новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2019 - 30.11.2019# Olddima » 02 ноя 2019 20:03
глядя на Барсы, псж все идет к созданию СуперЛиги --- поэтому футбол и становится всё менее интересным. ЧМ уже не супер, ЧЕ - вообще мало кого мотивирует. в ЛЧ единственная радость, когда какой-нибудь КЛуж дома прибьет какого-нибудь гранда... Создали бы себе суперлигу для 10 команд (идущую параллельно всем турнирам), и вернули б КЧ, КУ и КК нормальные :) Включил сейчас после футбола глянуть "скачки на болотах" и очень удивился полупустому стадику. Это что – миллер халяву прикрыл?
М-да.
Давненько не видел такой жажды гола, как у Ливера. Никогда за них не болел, но вызывают истинную симпатию. Особых звезд и нет, но команда - звезда. Причем , в любом составе. А, глянул сейчас - Барса тоже проиграла. Жду игру сейчас Севилья -АМ... recchi, глядя на Барсы, псж все идет к созданию СуперЛиги
Им просто по барабану все равно вверху будут в Англии дно какое-то, а не лига. Середняки с лидерами даже ничью не могут дома отстоять.
посредственный ливерпуль без единого топ-игрока 9 из 10-ти матчей выигрывает. дай бог, что МанСити не забил на чемп. ай да Ливер!!!!
ай да КЛОППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АСТОН ВИЛЛА - ЛИВЕРПУЛЬ 1:2 Трезеге, 21 (1:0), Робертсон, 87 (1:1), Мане, 90+5 (1:2) и дааа?! Месси - Карлик... :-) Редактировалось 02 ноя 2019 20:02
еднственный приемлемый для нас результат на болотах - драка 25+ на 25+, сломанный нос Вилкова и дисквал обеих помоек
любой другой результат нам пофиг zZmeIOka, футбол будет послезавтра. а завтра - выходной Вот все говорят, что завтра какой-то футбол, а какой? Спартак в понедельник играет :)))
zmeya, зачем ты это смотришь? :D Футбол будет завтра, а сегодня говно какое-то, пинают мяч тудой-сюдой. Я вот все жду, когда они уже перепиздятся ))
А разве так можно, как в Питере сейчас? Бомжи уже в раздевалку шли, а кони пошли и забили. И Вилков куда смотрел?? Взял и засчитал почему-то..
Вот все мало-мальски амбициозные клубы ждут Комличенко, а он ррраз — и никуда не поедет, останется кумиром в чешской деревне :) Да забудьте вы уже про этот чемпионат!
Бомжи чемпионы... :( А мы уже ВСЁ проебали! :( Зимой ждём Комличенко... Может и войдём в «пятерку»... Редактировалось 02 ноя 2019 19:39
Глянул тут телек, а там бомжей привычно показывают. И вспомнил, что с утра видел кусочек передачи, в которой обсуждали конфликты в команде Слуцкого. И там напомнили про конфликт Слуцкий-Дзагоев. И тут я задумался... А ведь действительно у коней был такой... Дзагоев. Тоже, говорят, нарик. Куда делся? Я что-то и забыл уже о нём.
сегодня 8-0 Майнцу ввалил. Подает надежды )) Редактировалось 02 ноя 2019 19:38
Лейпциг и в кубке на днях в пять мячей выиграл, и не абы у кого, а тоже у команды высшей лиги. Надеюсь, сохранят настрой до середины недели-то :))) Всё-таки проиграли Адмиралу... какая-то минутная недоконцентрация привела к двум пропущенным шайбам в третьем периоде. хотя моменты, чтобы сравнять, были. уходим на десятидневный перерыв — готовиться к реваншу за 3:9 — к сожалению, прервав длинную победную серию.
Редактировалось 02 ноя 2019 19:19
Марк
Не буду долго комментировать. Пох на расклады, пишу как чувствую. А по поводу того, что замечают только промахи - уже писал.) Сейчас болею за ничью.Однозначно.Только. Ну на крайняк за коней. Вроде нелогично для моего прогноза. Но их победе сейчас огорчусь меньше, чем победе сбг. И да, ты решил что только 3 очка будут считаться отыгрываемым отрывом. А я считаю что 5 очков отставания от зоны бикини;) - вполне неплохой резалт. Главное, накатывать планомерно и неотвратимо.)) А то что сейчас как минимум 5-6 команд, которые могут равноценно отбирать друг у друга очки - это хорошо. # Спектр » 02 ноя 2019 15:36
Соперника можно не любить, но не уважать его нельзя. По причинам, которые я уже описал. ----- может ты о недооценке говоришь?? соперника нельзя недооценивать (чтоб не проиграть часом), а уважать при этом необязательно. в нашей лиге почти и команд нет, которые не стыдно уважать...
Если сегодня выиграем то что бы попасть в петёрке максимально надо выиграть 8 матчей,4 ничьи и 3 поражения.Возможно хватит 7 побед.С первой пятерки набрать 50%А остальными надо набрать 18 очков из 30..Сейчас нет смысла об этом рассуждать нужно полностью стабилизировать игру.Будем стабильно брать очки к концу чемпионата увидим если ли шанс. Вот если к кому и подтянемся, то это к коням. Не самые простые у них выезда, да и играют они сейчас в кононовщину.
Хотя у самих бомжи и опять этот Валера, который ещё теперь замотивирован из-за кубка. Gt3,
А я по Бакаеву до сих пор критичен. И фразу то по Умярову из контекста не вырывай, в контексте не раз упоминалось о возрасте. Об уверенности Умярова, что я еще тогда писал, ты не обсуждаешь? - да и не надо. Ибо когда есть уверенность можно прогрессировать. И зацепить меня по-мелком насчет "прозрел" - глупо. Ибо я всегда отмечаю, что не стыжусь сомневаться ...ты же считаешь себя всегда правым и эдаким менторским тоном всех пытаешь научить. Меня - не получится. Не трать ни время, ни силы.... Или это ты потому, что я один из немногих, кто с тобой общается????? Не, я понимаю, что мы тут все не дотягиваем до твоего высокого уровня. Так шта, звЫняйте. Что выросло - то выросло.... днищу таки дали пробить пенальти (не забили)
после этого осталась лишь одна команда, которая пока не била пенальти - Рубин и лишь одна, в ворота которой не назначали пенальти - Спартак К слову, что в пятерке будем - практически уверен. Но там каждое место вверх премиальное. Как показал опыт этого года, попасть в ЛЕ через квалификацию теперь ненамного легче, чем попасть в ЛЧ через квалификацию. А в Европу бы надо в следующем году.
mmmmm,
Тоже согласен, что маловероятно. Маленький психологический эксперимент. Кто реально в это верит, должен в сегодняшнем матче, по разуму, притопить за бомжиков. Но ведь нет? А то, что если мы сами стабилизируемся, шанс за тройку побороться будет, не исключено. Кони слабы. Ростов с Краснодаром - реально сырые команды. Угодить под спад - не просто могут , точно угодят. Просто мы - по своему собственному состоянию - вряд ли в положении воспользоваться этим. Молодая команда с очевидными кадровым дырами и перекосами. Локомотив садится, у него закончились игроки. Сегодня сыграл уникальный матч с Уфой - ни одной замены на две команды.
Боюсь, что такими темпами кони на 2-е место при плывут. Насчет нас - мы включаемся в борьбу за место в пятерке, только если берем до НГ 12-13 очков, что сильно вряд ли, у Тедеско еще все проблемы впереди Gt3
Леонид, а что с тобой то??? ??!!!!! :-) Неужели ты, и как бы цитируемый тобой Вук, прозрели по Кононову Олегу ???... :-))... как тренеру (
Пардон, что с опозданием. В последние дни часто , из разных утюгов до почтенной публики доводят инфу про то, что мы обыграли дубль Ростова в контексте, дубль детского сада колокольчик обыграли- нечему радоваться. Посчитал средний возраст стартовых составов: 25 лет на 23, 2 года в пользу "дубля" Ростова. То, что их дублеры менее "честолюбивы" чем наши - исключительно проблема Ростова. Оставшиеся до зимы игры:
32 бамжы: ишаки (д), Арсенал (г), Рубин (г), Спартак (д), дно (д) 30 Локо: Краснодар (д), Тамбов (г), дно (д), Арсенал (г) 29 Ростов: Краснодар (г), Тамбов (д), дно (г), Урал (д), Спартак (г) 28 Краснодар: Ростов (д), Локомотив (г), Арсенал (г), Тамбов (г), ишаки (г) 26 ишаки: бамжы (г), Сочи (г), КрыСы (д), Арсенал (д), Краснодар (г) 18 Спартак: Арсенал (д), КрыСы (д), Урал (г), бамжы (г), Ростов (д)
Сегодня этот пул составляют 5 команд. Наше отставание от медального 3 места - 11 очков. Чтобы ещё к Новому году претендовать на 3 место (наше отставание от цели в 3 очка), ТРИ из этих пяти команд должны не просто отстать от пелотона, но именно ПОСЫПАТЬСЯ. И, при этом, Спартак должен выиграть все оставшиеся игры. Наверное, теоретически такое возможно. В реале же... практически невероятно. Юра, ты известный оптимист. После зимнего перерыва сулил нам ЛЧ по результатам весенней части. Лично я рад просто тому, что немец смог вытащить Спартак из кювета. Сегодня для нас игра важнее призовых мест. Есть только следующий матч.
Влад, что с тобой? Неужели ты прозрел.) «Ну видел на предсезонке в нескольких играх, особого впечатления, кроме, не по годам, уверенности не произвел. Мне куда больше Глушенков приглянулся. И Миша Игнатов..» «А Бакаева ни один тренер не научит играть с поднятой головой! Это либо есть , либо нет. Как и Ломовицкий, Ташаев, Мельгарехо(но тут хоть универсализм выручает.» «в частностях ошибаться могу, в основном посыле - очень редко.» Это, Влад, твои изречения по Умярову и Бакаеву. Ну ничего, ты и Игнатова и Глушенкова, а теперь наконец и Умярова похвалил, сможешь через некоторе время «яжеговорил.» писать.) Про Бакаева и шнурки модно скоро скетчи будет складывать, от местных экспертов.)) А на сегодняшнем матче молодёжки был кто-нибудь из тренерского состава 1-го или 2-го Спартака?
в первую очередь надо уважать не соперника, а болельщиков твоей/нашей команды, но имеющих несколько иное мнение, чем твоё, по всем моментам жизни/игр, происходящих в ней/них...
Запомните этот твит.
Еще перед НГ войдём в пул команд, реально претендующих на медали. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |