![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011 - 31.12.2011Спектр, Родионов в свои 31 - это усиление, Павлюченко на четвёртом десятке - это, в лучшем случаи, гадание на кофейной гуще, минус один нападающий, воз-ти которого мы знаем и пользуемся (Карпин) теми или иными его плюсами... нынешние кандиции Ромы известны лишь Рэнапу, выпускающему его в старте лишь по праздникам, и отчасти Адвакату, команда которого играет по большим праздикам, но совсем не Карпину
ЗЫ. и не забывайте, друзья, чем завершилось возвращение Алейничева 2 1960olin
Я в этом году по понятным причинам:) смотрю только дубль Тотема. Но, полагаю, в основе нынешних жидов выходили бы наши дефы (кроме Кеши). Плюс Дикань и Гиди жестоко бы зарубились за нее с Фриделем и Ленноном ЗЫ Кстати, а Булыкин не готов поменять одну лавку на другую? Редактировалось 15 дек 2011 15:18
ну справедливости ради вернулся уже почти ни о чём. ...травмы травмы...ну Сконто трёху положил, ну 6 голов в 93 забил в чемпе...но согласись, это был уже не тот Родионов.
irod sm, видимо, старина Рэднап тоже со свадьбы на свадьбу качует, оттого у него и рожа красная) иллюзии - вещь хорошая до поры-до времени...
ЗЫ. тот же, прости господи, Булыкен в свои тридцать с чем-то исправно забивает, нусть и за соотечественников Адваката, которые наклубно уровне, согласись, так себе... возвращение Ромы - это, имхо, шаг вперёд, два назад (с) # nimrod son » 15 дек 2011 15:43
Для здоровой и нужной критики есть остальные 364 дня в году. А сегодня - ешь, пей, поднимай тост. Или ты не на той свадьбе. ;) Толь, серьёзней, что-ли. 8-) 1960olin, уже слышу стоны: Дзюбе на дають набраццо опыта через игру) и эта, что такое Тоттнэм? не знаю таких) щас Бэйла или кого-нить из системообразующих (к Роме это к сожелению, не относится, есичё) профукают, и вэлкам Миллуолл
Вот. Ты только что доказал необходимость таких людей. И неслабую такую необходимость. Кажется, что-то такое Гендальф говорил про Горлума. Нет ничего лишнего. А все, что ни делается, все к лучшему. :) Если замена Дзюбы на Рому не усиление, то я вообще ничего не понимаю в футболе.
И еще вопрос. Кто из нынешнего состава Спартака имел бы место в основном составе Тоттенхэма? 1960olin, звезда - это для галочки, как и крест на кладбище) играть нужно, а не мессИю/мЕссию ждать... где-то так
нащод Ромы-имениннега пара слов: не, я конечно поздравляю (почти Галыгин)))) но вспоминается вовсе не персонаж из "кАмеди", а кот Мотроскин, с его продать/купить: ненужных у нас пруд пруди, да и нужных хватает... зачем нам исчо одно ненужное? а так, поздравляю, ога)
Что-то я сегодняшнего Валеру не понял.
Что за "жёсткие требования финансового фэйр плей" в отношении к названию стадиона? Ладно бы желание "бабок побольше и сразу" поместить в красивую рамочку "жесткие требования", но честная игра-то тут причем? Что за прекрасная идея "Новый контракт с телевидением надо заключать либо на хороших адекватных условиях, либо вообще не заключать."? Как это возможно, что "Клуб может выйти из коллективного договора, но продавать права отдельно не может."? Мдя.
Вот ведь штука жизнь какая. Живет себе человек,растет,развивается,занимается чем то,"зрелеет"... И думает,что он нормальный,ну такой,как все. А люди смотрят на него и сочувственно качают головой,типа,"ну хуле,дебил ведь". Вот читаю Бубнова и иже с ними. Люди кем себя считают в историческом масштабе? Турки ДОЛЖНЫ ДАТЬ ИМ СПРАВКУ???? Бля,вот с одной стороны смешно..... А с другой...Вдруг и я стану таким же ебланом с возрастом? Ведь эти процессы начинаются незаметно... Zdazz » 15 дек 2011, 02:07
Ну чё, братцы, скажете? Оставим развлечение с этим хитромудреньким или прирезать его к диаволу? ========================================= В общем, не тяни резину, Я прощаю все. Кончай ее, Сэмен. (песня) Существует несколько мнений насчет тридцатки - рубеж какой - никакой.
Интересно, как его ощущает наш герой: уже или еще... Ром, поздравляю тебя с днем рождения! Мы еще попылим, ровесничек.))) Ну а чего желаем тебе и себе все мы, ты знаешь отчетливо. Того и желаю.))) За МЯСОМ!
Рому берут в велики ))))
Будет ли Дзюба конкуренцией для Ромачки... вот где вопросы))) Рома, с днем рождения!!! Здоровья, удачи и возвращения в Спартак!!!
Странно, но именно сегодня ночью приснилось, что Рома вернулся в Спартак... РомАчку Павлюченко, любимого игрока десятилетия, с юбилеем!
Ждеммм..............(У нас Дзюбе нужна конкуренция ;) )
Тьфу, я думал, ты про Серёгу Ковальчука, который и был первым лауреатом этого почётного звания:)). Наш любимый сиськомят на этой неделе будет играть против Барсы :D
Поднялся,однако! :) http://fanat1k.ru/news-62510-ibson-vmes ... a-2011.php Anlo
Настя, раз везде уже пишут - то напишу уже и я. Мой вариант, который как мне кажется усилит Спартак или усилит скамейку, из паспортных естественно Юбиляр,Рязанцев, Билялетдинов,Самедов,Игнатьев,Бурлак,Баляйкин,.:) Одного-двух с Романом - отличный выбор. А из иностранцев в России я бы попробовал уболтать Нобоа, чья жена - красавица хочет в Москву. :) Тем более у него контракт близок к завершению. Романа Анатольевича Павлюченко, лучшего напа страны - с Днём рождения!)
Больше голов, красивых и разных) И возвращайтесь уже... Романа с днем рождения! Ударно везде!
2 goblin А может просто Романцов (Д.) хорошо знаком с Юрием (Иродом), который и пробил тему, недаром соблюден критерий "> 23 лет". :-)
Не читаешь ВВ, видимо ты...)) irod sm » 15 дек 2011 11:43
Юра! я просто к тому написАл, что А.Кавазашвили из-за болезни не до Дел............-( Вот буба и рулит А.Кавзашвили - Крепкого Здоровья!! Как он летал в штрафной - даже по хронике документальной можно посмотреть,, а уж в реале - Блеск ВРАТАРЬ!!!!!!!!!!! О Паве я всегда был(и остаюсь)высокого мнения,несмотря на всякие "харри".Для форварда главное--это не только(и не столько) забивать вообще,сколько в решающие минуты главных матчей.Это еще великий К.Есенин говорил.
В этом его,Ромы, главное отличие от всяких "бб". А статистику победных голов Спектр здесь приводил. Поздравлять с др смысла нет:Рома же не читает... Кстати,правильно...с Сетью вообще...Нужен секретарь,который отфильтрует отзывы и сделает "выжимку" из толковых высказываний. глянул тут сайт уефа насчет ЛЕ.
Оказывается Легия досрочно вышла из группы ))). Получается, в ЛЕ достаточного настроя на матчи достаточно, чтоб выходить из группы ))). А сильные клубы типа ПСЖ, Ренна и т.п. будут закуривать. Странный турнир ))). Че там Манчини втирал, что вылет из ЛЧ - не беда, мол, мы выиграем ЛЕ ))). О КАК!
Как сообщает английское издание Daily Mail, 30-летний форвард Тоттенхэма Роман Павлюченко может перейти в свой бывший клуб московский Спартак. Источник: http://www.footballpress.net # SAS » 15 дек 2011 11:30
Саш, я же написал в том же посте пожелания про крепкое здоровье. Всё про него знаю. У меня есть знакомые в РФС, писал же... Вчера позвонил и сказал то что написал про бывшего игрока СМ А.Б. Хотя ничего нового я про него уже не сказал. :))) Ромачьку СуперПава с юбилеем!!!
Лучший подарок, разумеется, возвращение в стан КБ ))). По Гатагову не понял - зачем он нам? Тем более, что с таким именем у нас не играют. Сослан Джиоев - сгинувший мегаталант, Сослан Джанаев - перспективный на переплавке ))). Это нечто вроде Кабановых в Спартаке. Подающий надежды Кипер не заиграл, подающий надежды центрдеф - не заиграл. Даже в хоккее юниор-суперталантище свинтился... Как-то заметно ))) любимая тема ВВ в межсезонье перенеслась сюда:
http://www.sports.ru/football/132634225.html Я бы, правда, пакетики бы п перемешал... В старости люблю коктейли. И Чувак из Сенегала хорош, конечно... Нарезка покруче чем у Баженова будет. ...и в пас также играет. Надо брать. то irod sm » 14 дек 2011 19:38
Анзор Амберкович, а Вы куда? /////////// у него в конце ноября этого года......:-(: http://colosseum-sp.narod.ru/novosti/no ... 2011_2.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |