новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019Пару слов о Понсе. В первом голе подхватил мяч после выноса и отдал Бакаеву, после чего рванул в штрафную.. Во втором именно он отдал непростой пас Зобнину.
Была такая стья И.Сталина, "ГОЛовкружение от успехов" называлась... про футбол что ли?, битый в этом туре
как бы эйфория не захлестнула. Надеюсь Тедеско это понимает не хуже меня. Карпин, битый в этом туре, не подарок - пройдут Ростов в кубке - скажу, как В.Ленин "Верной дорогой идёте товарищи".... Как же мы беспомощны, что Бакаева плеймейкером ставим (Жано потерял все, что имел... гнать тогда его \хоть и люблю я малыша\, Тиль - самый дорогой и сидящий на лавке??, где там Миша Игнатов - "наше всё"?) ... да и Цорну это не плюс за его селекцию... Умяров две игры подряд нравится...Гулиев и Зобнин похуже него выглядят в центре А игра в три цз перспективна и Кутепову место нашлось Всех с победой!!! Как же мне нравится такая ВВ, как будто в лучшие времена при Массимо. Первый там смотрел на работе, потом онлайнил друг. Сейчас посмотрел 2 тайм, какой же кайф.
"Из тумана" очень верный термин. Ощущение случайности той победы и беспросветности будущего с Кононовым - помню. Влэйд,
Эмоции были.Ребята старались. Но тренер бездарь.На одних эмоциях сегодня никуда. Турнирная таблица.
М Клуб И В Н П Мячи Очки 1 Зени 14 10 2 2 29-7 32 2 Рост 14 9 2 3 26-21 29 3 Локо 14 9 2 3 22-14 29 4 Крас 14 8 4 2 27-15 28 5 Цска 14 8 2 4 20-13 26 6 Урал 14 5 3 6 20-27 18 7 Спар 14 5 3 6 16-15 18 8 Кр.Со 14 5 2 7 18-18 17 9 Уфа. 14 4 4 6 12-15 16 10 Арсе 14 4 4 6 16-20 16 11 Руби 14 4 4 6 8-16 16 12 Орен 14 4 3 7 18-21 15 13 Дина 14 3 5 6 10-15 14 14 Сочи 14 3 4 7 11-18 13 15 Ахма 14 3 4 7 9-20 13 16 Тамб 14 3 2 9 14-21 11 Только что узнал счёт...
Тедеско что ,волшебник ? :) Не блин ,как так ? Мы же с уралами -оренбургами на одной волне. Довели ,счастлив от победы над сраными рельсами. Не ,не верю :) Виски грамулю срочно ...Пошёл читать ВВ :)
Не ради холивара по Кононову, сегодня о нем речь вообще не должна идти, по-моему, но скажи, что было с эмоциями пару месяцев назад, когда Жиго "из тумана" ткнул коням победный или тот же Зелимхан две Грозному положил? Это я еще из совсем последнего, так сказать, взял, а за год много чего эмоционального было, думаю. Нет? :) ... а давайте, с завтрашнего дня, просто не противопоставлять между собой МК, ОК, ДТ ?...
ну просто, хоть до НГ, :-) ВВсе сплотимся и за Доменико Тодеско со СПАРТАКОМ Московским кулачки свои подержим и ВВсёёёёёёё!!!! - "и люди на ВВ ещё потянутся..." ! потому что МК и ОК - это вчерашний день, а ДТ сегодняшний и завтрашний.... ничего и НЕ кому не будем ВВставлять :-))) и ВВсем же будет легче на ВВ!!! - "кто старое помянет - тому глаз вон ??!!! "... ну это так, просто предложение ... потому что сегодня была Видна Рука ТРЕНЕРА!!!!!!!!!! ... и ведь правда всё только начинается, Работы непочатый край и ещё будет всё не только с ++++ , но и -- ... ... Но какие то выводы можно будет делать только после нового года, когда начнется весна и Тедеско поработает с командой достаточно долго, особенно проведет предсезонку. Надо поиграть с разными соперниками, подождать, когда начнется рутина и спадет эйфория от изменений, тогда уже и делать выводы. Когда все хорошо, и прет игра, то это одно, а вот когда становится трудно, вот тут уже другое дело. Но Доменико реально вызывает какую-то симпатию, мне кажется что этот парень дикий фанат футбола да еще и интеллектуал и хочет реализовать потенциал тренера, который не смог реализовать, как игрок.
По-хорошему завтра газеты должны написать: в очном противостоянии Максименко вытеснил Гильерме из сборной) . Ну или Стас подтвердить)
Прекрасно помню. Я вообще считаю, что нынешний Понсе - это Зе образца 2015 года. Он может и будет прогрессировать. Но прямо сейчас - это игрок уровня нижней половины РПЛ. Как и Соболев Я очень надеюсь в этом плане на Шюррле. Именно он должен показывать своим примером и Понсе, и Ларссону, как надо правильно играть в атаке.
Всё равно продали бы. Нам без ЛЧ нужны были доходы для соответствия ФФП. Порту нужен бы форвард уровня ЛЧ с потенциалом к росту. Самому Зе пиджак наверняка осточертел. Так что, в целом, нормальная адекватная сделка. Я вообще из всей группы ушедших хотел бы оставить только Адриано. Это просто космический форвард для РПЛ, который может кому угодно забить гол просто из ничего. Жаль, что его зп в ФФП не вписалась, очень жаль ВВсех с победой! Как же во время эта капелька бальзама на наши израненные души. Кононов и своим видом и игрой погружал в уныние, на грани отчаяния. И как же приятно наблюдать, за заряжаюшим эмоциями и игроков и болельщиков тренером. Будто Каррера реинкарнировался.
Спасибо за поправку, а то мне по трансляции показалось что не побежал за своим игроком Умяров а не Крал.
Класс!))) А по сути, у нас во втором тайме был прообраз быстрой команды. Именно группы атаки.
Что с краёв, что по центру. Айртон, Мельгарехо, Бакаев, Понсе, Ларссон.
Это было сделано в целях безопасности коней да динамиков, чтоб успели после своего любовного дерби по норам зашхериться.
Чур тебя! Пусть, с этим тренером хоть в сотню войдёт! (без смайлов, ибо Кощей своё яйцо ещё долго будет высиживать) Редактировалось 27 окт 2019 20:24
Всех с победой! Теперь с более уверенным настроем приедем с семьей на Ростов) Что там с болелами в Черкизово? Пишут, что держали 70 минут. Отпишитесь, кто был!
Всех с победой! Это реально кайф!)) где там хейтеры Понсе и Ларссона?)) как только появился спец, который умеет их готовить - сразу - результат, думаю довольны должны быть и любители стеночек и забеганий, которым себя тоже отношу:1-й и 2-й голы!)))
Ну! Я же говорил, что все гуд будет! "Мальчик, водочки нам принеси, к нам Тренер приехал" =)
Вот уже сын Ларса пару положил и Понсе мастерски сыграл) Глядишь, Тиль и Крал Ростову сунут) З.ы. с нашей фанатки стали выпускать через час (!!!!) после окончания матча! ЧМ они провели блять! Чтоб пусто было эти долбоебам! З.з.ы. еду домой со своей благоверной) она за рулем а я потягиваю вискарь))) оп, давай, давай, Юрий Палыч, наливай ахахаха За победу, братья! Поймал себя на том, что год уже , ТАК не орал на эмоциях! Неужели болото имени Кононова позади?
Команде спасибо за эмоции. Лучшие - Тедеско, Максименко, Бакаев, Понсе, Ларссон... да все сегодня лучшие!
Редактировалось 27 окт 2019 20:19
Не очень ;)
А в этом? Играй Понсе за Енисей, тоже бы 3 наверное забил ))) Слава, на самом деле это еще ни о чем не говорит. Вспомни сколько камней в огород Зе было брошено за его низкую результативность? Хотя тогда видно было, насколько это важный игрок в командных построениях. Думаю, появись Тедеско раньше, Зе не продали бы. Для меня самого стало откровением, умение и главное желание Соболева ассистировать партнерам. В этом плане он Зе напомнил. Хотя Зе это делал более качественно. Второй матч приятное впечатление оставляет пара Умяров-Крал. Оказывается и пары недель достаточно, чтобы увидеть разницу между Умяровым и Гулиевым. К слову, Миранчука в первом тайме, когда Макси потащил его удар, потерял не Наиль, а Алекс. Не побежал дальше за ним видимо решив, что того должен встретить ЦЗ. Относительно Умярова Миранчук открылся у него за спиной и Наиль его просто не мог видеть. Редактировалось 27 окт 2019 20:19
И Шурлик повеселел - это зер гут ;)
Ещё раз - КОМАНДУ с победой ! Ура ! Молодцы ! И да. Год назад после 14го тура команду принял Кононов. У команды было всего на очко больше, чем сейчас. Большую часть второго круга команда боролась с вполне реальными шансами даже на ЛЧ.
Кони - абсолютное говно. У Ростова с Краснодаром спад в какой то момент неизбежен. Команды там и там изрядно сырые. Шансы есть. Таранный габаритный форвард нужен, но мне также нравится , если сегодня будет трендом, борьба между нашими карликовыми нападающими. )))
Оба молодцы сегодня!
Выдать Хенрику вип-место) От далекоидущих выводов воздержусь. Слишком рано. Но наконец-то по-настоящему порадовали.
Да, и какое то возвращение из сюрреалистического футбольного анти-пространства, где главная ударная сила и бомбардир - Жиго..
полагаю, что не совсем верно говорить о контратаках.
Тедеско заяснял, что видит 4 момента игры, один из которых переход от обороны в атаку. именно тут локо и был пойман при втором и третьем голах. 8-9 человек за линией мяча, резкая игра на отбор/перехват и моментальная атака. во втором голе трое против пяти-шести было? какая же это контра По поводу Тедеско:
Человек явно дружит со здравым смыслом, что уже совсем неплохо, удачи ему и всем нам! Подишь ты, в один день два Спартака выиграли (футбольный и хоккейный) и кони пролетели. Когда такой «лучший день в неделе» в кубе был?
P.S. Федунизм должен быть разрушен! Ибо, все пока вопреки. Напомнил мне Йордан/Джордан одного нападающего из прошлого, чернявенький такой, сначала кучерявый, потом лысый... Вроде на поле его и не видно было , ни финтов ни эффектных обводок... но всегда в нужное время в нужном месте. Добегал, добивал, додавливал... А , это же папаня нашего Ларсона ! Он, конечно, не типичный спартаковский нападающий. Совсем другая манера. Ни на Зе, Адриано, ни на Велли, ни на Рому нашего не похож. Но папу он мне сильно напоминает. При чем именно раннего.
Всех с Победой!!!!!
Да, наконец-то! Выдающийся матч, наверняка войдёт в пятёрку лучших эры федуна. Но расслабляться нельзя, от зоны вылета ещё очень близко, да и за ближайший кубок с Ростовом очень боязно... Всех с победой! Когда забили второй чуть не вывалился с верхнего яруса черикозово)) Тедеско оправдывает ожидания, тактически команда сделала большой шаг вперёд за полторы недели, будем надеяться, что продолжим прогрессировать потенциал игроков высок!
Тэдеско понравился еще тем, как отреагировал на вопрос о своем предупреждении, первом за карьеру!
В прошлом сезоне Соболев забил 3 мяча за Енисей. А Понсе - 16 за АЕК »— Все три мяча «Локомотиву» были забиты в контратаках.
— Безусловно, надо больше работать над владением, сегодня с этим были проблемы. Нужно действовать быстро, в одно касание, искать лучшие позиции. Сегодня были моменты, когда мы затягивали. « Мне Доменико очень нравится, тем что он не отделывается общими фразами, а конкретно указал причину. Alex1977
В теории все просто. А на практике выбегали раньше 2 в 1, 3 в 2 и даже в четвером и пятером в контру. И что? То мяч в ногах запутается, то в офсайд залезут, то отдадут просто в пустоту! А снгодня просто удивили:) titi Налей победа - это пять, можно в анналы ВВ заносить:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |