“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.

#  Anlo » 11 ноя 2019 14:38

goblin, "руки в ноги" и беги? Потому как ружьё обязательно выстрелит?

Доброе утро. Сегодня еду принимать дом. А потом надо бодаться, что из-за просрочки не хочу платить все деньги. Да еще мест с 4-х одновременно прессанули. Хреново так, ощущение прям, что свалили на мои плечи все проблемы мира: очень не люблю отстаивать свои права(((.

#  goblin » 11 ноя 2019 14:09

Чего сразу в баню?
Это правильный подход.
Только надо его расширить.
Так сегодня и скажу жене: "В этом доме есть сабельная пила и паяльник, так что бери руки в ноги... Или я один здесь живу?"

#  Abilardo » 11 ноя 2019 14:04

Идите в баню.

#  goblin » 11 ноя 2019 13:53

#  goblin » 11 ноя 2019 13:47

Дадада!
Я так и говорю жене: если в доме есть виндоуз, ты должна уметь хотя бы не сносить его!

#  taram » 11 ноя 2019 13:39

Как это не его дом? Не, понятно, что коммуналка.
Но в этой квартире он и до войны жил.
(мелким гоблинским в сторону) действительно затесался

#  Abilardo » 11 ноя 2019 13:15

Умные все... Один я дурак затесался.

#  Abilardo » 11 ноя 2019 13:13

Это не его дом вообще-то.

#  taram » 11 ноя 2019 13:10

Ну и раз в доме пианино стоит, то такой хлюпик как Шарапов на нем должен уметь играть.
Это в 13 лет уже должен был понимать

#  taram » 11 ноя 2019 13:07

Чета попутал ты. В этом месте серия могла прерваться только если на программу Время.

#  Abilardo » 11 ноя 2019 12:54

Они же еще как сделали? Жеглов же еще садился за пианину и пел про китайчонка Ли, а Шарапов - ни разу.
Ну и что я должен был думать?

#  Abilardo » 11 ноя 2019 12:43

Конечно. Ну все, думаю. Что делать, Глеб, что делать?!
13 лет мне было, получается. Все за чистую монету же, не изучил еще все эти законы жанра.
Там же еще на этом серия кончилась, нет? На пианине?

#  taram » 11 ноя 2019 12:36

Когда дети года 3-4 назад смотрели в первый раз, то завидовал им, потому что они не знали развязки. Тогда и я старался смотреть их глазами и немного получилось, кажется)

#  taram » 11 ноя 2019 12:33

Почему? Думал, на этом расколется?

#  Abilardo » 11 ноя 2019 10:53

Самый песец, конечно, когда Шарапов за роялю сел.

#  taram » 11 ноя 2019 10:50

Сдается мне, что премьерный показ я пропустил.
Почему-то запомнилось, что в первый раз я смотрел в конце летних каникул.
Помню, как с одним соседским пацаном каждую серию обсуждали (Радик его звали. Да и сейчас, наверно, зовут. Всегда считал, что имя несуразное какое-то. Да и сейчас считаю).
Стоим с ним мяч набиваем и одновременно хитросплетения Места встречи перетираем. Тут мяч отлетает и легонько задевает единственное Жигули в нашем дворе. Ну, разумеется, хозяин это видит и выбегает с криком: "Аааа, Жигули поломали, уши ща надеру!!!" (с диким непередаваемым татарским акцентом). Ну, мы постояли, послушали крики и пошли в другую часть двора мяч набивать.
Чуть позже переспрашиваю кореша, дескать, только мне послышалось, что мужик кричал, что мы Жеглова поломали.
Ох, и ржали же мы тогда. Чуть не обсикались.

#  Mike Lebedev » 11 ноя 2019 10:47

Но теперь, конечно же, и не зачитаю

#  Mike Lebedev » 11 ноя 2019 10:35

Это я вам еще ответ не зачитывал
А у вас чуть что - то понос, то "закрепление" :-)
Доброе утро, братья

#  taram » 11 ноя 2019 10:11

Премьерный показ «Места встречи…» был приурочен ко Дню милиции и состоялся 11—15 ноября 1979 года на Центральном телевидении.

#  taram » 11 ноя 2019 10:05

Есть ли жизнь после 40?
МВИН - 40!!!

#  Крошка Тюлень » 10 ноя 2019 19:23

(Задумавшись).
Была ли нам представлена самая настоящая романтическая история или же это литературно обработанная сцена из ссылок и примеров к статье "Фетишизм.Возникновение и закрепление через ранние сексуальные переживания."?
Вопросы, вопросы....

#  Anlo » 08 ноя 2019 18:42

Mike Lebedev, ты по всей форме (романтической, конечно) доложило: было или нет. А то не усну. Впрочем, спать я пока не собираюсь: можешь потомить немного. Только немного, а то будешь как Девочка. А Мальчику это не идет

#  Anlo » 08 ноя 2019 18:37

Гоблинчик, по-моему, ты описал прогулку в психушке, а не рай. Впрочем, про рай речи вообще не было. Ты же про ад говорил. А отправка в то место, где они находятся в противопоставлении, - это уже реальная уголовка.
ЗЫ. Переживаю за гоблина: еще пара дней, и он на пожизное умудрится понаписать. И не психушечного рая))).

#  Mike Lebedev » 08 ноя 2019 18:23

А, это не вам :D 8-)

#  Mike Lebedev » 08 ноя 2019 17:55

Жили-были на белом свете Мальчик и Девочка. И однажды настал самый последний день их самых последних школьных каникул. Не совсем обычный. Потому что в тот день Девочка впервые пообещала приехать к Мальчику в гости...
День и в самом деле был необычный. Всё необычно. Даже автобус подошел сразу, и ехал до метро со всеми зелеными светофорами, чего не случалось вообще никогда. В результате чего Мальчик приехал к метро минут на двадцать даже раньше.
Но двадцать минут прошли, и потом еще двадцать, и еще десять – а Девочки все не было...
Мальчик занервничал. Он и так нервничал еще с вечера, а тут уже совсем. Нет, он уже знал за Девочкой всякое, но все-таки... А вдруг – она заблудилась и потерялась? Вдруг – ее похитили и украли? Вдруг – она вообще передумала, что самое страшное? Надо ж было ехать встречать не к метро, а прям к самому дому ее, для надежности.
И, не зная, что и подумать, Мальчик обегал и всю станцию метро, и наверх сбегал, и даже заглянул в тоннель – но Девочки так и не было.
Прошло еще десять минут, и еще десять, и тут...
И тут, когда надежда уже покинула Мальчика, и он почти бессильно прислонился к стеночке, оглядывая еще раз платформу...
Вдруг среди людей мелькнуло... Нет, невозможно! Её, её, Девочкино самое смешное, самое любимое на всем белом свете розовое пальто!
«Показалось...»
Но нет, нет – это точно была Девочка! Мальчик даже потер глаза, а потом, для надежности – потер и саму Девочку, вдруг мираж. Но нет, это была она. Самая настоящая!
Что было дальше? Дальше, как водится – было дальше.
...Тридцать лет прошло, да такую же мать, тридцать... И сто тысяч раз Мальчик бывал с тех пор на той станции метро, но знаете...
Нет-нет, да и мелькнет там самое смешное, самое любимое на всем белом свете Девочкино розовое пальто!
Ни о чем. Просто история

#  goblin » 08 ноя 2019 15:38

А теперь Настя...

#  Abilardo » 08 ноя 2019 15:36

А ты непрост.

#  goblin » 08 ноя 2019 15:36

Неее.
Теперь Настя так не скажет, и часть вариантов отметаются.

#  Abilardo » 08 ноя 2019 15:35

Думай, думай. Строй предположения, перебирай возможные варианты ответов.

#  goblin » 08 ноя 2019 15:32

Она скажет: "А ты как будто в аду их видел!"

#  Abilardo » 08 ноя 2019 15:27

Теперь сутки жди ответа и трепещи.

#  goblin » 08 ноя 2019 14:56

Насть, ну вспомни, что такое рай: много добрых, спокойных, чуть тормознутых людей в белых одеждах, медленно передвигающихся в белых тапочках в каком-то пустоватом месте, с белым небом над головой и белым полом под ногами. :))

Ты велик в раю видела хоть раз?
А бокальчик красного?
А Abilardo ты видела там?

#  Abilardo » 08 ноя 2019 14:30

(с удовольствием читает Настю)

#  Anlo » 08 ноя 2019 14:24

Брат гоблин, а это уже тянет на оскорбление, что ад понравится). Хотя... учитывая твои трепетные чувства к стервам, может, это вообще комплимент... Короче, пока не разобралась в препинаниях к казнить нельзя помиловать. Поможешь?

#  Anlo » 08 ноя 2019 14:21

Где играл надо спрашивать))).
И доброе утро. У меня, наконец, установили верхние окна - кончился ветродув). Сегодня вроде не льет - возможно, удастся докрасить остатки внешних стен. Так что действительно, доброе))).

#  taram » 08 ноя 2019 13:51

С берегов БОТичелли белым снегом в огонь,
С лебединых кораблей ласточкой в тень.
Скоро Юрьев день,
И мы отправимся вверх - вверх по теченью
---------------
(голосом Фрунзика) Кто он такой, этот БОТичелли? Куда он пошел? Я его в первый раз вижу!

#  Abilardo » 08 ноя 2019 12:40

Сегодня суб-суб-ботное, ботное послезавтра.

#  Mike Lebedev » 08 ноя 2019 11:15

Ботное утро, братья :-)

#  Крошка Тюлень » 08 ноя 2019 09:51

Говорите, считать разучились?

goblin, могу предположить, что у них доска имеет текстовый формат.

#  terpila » 08 ноя 2019 04:29

goblin » 07 ноя 2019 14:17Язык нужен для совершения воздействия на этот мир

Это второй пункт.
А первый - формирование этого самого мира лично для себя. Какой язык - тот и мир. Это без ссылок на великих лингвистов с их : " Не человек создал язык, а язык создал человека".

#  goblin » 08 ноя 2019 01:53

Говорите, считать разучились?
Ничего подобного:
https://sun6-13.userapi.com/c7004/v7004 ... u19sAY.jpg

#  goblin » 08 ноя 2019 01:52

Чё сразу угрожает?
Тебе должен понравиться ад. Там – нескучно.

#  Anlo » 08 ноя 2019 00:41

Мне кажется, брат гоблин мне угрожает))). По какой статье, братья, можно его привлечь, подскажите, пожалуйста? Хотя это наверно не в парадигме закона общественного... адом же угрожает)

#  taram » 07 ноя 2019 21:52

Да, Ириша. И когда Бота матом передразнивали, нас это очень забавляло. Правда, так его называли более старшие пацаны. Мы только ржали

#  Крошка Тюлень » 07 ноя 2019 20:47

taram » 07 ноя 2019 10:54- Ну вот на х...я ты боты утопил!?

Марат, а бабушка так и кричала: "вот на хточкаточкая"?

#  goblin » 07 ноя 2019 16:55

Настенька, ты аккуратнее, а то и ты попадешь в лингвистический ад, где тебя будут юзать (черти) для чистки котлов.

Так по контексту понятно? )))

#  Anlo » 07 ноя 2019 16:40

О, прения прошли. Так кто такие юзАни, гоблинчик?)

#  Крошка Тюлень » 07 ноя 2019 15:04

св ̶е̶ ̶инская ярмарка!

#  goblin » 07 ноя 2019 14:22

Для колышника!

#  Abilardo » 07 ноя 2019 14:19

Для двоечника - никакой.

Пред.След.

Вернуться в Литературный клуб

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".