В том-то и дело, что анализировать с точностью до схем пока нечего. Материала с гулькин нос. Да и некому. Российские аналитики не намного обогнали земляков-тренеров.
Слава богу, мне этого и не надо. 1. Я вижу общий рисунок игры Спартака. В отличие от броуновского прошлого тренера. 2. Вижу, как тренер корректирует игру в зависимости от соперника и обстоятельств. 3. Очевидно, что команда уже управляема. 4. Эмоционально - просто кайф. И зрителям на трибуне, да и футболистам хочется ещё.
Тем не менее, повторю. Слишком мало прошло времени. Реальные результаты станут очевидны только после зимнего перерыва.
Может быть, не спорю. С удовольствием бы прочел более интересную аналитику. Можно пример? Но увы, за неимением горничной... Или может здесь кто то анализирует поглубже так сказать? Мог и пропустить ненароком.))
Cmac » 21 ноя 2019 19:40Есть инфоповод есть обсуждение. Тедеско реально психанул после этого вопроса. Просто удивительно неужели никто не смотрел, а если смотрел, то не отметил этот момент.
У адекватно настроенных зрителей реакция Тедеско на эту явную провокацию не вызвала никаких вопросов. Доменико попросту резко осадил журналиста по поводу ТОНА, в котором тот задал вопрос. Причём, заметил, что тот делает это уже не в первый раз.
Не понятно, в чём именно тут заключена тема для обсуждения?
Что касается разговоров на ВВ о музыке, выпить-закусить и прочее-подобное, то это давнишняя добрая традиция. Особенно, в моменты, когда Спартак не играет.
И таки да, этим ВВ в лучшую сторону отличается от твиттеров. Ну, как дорогой виски от самогона.
Nikiforoff » 21 ноя 2019 19:32Чудо-талант Кипелов мог бы гимн Спартаковский и не таким унылым придумать.Но видно уже не 85 год спиздить музыку не прокатит,а текста уже некому писать и подавно.
А ничего, что автор текста и музыки вовсе и не Кипелов. Упс. Знать бы и не мешало ;)
С Кипеловым у них только один альбом, я считаю, вышел не очень. "Генератор Зла".... Во всех остальных были очень стоящие вещи. К слову, читая интервью Кипелова про Спартак в прошлом году-тоже немного разочаровался. ИЗ серии-"РАньше и трава была зеленее".. Но Гимн исполнил как надо. Уж всяк лучше Дробыша))
А разве на играх сборных есть болельщики других клубов? Вроде сам РФС толкает идею, что у сборной нет различий на клубы ;) А то как херня какая - бомжи не причем. С теми же акциями против черного. А как правду болельщики сборной заявили, так сразу - нееее, это не наши. И почему-то сразу Спартак. Где пресс-служба наша кстати? Почему не выступают, что болельщики Спартака на играх поддерживают только сборную. И не орут про свой клуб кричалки и являются истинными патриотами. И вообще зря они про этого придурка развивают тему. Теперь на всех московских матчах это будут орать. А то и на переферии.
Ну откуда в Союзе было взяться року? :D Как щас помню, в 89-м собрал всех местных музыкантов РК ВЛКСМ чтобы тесты литовать. - Где у вас патриотическая направленность? - Дык, вот же - "Мутанты" - Это как это? - Про последствия ядерной войны. - Аааа. Хорошо. А вот про что "Мертвая невеста"? - Дык, про любовь... :D
Это цитата из вью ПРОМЕСА, а не мои намёки. ___________ Нет.Совершенно не так.Квинси политкорректно и всегда на позитиве сказал банальщину. Перевожу на наш(почти С). Квинси сказал.Парни,я всех люблю,не при делах вообще и обсуждать это не хочу,потому что не при делах. Стали чемпионами,прошло 2,5 года.....
"Делегат УЕФА Ярослав Дудл на матче отборочного цикла Евро-2020 между сборными Сан-Марино и России (0:5) не зафиксировал оскорбления от болельщиков в адрес российского форварда Артема Дзюбы, сообщает "Спорт-Экспресс".
Чешский судья не внес в протокол встречи сообщение о нецензурных высказываниях с трибун.
Ранее стало известно, что РФС проведет расследование произошедшего и постарается наказать участников. ..."
"а на НЕТ и Суда НЕТ" !!!!! :-)
... в наш Век фотошопа и... вара:-)... легко устроить и видео Провокацию???!!!!
Есть инфоповод есть обсуждение. Тедеско реально психанул после этого вопроса. Просто удивительно неужели никто не смотрел, а если смотрел, то не отметил этот момент. Хотя конечно лучше авторство текстов арии обсудить. Кстати, у Маргариты Пушкиной, в её проекте Margenta, последний альбом на днях вышел, "Вентиль- провокация" так вообще огонь и разрыв шаблона, сплошная альтернатива вместо хэви))
Даже вижу.Друзья,сегодня стрим,не забываем.Бросаем все дела и начинаем лайкать. Наиболее отлайкавшим и задонатившим по итогам мач дарим из спортмастера.:-D ПС: Чудо-талант Кипелов мог бы гимн Спартаковский и не таким унылым придумать.Но видно уже не 85 год спиздить музыку не прокатит,а текста уже некому писать и подавно.
Какие новости в межсезонье? :-D Слава богу хоть окна трансферные закрыты.))) А новости в твиторе телеграме и дзене.Вот там да.Даже не читаю. Про остальное даже не говорю.Не одним Спартаком же. Если все "новости" сюда еще таскать начнут,то будет не книга а Очередной кукуруко шнобеле чат.
Любопытно, в телеграммах вовсю хейтят тему как Доменико жёстко и нервно отвечал карпову про ненужность Рассказова и Гулиева (хто этот карпов я хз) а тут про арию и прочий русский рок)) Впрочем давно уже стал замечать этакую оторванность книги от реальности. Если раньше заходил новости узнать, то сейчас никому до них дела нет в принципе. Элитарность и самолюбование, плюс меряние аналитическими письками
terpila » 21 ноя 2019 16:19А Эвертон, от которого наши сразу отказались, стал звездюком. Особенно после Кубка Америки. В одно лицо может гол соорудить и матч переломить. Там о цене даже узнавать не хочется. Теперь там скауты за другими странами внимательно следят.
Как технично Sid Kampeador с неловкого вопроса съехал по поводу Брюса Дикинсона) Но ладно,там смотрю тяжелым бомбардировщиком прошлись сокнижники. Да и Майк Лебедев не удержался даже).
Леша,я может суть дискуссии не уловил,или это сарказм.Но "недавно,гражданочка,вы вещали обратное"(с).ШМ.))) Продавать на пике,т.е. В этот момент дающих результат,т.е. лучших было вредительством.
да вроде ничего нового травма - Кутепов (ну и Селихов), и вроде Джано (но это не ново, а опять) дисквалов нет на картах перед бамжами висят трое - Жиго, Джикия, Тиль, ну и Кутепов, у которого травма
В 85-86 первые альбомы арийцев, конечно, были событием. Впрочем, "Приди и все возьми" от ЧК был местами тоже неплох. :) Понимание, что все это заимствовано пришло чуть позже. Да и после 87, лично я, потерял интерес и к Арии и к Мастеру. Гаина с трио Круиз был куда круче. А уж Шах с альбомом Beware... :D