Gt3 » 26 окт 2019 20:06 ВВот тебе и раз Леонид!!! я тащу? привёл от фратрии ссылку на это вью а то бы без меня не прочитал НИКТО ???!!! дал ссылку - написал что не понравилось - имею право :-)
Gt3 » 26 окт 2019 20:06П.с. Я уверен, что те кто сейчас создаёт искусственную и совершенно бессмысленную оппозицию на приходе Тедеско к нам, первые же его и начнут обсирать.
без 100г не разберешь... Вроде уже одни обсирают, другие предлагают подождать до весны
SAS » 26 окт 2019 19:33# SAS » 26 окт 2019 19:33 BM1964 » 26 окт 2019 19:04 ... А разве сейчас есть, что написать про Спартак? //// Богдан, представь себе, есть !!
Пришёл новый главный тренер - молодой, интеллектуал, полиглот, уже всех игроков Спартака и С-2 про фамилиям знает и помнит, представляет в какой Ж сегодня находится команда, верит, что молодых много - у них всё впереди и у них есть футбольная потенция, никого не осудил, за матч с Рубином, со всеми игроками общается, всем указывает на недостатки... да просто Работает футболом своей новой команды
Саша, а почему вместо «писать о Спартаке» тащишь на книгу вью и даёшь неоднозначный коммент, на вполне себе спокойное мнение ДимКо, причём в котором он говорит что чемпионство выиграл именно Каррера. Зачем? Не знаешь что это спровоцирует? Думаю, знаешь.
По второму абзацу; Кононов также как и Тедеско пришёл в команду работать и давать результат, причём имея неплохой бекграунд с Краснодаром, там он вышел впервые в еврокубки выиграл первые медали в истории клуба. Имея симпатичный футбол с Арсеналом и напомню именно он треснул Массимо в последнем его матче в лице главного. Пришёл к нам и выиграл три матча в чемпионате, вроде неплохо, но что было в прессе и тут? А было, Саша, знаменитое - «не, то.» - однажды сказанное самым бездарным, по моему мнению, тренером Спартака.
Мне очень жаль, что у Кононова не получилось и будет очень жаль если не получится у Тедеско, и также будет очень жалко если не будет получатся с любым тренером, возглавляющим нашу команду. Потому как она мне не безразлична. Это нормально для любого болельщика команды, а вот если люди радуются, петрушничают, издеваются и петросянят над человеком который работает на благо Спартака, это, Саша, дегенеративные изменения мозга. Я надеюсь ты понял о чем я написал.
П.с. Я уверен, что те кто сейчас создаёт искусственную и совершенно бессмысленную оппозицию на приходе Тедеско к нам, первые же его и начнут обсирать.
"Травля" на ВВ - обычное тихонькое подхрюкивание аналогичным более заметным мнениям СМИ. Конечно же, что тут пишет условный Вася, всем в реальном мире глубоко до утренней звезды.
Думаю, что это предложение подразумевает переход на игру в три ц/з(при отсутствии в команде чистого опорника). Логика этого предложения в том, если слева латераль -Айртон, то справа (бороздить всю бровку )- кроме Зобнина вариантов нет. К тому же в центре поля достаточно п/з: Умяров, Тиль, Крал, Гулиев, Бакаев(хотя в группе атаке предпочтительней).
BM1964 » 26 окт 2019 19:04 ... А разве сейчас есть, что написать про Спартак? //// Богдан, представь себе, есть !!! Пришёл новый главный тренер - молодой, интеллектуал, полиглот, уже всех игроков Спартака и С-2 про фамилиям знает и помнит, представляет в какой Ж сегодня находится команда, верит, что молодых много - у них всё впереди и у них есть футбольная потенция, никого не осудил, за матч с Рубином, со всеми игроками общается, всем указывает на недостатки... да просто Работает футболом своей новой команды...- весь в ней!! -... да ты просто прессуху ДТ пересмотри, если не до футбола тебе сейчас Спартака .... - я это от тебя недавно сам читал или мне приснилось... Богдан?...
а завтра Футбол... и НАШИ играют... и лично я опять ОЧЕНЬ ЖДУ, как и почти год уже назад с хвостиком...
- а сми, вью обиженных, провокации против нас от них??? ... да пошли они все НАХ... - это просто на слэнге народа нашего простого, от станка и сохи...
Я уже не первый раз слышу от журналистов навязывание Тедеско Зобнина в качестве правого защитника. Мол, на той позиции у Зобнина огромный опыт. Что это?
В чемпионском сезоне Зобнин сыграл: 1. На позициях ОП-ЦП - 14 матчей. 2. На позиции левого полузащитника - 12 матчей 3. На позиции правого полузащитника - 3 матча 3а. На позиции правого полузащитника в схеме 3-4-3 - 2 матча 3б. Один матч (первый с Ростовом) поставлю особняком. Кто-то скажет, что играли 3-5-2. Но на мой взгляд Маурисио играл не третьего центрального, а ленивого правого защитника и не ходил вперёд, а Рома пахал в т.ч. и за него по всей бровке. Итого: на позиции правого защитника Рома сыграл - 0 матчей.
В следующем сезоне Рома также больше играл в центре, но много выходил и на позицию правого полузащитника, т.к. купленный троицей Каррера-Гурцкая-Трабукки гениальный усилитель игры Самедов подсдулся. На позицию правого защитника этой же троицей был куплен дивный Петкович. Он иногда и заменял Ещенко.
На позиции именно правого защитника в схеме с четырьмя защитниками Рома играл ровно один раз. В знаменитой игре с мусарней, в которой решалось для Карреры всё. Рома и отвёз Карреру "на Петровку, 38". Мусарне слили 0:1. Гол привёз Рома именно из-за отсутствия навыков защитника.
В связи с этим вопрос. А вы знаете о чём щебечут дебилы-журналисты?
Вы меня недопоняли, друзья. Я не о конкретной истории "10-90" и не о достижении абсолюта. Я о благе, жизненной силе Книги "как организма" (обретаемой, однако, в априори "спекулятивных" с обеих сторон дискуссиях) -- или о погружении её в спокойное, но скучное русло взаимоуважения. Впрочем, в предыдущей мессаге я всё равно сформулировал точнее. Простите: с телефона в дороге трудно писать подробно.
Ребят,ну не серьёзно же, ,,травля" на ВВ и травля на тв и говносми.Разные же вещи. Что с ВВ могут прочитать бывшие и настоящие тренеры Спартака. Про Тарасовку на спорте сегодня. Жалко,но видимо время...
Вот это поворот сегодня на ВВ. Да это не поворот, это трасса слалома. Такого окологовна не припомню((( Смешалось множество достойных (люди) и недостойных (кони) персонажей. Я пишу об обсуждаемых, а не о писателях. Сколько же людей ждали, чтобы сорваться на оппонентов и ^кумиров". Лента перерезана, вольеры открыты. Только хуй кто из нас найдет сегодня истину. Неприятно, да уже и насрать. Только тогда чего это все ради? Давайте выпустим пар завтра. Будет повод, без сомнений))))
Все, битву при Херонеи отыграли... Я там в принципе, организую процессы, но сегодня было много заболевших. Дали, так сказать, выйти на поляну, за Афино фиванский союз, лично. Пытался по совету Доменика с ВВ сыграть на удержание. Довел счет до 3-3, но... В общем все кончилось по Истории. Македония затащила 6:3. Фаланга сарисофоров, скажу Вам, страшная вещь. Ничего нельзя сделать. Александр, правда бездарно сыграл. Как Комбаров в худших матчах. А вот Филипп блеснул, как Анаконда в игре с зенитом... sacred band, так оказывается по английски называется фиванский священный отряд, уцелел вопреки истории. Где тут про Спартак, вы спросите? А разве сейчас есть, что написать про Спартак?
И на форумах для пенсионерок-вышивальщиц-крестиком кипят бурлящие мысли.
- Что такое лошадиная сила? - Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм. - Где же вы такую лошадь видели?! - А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате Мер и Весов.
словесник » 26 окт 2019 18:24вэвэшники никогда не выставляли мнение оппонента в гипертрофированно-карикатурном (удобном для собственных иронических построений) виде
Оказавший давление на мнение, сам оказывается подавлен по моему мнению, так как 10 всегда меньше чем 90...
Коллеги, серьёзный вопрос имею. Как вы думаете, если бы (представим идеальную или близкую к таковой ситуацию) вэвэшники никогда не выставляли мнение оппонента в гипертрофированно-карикатурном (удобном для собственных иронических построений) виде -- это был бы плюс для Книги? Я не про нравственную составляющую: в этом смысле всё понятно. Я о жизнеспособности, об энергии "дискуссионного форума".
Кононов был затравлен Василием Семёновым. Как в басне дедушки Крылова затравили слона. Как живой-то отполз, бедняга?
В одном пикселе спортэкспресовского фотошопа Тедеско травли больше, чем во всей ВВ за последний год. Какая-то Маня Величия у тутошних блюстителей морали и нравственности!
Стараюсь думать » 26 окт 2019 17:40Ценитель » 26 окт 2019 17:29 Ты воистину крутой :D ,есть чем гордиться - травлей . Только зачем извиваешься ,обвиняя других в том ,в чём сам грешён ? Не по мужски это как-то
Извиваются те, кто с пеной у рта защищали Кононова, просили ему дать время поработать, а Тедеско стали прикладывать с первого дня. Я не люблю Кононова, двойные стандарты и лицемерие.
Ценитель » 26 окт 2019 17:29 Ты воистину крутой :D ,есть чем гордиться - травлей . Только зачем извиваешься ,обвиняя других в том ,в чём сам грешён ? Не по мужски это как-то
alek.vladimir, Сань,посмотрим на успехи) При кононове ни разу не был на жопоногих,завтра еду на выезд поддержать тренера!) Не верю в заговоры,но налицо явная провокация блд! Был заказан билет прямо за тренерской скамейкой на третьем ряду,а по факту переместили на второй ярус!!! Без извинений!
Я терпеть не мог Кононова, чем горжусь. О чём и написал Рафбою, что травили его некоторые на ВВ (но не в СМИ). Но ты же внимательно только себя читаешь, Андрюш, вот и пропустил это. Бывает. )
Лёня,на самом деле я тебя очень уважаю,хоть и подъёбываю иногда), Vlad45 мне всё разъяснил!) Но,пожалуйста,не называй его так,правда,как собачка,и хуй с ним,Шальке этим! А с твоей лёгкой руки и на ВВ пошло!
Нет, это не банальная обида. Интервью заказное. Указывает на это и кому дано, и акценты в этом интервью, которые плавно ложатся в канву всех недавних предыдущих: от Тарпищева, Сафина, некоторых ветеранов. У меня уже давно сложилось убеждение, что "тарпищевцам", которых в клубе представляет Измайлов - крайне важно, чтобы к клубным успехам имело отношение только так называемое ОИРовское поколение, включая его типа учеников. Причем Федуна они все расценивают, как дойную корову. Это как минимум. Как максимум относятся как к писдаболу и самодуру, захватившему клуб. Поэтому вывод тут такой (я об нем уже пейсал ранее неоднократно). Эта группа лиц хочет вернуть клуб себе, неким образом отобрать/отжать его у Луковцев. Оттуда и категорическое неприятие тренеров-иностранцев (даже талантливых и успешных), оттуда и упор на 90-тые, де только то истинно Спартаковское, а все остальное ерись.
Вижу в этом глубокую нравственную ловушку. Как они ее не замечают, - уму не постижимо. Только сами себя говном измазывают из раза в раз. А я ведь давно сформулировал тактику для сих граждан вполне приемлемую: говоря о чемпионства Спартака при Массимо Каррере делать упор на то, что оперативно рулил всем Жирков и расцветший при нем Родионов, а не Федун (тем более это верно). Или они настолько испугались, что итальянец может надолго вернуть Спартак на первое место (без всех ветеранов и их мудрых советов, без всех учеников ОИРа и их конспектов по стеночкам и забеганьям)? Испугались, что скажут: кому вы нужны, кумовьё? И без вас вон как все хорошо? И тогда все прахом пойдет? Да-да... то самое, про не люби себя в Спартаке... Каррера как лакмус: кто лицемер, а кто нет. Думаю Николай Петрович на небесах аплодирует Массимо до сих пор. Ибо он оказался настоящим спартаковцев в понимании Деда и от того черти остановиться все не могут, показывая свое гнилое нутро. Теперь вот им Тедеско плохой и Цорн, хотя они ещё ничего не добились так-то. Бомбят заранее.
З.Ы. Впрочем не их, тарпищевцев, беда, а их печаль, что у ОИРа не вышло ни одного достойного ученика. Поэтому и остаётся, что вещать о зелёных сиськах, да от злобы пинать Тренера-чемпиона и все что не посконно-тарасковское.
Федун? Барину пох. Ему ещё малость продержаться и свалит с годным кешем.
чот как- то уже даже не интересно становится) ибо не открывая Книги могу безошибочно перечислить ВВсех тех юзеров которые во вью кочерги не увидят ничего криминального)) старею наверное)))
Зашёл почитать что нового в команде, новости какие-нибудь интересные, размышления... А тут все тоже и все те же ищут скрытых врагов среди игроков и болельщиков..
Вот какое же извращенное сознание надо иметь, чтобы в обычных ответах(мыслях) Димко найти полоскание и кидание в спину Карреры гамна.
Тем кто вспоминает победу над Севильей, не мешало бы освежить память и вспомнить кто выбил мяч из уже «пустых» ворот и спас нас тогда от разгрома.
Не знаю, но чисто субъективно-эмоциональные оценки. Лицо неглупого и уверенного в себе человека. Когда увижу выражение на лице - " блять, да тут все заново начинать надо, с полной заменой состава под 100%" - скажу сразу Пока там - "как сука, так всё запустить было можно".
или когда Доменико два раза повторяет в конце ответа на какой-то вопрос "Lets see, lets see", переводчик пропускает, а, очевидно, что в этом банальном обороте есть смысловая нагрузка, в том смысле, что тренер тоже будет смотреть как и что работает, а что нет. Т.е. у него нет абсолютной уверенности в чем-то.
У меня не такой хороший английский, как у Тэдди... Но мне тоже показалось, что толмач не акцентировано перевёл его слова о его желании находить талантливых молодых игроков в дубле.
Мне тоже в первый раз понравился переводчик, но сейчас, очевидно, он много пропускает. Например, Тедеско говорит, что мы будет увеличивать потенциал каждого игрока и за счет этого будет увеличиваться потенциал всей команды. Переводчик вообще это пропустил.
Один грамотный журналист с матч-тв, видя, что переводчик пытается синхронить, делал паузы, давая успеть переводчику и перевести и услышать вопрос. Очевидно, перевод нужен по паре предложений максимум, т.е. пара предложений-перевод-пара предложений-перевод.