— Сегодня одна из российских газет опубликовала на первой полосе ваше фото в образе Джокера. Как вы к этому отнеслись? — Джокер — это главная карта в колоде, поэтому могу считать это комплиментом. ------------------- Я так понял, что Доменико изображение не видел)))
Почитал вью Титова. Что сказать. Интеллектом парень явно не блещет. С кем поведешься как говорицца, от аленей разных наберешься. Скорей бы игра уже. Чтоб выиграли. Хочется чтобы Тедеско заткнул рты таким вот "ветеранам" победами.
И насчет финансовой базы - откуда федуну знать, есть она или нет? Например, в соседнем со мной здании сидят два болельщика Спартака, по совместительству владельцы одной из крупнейших компаний в интернет-рекламе и маркетинге. У них есть база, все зависит от предложения - что, как, сколько, почем?
Ну понятно же, что мы - есть В рот ей ноги той оферте
100 человек написали открытое письмо федуну Арнольдыч, а скажи-ка нам Варианты: Идите нахуй, я не обязан вам отвечать И Не, ну вы чо, не так поняли и т.д.
Результат один - Федун пиздобол Что, собсно, и требовалось доказать
crona » 18 окт 2019 15:45Вы должны провести собрание общее, доказать, что именно Вы болельщики, которым он обещал передать клуб)) Вы, а не какие-то другие лица
Если он не хочет говорить, он даже зарегистрированной "Партии болельщиков Спартака" скажет, что вы не доказали, что болельщики, которым я обещал передать клуб. Ходят же к нему на встречи некие группы болельщиков, которых никто никогда в жизни не видел и не знает. Вот им, видимо, и передаст клуб, хе-хе, это "настоящие"
knn » 18 окт 2019 15:36Может ли Федут сделать оферту (не важно о чем) болельщикам Спартака, например, через оф. сайт?
Конечно, может. Да хоть объявления расклеив по городу.
knn » 18 окт 2019 15:36Может ли Федут сделать оферту (не важно о чем) болельщикам Спартака, например, через оф. сайт?
Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта 2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта). ------------------------------ Делай выводы)))
Мне одному кажется, что 10% малость перевозбудились и с какого-то рожна суетятся? :) Всё праильно Ирод и ко делают значит. Малаца! А надо и Организацию зарегят (тут кутафинцам и юрфаканцам сообразить бы, чта лучше написать авторам лично, предложить помощь). В общем, бомби, братва, аспида в бизболке - елико возможно, от души и от сердца красно-белого. А я в зюзишную на райони пойду (там свой комитет синглмолты придирчиво кушает). Если вылезу в эфир до понедельника - прошу базар на книшке считать не легитимным.
crona в Вашем случае оферты нет. Ваше письмо это призыв к оферте.
))) ты чо издеваешься или 3 мин. назад зашел на сайт и начал сразу писать ответ на последнюю мессагу?)) Да, письмо это призыв к оферте от Федуна! Какую мы ему оферту то можем сделать?))))
Внимание, вопрос. Еще раз. Чисто с юридической точки зрения. Может ли Федун сделать оферту по передачи болельщикам управления клубом (не вникаем в суть это передачи) например, через оф. сайт ФК Спартак "Москва"? Если сложный вопрос, упрощаю. Может ли Федут сделать оферту (не важно о чем) болельщикам Спартака, например, через оф. сайт?
На моральность Федуна никак не повлияет форма организации адресанта письма. Если это письмо забомбит все сми, то Федун итак отреагирует. Спорить на вискарь пока не готов.
Ответь, плиз, на второй вопрос про оферту. Ты же профессионал, мне интересно мнение профессионала.
P.S Это Санкт галена нет, а болельщики Спартака есть.
Наконец-то прочитал это шедевральное обращение на деревню дедушке.) Расстроил сам слог, где гандон? Что это за уважаемый? Почему про бейсболку ничего нет? Почему обойдён вниманием Аликперов? Куда бабло вывел из клуба и куда потратил?
Когда коту нех делать он чешет свои присиндалы, когда «болельщикам» они пишут письма.)
Малышевой и Малахову надо послать копию, может сработать)
1. То, что Федуну сейчас реагировать необязательно, согласен. А если письмо будет от ООО "Комитет 2023" - уже обязан ответить? Статью ГК или другого закона приведешь, где это обязательство прописано? 2. Мы пока не хотим ничего получить, мы хотим узнать условия, при которых мы могли бы что-то получить. Оферта предполагает наличие организации, объединения второй стороны, которой делается это предложение, о котором ты пишешь? Если да, ссылку тоже на закон/положение и тп, плиз.
serg_chel, В отчетном 2018 году, Гулиев был продан в Ростов, а трансферные контракты с Чертаново по поводу Умярова и Глушенкова (250 штук евро за каждого) хоть и были заключены в октябре 2018 года (и сумма была выплачена сразу), но трудовые договора с футболистами были подписаны лишь с 1 января 2019 года. Поэтому в годовом отчете за 2018 год о сроках их контракта ничего не сказано.
Eaglesias » 18 окт 2019 14:55serg_chel, Тут нет никакой закулисы, кмк, просто больше чем на 5 лет обычно не заключают контракт (разве что переподписывают на улучшенных условиях или с какими-то допниками). Инфа из годового отчета за 2018 год (за 2019 еще не было отчета - его обычно к зимнему СД готовят).
Умяров, Гулиев и Глушенков, например, могли быть подписаны до 24 года. или до 31.12.2023
Ты тоже выпускник МГЮА?))) Допустим, Федун прочитает обращение и ответит (тоже через сми): "братцы, извините, пизданул сгоряча, пока неактуально". А мы ща побежим к юристам, оформлять сообщество и т.п, да?)))
serg_chel, Тут нет никакой закулисы, кмк, просто больше чем на 5 лет обычно не заключают контракт (разве что переподписывают на улучшенных условиях или с какими-то допниками). Инфа из годового отчета за 2018 год (за 2019 еще не было отчета - его обычно к зимнему СД готовят).
...все начинается с регистрации сообщества а таких болельщицких объединений я вам хоть сто штук к утру наштампую и разных писем напосылаю в разные СМИ)) сначала регистрация, потом требования и вопросы
после того как оферта будет акцептована болельщиками, ее (оферту) оформляют в договор. Вот там, очевидно, уже нужно оформлять вторую сторону договора в какое-то объединение и т.п.
BM1964 » 18 окт 2019 14:31Нет. Сообщество тем и отличается от секты, что вектор его активности направлен во вне. Необходим адрессат, им и является Леонид Арнольдович
Вообще-то все секты направлены "во-вне"...)) Сообщество проявит себя исключительно после ... хоть какого-то осмысленного и требования к.... начальнику не воспринимаете изначально бессмысленными ? С этой точки зрения письмо - полное дерьмо !
. регистрация нужна сам по себе такой комитет никого не представляет и его юридически не существует)) не делайте опрометчивых шагов.. не спешите приобретите "право юридического лица"
Федеральный закон от 19.05.1995 N 82-ФЗ (ред. от 20.12.2017) "Об общественных объединениях" ""Статья 21. Государственная регистрация общественных объединений
Ты написал, что декларацию в оферту никак нельзя оформить, якобы должно быть какое-то согласие сторон. Т.е. сразу вопросы к тому, что ты смог вынести полезного из МГЮА))) Ибо никакого согласия не нужно, ибо оферта это "односторонний" документ. Также, ну лично мне очевидно, что ты не видел ни разу в живую оферту))
Все остальные вопросы не имеют смысла пока ты не увидишь эту оферту. Скорее всего, ее будут составлять чуть более грамотные люди, чем ты. Ну я надеюсь)))
Нет. Сообщество тем и отличается от секты, что вектор его активности направлен во вне. Необходим адрессат, им и является Леонид Арнольдович. 2 Игл: что мне делать без сопливых разберусь). В соцсетях я, как и наш новый тренер не живу. ВВ - исключение. Но чтоб ты был спокоен, перешлю сыну, он думаю запостит.
Офе́рта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц.
На данным момент вторая сторона оферты - "неограниченный круг лиц", именуемый "болельщики футбольного клуба Спартак Москва". Вернуться к началу Добавить сообщение быстро
Скрыть «Добавить сообщение быстро»
Уж простите - но что есть "оферта" я в курсе ! Как-никак еще МГЮА и еще при живом Кутафине... У меня один вопрос... а как Вы планируете ограничить этот "неограниченный круг лиц" ? Или по Вашему плану он таки будет "неограниченный" ? Тогда и мусора смогут участвовать... Вам это понравится ? Но дело даже не в этом... а в том, что от Патлатого все - брехня ! Нет законного способа единомоментно "передать" футбольный клуб ! Мало того.... окромя распродажи акций некого ОАО вариантов передачи клуба болельщикам" нет ! Если не выходить за пределы законодательства России.. Ну, юристы есть ? Опровергните меня !))
про 23 год пока очень сомнительно. За него (30.06.24) переходят контракты четырех человек, из которого трое леги и точно будут проданы до этого времени. Из паспортов только Зобнин имеет такой контракт.