Аякс ебанутая(в хорошем смысле) команда. Без 2 удалённых бежали в атаку и даже имели хорошую возможность забить ,хотя и пропустить могли. Не валялись на поляне ,воевали. Админы ,сорри ,но другого слова не смог подобрать.
SAS » 06 ноя 2019 00:05 ...а мне сезон 16-17 понравилcя, да и поздняя осень 17 тоже!!!... Так всем понравилось, кто же спорит. Только вот быстро всё закончилось, "мы думали это весна, а это оттепель". Это так всегда бывает, когда дуракам везёт, а они этого не понимают. Так и луковцы - очень быстро растеряли своё счастье. А "Физику привить игрокам Спартака, как и у Лейпцига" просто бесполезно, ибо разница в уровне игроков - пропасть. Так что верить можно только в 2023 год, кмк. Присоединяйся лучше к Комитету...)))
RedQuite » 05 ноя 2019 23:43 Алексей!!! - а мне сезон 16-17 понравилcя, да и поздняя осень 17 тоже!!! - а ДТ немец тоже и есть надежда, что сможет такую же Физику привить игрокам Спартака, как и у Лейпцига... если дадут время и не сожрут его... слышу уже твою реплику, что я опять Наивняк (///... ну что ж - "Мечтать не вредно"...
а внутренний голос мне -"ЭЭЭЭ, Корешшш ... чего Хреновину порешь...." ( ..?!... :-)
какой же офигенный 5-й Белорусский канал... все 6 матчей онлайн - голы и моменты!!!!!..... не реклама :-))))
У Клоппа проблемы, последние матчи спасает на последних секундах, вроде бы не должно быть проблем с днищем, но хер там. Все на жилах. Почему? Мотивации нет?
Забьют один гол в мучениях и хорошо если не получат в ответ
suslov » 05 ноя 2019 22:01 Лейпциг отлично играет. Нам бы так. Верю в Тедеско... Ты это серьёзно? Не смеши людей, мы отстали от РБ надолго (надеюсь хоть не навсегда), они 16-я команда мира, мы - 91-я: https://www.transfermarkt.com/spieler-s ... ktwertetop
SAS » 05 ноя 2019 22:37 ... ну как вот добиться такой Физике и Спартаку Московскому???... - Работать, Работать и ещё раз РАБОТАТЬ!!!!!!!! Думать надо было головой, и начинать это делать хотя бы лет 10 назад. А мы до сих пор ещё даже и не начали...(((
Очень прилично красно - белый Лейпциг раскатал болотных! Игра в пас великолепна, точно, удобно в ногу партнёру. Для чего я смотрю Зеню в ЛЧ? Чтобы убедиться, что кроме вилковско-карасевского есть ещё нормальное судейство.
Посмотрел я этот ваш Зенит. Так сложилось, посмотрел.
Увиденное только подтверждает. Ради доминирования в России своего Зенита, бомжи уже 20 лет планомерно убивают российский футбол. При этом, они наверняка понимают, что сами рубят сук, на котором сидят. Но ничего против своей природы - спиздить и сломать - поделать не могут. Клептомания.
Пойду-ка я нормальный футбол смотреть, а не этот гоп-стоп.
# SAS » 05 ноя 2019 22:42 ... дюков аж поседел на голове и почернел на лице от горя ... ??!!! ---- ему радоваться надо, Майнц восьмерку от них выгреб, а бамжи всего 4 за 2 игры, это без шуток крутейший отскок.
А Славия - молодцы, уход Крала их, похоже, не ослабил вообще.
ВАР в том виде, что сейчас - это - бессмысленно бесконечно бездарно бездушно! Перед тем как отчалить в море, договариваешься на берегу! А не в том виде как сейчас! Я об этом говорил когда ентон вар (да еще выборочно!) у нас ввели. Спортивный принцип похерен на хрен. Зинитушки - удачи! Пропущенный мяч со штрафного - бесценен! Россейское раздолбайство на своих же 0иностоанцев воздушно-капельным путем, оказывается, передается))))
Olddima » 05 ноя 2019 22:13 Видаль забил уже ПОСЛЕ СВИСТКА об офсайте...
2-ой пошёл!!!!! :-) Стараюсь думать » 05 ноя 2019 22:19 Дим. да всё понятно.... и прав ТЫЫЫЫ... но я уже объяснял НЕ РАЗ :-) на ВВ почему я так против Зенита..... всё равно сорри ЗА ЭМОЦИИ ЛИШНИЕ ... ну как у ДТ ??!!! :-)
SAS, Просто завидую пражанам,что у них такая хорошая команда. Не более. Хочу ,чтобы Спартак так играл. Вот гол пропустили ,но всё равно. До грандов нам не дотянуться ,а Славия имхо это наш желаемый уровень в ближайшем будущем ,а там можно и дальше..
Стараюсь думать, вот честно, играй сегодня кто угодно другой из наших - локо, кони, кра или ростов - вот вообще бы пох. Но богомерзкая помойка должна выгребать везде, где только можно. Чтобы они поменьше думали, что они такие все богоподобные.
Славия очень крепкая банда ,не топ ,но хорошего уровня. Барса конечно валяет куи ,но чехи очень уверены в себе. Нам хотя бы до их уровня дорасти ,да хотя бы приблизится чуточку. Мы пока в в одной лиге с оренбургом-уралом боремся. Непонятно счастье от пропущенного гола бомжами. Мы то вообще далеко ,пусть они хоть 9:9 ,хоть 6:15 сыграют,без разницы совсем. Интересно ,какой бюджет у Славии ,сильно ли оличается от Спартака.
slava1, Потому что правила футбола такие: любое касание атакующим, после чего возникает голевой момент или гол, это нарушение. Самое забавное, что по идее если ты бьешь по воротам, попадаешь в руку сопернику и мяч летит в аут, то это аут; а вот если мяч от руки залетит в твои ворота или под выход соперника один на один - это пенальти, ведь рукой сыграл уже новый "атакующий" игрок.