все таки у сливок 2 мразотных игрока,а у барсы один. Оттого и счот. Всем мадридским глорам которые тут неделю расписывали как хорош Реал, помнить - где лучший клуб планеты. Гвардиола съел Маура уже не первый раз. и хорошо
Bordo0706, Борь, абсолютно. А что? Мне не интересно смотреть "абстрактный" красивый футбол. На первом месте - Спартак, потом - сборная, потом - выступление отдельных персоналий. На "красивый" футбол вне указанных трех категорий у меня времени нет:)
Красно-белых болельщиков Барсы,с очередной заслужнной и красивой победой! Спартачам-реалистам не расстраиваться! до 3 марта осталось на 1 день меньше...))) Вперед Спартак!!!!
mib83Клубу, который вынес тебя 1-5? Клубу, за который играет основа сборной, дважды унизившей сборную твоей страны? Хм... Имхо, такому клубу можно желать только поражения. Всегда и везде.
Реал, по сегодняшней игре очень напоминает родную команду Спартак Работы, самоотдачи, резвости хоть отбавляй, а техники и точных передач для такого матча мало Я, надеюсь, хотя бы, что наш Спартак, в отличии от Реала, в игре с равными, не будет так сдуваться при отрицательном счете.
Считаю, что первые три гола в этом матче,не поддаются нормальной логике. Трудовой мяч был только третий Барсы, и то он был уже забит тогда когда Барса полностью обрела уверенность.
пс . В очередной раз убеждаюсь, что БЫСТРЫЙ гол - это зло
Клубу, который вынес тебя 1-5? Клубу, за который играет основа сборной, дважды унизившей сборную твоей страны? Хм... Имхо, такому клубу можно желать только поражения. Всегда и везде. А еще лучше - расформирования:)
А, как принято писать, "для эстетического удовольствия" я лучше старый Спартак включу.
Millwood » 11 дек 2011 02:37Если б ваша винегретная помойка была лучше она бы лидировала в чемпионате.Просто везёт гнидам сегодня...А Кристина худший свой матч проводит Вернуться к началу
жжжесть) прямо не мадридский глор,а всем сердцем. Юр Штиллер,пурке?
Lover-Klin, Если б ваша винегретная помойка была лучше она бы лидировала в чемпионате.Просто везёт гнидам сегодня...А Кристина худший свой матч проводит
Напоминает нашу серию 8-летнюю с конями... Как не выёживайся всё-равно проиграешь((( Нет бы действительно лучше играли, так ведь нихрена подобного. Одно слово- пид..ы
Техничных игроков всегда чаще бьют по ногам, нет? А если они еще и не большой фактуры так и подавно. Наш Жано в пример. Что касается Кристины - его еще со времен МЮ болельщики свои же гнобили за театр. Так в чем тогда ненависть к Барсе? В симуляциях? В красивой поставленной игре?
а Реал, похоже, первый тайм "отсиживался" как гипотеза, Маур сделал ставку на второй тайм сейчас проверим
а Барса, конечно, совсем распоясалась дарить фору Реалу - это слишком даже для Барсы наказать бы эти Богов футбольных да ведь, что позволено Юпитеру.......
Ни когда не болел за Барсу и не буду, но то, что у них на каждом участке поля, где есть мяч, всегда есть преимущество в один или два игрока. И есть возможность обыграться с ближнем или отдать в разрез (или за шиворот) на дальнего, этот что то. Офигенный футбол….. Но таплю в Испании за сливочных...))) Дальше будем посмотреть... Офигенный футбол чивоуш.....)))
бля.по первому тайму.уже книгу можно написать... фурсека-грузи нахуй всю лигу и вези на футбол.пусть посмотрят,что такое футбол. ди Мария-это просто пиздец.он вообще человек?у него есть сердце?это робот.я в шоке. Мауринью-один вопрос-что делает в реале пепе?нахуй гнать его от туда.ему играть во второй английской лиге.
Рома,Павлюченко,если смотришь этот матч,и читаешь ВВ,Рома,глянь на Бензема,это пиздец,чувак и там и тут....Рома,вот ка надо играть,и тогда ни какая харя тебя не будет заёбывать......
сука ,2 литра тёмного и классикооо...Спартак всёравно лучше всех.
пс.жаль ,что клонирование запретили,я бы клонировал Ди Марию))))