![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011 - 31.12.2011Pafnuti, он ЛАФа нагнул, вот он его и невзлюбил.
а как ты думаешь, что думают о ЛАФе те, кого он нагнул? :) DimOn74,
а статью и не в прокуратуре писали))) Кто то работает с ним, а кто то по ходу на дух не перенесит, как ЛАФ например. И я его понимаю. DEN.EESTI,
Olet todella röyhkeä sidekick - trail Viron luihu. Typerä olet, sorry.
:) :) :) А ЭТО ЧТО КРИМИНАЛ? Стрекалок,
Палыч, понятно, что мы не одни такие умные...а коноплевцы вот под конями себя хорошо чувствуют... DimOn74, Суть в том, что этот нехороший человек использует любые возможные методы для достижения прибыли... ЗЫ. Валера решил начать год с пряника по ходу))) "Спартак": в Эмираты игрокам разрешат взять жен Как известно, первый зимний сбор "Спартак" на сей раз проведет не в Турции, а в Объединенных Арабских Эмиратах, с 13 по 22 января. По нашей информации, этот сбор будет втягивающим, посему тренерский штаб разрешит футболистам взять в поездку жен или подруг. Товарищеские матчи в Эмиратах у спартаковцев не запланированы. Зато их будет немало на втором сборе в Испании, где команда Валерия Карпина в период c 26 января по 7 февраля примет участие в коммерческом турнире Copa del Sol. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=46082 в связи с этим хотелось бы узнать с кем едет Дзюбиньо???:)))))
я очень уважаю Неманью Видича. Но. Скажи, ты следил за его игрой в прошлом и начале этого сезона? Диму Лекуха с ДРом! Здоровья и удачи!
Согласен я с ним по какому-то вопросу или нет, но я его всегда понимаю А таких людей вообще немного 2 antons25
ровно наоборот, как ни странно Неманью жалко, но с такой травмой, в таком возрасте, на его прежний уровень вернуться невероятно трудно... .. хотя он может не сомневаюсь но молодняк в МЮ качественный, рвётся в бой а топ-клубы могут не захотеть рискнуть и поставить на Видича так что у нас все шансы уверен, что Спартак не последний клуб для Видича - предложить хороший контракт и вперёд... а нынешний уровень рфпл для Видича - это не уровень - будет блистать Редактировалось 09 дек 2011 13:51
Мда про Виду я так понимаю можно забыть(((((((((
http://www.championat.com/football/news ... ezona.html Как можно вернуть Дмитрия на ВВ?.....Может Опять
что-то Ляпнуть....ну как тогда ??! !....он немного обидится и выскажет на ВВ мне......... .......ну типа вернётся.... а потом и "поймёт и простит"(C) :-): С Днём Рождения Дорогого для ВВ Дмитрия Лекуха........ Cкажу честно - в начале века думал, что это Кликуха............... ДМИТРИЙ, C ДНЮХОЙ ТЕБЯ!! И ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! ....и этааа....хватит ....пора уж....... Без таких, как ты, и ВВ НЕ ВВ................ для меня главное событие межсезонья уже состоялось - Андрей aka Wasy, welcome back!
ждал.надеялся...понимаю А че,Троицк уже МАсква?
Теперь Вадька Eddy Tro на законном основании может становиться Eddy Mos. :) Спектр, , Алексей, кто более-менее интересуется своей командой, должен быть в курсах ))) Я вообще к тому, что воспитанники воспитанниками, только зацикливаться на этом не надо . Есть возможность пригласить -перехватить толкового русского игрока - надо пользоваться. Скромность хороша в другом месте.
Pafnuti, так и не понял, а чем так плох футбольный агент Артёмов...
слов и эмоций много а СУТИ ноль. poliduris, я уже как-то тут вешал статистику, что в основах наших чемпионских команд редко было больше четырех собственных воспитанников. Обычно - 2-3.
2 Egor
Мне вчера тот же самый "сербский источник" (с) взорвал телефон, шантажируя и требуя проставы, в случае возвращения Виды в ФКСМ. Когда узнал, что вместо меня проставится Н.К. или Собачник - малобюджетник в МакДачной, то сразу соскочил. А вдобавок пригрозил, что "отправит" Виду к "сливочным" или к "Старой Сеньоре". Маститый литератор-гомофоб, редкостный, конечно, негодяй - но это наш; родной, советский, ВВшный негодяй. Да простит меня Ас Пушкин. Поэтому с ДР поздравляю - желаю приобрести хоть капельку совести, победы Чуку и Геку, новых творческих успехов, поменьше хлестаковщины - побольше здоровья. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стих!
(Прокашлявшись) Лекуха - с Днюхой! (Бурные,продолжительные аплодисменты,переходящие в овации.Все встают.) Занавес.
Из них определяющими лицо Спартака на долгие годы Морозов, Хидиятуллин ( с перерывом по своей дурости ), Черенков, Родионов. Позднее Шалимов и Мостовой. Немного, если взять период с 77-го по 91-й. Родионов, если память не изменяет - воспитанник нашей школы. Я это к тому, что академия как работает, так и пусть работает. Бриллианты - нам ))) остальное - в хорошие руки и за большие деньги. poliduris, при Бескове из СДЮШОР "Спартак" пришли (не обязательно "заиграли") Аргудяев, Богачев, Андрей Иванов, Каюмов, Королев, Михалычев, Морозов, Поздняков, Ал-й Прудников, Русяев, Хидиятуллин (сыграл 3 матча в 76-м, но в 77-м - 32), Черенков, Шалимов, Шикунов и Шульгин. Плюс из "Красной Пресни" Мостовой и Родионов.
Из других "Спартаков", кстати, пришли только Ярцев (Кострома) и Черчесов (Орджоникидзе). СЕУП. Интересная статья про одного агентига...
Клеймо стервятника http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spar ... 65820.html Дмитрия Лекуха, с днем рождения!
Возвращайтесь! на злобу дня: СЕУП,у Видича порваны кресты, здоровья ему.... poliduris,
так никто и не говорит что не надо брать молодых со стороны, я говорю что надо брать достойных. Ну и там разные другие факторы влияют. Но работа ведется, селекция по стране имеется. Конечно есть над чем еще работать и улучшать. Давно еще где-то прочитал, что Рубин имеет право первой ночи почти на всех перспективных молодых из 1-го дивизиона. С агентами хорошо поработали видать... По этим парням, сейчас никто не знает, заиграет ли Панченко этот или нет...Зато все знают кто такой Козлов, которого мы вырастили и удерживаем в команде, хотя за ним много кто бегал и бегает...При этом тоже не факт, что он станет Игроком. А с прошлым что сравнивать, тогда все спартаковские команды по просьбе главного Спартака отпускали игроков, собирали всех перспективных в Москве на просмотр и оставляли лучших. Да и вообще система переходов другая была... Юра, в общем, с языка снял практичски. Лекух - он как Спартак, его или любят, или терпеть не могут. Предпочитаю :)
С днем рождения, Дмитрий. (Правила языка - святы и незыблемы.) Здрав буди. И гоу хоум :)
А у нас со времён Бескова много своих воспитанников в составе бегало ? Как и у Романцева ? кстати, последняя приличная команда Лобановского - Киев 85-88 годов тоже не особо своими воспитанниками был укомплектован. agson,
у нас при этом лучшая школа в стране...Руководство поди смотрит кто лучше то свои или чужие...или нам Козлова отдать в конюшню все-таки, а Панченко взять?:)) В сентябре месяце главные тренеры команд первого дивизиона голосованием выбирали состав сборной ФНЛ на игру против Италии-2. Наибольшее число голосов, по 19, получили двое - форвард Кирилл Панченко и полузащитник Олег Шатов.
В этом году я видел четыре игры с участием последнего, по типажу, как мне показалось, он ближе всего к Аленичеву. И вот зимой Шатов едет на сбор с конями, а в дальнейшем, после окончания нынешнего первенства и не против туда перейти. форвард К. Панченко является сыном лучшего бомбардира ЧР-93 В.Паченко, который с 2008 года трудится руководителем селекционного отдела всё той же конюшни. Вот так, два лучших молодых игрока пердива, не факт что вырастут в кого-то, но если и вырастут, то уже ясно что не у нас. P.S. руководителя нашего селекционного отдела Попова, по его собственному признанию, ОИР присмотрел в 1988 году, когда Дмитрий носился по бровке мимо его скамейки в матче Первой Лиги СССР Спартак Орджоникидзе - Шинник Ярославль. да и Карпина тоже нашли не в Бразилии, а в Воронеже. Дмитрия Валерьяновича с Днём Рождения!
Здоровья и реализации таворческих планов!! з.ы. ну и что б два раза не вставать, пусть и запоздало, с победой на выборах :) ГРАММАТИКА ВЭВЭШНОГО РАЗЛИВА
ПРАВИЛО № 14 — фиксирующее богоравность вэвэшников Помните, коллеги: обыкновенный грамотный вэвэшник никогда не унизится на гостевой до того, чтобы писать маленькими буквами такое красивое словосочетание, как «день рождения». А ежели кто шибко грамотный будет размахивать перед вами каким-нибудь словарём «Прописная или строчная», а то и подавно «Правилами русской орфографии и пунктуации 1956 года», предложите ему сразу уж купить «Грамматику» Мелетия Смотрицкого, обклеить себя её страницами и шкандыбать в таком прикиде по современной Москве. Двадцать первый век на дворе, ау! Какие словари, какие правила?! «ВВ» — сама себе словарь и сама себе правила! — Но позвольте... — И не подумаю! — Но ведь день рождения одного человека не общий празд... — Чего-о-о?! День рождения вэвэшника?! Я те дам «не общий»! Самый что ни на есть общий! Народный! Здесь вам не тут! Убирайтесь к Смотрицкому и смотритесь там друг в друга! И вообще! Большая буква красивше! И вообще! Я его уважаю! И буду писать с большой! Пошёл к Смотрицкому! Вот примерно так и надо. Ну а если заикнутся о том, что, мол, день рождения одного человека обозначается прописной буквой только в случае Рождества Христова, напомните этим слабоумным, что мы — «Спартак», а потому имеем право! Таких команд больше нет! Таких болельщиков больше нет! Они (мы) просто боги! И прописная буква при упоминании дня рождения таких болельщиков — наиобязательнейшее условие! P. S. Дима Лекух, с праздником! irod sm, Угу ,3 вроде же выборы.. Вот и будут по всем новостям трубить...
И чтоб не офф топ 123 зенитушка соси !! Валерьяныч!
От всей души Дима тебя поздравляю. с днём рождения. Всенародно любимый и ненавидимый автор не имеет право замыкаться и устраняться. Верни народу право на любить и ненавидеть. :lol: :lol: :lol: Вылазь из своего Вермонта. Ну хорош уже пиариться на чужбинах. Однако, вертайся взад. ;) # 4uBaK » 09 дек 2011 12:20
Они нас за такое тупое быдло деражат - мама не горюй. :twisted: Именно к 1 марта, чтобы прям накануне "Рождества" рапортовать о сверхпоступлениях в бюджет. И это именно мы обеспечили это. "Каждый житель Анчурии будет иметь собственный граммофон" (с) 4uBaK, Затронет сто пудово и уедет мисьe " макароник " домой , в виду отсутсвия денежeк голубых
По - поводу , радоватся или нет ? Я лично очень растроeн , что 2 команды вышли из группы , что для нас это означает , что эти два коллектива , которых я сильно ненавижу к весне подойдут в 90/95 % готовности к 3 кругу , кстати и у них первый матч и сразу зарубa между ними ! Нам какой плюс , кто/то надеется , что у нас 3 команды в л/ч будет ? Гляньте в таблицу у нас столько шансов на л/ч и с 2 - мя клубами , так что рано нас хронить , СПАРТАК Жив ( с ) Скорее всего кУпят ТОпов СпалЕтти
А в Новый Год, закУсывая спагЕтти, Скажут они за столом - "за зенит" ..... Друзья! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно заказать (доехать купить) детскую форму ФКСМ на рост 116 см и 110 см. Спектр размеров в магазинах (ред-вайт спорт, спартакмен) начинается с роста 128 см.
Объяснять детям, что дед Мороз не смог найти форму по размеру не очень хочется. Заранее благодарен! irod sm,
Удивляет ,что рейтинг у них в Питере реально рушится. Вроде на всех главных постах страны их земляки. Город привели более менее в порядок,кольцевую отличную построилию Бабло в городе появилось.Зарплаты почти московские. Зенитуша -чемпион(разве не об этом они мечтали?) СКА в лидерах. А рейтинг рушится.. Удивительный город. Egor, Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству до 1 марта представить предложения по ускоренному сокращению непрофильных активов госкомпаний. Бомжей затронет интересно ..
Вижу(с) бегающего по зенитовским коридорам Радимова и Дюкова(или кто там у них), кричащих Миллеру по телефону; "Шеф,усё пропало! ГХипс снимают,клиент уезжает!!"(с))
2wasy,
сербские источники;) сообщают, что за сломанным Видичем стоит очередь,кот. возглавляют Ювентус и Реал. А у нас "лидером обороны",если не ошибаюсь, надолго назначен Н.Пареха. Короче,не купят тебе Видича, лучше коллегу по перу- Валерьяныча Лекуха поздравь с Днём Рождения-) # 4uBaK » 09 дек 2011 11:50
Это позиция не только к нам, а вообще. Сворачивать всё что не связано с транспортной инфраструктурой. Строить будут в новой Москве. А в старых границах точечно, только в связи с крайней необходимостью. Развязки, паркинги, расширение дорог - вот приоритеты. Эпоха безудержного строительства везде где есть пятачок - закончилась. Считаю что это хорошо в глобальном смысле. Редактировалось 09 дек 2011 11:01
Правительство Москвы расторгло контракт с футбольным клубом «Спартак-Москва» по строительству спортивной гостиницы на 3-й Гражданской улице. В пресс-релизе Москомстройинвеста говорится, что причина расторжения контракта — «проектно-сметная документация не разработана, строительство не начато». Ранее предполагалось, что гостиницу построят до 31 декабря 2010 г.
Усё пропало ?)) Спалетти, ИМХО, прозрачно намЯкнул, что мавр сделал своё дело и хочет уйти.
Домой. Ждут дети, жена, Интер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |