новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019
Натуральный! Как тренер ОИР на три головы круче Шпалыча. Просто тому свезло с приглашением, а у нас гандон, вон...(( - - - - - - - - - - - - - - Ну вот и кирдык вашему Шпалычу!))) Редактировалось 22 окт 2019 23:42
Леонид, не столь за Палыча переживаю, сколько хочу, чтоб криштинка обосралась! :) Ну, не легла "ЗВЕЗДА" на спартаковскую душу... "...смазливый, одно слово, румын..." (Брат 2) Про схемы не буду спорить и даже про состав.я не вникал.Это,правильно подметил,пусть Тедеско вникает. :) Я об общем впечатлении.
Ты это произносишь при живом ОИРе? С Атлетико играли по другой схеме и несколько другим составом. Три человека у них выпадают из игры. Идову, Баринов и Игнатьев. Доменико внимательно смотрит, я уверен. Лошки неслабую команду набрали.
Половину их состава в мире знают не меньше,чем игроков Юве. Чемпион мира,два чемпиона Европы,Крыховяк и Чорлука. Ну и плюс Юрий Палыч,старый волчара. А наш мудель только еблом щёлкает и рассказывает басни про 22й год. Как будто не мы 22-кратные чемпионы страны и полуфиналисты всех еврокубков,а пятое колесо. Редактировалось 22 окт 2019 22:58
Ну преувеличиватььто не надо.Кому они там суют.с 15 мин смотрел,автобус,достойный лучших производителей рфпл.Щас получат штуки 4 после перерыва. :) Другой вопрос,что это юве и конечно играть по-другому ссыкотно,ясен пень,но тем не менее. С атлетико так же играли.те чуть прибавили и сушил весла шпалыч.Думаю будет так же. Редактировалось 22 окт 2019 22:59
Понсе с мусарней красную получил
Хэдэндшолдерс даже желтую не увидел Нет справедливости Над Братушками просто издеваются тамошние "гандоны". Мало того что на содержании у Хилого, так ещё гостевую форму какую-то гнусно-синюю придумали.
Да и сливают Тоттену уже три мяча...((( Сёмин, конечно монстр! Его команда суёт юве, а он без эмоций пьёт водичку (ну или, чего там на стадио пронёс :) )
Почему, миранчуки не в СПАРТАКЕ!??!
В прошлом году хоккей смотрел? :) Мы тем же составом нормально играли с середняками и командами слабее. Тем же составом. Первым номером. Только защитников разбазарили в этом году. Правда, с "грандами" играли куда хуже, чем сейчас. Знарок ставит свою игру, привычную. Но игроки у него сейчас - под другой хоккей. Большинство из них - созидатели. И высокий прессинг с возней по бортам - не их дело.
спасибо! :) было бы не плохо чтобы "миленький любименький" эти поводы прямо 27 числа начал генерить :) Ал,
Чтобы играть первым номером, нужно качественное усиление. А кто нам даст и на какие шиши?))) Справедливости ради.... У Ахметов около 4 (на данный момент), у Федуна около 6... ибо вдвойне мудак !)) В шайбе лихорадит, но руку Знарка видно. Цепко сзади, кусаемся в контратаках. Вторым номером играем хорошо. Научиться бы еще первым :)
Состояние Ахметова 6 млрд, состояние Федуна 6.9 млрд
Леня ты мудак первой категории Даже это не заставит смотреть чужую игру в ЛЧ. Но маленькая просьба - онлайнте Массимо плиз, кто будет смотреть и слушать Мне больше нравится совет об организации для начала официальном.Далек от того,как это все юридически должно будет выглядеть,но это дельно.
Ридус конечно тоже глаза резанул(и резанет многим,даже сочувствующим)Но для начала и так нормально.Думаю перепосты в жжшечках и группах в контактиках(как я делаю) не сильно отличаются от публикации в ридусах.Но надеюсь и Юра и все мы со скромной помощью дойдет в итоге не только до ридуса,но и на уровень посерьезнее. А пока я жду развития идеи.Но начало положено,отступать некуда э,позади москва)) Я всеми руками за идею Ирода.
Каррера уволен. Дальше будет лучше. Запомните мои слова. (с) егоров Вы все увидите (с) федун Двадцать лет, надежд нет (с) он же Ну не знаю, мне в интервью (нукак интервью) больше всего понравилось, как Юра попросил скидос на полярда (стадион).
Представляю как у Федунов очки запотеют, если они прочитают)) Ладно, шучу-шучу)) Парни, вы вот все до.уя умные... Раз такая пьянка, взяли бы и досконально изучили для начала вопрос какие формы (модели) управления футбольным клубом болельщиками существуют в мире. Что реальнее реализовать в российских условиях. А то все только на уровне "а вот в Баварии", "а вот в Барселоне". А чо там реально в Баварии - хз. Вот выяснили, что болельщики Баварии "держат" 75% акций клуба. Как держат, как управляют клубом? Какая законодательная база обеспечивает такое функционирование клуба? Ну сдали они по 50 евро, получили грамоту, блть, за это. Дальше что? Кто и как назначает топ-менеджеров клуба (которые реально им управляют), кто и как ищет спонсоров и т.д.
передаст болельщикам право финансировать клуб передаст болельщикам право финансировать передаст болельщикам право передаст болельщикам передаст Тема "своих не бросаем".
Есть необходимость опять обратиться к КБ сообществу за помощью. Суть: в электрической коляске, которую мы купили для Жени Rip van Winkle сдох аккумулятор. Полтора года - может и маловато для аккумулятора, но коляска служила верой правдой, создавая возможность Жене посещать матчи, включая даже один матч ЧМ и решать другие бытовые задачи. Мы связались с производителем и сервисом. Решение оказалось более громоздким и дорогим, чем мы предполагали. Надо не только купить две новые батареи, но и переделать в сервисе под них так называемый "ящик" - короб, где эти батареи размещаются. И оставить коляску в сервисе на два дня. Цена вопроса в скромном варианте - 30 тысяч. В нескромном 40 тысяч. Разница между скромным и нескромным вариантами в качестве батарей. Пожалуйста, если есть возможность... Карточка Жени "Мир" Сбера 4276010017571694 Не вовремя это все случилось. Будь межсезонье, можно было б посоветоваться - покумекать без спешки и возможно найти лучшие технические решения. Но тут Кубок на носу. Для справки, чтоб напомнить - с чего все начиналось Низкий поклон тем, кто откликнется. Разумеется, Женя скажет здесь, когда денег будет достаточно для этого дела. Все-таки привлекли внимание санитаров.. :)
Нужно понимать две вещи. Первое - абсолютному большинству болельщиков СМ пофиг на любые комитеты. Ибо боление есть движение души. И неважно кто там управляет. Выигрывают - красота, щастье, всех целуем. Проигрываем - всех на кол, бисболки, пиджаки. Такова человеческая природа. Никакие промежуточные звенья на пути к апофеозу не заменят простых эмоций. Из ярчайших событий, сейвов Дасаева и Кавазашвили, голов Логофета, Шмарова, Кечинова и Глушакова (да-да!) и соткана жизнь реального болельщика. Единение команды и болел. Прочее - вторично. Второе - люди уровня хозяев любого клуба будут разговаривать только с людьми более-менее равных им по статусу. Все остальное - лилипутство ("Гулливер умер! Ебать-копать!"). Даже если хозяина довести до невменяемого состояния и заставить его отдать клуб с потрохами, выйдет ЮнайтедОфМанчестер в итоге, напомнив о младореформаторах из начала 90-х, не имевших никакого опыта управления даже заводом. Это всё на "за" и не "против", это чтоб понималось. И я не первый, кто здесь об этом напоминает.
Что значит "право финансировать"? Болельщики и так финансируют клуб приобретая билеты и мерч. Еще скидываться? Сколько и кому? Кто их будет тратить? Так же бездарно, как это делается всю эпоху Федуна? Какое такое номинальное руководство - кто платежки-то подписывать будет? Ну и какая стратегия будет у клуба? Вот как сейчас "..хотя бы Кубок за 3 сезона" - Федун кого на эту идею раскрутить хочет? Ну нахер его вместе с такими идеями! Необходимо внятно объяснить - куда и зачем он ведет клуб, и где мы будем к 2023 году? В каком состоянии он планирует передать клуб нам? Он всегда мечтал о самоокупаемости - ок. Моделей самоокупаемости в России ровно две: 1) Лидерство в РПЛ. 1-2 места в чемпионате, участие в ЛЧ. Бюджет 100 млн.евро. Полный стадион, профессиональное (не брат-сват, гниль-наиль) управление и доходы в 100 млн.евро. Потребность в стороннних ресурсах для Спартака - нет. Ок, согласны. 2) Середняк в ФНЛ (модель "чертаново"). Скромный бюджет, опора только на воспитанников и почти бесплатную молодежь, периодическая продажа игроков лидерам РПЛ. Потребность в сторонних ресурсах - нет. В промежутке между этими 2 моделями окупаемости быть не может от слова никак. Случаев не зарегистрировано. Судя по усилиям Федуна, к 2023г он на приведет к модели №2. Если не самоокупаемость, то куда он ведет? Какие цели и сколько финансирования в этой точке нам понадобится? Пусть вслух озвучит... и сразу нахер пойдет с вероятностью 99% - потому как ожидать от него чего-то хорошего не приходится. tver-udomlya, Пусть озвучат официально механизм передачи болельщикам (если вообще есть этот механизм и именно болельщикам), и не к зиме (к зиме кошка сдохнет), а побыстрее, пусть тоже шевелятся, поэтому и надо бомбить. А мы внимательно изучим очередную блажь Политрука (или не блажь). Имеем право. Для него Спартак (и всё что с ним связано) - непрофильный актив, а для болельщиков - важная часть жизни. Если вменяемых ответов от Политрука или его холопов не будет, то может воспоследовать и новый виток. Поэтому инициативу Ирода ни в коем случае ругать нельзя, а если и критиковать, то конструктивно, предлагая реальную помощь.
З.Ы. если чо, основываюсь по своем опыте организации внутри движухи некоторого важного масштабного дела, правда весьма давнишнего.
Саша, ты красавец! Берешь и делаешь, а не бухтишь впустую... Уверен, что эта публикация существенна сама по себе. И будут другие - но эта была нужна как отправная точка. Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера станет экспертом в студии «Матч ТВ» во время матча «Ювентус» – «Локомотив». (с) МатчТВ
А кто мешает избрать в то "общество" именно болел ФКСМ? Ну, если лошадь какая затешется или бамжара чесоточный, то гнать их шайками, аки прочих "Тушинский воров". Как выявлять? Так пусть все розу нашу целуют на камеру и мамой клянутся... Вот гандон хитрый, он на людях в розе шарится, а кто знает какого цвета у него подштанники, что со времён боления за дырку он носит... Редактировалось 22 окт 2019 18:05
Это финансирование нужно было только потому, что его управленцы не могли и не умели извлечь доход из клуба. Не понимали, что и как делается, что деньги лежат под ногами - зарабатывать уже сейчас можно было бы в 4-5 раз больше. 100 млн евро - реальная цель, и никакого финансирования не надо. Конечно, в наших реалиях только один способ - регулярное участие в ЛЧ. Кони за счет него держались. Бомжи, вот даром что транжирят бабло, но в этом сезоне подняли уже почти 40 млн и вполне могут поднять больше 50 (!) млн евро призовых. А мы пока "дотрахаемся до мышей..", зато со "стабильным финансированием.... Федун передаст болельщикам право финансировать клуб и номинальное право выбирать руководство.Собственниками клуба будут не болельщики,а некое некоммерческое общество.
Это целиком зависит от дальнейшей реакции нас, болельщиков. Предположительно, он озвучил идею "передачи клуба болельщикам" как один из способов поднятия интереса к происходящему. Иначе к чему прозрачный намек, что клуб достанется только тем, кто много лет берет абики? Ну и дальше развитие событий покажет - мое мнение, в случае задней и с учетом текущих результатов (максимум - максимум! 5 место) ситуация с абиками и посещаемостью начнёт проседать весьма существенно. А это единственный существенный актив и источник доходов клуба. Ну и тп. Вариантов развития событий может быть много, но какой смысл в гадании? Давай подождём реакции (или её отсутствия) - я уверен, что заднюю не включит.
А.С.Пушкин был очень уважаемый Человек и Автор. Не зря он вложил эти слова в рот к самозванцу и бунтовщику Емельяну Пугачёву - "Лучше один раз напиться свежей крови, чем триста лет питаться падалью!" dr. noormann, Да и больше наберется, если тему не замыливать, пейсал же уже, что надо бомбить по всем СМИ, не ждать у моря погоды (когда Барин соизволит ответить), использовать разные способы (Ирод пообещал, что это только первый шаг был - вот верю! Поэтому даже не читая статью - одобряю!), привлекать народ. Вон Олег Мосфильмовский аж в полтретьего ночи вылез на книшку с критикой. Но ведь вылез же. Значит интерес есть. Привлекать всех, даже мятущуюся в чуйствах интеллигенцию, коия вечно в каких-то сомнениях, в каких-то своих страданиях за вакуум, но чуть доберется до стратегического запаса 40°-ной на антресольке - держись! Привлекать и выслушивать! Хочет чтоб приехали на кухоньку - приехать! И интервью записать и стакан выпить. Вернее наоборот, ггг, а то ни хрена не выйдет. Короче говоря, не сидеть сиднем, не ждать пока там Федуньки зашевелятся на своей розовой яхте.
З.Ы. Ну и сами мы поучайствуем. Чем могём. Из дыры своей на болотах, откуда Царь родом. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |