новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019про Осю повеселило :)))
Ладно, не думаю, что всё ужасно у нас будет сегодня. Главное, в дебюте не напортачить.
Черный плащ.
Влад, знаю ты очень внимательно следишь за моим "угадыванием" результата.;) Сегодня же ты стопудово нечаянно пропустил моё от 14:14. Не бог весть какое,конечно, хвалиться нечем, но всё же тебе обязательно в табличку отслеживания. ))))))))))))))))))))))))))) Банкуй Тедя, твори, чё хочешь. В стыки с Чертановым весной попадем бодаться - так все равно на багаж Кононова спишут.
У Локомотива на замену некому выходить.
жалко что ребенок не даст посмотреть в прямом эфире как уснёт через 3 часа, скачаю и посмотрю Удачи парням! Тедеско пробует всё и всех!Как выиграть можем(молодец Тедеско),так и проиграть(багаж Кононова).Схема то ли 3-3-2-2,то ли 4-5-1,то ли 2-7-1.Ничего не понятно.
Нда.. Присела в полном составе центральная кононовская ось Зобнин-Гулиев-Тиль..
Представитель двух держав Оси экспериментирует смело :)
Следовало ожидать, бо совсем никакой был... Да и места ему на поляне не осталось. Да. Мельга и Айртон латерали что надо.
Вообще риск оправдан. Чистых фланговых дефферов у нас попросту нет в команде. Так чего вола сношать? Хуже не будет. Интересно, что Тиль таки присел.
Кмк зимой в аренду будем пытаться его пристроить. Не зря Тедеско говорил,какой замечательный защитник Рассказов.)))
Особенно хорошо он смотрится на скамейке. В три центральных!!!
Интересно! Не стал немецкий итальянец ждать зимы... ну что ж респект за смелость. Ну хрен знает
В 3 цз тяжело сыграть без должной подготовки, за неделю эту схему не освоить. Рискует Тедеско. А чего, реально шансов нет?
Одни надежды? А я чего-то собираюсь сегодня побарахтаться, Шюррле, Тиль там, Бакаев, Рома Зобнин оправился. Джикия. Понсе, глядишь. С хуя ли ждать проеба от говна этого железнодорожного, тоже мне Барселона. Шансов у нас меньше, это да, но сколько мы при таких раскладах вытаскивали - да миллион. Тедеске - правильно расставить, парням - выйти с желанием, судье - не косячить. И пободаемся, считаю. Справедливости для...
У нас с лошьем в последние годы терпимо матчи складываются. Несмотря на общее состояние команды, место в таблице и т.п. Причина: лохи в основном - это игра от обороны. А мы сейчас не на том уровне, чтоб безоглядно в атаку бежать. Думаю, если строго в обороне сыграем, че-нить сможем зацепить. Еду с моей благоверной на мяч) она за рулем, я потягиваю вискарь, ляпотааааа)
Все будет хАрАшО !! ;)
В перерывах между буфетом и футболом, если будешь в зале слушать Машу Буйносову, то привет ей передавай от... (ну это не важно). А Жармона играть будет Вася Ладюк, на моё имхо - за хохлов топит. Так что прихвати гнилых помидоров да тухлых яиц! )))
При каждом нашем тренере в 21 веке было нечто подобное. Зачем гипертрофировать то, что случилось именно при Каррере? При нём у нас был ну если и не сильнейший, то один из сильнейших составов в 21 веке (да, он и Кононову по наследству перешёл). Конфликты сильно преувеличены, я считаю.. В общем, не было заговора против Карреры, фигня это всё. Сказки для мальчиков. Федун не мазохист. Пусть у него футбол (далеко?) не на первом месте, и тем не менее. Редактировалось 27 окт 2019 15:01
Ящик в буфете будет 100%.
Вопрос только в том, ящик шампанского или водочки? ...или того и другого... К сожалению, забивать у нас некому.
Наверное есть смысл играть как наши хоккеисты - строго от обороны, а впереди что-нибудь залетит и потом удержим. Буду рад уже тому, если увижу какой-то прогресс в командной игре и у отдельных кумиров. Счет как-то безразличен, ну проиграем, все равно за медали не боремся, так чего трястись то. Тедеско удачи, пусть у него все получится Выиграйте у лохов, всё прощу - главная задача этого сезона)).
На самом деле, вопреки всему, именно сейчас - почему бы и нет? Может, попрёт после этого. При Валере такой матч был, нас тоже хоронили и в игре Лохи на наших воротах просто висели. А счёт был 2:0 в нашу пользу:). Родри ещё забил, помнится.
Юра, футбол к тому времени уже кончится...
;) Да я вообще не уверен, есть ли в Новой опере буфет... ;) Леонидыч
Лень, ну буфет с ящиком в антракте то по-любому будет работать. ;)) Буду удивлён, если зенит не привезет пару-тройку безответных в Самаре. Уж больно в себе уверены. Редактировалось 27 окт 2019 14:17
А я... это... в Оперу сегодня пойду...
Никто не знает,в «Веранде 32.05», что в Саду Эрмитаж, есть телевизоры, транслирующие футбол? ;) Бокке! Одолели овц$%#ов. Играли плохо, но выиграли.
Вечером такой же исход в Черкизово вполне устроит;) Alex-Ch
Если не пропустим, и именно потому, что хорошо защищались, а не фантастические мимо ворот Смолова или гиперсэйвы Максименко - то вообще почтУ как очень хороший сигнал. И да, хрен с ним забъём или нет, - важнее, как наши от печки начинают вытанцовывать. Первый раз в этом сезоне пойду на футбол в Москве сегодня. За весну Олегу Георгиевичу удалось такое, что при его предшественнике виделось немыслимым - отбить желание ходить на стадион.
По исходу матча - «иллюзий нет, надежда есть». Многого не жду. Удовлетворительно будет, если удастся увидеть, что осыпающиеся руины обнесены строительной лентой, а новый прораб хотя бы в голове имеет план воссоздания постройки. Перед рубином был... Пришёл европейский тренер,не мямля,соскучился по работе,с новыми идеями...Думал,загорятся глаза у Шюрле и Тила.А они,наоборот,хуже обычного сыграли. И да--вера в чудо присутствовала.) konp, они играли во вторник!
У них не будет никаких проблем с физикой, даже если бы им ноги оторвало
Твой оптимизм ИМХО завышен необъективностью боления. Абстрагируясь на минутку изо всех сил от этого фактора, надо признать, что НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ, базироваться можно только на истовой вере в Бога. Футбольного, разумеется. Что все рикошеты, штанги и ветер будут в нашу пользу. Удрючает лишь то, что маэстро Кононов ещё прошлой весной выгреб наше ведёрко удачи по самое донце - рикошеты и штанги помогли нам зацепиться за 5 место. Осталась надежда на ветер. Синоптики обещают 7 м/с. Оптимистично.
По Руденко, кстати. Его в прошлом матче не было. И, как выяснилось, слава богу. Понятно что раздраконеный Факел это не СКА , да еще в домашнем варианте, но вывод нехороший напрашивается.....
не надо пиздЕть. после Рапида появились первые вопросы - ЧТО он ставит, какую игру? ничего не было кроме тупой беготни с вечными двумя-тремя лишними пасами. а уж после Урала вообще вопросов не осталось - полный ноль как тренер. это я не про себя говорю, а про тех, кто пишет раз в 85 реже олегофрендов. а по количеству мессаг та да, круче Кононова только В.И. Ленин. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |