмигивающие разными глазами ( -) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |