новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2019 - 30.11.2019Есть ли в составе Спартаке игроки, забивавшие Зениту? Что то никто в голову не приходит..
Ценитель, Он сам пукнуть без спросу не могет в таких вопросах.Кого он там продал-то.Максимум покупателя нашел.Максимум.Хотя там искать-то ни кого не надо было особо.
Забавная статистика:
Социальная сеть... провела исследование публикаций и комментариев пользователей с упоминаниями спортсменов и клубов в 2019 году. Какие спортсмены и клубы обсуждались чаще всего? Лидерами по обсуждениям стали «Спартак» и Хабиб. Вторым по популярности клубом стал...РЕАЛ,а третьим Локомотив. Зенит упоминался в 2 раза реже,чем Спартак! Из спортсменов в пятерку попали Мамаев с Кокошей,Месси и Овечкин. Из лирики сегодня - о тех временах, когда сборной СССР VAR бы не помешал...
"Этот день в Истории". Спартак - Тироль, 1986 Противники ВАРа правы в том, что ввели систему видеоповторов практически спонтанно, не продумав детали.
В результате, идёт отладака на ходу и жертвами становятся живые люди и живые деньги. То есть, введение видеоповторов, конечно, назрело. Но к его реалиям не готов никто, включая авторов идеи и руководство мирового футбола. Сторонники же ВАРа правы в том, что поезд уже поехал и его не остановить. Сделали пару шагов, упали мордой в грязь и дальше будем двигаться с грязной и расквашенной мордой. А что же остаётся? vlad45, Влад, вот
Alex-Ch » 28 ноя 2019 13:18
По ВАРу – чем больше его используют, тем больше становится понятно, что необходимо вводить какой-то «срок давности» нарушения, и, думаю, футбол к этому придет. Убежден, что в атаке следует смотреть фолы только в финальной стадии. ------------------- Абсолютно. Пример из последнего- Реал-ПСЖ .
А ведь намедни именно это и было в матче реал-псж! То ли фол, то ли столкновение в центре круга Марсело и кого то из франков, мяч отскакивет к партнеру по псж - длинный пас в штрафную, фол Куртуа на Икарди - КК и то ли пенальти, то ли штрафной с 16 метров....но ВАР!Открутили назад, карточку отменили и фол в пользу реала...даже место фола и место атаки сходно, только кипер не вышел и голом закончилось....ну и справедливость восторжествовала.... Хотя, и псж игру вытянул в концовке, реал привез себе 2 гола за 3 минуты-)
Ответ прост, как всё генитальное. Ш.Измайлов сделал именно то, что от него требовалось. "Поквакал - и в тину" Цель нефтяников была сделать именно то, что они и сделали с чемпионской командой. Результат в таблице. В ЧР у нас очков практически вдвое меньше, чем у бомжиков. Как говаривал дедушка Равилла, cui prodest Случай с продажей Промеса - всего лишь маленький пиксель в общей картине, намалёванной нефтью на многострадальном теле Спартака. ====== И, кстати. cui prodest звучит именно так - куй продаст. Так вот. Приставленный караульным к распятому гладатору Федун именно cui prodest ФКСМ кому-то заинтересованному в реанимации великого героя.
Потому-что шайтан))) Промес забил 10 мячей в 14 матчах за Аякс.
Чувак, который продал его (и купил Рошу за 12 миллионов), а также принял непосредственное участие в развале чемпионской команды, до сих пор в СД Спартака. Почему Шайтан Измайлов в руководстве моего любимого клуба?..
мы, помнится, заняли 3 место с 9 очками теоретический максимум очков для 3 места - 12 т.е. можно набрать 12 очков и не выйти из группы теоретический минимум очков для 1 места - 6, для 2 места - 4 На Радио ВВ (192,2 FM) для гостеприимных болельщиков клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга прозвучит сейчас
...Вот уже много лет "Александр Сергеевич" для меня прежде всего житель легендарных Киришей. Матч аж в следующем месяце..., нет сил уже ждать.
Ну да.. правильно. С Уралом то уже сыграли ( Ну как он там двинул, ну выставил локоть, чтоб Ван Дейк в прыжке ему на шею не сел. Самооборна на рефлексах чистой воды.)) Ну попал в бубенцы слегка. В футболе все бывает. Интересно что там по ВАРу потом смотрели? Оффсайд или этот момент? Вот уж действительно фриак-шоу было бы с этим варом, если бы гол из-за этого нарушения в 40 метрах от ворот и при двух защитниках перед мячом в момент паса отменили. Ну ващета дезуев и в аяксе неплох был и в сбродной голландии выступал.Пусть не железная основа,но,как подсказала педивикия,27 матчей за Нидерланды. То ли у нас не пошло,то ли получив контракт,закончил с футболом(не только ж у нас этим пацаны многие страдают хронически). Тут еще надо сказать,вполне вероятно роль сыграло странное пристрастие лени покупать тех(что еще раз просто кричит о том,как кепка "разбирается" в футболе) ,кто против Спартака выдает лучший матч в карьере. Тогда против нас он и выдал прекрасную игру(когда дикань потащил все что можно,а алекс забил и выиграли 1-0 хотя могли,и должны были пропускать около 5 минимум). :-) А в целом с посылом согласен словесник,
Понял,Володь. Это я просто дополнил.У нас с тобой при общей нелюбви к новшеству есть небольшие различия в главных причинах этой нелюбви. Которые друг друга не исключают,а лишь дополняют. По зиешу. Разговоров то и не было.Влажные мечты отдельных юзеров.Если сейчас будет стоит под сотку,то тогда условно 30.(нам 50). Так что всерьез я это не воспринимал.Помечтать только если)))),что ленякепка вышел на тропу войны с бамжами и начал швыряться сотнями миллионов,скупая все,что хоть как то умеет играть в футбол и еще не в барселонах.бггггг
Саш, ну это ж синтетическая фамилия -- из двух вчерашних одна :-). Alex-Ch,
Никто ничего не найдёт. Как судьи косячили сто лет,так и вар будет косячить с ещё большими извращениями. Alex-Ch » 28 ноя 2019 13:18
+10500! Ещё бы отменил дурацкие задержки при определении вне игры. Зачем доигрывать, а потом определять? Увидел боковой - сразу поднимай при получении мяча, если вар подтвердил - свисток, если нет - продолжай игру. А то уж больно много голов отменяют из-за оффсайда… авоська » 28 ноя 2019 13:27 Какой инсайд, разве есть какие-то сомнения? Редактировалось 28 ноя 2019 13:37
RedQuite,
10 лет?Инсайд?) Всё зависит от преемника. Владимир Витальевич всё замечательно написал. Только не ту фамилию вставил.После гола этого говнюка никто ничего пересматривать не будет. Заиграно.
Лион может только в 1/4 По ВАРу – чем больше его используют, тем больше становится понятно, что необходимо вводить какой-то «срок давности» нарушения, и, думаю, футбол к этому придет.
Убежден, что в атаке следует смотреть фолы только в финальной стадии. Если нападающий принял мяч рукой и пробил – просмотр и отмена. Если был отбор в 40 метрах от ворот, затем 15 передач, а только потом гол – то всё, заиграно. Надо сразу свистеть. Если команда по правилам забила гол, то нельзя смотреть эпизод в ее штрафной минутой ранее, заиграно. Ну и т.д. Критерии применения ВАР, уверен, еще будут оптимизироваться и уточняться. Рано или поздно найдут золотую середину между эмоциональным восприятием игры и справедливостью судейских решений. П.С. Я сейчас про «сферический ВАР в вакууме» говорю, не про Вилкова. Валерыч,
Нет ничего окончательного в истории. Я думаю, что можно даже подать в суд на Руку Бога Марадоны и пересмотреть результат того матча А окончательное решение лет через 5-10 в Европейском суде по правам болельщиков ЕСПБ. Опять какая-то питерская аббревиатура получается :)
авоська » 28 ноя 2019 12:00
...Вжисть не добраться бамжам до наших 22х титулов. Да и вообще им недолго осталось до забвения. На прощанье урывают любой ценой... Ну как недолго? Ещё лет 10, как минимум. Ещё дожить бы до ихнего забвения... Владимир Витальевич как всегда прав
Скоро вновь станет актуальной фраза комментатора - "Окончательный счет матча вы узнаете из выпуска спортивных новостей..." 8-) :D :?
На зенит мне абсолютно похер, мне за Спартак обидно. :( Не должно такого отрыва быть, ни от кого. И я надеюсь что выльется в соответствующий настрой, потому как приехать в питер не проиграть меня тоже не устроит.
это была чья-то глупая хотелка из основы Аякса в РПЛ разве что дезеувы за баблом перейдут Зиешей надо выцеплять в Твенте и Херенвенах Посмотрел за завтраком Славию, вполне прилично на фоне Интера смотрелись. Могли и победить. Не зря Конте истерику после победного гола устроил)))
# RedQuite » 28 ноя 2019 12:24 а ведь про нас пару лет назад разговоры шли (не знаю, дальше ли ВВ, но ведь фигурировал)) # авоська » 28 ноя 2019 12:00 ну тут главное, чтоб у нас росло и приближалось к 30-ти. эти-то понятно уже всё, на выход) чннхнпS » 28 ноя 2019 00:21
братуха в нанадцатый раз замыкает дальнюю штангу с подачи Зиеша. даже смешно уже, но работает каждый матч. А Зиеш вообще вышел на какой-то уже космический уровень. Как видит, как думает, как исполняет... Следующий его клуб будет наверняка кто-то из миллиардеров (Реал, Барса, Сити, Ливер, ПСЖ). Аяксу его будет очень тяжело удержать, но соточку выручить наверное сможет... Он, кстати, не так плох в этой своей бельгийской деревне. 7+3 в 16 матчах.
Зачем? С Ливерпулем нам не играть. А, если Рома так же двинет локтем Ивановичу, как Мертенс перед голом Ван Дейку, то его тут же выгонят с газпромарены с дисквалификацией на 5 матчей. Valentinovich,
МЮ уже на 20 очей отстаёт от ненавистного Ливера. И ничего.Забивают "театр мечты" под завязку и весело распевают "Глори глори МанЮнайтед") А ведь Ливер ещё и подбирается по количеству чемпионств Англии.Пока 18 против 20 в пользу МЮ. Вжисть не добраться бамжам до наших 22х титулов. Да и вообще им недолго осталось до забвения. На прощанье урывают любой ценой. Кусочек одного из будущих репортажей:
-- Удар заблокирован... Следует длинная передача вперёд... Дзюбуа выходит один на один и, возможно, забивает гол. Уважаемые зрители, как всегда, вы можете перекусить, выпить пива-чаю-кофе. Уверен, что вы успеете также сделать ставки по отмене гола, назначению пенальти в противоположные ворота (за то, что удар был заблокирован рукой) и по количеству инфарктов среди зрителей на трибунах. Мы с коллегой Чересчурданцевым сейчас тоже этим займёмся... Редактировалось 28 ноя 2019 12:03
Бамжи - это в принципе позор и лицемерие. Что смущает-то? Таков их базис. Кто-нибудь, скиньте в инстаграмм Р. Зобнину гол Мертенса Ливерпулю.
Прям злость берёт, как вспомню. Да,и с Аяксом тоже прикольно..Запросто может с 1-го на 3 место слететь, с 10 очками.
Плохо, что мы с ними играем в воскресенье, а не через неделю. Перед Бенфикой полуоснова у них на чемпионат выйдет. А то перед РБ у них Дзюба с Раком, празднуя голы Ростову, пробежали по лишнему километру, а в среднем по основе метров по 700. Сирожа будет сливать последний матч чемпионата перед перерывом, а то его могут на неприметного немца сменить за провал. В последним туре ЛЧ буду болеть за ничью с Бенфикой. Самый удобный для всех вариант - портиши вылетают нафиг, у бомжей весна в ЛЕ.
1Evgen,
Больше всего от русских комментаторов доставалось ПСВ, который много лет Эйндховеном называли. И это при том, что такой клуб реально существует и раз в 100 лет появляется в Эридивизи. Еще Бордо есть, который не совсем Бордо, а Жирондинцы из Бордо. Сейчас абсолютно неважно, кто сильнее - мы или бомжи
Претендовать на ЛЧ в этом сезоне мы уже вряд ли будем Матч интересен исключительно с точки зрения исканий Тедеско Конечно очень хочется чтоб Тедеско указал место российской тренерской школе в современном футболе. Хочется чтоб Жиго вернул должок зюбе годовалой давности. Разбитого носа, тампона в нем и перевязанной головы вполне достаточно.
Но мы то понимаем, что будет ровно все не так. Капитан сборной будет играть прямой ногой в прыжке в Максименко ( как некогда Понсе) , а за опасную игру нам будут ставить пенальти. Иванович руками схватит мяч и прижмёт к груди и вынесет с линии ворот, а по Вару покажут, что все игроки Спартака и даже вратарь находились в этот момент в оффсайде... Поэтому я хочу в этом матче увидеть только одно: прямую красную карточку Тедеско. Ну вот чтоб в историю попасть просто. )) Джек Уилшир дал своё предварительное согласие на переход в "Спартак":
"В данный момент мой агент ведёт переговоры со Спартаком, и я уже дал своё предварительное согласие на переход. Осталось только, чтобы клубы договорились между собой. Мне нравиться Россия, и я готов показывать свой максимум." |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |