новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2019 - 30.11.2019Во как! Я тоже в Доминикане. Не удивлюсь если совсем рядом. А вдруг в одном отеле? ;-) У меня бывали в жизни такие удивительные совпадения. Если смартфон позволит (у меня страница как-то нестандартно отображается) - напишу тебе в личку. Край,
Сначала Бенфике надо не проиграть в Лейпциге, а тут шансы, ИМХО, совсем небольшие. Про восхваление - дай бог, но на нас они все равно настроенными выйдут, как ни восхваляй. Очень хотелось, чтобы Жора микрофон свой проглотил, уж так орал:) Лион не оправдал моих ожиданий, такое впечатление, что их Олег Георгич тренирует: взял негр мяч и потащил, пока в троих не упёрся. Мы тоже так недавно играли. На воскресенье главная задача как закрыть верх. Будут они тупо грузить нам в штрафную,а мы в росте и мастерстве все же уступаем. Зато при быстрой и грамотной перепасовке шансы у нас обязательно будут, поскольку как Урал или КС не будут они сидеть всю игру в обороне. Если сыграем дисциплинированно, то возможны варианты.
Бомжи в обороне сыграли очень низким блоком. Метра 3-4 между линиями у своей штрафной. Садились в блок сразу, если мяч подходил к последней трети. Дриусси садился в линию к полузащитникам, впереди оставляя только двоих. Оттого Лион, когда перестали проходить обводки один-в-один, стал крайне невнятен. Частокол.
Навесы ..... не работают. Это плохо. Позиционки стабильной, по понятным причинам, у нас пока нет, издали не бьем, в антропометрии защитникам проигрываем. Быстрые атаки или передачи низом от лицевой назад. Но это банально ))) Ну да, к счастью, я не Тедеско, глядишь что то поинтереснее Гарсии придумает. Хотя, что придумал Гарсия на этот матч, я не понял до конца. Я тоже за выход бомжей в плей-офф.
Там же вторые места с первыми играют? Есть шанс на 0-10 в феврале по сумме двух матчей?! Что творилось сегодня в Валенсии!
Я давно не видел такого футбола, особенно во втором тайме. Играли практически без центра поля, атаки - на загляденье. А уж голевых моментов создали....наверное, 7-7 или 8-8 должны были закончить. Так что не только спартаковцы мажут-))) Как валенсийцы с 3-5 метров против пустых ворот по мячу три раза(!) не попали? Как Челси 100% моменты губили? Зато каким ударом Валенсия сравняла! Пусть и дурак -), но советую всем пересмотреть.... А вы о бомжах тут, вот в воскресенье о них и пишите,ага-) Пох на них. Одно утешает, надеюсь, что никто на этом свете не сможет дать рекомендацию нашему тренеру не выигрывать у бамжей...
Да из игроков, тоже надеюсь, что никто не подкупиться на жирные посулы от газовых в обмен на слив, кои могут быть заброшены через агентов... Они ещё никуда не вышли...Обыграет их Бенфика--и привет. Зато сейчас их будут восхвалять ближайшие дни,какие они замечательные..) Лион своё дело сделал--погонял голубеньких.
Но командочка не ахти..Как сказал бы Дон Корлеоне:"Нет в ней настоящей крепости".)) Выпустили на поле 16-летнего пацана без единого матча в основе.Это как? Совсем игроков не осталось? Лион явно не желал сегодня выигрывать... Атаки развивал неплохо, но в концовках просто стопорил.
Не уверен, что мы сможем так бегать, как негры эти французские (которые тоже сдохли, кстати).
Но и Питер отбивался лихорадочно - никакой цельной обороны, сплошные отскоки, подкаты, повезло им, что французы не ткнули свое. Вполне могут выйти и в ПО ЛЧ, как ни странно. Жаль, что прямо перед нами, очень уж сильный эмоциональный заряд им на нас. Ценитель, А он до того на что-то влиял?) Пусть засудят для начала)
Назови хоть одну причину по которой им нужно сильно помогать в игре с нами если они играют вполне на равных с Лионом и даже пока выигрывают? Мы равны или сильнее Лиона? Глядя на Лион понимаешь, что всех приличных негров из чемпионата франции давно разобрали – остались только тупые и ленивые. Сейчас рад тому, что у нас Крал, а не те кого нам сватали оттуда.
а бомжи-то реально сдохли. и это всего 70-я минута.
короче если не будем проигрывать к середине второго тайма, шансов в концовке будет дохренища. Ценитель, А что это по большому счету меняет?Надо будет засудить так засудят что так,что так.А так надо исходить из того,что на данный момент они сильней и по составу и по игре что с Вилковым,что без оного..Будем надеяться,что наши как следует упрутся.
Андрюш, у тебя есть статистика, сколько фанатов (которые найдут трансляцию в интернете) и сколько кузьмичей (которые посмотрят матч, только если его по общественному ТВ покажут) футбол смотрят? Я думаю, 30 на 70 где-то. Ценитель, Вась.Да харэ!)) Кому надо тот найдет где посмотреть хоть в прямую,хоть повтор.А кому не надо так хоть по Первому показывай)).
чннхнпS,
Тоже думаю, что играть с ними можно. И вчера еще это было понятно, но сейчас вообще явно. Надо просто внятно поработать с их слабыми местами (ну и с сильными тоже) - и уж равную игру на три варианта им навязать можно. Играют они сегодня хуже, чем показывает табло. не совсем оффтоп.
если Айртону всё правильно разжевать, он из Караваева сделает клоуна. Кузяев в оборону не ходит, Барриос играет широко и не успевает страховать, у ЦЗ и своей работы хватит. прямо до лицевой играть без смещений в центр, с пасом низом на Ларссона/Понсе/Бакаева. Ценитель,
Василий,в век интернета их не спасёт не показ по Матчу. Тут вообще может быть как обрастёт всё слухами. Вон МЦД сделали на две недели бесплатной.
То есть больше года готовят? Покупатель то кто?) Просто адский административный расклад перед матчем. Мешок и кочан нас судят в бомжеграде, да ещё и по основному каналу не покажут. Ну и ссыкливые же эти "хозяеважизни", даже молодой, слепленный на ходу Спартак, и то их до икоты пугает. Да и гнусь патлато-шайтановая из СД никуда не делась.
Остаётся пожелать нашим ребятам забить всё, что не забили в предыдущих турах, а Тедеско ткнуть в лужу ссырожу, чтобы мешок проглотил свистульку, а вилок убился апмониторвара. Вперёд, Спартак, дави мешков! То, что "Лукойл" готовят к продаже и у ФКСМ будет новый владелец это уже больше года "Le secret de Polichinelle".
От сюда и та хуерга, что происходит с ФКСМ! Следите за новостями и скоро вы всеохуеете! И кто то ждал от какого то янца изменений в судействе?
За нами Добро и не боязнь проиграть,за ними (Вася сказал) и страх проиграть. Уверенность и спокойствие. Вот только где смотреть из Доминиканы. ,,будем искать" в телеге, набрасывают:
В этом смысле, предварительные прогнозы о подготовке Алекперова к продаже Лукойла точны по факту, но не по сути. Алекперов планирует из Лукойла свалить, то есть продать быстро. Свидетельством тому информация, которая нам стала известна из источников внутри компании. В Лукойле в течение года действует кадровое эмбарго - на работу никого и не под каким предлогом не принимают. Одновременно с введением кадрового эмбарго был кардинально сокращён горизонт планирования - проекты со сроком окупаемости выше 1,5-2 лет даже не рассматриваются. Сочетание финансовых предпосылок с административными факторами позволяет практически безошибочно прогнозировать продажу крупного пакета акций Лукойла в самое ближайшее время. На этом фоне последняя информация о рекордном росте свободного денежного потока Лукойла (517,1 млрд за 9 месяцев текущего года, плюс 50,8% по отношению к аналогичному периоду прошлого года) выглядит всего лишь подтверждением этих прогнозов. А сообщение о том, что все 100% свободного денежного потока в этом году пойдет на выплату дивидендов, является фактическим признанием топ-менеджмента Лукойла в планах по продаже актива. Мешков-Вилков и по общественному ТВ матч не транслируется. :3
Зная комплексы питерских, они захотят победить любой ценой. Желаю Спартаку сыграть настолько мощно, чтобы бомжи все свои козыри использовали, опозорились, но всё равно проиграли.
Ага, и Измайлов по правую руку от него. Поэтому Мешковы-Вилковы даже особо не возмущают - Федун-Измайлов-Кононов уже поое*али этот сезон. Я, кстати, тут управу на Рабинера и иже с ним различных журналюг нашёл.
Надо вЫписать из Греции )))) авоська, Ну там-то они тот же самый Байер обыграли.Так что тут широкое поле для размышлений))
В данном матче скорее стечение обстоятельств.А в общем с тобой согласен. mp,
Только почему-то так становится регулярно именно с нашими клубами в ЛЧ.Почти без исключения. Может это всё-таки закономерность?Ну например более низкий уровень исполнителей. Уже второй сезон подряд тех же лохов одинаково дрючат в ЛЧ.А мы всё про невезение. serg_chel, Пропустили дурака.Тут же не забили 150% верняка.При общем преимуществе в первом тайме..В самом начале второго тайма пропустили второй и опустили руки. Это все.И больше можно ничего не придумывать.
При таком раскладе так стало бы практически с каждым за редким исключением.
У меня на этом матче менты дудку отобрали железнодорожную. --------------------------------------------------------------------------------------------- Виталия с днём рождения! Спасибо, что ты не делаешь книгу такой, как я хочу в пятницу. То, что в одно сообщение извини, сам запретил два долбачить подряд. Мешков - Вилков, бинго!
Можно заранее поздравить питерцев. И посочувствовать тем из них, у кого есть хоть немного совести. Мне бы было стыдно за такую "крышу". Спасибо отцу основателю за наше счастливое настоящее!
Виталий с Днем рождения! Дмитрий Р.Mobil с Днем рождения! Лирика сегодня будет с хоккейным уклоном
"Спартак - Крылья советов. Самый зрелищный матч" Большой Хорхе,
Да я понимаю,что есть какие-то правила. Только вот «отстранить» можно,а на ВАР из Питера назначить нельзя. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |