Все это мелкая несуразица по сравнению с эмблемой женского гандбольного клуба Спартак из Скопье (Северная Македония). Цвета там правильные - красные, а на щите изображен древнегреческий гоплит с дротиком и гандбольным мячом в правой руке. :)
BM1964 » 14 ноя 2019 14:52Была бы потребность "ненавидеть" - объект всегда найдётся. Будь то хоть зенит, хоть негры, хоть власть, хоть кто ещё...
странно, что адресованные тебе мной вопросы ты игнорируешь, а на просто комментарий решил ответить. Но это твоё философское не по адресу, как обычно, поэтому, если игнорируешь, то игнорируй полностью
Главное, чтоб в вышку вышел Ротор. Футбольный город с хорошим стадионом. Вместо Оренбурга. Хватит уже этой синтетики. А Торпедо или Чертаново - ничего страшного. Если вместо Динамо. А остальные пусть проигрывают стыки.
Бабкен, после травм Пьяновича, помню, дотком любил отчитываться о том, сколько денег было компенсировано страховой компанией на его лечение. Может быть, и тут какая-нибудь похожая фигня? :)))
Во времена, когда уже был финансовый фэйр-плей некто Кокорин отказался от зп в Зените(правда его некоторые заподозрили в фальсификации зарплатной ведомости клуба). Во времена, когда ещё не было ФФП некто Редондо, будучи человеком благородным, отказался от зп в Милане. Я это к чему... А Жано Ананидзе есть чем ответить этим персонам? Хотя бы по мотивам, в которых подозревают Кокорина
Из лирики сегодня получилась история дико лирическая, но очень хорошая. "Спартак против... Спартака". История о том, как сбылась одна детская мечта, и что из этого вышло https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 2d16166069
Superfuzz, не, там все сложно. "Зенит", который был основан в 1924 году, назывался "Большевик", потом его передали в собственность ДСО "Зенит". Под этим названием он играл в чемпионате 1938 года, вылетел, потом в 1939-м вылетел и из первой лиги и был расформирован. А нынешний "Зенит" считает своим днем рождения появление команды Ленинградского металлического завода (1925), которая называлась "Сталинец", но после расформирования прежнего "Зенита" ее передали в собственность ДСО "Зенит" и переименовали.
Посмотрел только что нарезки по Комличенко за прошлый год и по Соболеву за этот. Как по мне - второй в разы полезнее в командной игре, плюс возраст ниже. По нарезке мне показался вылитым Дзюбой, да простят мне сокнижники упоминание этой фамилии. Без относительно того, какой Дзюба человек - игрок он полезный. Так что если брать габаритного нападающего с паспортом - я за Соболева.
irod sm » 14 ноя 2019, 09:38 Если в вышку зайдут Торпедо, Чертаново, Химки - то Зенит станет светлым маяком борьбы всей России против "зажравшейся" столицы.
Тут упоминали чемпионат СССР 1938, в котором было 10 московских команд. Питерцам бы задуматься, почему в том же чемпионате у Ленинграда было 5 команд: 7 «Динамо» 13 «Электрик» 14 «Сталинец» (это который нынешний "Зенит" 20 «Спартак» 22 «Зенит» (это которого вроде как притягивали к нынешнему "Зениту, чтобы дата основания была пораньше)
нафик вам Глушаков?) я в инста только на симпатичных и умных девушек подписан )) хотя с Сюбой идея - надо че-нить написать ему, но поскольку сразу забанит, нужен точечный удар, чтоб ему стыдно еще недели две хотя б было (дальше у него объема памяти не хватит)).
irod sm » 14 ноя 2019, 09:38Если в вышку зайдут Торпедо, Чертаново, Химки - то Зенит станет светлым маяком борьбы всей России против "зажравшейся" столицы.
"Зажравшейся" Столице было бы неплохо отложить собственные мелочные разборки и дать коллективной пизды наглому болоту.
То, что мы в синем играли с Монако я помню и старые футболки в нашем музее в похожих цветах тоже видел, а вот насчёт Динамо не был в курсе, что такое возможно. Хотя фильм снимали 40 лет назад и к тому времени с цветами вроде как уже определились, поэтому и вызвало удивление появление таких динамовцев. Ну, будем считать, что это в честь нашего первого золота после возвращения из пердива:)
Кота Виктора с весом 10 килограмм запрещают провозить в самолёте. А вот пёс Валерий весит раз в 10-12 больше, но летает бизнес-классом. Нету логики нигде)))
Насчет единения не знаю, но вот организованности на фанатке точно нет. Две стороны Б могут одновременно скандировать разные заряды. Иногда забавно ритмически сочетается, но чаще всего - нет.
Бабкен, Карен, я на секторе(если ты про Б) не был очень давно.Поскольку подрастающее поколение водил, то С.Да и не хожу на стадио после истории с МК.И старшенький мой абик сдал. Нет, конечно, никакого единения нет.НО я имел в виду не только фанатку.
Прямо сейчас подрастает в Динамо Загреб воспитанник, который уехал туда из системы барсы в несовершеннолетнем возрасте. Сейчас ему 20лет и уже за 30 миллионов цена. И первый вызов в сборную Испании.
У Ростова денег нет, а у Сочи есть. И потом меня некоторые спрашивают, почему ты ненавидишь зенит? А я отвечаю: а есть хоть малейший шанс у разумного человека не ненавидеть зенит и всю эту пи***братию вертикально вверх, организовывающую всю эту х-ню в футболе (и в жизни)?
Смотрел вчера 4 серию МВИН, где Шарапов с Варей смотрят концерт на День милиции. Выступают динамовские гимнасты, строят "пирамиду", а форма на них красно-белая! СЗОТ
Valentinovich, Евгений,никаких обид,наоборот! Ты самый корректный оппонент,можно дискуссию нормально вести. Проследить за трансформацией мысли. :) Спасибо. Некоторые отвечают,словно грязью бросают.