новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019dodge
Дим, вопрос сложный, поэтому мне не в лом объяснять что я хочу. Про складчину я своими ушами слышал от людей, готовых к этому еще в 2012 году. Но не за ярд. И опять же мое желание не заполучить кусочек Спартака, он и так в моём сердце, как у любого кб болельщика. Я хочу чтобы Федун сдержал слово. И готов помогать ему в этом. Какими средствами? Ну есть задумки. Уже месяц об этом думаю. Вот несколько дней назад предложил Виталию опрос про Федуна. Виталий не заметил.))) Мне реально интересно - нужно ли это болелам? Чтобы не оказалось, что статус-кво, хоть и не нравится, но устраивает людей. И "Вдруг будет хуже?" окажется доминантой. irod sm
Не, ну я всегда серьезно, просто по я жизни петросян, поэтому серьезные сообщения сопровождаются смайлами. Неоднократные опросы на ВВ показывают, что Федун за.бал подавляющее число болельщиков. Ну в рамках этой платформы. Насколько я понимаю, другой платформы, где могли бы проголосовать "миллионы" болельщиков Спартака нет. Для этого надо мутить референдум или собирать подписи по стране на выездах. Допустим, выяснили, что таки всех за. бал Федун и эти все на что-то готовы. Дальше что делать? Я не видел оферты. Оферта - это предложение. Федун что-то конкретное предложил потенциальному "второму субьекту" кроме абстрактного владения Спартаком? Когда будет понятно, через какой механизм болельщики смогут "владеть" Спартаком, тогда и нужно поднимать вопрос о какой-то самоорганизации. Если это опять другой богатый дядя башляет, а болельщики на подпевках то и самоорганизация не нужна. Другой богатый дядя сам все разрулит. Кароче, помочь в этом вопросе Федуну должен сам Федун)
Юр, скорей всего Федун, имея в виду болельщиков, даже не думал о тех, кто покупает абонементы на трибуны В или D. Для него настоящий болельщик - это тот кто снимает соседние ложи рядом с ним с соответствующим ценником. И колхоз, который предстоит организовать, организовываться будет где-нибудь в ВИПах. Соответственно и доли распределятся в зависимости от стоимости лож. Ты уверен, что там не проведена предварительная работа? Ну как вариант. Федун не смог найти единственного покупателя, ну и прошвырнулся по соседним ложам с предложением о складчине. Может и нашёл кого? А что? Он же не противоречит себе? В соседних ложах же тоже болельщики? Дабы отдохнуть от Федуна и его бредней , прогуливаясь по всемирной паутине , и прослушивая разные , до этого не знакомые рок команды , набрёл на любопытную немецкую группу, играющую в стиле пауэр-метал , если кому интересно вот её творчество :
и вот ещё старенькая ирландская команда в стиле хард рока
Я готов подписаться, но что то делать не готов. Как то так. Парни, в 2023-ем Федун уйдёт из "Спартака" так же, как уходили Остап Бендер из "Рогов и копыт" в 1930-ом, Олег Романцев с тренерского мостика в 1996-ом, которые на самом деле никуда не уходили.
Всё потом вернётся, обязательно опять вернется - и надежды, и чемпионство, и всё остальное... Духон,
Борис Леонидович, разрешите вопрос по теме? Недавно наткнулся на упоминание футбольного клуба Спартак (Таллин), существовавшего в 32-33 годах прошлого века. Информации минимум. Что это, вообще, было? для Шигалы от 15.10.19 вв 23:04; цЫтирую: "Мы умираем, ... , не потому что Фудун там, и все
такое. Мы умираем, как класс. ... . .... Мы все слабее, мы умираем" Похоже, Алекс, ты прав :-(. В 20-годах прошлого 1оо-летия СССР посетила делегация германских коммунистов или комсомольцев под именем "Spartak". Есть мнение, что нашКосаревско-Старостинский "СПАРТАК", названный "Спартаком" в честь этого германского движа //Союз Спартака (нем. Spartakusbund) — марксистская организация в Германии начала XX века//, мельчает и мельчает. Сегодня в "Спартаке" во главе с Цорном появились германские футболисты и футболСпециалисты. Язык общения будет НЕ русский, А германский. Германцы нам дали "Спартак" - германцы и zаберут "Спартак" из России и никакие Федуны и Авены нам НЕ помогут :-(. Кстати, хоккейный "Спартак" живёт на деньги "Газпрома". дай Б-Г, Алекс, штоБы мы с тобой ОШИБАЛИСЬ !!! knn
Если ты пишешь без смйлов, я продолжу дискуссию. Не потому что меня оскорбляет это, нет. Они здесь уместны.))) Просто я серьёзно. Если это нужно только мне и писать придется одиночное письмо под гыгыкающий рокот "товарищей"- то это так и будет выглядеть.) ООО необязательно. нужно понимание - какому количеству это нужно. Вот и всё.) да и ладно, будем посмотреть.
прогноз: 1. до перерыва - 14-15 очков в чемпе. 2. Ростов в кубке будет пройден. он замотивирован, но прост для кубкового матча. 3. итоговое 5-6 место, выше не пустят, слишком большой отрыв. кубок весной мимо кассы. 4. к концу сезона вылизывать будете Крала своими погаными языками. и Понсе станет для многих адекватной заменой Зе. по Кралу даже поподробнее: надеюсь, он попал в правильные руки. кончится через пару туров бестолковая безадресная беготня, получим очень ЯРКОГО и полезного в2в. паренек сиськи не мнёт и заточен под быстрый футбол. словесник, Вообще-то да))
После твоей критики перечел. Но врать не буду, работаю, так что все это между строк и на бегу. Может что и упустил. Но в конце концов, смысл моего поста ведь не в этой фразе. Посыл-то простой и вроде мы с тобой в этом солидарны - не зная внутренних мотивов - не судить. Может это ты мой пост "не прочитал"?))) irod sm
ничо не понял)) ты про организационно-правовую форму ща говоришь? Т.е. болельщикам надо сначала создать ООО "Жертвы эпохи Федуна" и потом уже делать ответный ход от имени этой организации?))) knn
Чтобы быть ответному ходу, сперва должен появиться второй субъект сделки. Хоть какой-то численностью, отличной от нуля. Пока только гневное размытое абстрактное нечто.) irod sm,
я бы даже сказал что болельщикам не просто помочь ему надо, а ускорить желательно этот процесс)) словесник, Не-е, Володь, по моему ты "буквоежишь" сейчас.
Тогда я тоже буду) Я написал не "фраза Федуна", а "фраза Федуна про", далее кавычки. Кавычки я поставил, не потому что далее следовала цитата самого Л.А. а именно потому что сознательно сокращал, искажал ее первоначальное звучание, чтобы подчеркнуть тот смысл, который на мой взгляд в ней выявляется. При этом, я как бы убежден, возможно зря, что слева на экране все видят подлинную фразу и мне не обязательно ее цитировать дословно. А чтобы было яснее, я добавил в конце ремарку - "читайте между строк", имея в виду, вышеозначенные смыслы. Так что, на сей раз отметаю упреки в подтасовке фактов в угоду своей позиции, тем более, что изначально обознанил, что позиция сугубо субъективная. Вот тебе!)) Mike Lebedev, Миш, по рукам! Что-то я слишком серьёзен. Да и зануден -- даже для себя -- чересчур.
Разбавить хоть анаграммками, что ли… Хотя они давно готовы и не слишком удачны. Самая популярная тема, как тут уже заметили, -- тема "Едет". ДОМЕНИКО ТЕДЕСКО Не дико -- стоко едем?! (Вопрос болельщика к прибывшему тренеру) Ко мне доедет Иско! (Ответ прибывшего тренера) Осет: "Мне дико, едко!" (Без комментариев) Там ещё вагон с тележкой, но какие-то рыхлые :-)… На темы «Демон», «Комик», «Медик»… irod sm
дык, в чем ответный ход (болельщиков, как я тебя понял) то должен выражаться? Открытое письмо ему написать, что мы "готовы взять" или что? Или абонементы раскупить на 40 тыс. мест? Чем ему помочь то?)) Да-да , конечно Федуна заставила система сделать из Спартака полигон для обкатки и набивания шишек молодых да перспективных --- под пытками . :D
Ни капельки в тебе не сомневался. И заранее знал ответ. Потому и вопрос со смайлами. ) Но лишний раз, некоторым, прочитать твое сообщение будет полезным! ) Что не отменяет второй части моего сообщения про..... Собака лает, караван идёт... Вот только куда он идёт... (
Все верно до последней буквы, и ничего не изменилось - наоборот, усугубилось. Повторю, ежели кто-то не понял.)
Я о желании ЛАФа расстаться с непрофильным активом. И о желании помочь ему в этом. В конце концов надо дать ему возможность сдержать слово. Айпио меня волнует здесь в последнюю очередь. Это к Алексею "АйПио" ) Ну выкупят болелы 5-10 процентов ( в самом фантастическом варианте), все равно контрольный пакет должен уйти другому. Одному или мелкой группе. Вот я об этом. Я не собираюсь устраивать свержения власти, майданы. никаких революций. Владелец ход сделал. Кто-то же должен сделать ответный ход. ( Тихо шепотом). Если это нах не нужно миллионам болел, то нахрен это нужно и новому владельцу. Как-то так.) Богдан и Виталий,
я за адекватное отношение к тексту. Если цитируется тот или иной текст, а мысль, сопровождающая цитату, имеет к ней лишь опосредованное отношение, это не совсем адекватное цитирование. "Вообще-то" я могу быть за автора этой мысли или против него, но в этом случае я против апелляции к тексту как способа донести мысль. Если цитата даётся (как в случае с липецкой "Комсомолкой"; см. перепост слева) не просто вне контекста, а и с реально провокационной "перспективой", то я против такого "журнализма". Вот и всё. Абсолютно всё равно, к кому текст относится или кому он принадлежит. Честно, устал от подозрений разного рода. Ну хорошо, добавлю. Если я захочу кого-то покритиковать, но при этом буду цитировать его, вырывая из контекста и искажая, "как мне удобно", я сам себе стану противен. Это без рисовки, честное предпенсионерское.
Юра, а абонемент у тебя есть и желательно не один? Федун же говорил, что отдаст в руки тех, у кого именное кресло на стадионе. Таблички на стулья там за сколько сезонов дают повесить? Вроде не за один? Ну помнишь анекдот? :-) Абрам молиться в Синагоге : Господь ! Дай мне шанс выиграть миллион долларов по лотерее. Проходит день . Господь не дает. Понедельник.... Вторник ... Среда ...Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг... Пятница . "Господь ! Дай мне шанс. Прошу тебя!!" В субботу Господь не выдерживает и обращается к Абраму: Абрам ! Ну дай и ты мне шанс! Купи хоть один лотерейный билет. Редактировалось 16 окт 2019 12:38
irod sm
"будет раздача", "готов взять")... "оферта"))) Юр, тебе письмо штоль какое-то пришло от Федуна лично на электронную почту?))) Можт выложишь полный текст?)) Я в общедоступных информационных ресурсах ничего такого не читал... Я своего мнения не поменял. Если это будет по образу "народного айпио", то на 95% это провал, в первую очередь из-за того, что будут миллионы желающих "взять", а не "вложить". К слову, один раз Федун уже пытался отойти от дел, передав дела "профессионалам". Как у него это получилось, мы имеем удовольствие наблюдать до сих пор. То, что он балабол сомнений давно нет. Вся надежда на то, что его балабольство когда-то совпадет с реальностью по теории вероятности.
Бухтит иногда в газетенках, в этом и проявляется))) Провокационный вопрос.. Ты за литературу или за Федуна? )) Мы уже столько всего слышали от него, так что в, до, к, на, по и тд и тп ни имеют абсолютно никакого значения и смысла. Хотя бы пара процентов его слов выполнились в срок? А некоторые слова и до сих пор вызывают только смех да и только... Ded Пихто
Слава, привет.))) Леонид Арнольдыч САМ, своими сахарными устами, сказал, что отдаёт клуб в 2023 году. Я не про коммунизм. Я про его оферту. Если он будет отдавать, то значит будет и раздача. Готов взять 0, 0000001 процента владения клубом. Хош со скобками, хош без. С меня хватит. Я уже свои ваучеры проипал в своё время, когда все над ними смеялись. Хотя все, да не все.)) Теперь Федун хозяин Спартака, а не я. Но если и не будет раздача, значит обман. Но и в таком случае готов начать помогать ему сдержать своё слово.) Повторю, ОН САМ ЭТО предложил. Раз готов, так и я готов. Если не готовить встречное предложение, пусть и смешное, пусть нелепое, сам с трудом сдерживаюсь, читая себя со стороны,))))) то тогда пестаболами будем мы, а не он. Он то смотри предложение в 2019 году сделал, а вы че молчали, спросит он в 2023. Не, можно конечно и мудро отсидеться в стороне, смеясь над Федуном и над потугами, кто ему поверил.))) Но лично я готов к любому варианту. В крайнем случае, увидим сколько нас там миллионов )))), готовых помогать Спартаку. Речь сейчас не о деньгах. Речь о желании помочь любимому олигарху найти нового собственника его непрофильному активу. Или будем надеяться на гаранта, Лаврова и протчая сильных мира сего? Щас и гомосексуалиста может не хватить.
Желательно хотя бы одного гендерквира типа как Азия Кейт Диллон. Надо же,Богдан прям мою теорию изложил. словесник, Нет Володь, но слева стоит цитата, я думаю народ читал, а я просто сократил. Можно сказать дал "в своей интерпретации")
blind_guardian, Именно, что он ей не противостоит. Об том и спич. Спектр, Леш, спасибо, я позабыл. Прочел с интересом. Асхабадзе на фото жмёт руку Бесчастных.
Бес-тренер Факела. Где-то, в параллельной реальности, гендир Спартака Асхабадзе жмёт руку новому главному тренеру Спартака Бесчастных!!!! BM1964, я про это писал еще при Якине.
Есть факт, 1 (одно) чемпионство за все время владения командой. На основе этого можно сделать определенные выводы считаю. Когда слышишь "с чего вы взяли что без Федуна будет лучше?", в ответ хочется сказать, чтоб было хуже это надо очень сильно постараться. Редактировалось 16 окт 2019 12:00
Ну, как бы, только из отпуска.
О назначении нового ГТ узнал вчера, ибо в отпуску принципиально и-нет не читаю и не смотрю новости. Кстати, по опросу ТРИВа проголосовал - затрудняюсь ответить. И причин ровно две. Первая - наличие господина Федуна в руководстве. Вторая - действительно не представляю, как и чем этот парень сумеет добиться успеха. Все эти теоретические рассуждения хороши могут быть в европах. С российскими ногомячистами может пройти на "кураже" или "на новенького" месяц-другой. Дальше полная жопа, ибо плавали-знаем(с). Правда есть два фактора внушающих некоторый оптимизм - отсутствие глушаковских последователей, плюс наличие молодых-голодных легов и своих, да еще то, что ГТ немец с Бундеслиговской выучкой, где арбайтен унд пахайтен и орднунг ист аллес - не пустые слова.... Ладно, я пожелаю Спартаку и новому ТШ удачи, хотя оцениваю шансы на любой успех не выше 15-20 %....и да, что ещё считать успехом!-о)
Что, Богдан, вот прямо так и написано/сказано? :-) Mike Lebedev,
Дык, Миш, тебе и карты в руки. Пыши! Долей поделиться не забудь, я много не возьму. Mike Lebedev, При современных тенденциях, одного черного цвета кожи уже маловато, должен быть, как минимум, еще гомосексуалист или по-простому ....
Или Сэмюэль Л. Джексон))) "Федун: 20 лет "Изображая жертву"
Готовый сценарий под Оскара Надо только чернокожего на главную роль, чтоб в тренде. Морган Фримэн подойдет: изобразить глубокомысленного мудака - его конек :D За все годы на книге, я Федуна никогда не ругал, не оскорблял и не судил.
И не только потому что заповедь "не судите" стараюсь по возможности соблюдать. Просто считаю, что информация которой мы владеем настолько ничтожна, что строить на ее основе какие-то выводы это гадать по птичьим внутренностям, а я не авгур. К теории Марка, отношусь, признаться сдержано, как и к любой подобной. Всемирный заговор можно обнаружить везде и во всем, это очень возбуждающее занятие для тех, кто ищет простые ответы на вопрос - "почему все так х...о" У меня несколько иная гипотеза. Именно гипотеза, я не претендую на истину. Федун, когда брал или, что вероятнее, когда ему "вручили" Спартак был вполне заинтересован и увлечен. Первые его шаги, как я помню, были разумны и адекватны. И Спартак тогда, в целом шел наверх. Отсутствие титулов при блаженной памяти Федотове и Черчесове это почти случайность. Которую, впрочем могли и организовать со стороны. А вот потом что-то случилось, причем нам неведомое. Когда это произошло? Когда кони нагло купили чемпионство при Федотове? Когда Мутко с кубком поехал в Раменское? Когда у нас взяли Быстрова? Когда Леонида бортанули из исполкома? Или когда Гинер ему намекнул, чтобы не лез не в свое дело? А может и тогда, когда встретил новую возлюбленную? Последнее наименее вероятно, а все предыдущее - более чем. Думаю в какой-то момент Федун осознал, что все происходит по каким-то другим схемам и законам, чем в "нормальном" спортивном мире. Ну а если так, то зачем напрягаться, рыпаться, лезть из кожи да еще и тратить миллионы? Просто забить. Что может быть естественнее? Я, к примеру, год, как "забил" на это все. Результаты узнаю на ВВ. 3-4 матча при Кононове посмотрел. Неинтересно. Неинтересно мне было бы и заниматься делом, в котором правила кем-то написаны. Уверен, Леня давно бы все отдал, но либо некому, либо не велят. Считал и считаю Федуна жертвой ситуации, а не злодеем. Да он не Спартак, конечно, а кто из нас на это мог бы претендовать. Одно дело по клаве хуярить, другое системе противостать. Не все это способны пережить и выжить. Фраза Арнольдыча про "20 лет и надежд нет" очень многозначительна. Читайте между строк. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |