BM1964 » 29 окт 2019 23:06Вот, как бы Вам объяснить, некоторые собратья наши, что Вы сами же себя отравляете, бесконечно плюя в собственный золотой источник. Мы тогда выиграли чемпионство СООБЩА: и Каррера и Пилипчук, и Комбаров, и Глушаков и Родионов и даже, да да, Вы не ослышались Леонид Арнольдович Федун. Все выиграли. Да - увы, они не смогли сохранить свою общность, бывает. И битлз переругались. И Ван Гог с Гогеном. И многие, многие другие. Но это их дело - их жизнь. Ну Вы-то зачем заплевываете этот счастливый год? Кутепов - "кусок говна", оказывается. Как Вы вообще с этим живете-то? За что болеете?
Это все ответная реакция на попытку принизить роль Массимо в чемпионстве. В свое время в среде болельщиков сформировалась своеобразная иерархия, в которой главными творцами той победы стали Каррера и Глушаков. Не обсуждаю насколько это справедливо, но вот даже от яростных хейтеров бывшего капитана не встречал попыток приуменьшить его вклад в чемпионство, наверняка какие-то единичные случаи встречаются, но массово точно нет.
На вклад же Карреры за эти 2 года с какой только стороны не было нападок. Багаж Аленичева, тактика Пилипчука и вообще команда почти все сделала сама (по версии бывшего капитана), а Массимо "дал только эмоции". Я вот не встречал статей про то как Манчини собрал для Семака команду, а Низелик сделал всю тактику. Никогда не видел, чтобы как-то отдельно упоминался вклад Онопко и Овчинникова в чемпионства ЦСКА. Кто там работает помощником у Юрия Палыча я вообще без понятия. И только после нашего чемпионства главные сми разродились статьями про багажи и пилипчуков. Что характерно, эти же авторы в штыки встречали Тедеско, зато Кононов по их мнению был отличным кандидатом.
Победы, это очень хорошо! <C> Но... больше поддержиВВаю, (т.к. отношусь к умеренным оптимистам) тех, кто пишет про ранние диферамбы Тедеско. Читал Книгу, много отчетов, соглашусь с журналюгой Колесниковым : "...Сколько-нибудь серьёзными разговоры про луч света в тёмном царстве станут в тот момент, когда красно-белые начнут забивать в позиционной атаке..." ..И правда, у нас 2 игры в чемпе до паузы с "автобусами"... п.с. Кубок, в четверг, с Лётчиком не в счёт ;)
ну раз пошла такая пьянка?!... " Геннадий Орлов: "Спасибо "Спартаку", что подготовил Дзюбу для "Зенита".
Комментатор Геннадий Орлов рассказал о будущем контракте нападающего "Зенита" Артема Дзюбы.
"Думаю, Дзюба будет просить контракт 3+1. Если дадут, это будет правильно. Ну и, конечно, с повышением зарплаты. Он — номер один в России. Почему нет-то? Ну и в "Спартаке" кто-то должен одуматься и сказать: "Тема, ты спартаковец". Наверное, эта школа должна гордиться им. Спасибо "Спартаку", что он подготовил Дзюбу для "Зенита", - сказал Орлов Sport24. " такой нормальный мужик был и туда же в ТрольбАмжатскую теперь..... кушать то хочется
на матч тв сегодня утром за чаем видел - 5 голов тура... "так мало забили, что и выбрать не из чего " - нолос выбирающего... дзюба .... ещё кто то и жирков..... из Спартака - нет.... бляяяя - а ведь ГОЛИЩИ наши и 2 и 3.... нееее.....
... и ещё - знаете кто судит Зенит - Цска???... конечно вИлков непотопляемый и личный судейка для них и против нас всегда .... ....
"заговора НЕТ".... смешно... они уже до назначения ДТ его Травить стали по-Чёрному/сми... и не только они ((
Вот, как бы Вам объяснить, некоторые собратья наши, что Вы сами же себя отравляете, бесконечно плюя в собственный золотой источник. Мы тогда выиграли чемпионство СООБЩА: и Каррера и Пилипчук, и Комбаров, и Глушаков и Родионов и даже, да да, Вы не ослышались Леонид Арнольдович Федун. Все выиграли. Да - увы, они не смогли сохранить свою общность, бывает. И битлз переругались. И Ван Гог с Гогеном. И многие, многие другие. Но это их дело - их жизнь. Ну Вы-то зачем заплевываете этот счастливый год? Кутепов - "кусок говна", оказывается. Как Вы вообще с этим живете-то? За что болеете?
Отдельно по Джано. Стало уже хорошим тоном, даже у вполне адекватных юзеров пройтись до Джано. Как и по Павленко, кстати. И пох, что Павленко пережил чудовищную неудачу, заболев накануне того, легендарного чемпионата Европы, будучи лидером Спартака в тот момент и твердым кандидатом в сборную. Да - сломался после этого. Но можно,наверное и посочувствовать. Ну ладно Павленко. Я о Джано, собственно. Пересмотрел тут на днях фрагменты всего чемпионского сезона. Джано почти везда в основе. И это у Карреры с его силовым, атлетичным футболом. При этом серия фееричных голов и пасов. Впролне заслуженно Чемпион России, внесший реальный вклад в золото. Но "шуточки" про Ананидзе не утихают. Как же у нас на книге, некоторые все-таки не любят Спартак. Этого, даже Тодеско, наверное, не исправит(.
Вот выиграет Тедеско 50-60 игр подряд, тогда можно будет говорить. А так... ----------------------------------------------------------------------------- Да ладно ) Хотя бы 16 подряд :D
Опять "забеганий" хронически не хватило, или "стеночки" не той системы? КБ народ хоть вздохнул на всю полноту лёгких, а ты уже с набросами спешишь. Слава Всевышнему, что у того ужаса, что тут недавно болтался, наконец край образовался.
Зачем взяли это дурацкое интервью с этим Фетисовым именно сейчас? Опять разжечь хайп? Уже два тренера сменилось после ухода Карреры, третий работает, болельщики успокоились, команда начала приходить в себя, а эти блоХеры все не уймутся. Идиоты.
МосфОлд, а он не грузин, он мегрел. Кто знает, как там мегрелы настоящие себя ведут? Хотя я вот прочел мнение, что грузин и не существует вовсе: там отдельные племена, если можно так выразиться, которые в сумме называют грузинами.
лео22, Ещё до победной серии показалось,что осмысленность какая-то появляется в действиях. До этого сезона вообще тяжко было смотреть. Мало того,что не знаешь кто все эти люди,так и хоккей тупой ещё тупее.
Ещё до того как отменили смену ворот в 3м периоде(было и такое!) знал наизусть составы третьих троек даже таких команд как Автомобилист(Свердловск) и Торпедо(Горький). Четвёртых троек тогда ещё не было.Их Тихонов придумал.
Догнали сосиску по очкам.До мусоров очёчко и второе место уже недалеко. Надо поизучать составчик.
Вью Фетисова лишний раз подтвердило простые вещи: 1) Порядочные люди при правлении Федуна еще как то умудряются попасть в Спартак, жаль ненадолго-(( 2) Измайлов это та сволочь, что должна быть проклята, наряду с ранишним червиченкой 3) Добро наказуемо. Массимо не рискнул вовремя "резать мясо" и "гнилое мясо " его отторгло. 4) Если у Цорна хватит сил и есть крепкие яйца, журнашлюхи типа рабинера,едимгавно и прочие должны быть безжалостно отторгнуты от клуба...пусть потом скулят в подворотне....и делают пиар на зените, цска и прочих....
Не разделяю такого бурного оптимизма. Вот победит Тедеско 5-6 игр, тогда начну разделять. А то стояли в своей штрафной и забивали на контратаках и ошибках Гильерме. Рано пока, а сейчас главное, чтобы этот Доминико Тедеско не превратился в Доминико Фиаско.
"Что касается дальнейших планов, то я надеюсь, что я в «Спартаке» всерьез и надолго. Пока я в «Спартаке», буду делать все, чтобы все было хорошо" (Джикия)
Superfuzz, я плохой предсказатель итогов матчей, практически - второй Черданцев. И я это знаю. Но запомни мои слова: через два года Джикиив "Спартаке" не будет. Подозреваю зенит.
Хоккеисты удивляют. Играют против более мастеровитой команды, но ведь находят аргументы. Физически как минимум не уступают. Все бегают, все борются. Уже хорошо.