Первая товарищеская игра, где тренер первый раз увидел игроков в реальной игре против чужих игроков, а не в двусторонке на базе.
Представляю, что он сейчас думает. Команда в состоянии хуже чем по окончании чемпионата, вся разобрана, в некоей прострации. По-моему, даже Каррера был в лучшей ситуации. Тут работы просто навалом еще два раза по столько же. Ох, Федун, Федун. Что же ты так долго медлил с Кононовым то? Разве влом было набрать номерочек и позвонить Галицкому?
irod sm » 19 окт 2019 18:10КАК ты не мог увидеть сообщение, если ты в 17.41 его скопировал??? Ritchie » 19 окт 2019 17:41 .... Кто такой Некрасов? Знаю только Максима Валентиновича.
Вау ! Мой пролет... Но в сообщении сем ответов на вопросы нет ! Именно тот... Валентинович !
КАК ты не мог увидеть сообщение, если ты в 17.41 его скопировал??? Ritchie » 19 окт 2019 17:41 .... Кто такой Некрасов? Знаю только Максима Валентиновича.
Идем на юридическое оформление сообщества. Ты можешь помочь или тебе всё же что-то мешает?
Прости... я не видел от 8 утра... у нас в это время 6 !))) Если можно - в личку... Ежели чо - я готов... Ваше кредо - Всегда ! Но... крайне желательно бы Некрасова привлечь...
Нам что обещали (по словам нового?) - до весны игра будет полное дерьмо - так и есть! - будем стараться не вылететь - так и есть! - итого - ждем весны.
По мотивам интервью для Spielverlagerung. Разговор с недовольной восьмеркой в схеме 4-3-1-2:
- В чем проблема? - Тренер, я крайний нападающий.
Если серьезно, то идея интересная - перекрыть Коновалова, получить 4v3 в середине за счет ромба, Мельгарехо и Шюррле получают возможность использовать зоны за крайними защитниками, которые традиционно есть у Рубина. Тедеско делал такие ходы ранее - постоянно адаптировал в Шальке схему под соперника, чтобы лучше перекрывать середину. Проблема в том, что 4-3-1-2 - специфическая схема, которую сразу не освоишь. Бакаев там не играл ранее и сразу адаптироваться трудно - при том, что позиция не его. Читается изменение схемы в перерыве.
Summer » 19 окт 2019 17:49Шюррле ставить в нападение, я считаю, вредительство - он со своими невысокими сейчас физическими кондициями в центре разыгрывающим должен быть.
В центре нужна наивысшая интенсивность игры, а ты сам сказал, что у него кондиции не особо ) Честно говоря у всей команды кондиции не очень, судя по картинке. Кононову удалось передать нам главное от своего Краснодара - плюшевость.
Ritchie » 19 окт 2019, 17:45И по матчу... изменений тренерских не вижу ! Хотя глупо требовать их в первый матч... Хотя у Массимо получилось....
Не, ну есть, конечно, мелкие изменения, мелкие, потому что не разбежишься, игроков высокого класса не хватает. Шюррле ставить в нападение, я считаю, вредительство - он со своими невысокими сейчас физическими кондициями в центре разыгрывающим должен быть.
irod sm » 19 окт 2019 08:01И у меня к вам предложение. Давайте готовьте юридическое оформление «Комитета 2023». Будем делать следующие шаги. Я абсолютно серьезно!
Да не вопрос ! Для начала давайте определимся - что получить в результате хотим ? Я пока не понял : троллим Бейсболку или действительно серьезные планы ?
-Играем 4312 без ярко выраженного форварда Тедеско требует компактеости (судя по жестам), два раза во время пауз собирал совещание не бровке Выхода из под прессинга как не было так и нет Поэтому конрпрессинг и быстрый разрешающий пас, все созданное нами - именно так, плюс стандарт с использованием Жиго По крайней мере, понятно, во что сегодня играем, хотя шансы на победу невысокие, первый тайм по игре скорее ничья в нашу пользу