новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2019 - 31.12.2019vlad45,
Влад, это всего лишь одна из моих версий, на которой я и не настаиваю.Свой талант он просто проспал((( # скобарь 64 »
Мирзов то причём? Он с паспортом. Наоборот, любой который умеет надеть бутсы и попасть по мячу ногой, да с паспортом на вес золота. И куда стремиться и зачем Мирзову? У Мельгарехо и Ананидзе был шанс получить паспорта в своё время если бы захотели и не сторонние обстоятельства. Стрекалок,
Валера, я сам всегда к Жано относился с симпатией. Но при чем здесь агент??????????????? Жано в команде уже лет десять, не меньше. Я не могу припомнить ни одного сезона, который бы он провел у нас полностью даже на уровне выше среднего и без травм....Были максимум периоды в 2-3 месяца, не более. Жано и Спартак стали уже таким же именем нарицательным, как дайте шанс Сашe Павленко! Есть менее талантливые игроки, кто оказался более полезным команде.... Скрипач не нужен(с). Идёт лимит на легионеров. Говорят (с) Тедеско пришёл со своим списком по позициям для усиления в которой точно есть "большой" нападающий. Мельгарехо, Ананидзе, Роша - спасибо и досвидания. По Тилю - его никуда не пристроить по правилам ФИФА. Достойно заканчиваем с Ростовым и уходим переваривать и готовиться.
Уважение питерским кто вписался за парней, искал адвокатов, напрягал ОНК, приносил парням передачи. Не могу утверждать, но после того, как Жанр сменил своего агента, а агентом у него был Речах з Челебадзе , его результаты поползли вниз.
Хотелось бы заслушать по Жано Леонидыча! прошу прощения.
Странно, почему Борзыкин не выставил своё видеНие по происходящему? Он выдал стрим по ходу матча и тишина.. Его хоть не тронули?
грузины, конечно, поющая нация. но жано из тех, кто поет только по праздникам, остальное время он не в голосе, а то и слух пропадает. Жано уже отрезанный ломоть. Команде он не нужен. Отпускать и побыстрее.
Если кто забыл - у нас летом должно остаться не более восьми легов в составе (на самом деле - семи, чтобы не ограничивать себя на трансферном рынке). Прямо сейчас у нас их 10 + Роша в аренде. При Каррере он приличный отрезок выдал. Лебединая песня? Последний выдох?
Лично мне - помочь с сайтом в плане оформления, настройки, управления контентом. Я это и сам могу, но две-три головы лучше, чем одна. По всем остальным вопросам - к Ироду. Маленько псевдоаналитики в раздел " Этот день в Истории"
5 декабря 2016. "Спартаковский прогноз: +5 на всю зиму!" Valex1956,
Валя, вот тут недавно кто-то мудрую мысль выдал, склонен согласиться: Жано на треньках и Жано в игре, это разные люди! ГТ видит его на тренировках, склонен доверять...а в итоге на десяток выходов на поле - 1-2 удачных....Ну списываю на короткий срок Тедеско, разберется, думаю Отстоять очередь, прокатать пальчики и пройти собеседование в амЭриканском посольстве заняло...1 час
- Вау, вы работали в Спартаке? Резюме рулит и решает:-) P.S. как, ну кааааак в клубе не смогли оформить игрокам визы?
Владик, щитаю присутствие Жано на поле вызвано не игровыми обстоятельствами. Больше того,уверен в этом. лишний раз убедился, этот парень просто гений))
А кто их купит?
Вот именно. Проблема Тиля не в том, что он плохой игрок или неудачная покупка, а в том, что он в неудачное время пришёл в команду. Сможет Тедеско найти ему позицию в новых схемах - будет играть и себя покажет. Шикарное ливерпульское дерби вчера было . Вот что значит роль тренера. Мане, Ориги, Ловрены, Тренты-Александры Арнольды. Не выглядят устрашающе, как Оуэны, Фаулеры, Торресы, Алонсо. Даже вот тот Ливерпуль Роджерса-2014 посильнее был с Суаресом... Но исполнить мечту и подарить счастье заждавшимся с 1990 года болельщикам-смогут именно те ребята, которые вчера куражились на "Энфилде". Уверен-дай Клоппу Спартак возглавить-заиграют все. Мирзов, Гулиев. Человек с сумасшедшей энергетикой.
Тиля нельзя продать до лета и нельзя сдать в аренду. Он заигран за 2 команды в течение одного сезона.
Во всех разновидностях 4-4-2 Тиль и Бакаев могут играть вместе, особенно с учетом того, что оба могут играть на 2-3 позициях (Тиль АПЗ и оттянутого форварда, а Бакаев флангового форварда и АПЗ). И тогда встанет вопрос - а куда деть Зобнина, который самый высокооплачиваемый паспорт. С 4-2-3-1 уже сложнее, а в 4-3-3 Тиль плотно сядет на скамейку. В том самом эксперименте с Уралом при Кононове он сыграл ужасно. Я думаю titi говорит о том, что если продать Рошу и Тиля за те деньги, что их купили можно неплохие покупки сделать.
В том году в это время обсуждали суперновичка Айртона. В этом тишина. А дел много - надо негров из С2 распродавать, Рошу пристраивать, сдавать в аренду Жано, Мирзова отправлять в Арсенал, искать правого вингера.
Потому что в текущей схеме ему места нет - он играет на позиции Бакаева, а он имеет паспорт и в хорошей форме. Это вынужденная мера, потому что до зимних сборов нет вариантов менять схему игры - выбрали такую, какую смогли, по ней играем.
Максимум 1 на вход, это надо четко понимать. Да и тот будет если найдут с дисконтом. Как Тирох и просил дуплетом выступили)
Мне вот пох...на тилекралей, своих надо ставить и ждать ОИРа с рыбалки Ну а дяде федуну - превед, скоро-скоро 2023
А для кого трагедия? Для федуна? Так тут нет ни одного человека, кого волнуют федуновские деньги и инвестиции. Для тебя трагедия? Да ни в жизнь не поверю, что ты за барскиe денежки волнуешься....а если да,то не переживай, у федуна этих миллионов, как у тебя десяток-))) Кстати, первый признак самостоятельности тренера - он ставит в состав не по цене и потому что ктo тo требует, а потому что считает нужным по игре Филипп ментовской поначалу вообще пассажиром выглядел,пробежки ,как одолжение делал.Раззабивался .
Тил,пусть Федун волнуется, Тедеско себе не враг. Ротация зимой должна быть.6-7 на выход , 3 на вход. Не стоило пожалуй Тедескину говорить про похуй на цену.Возможно там уже что то личное.Хотя и Кузнецов его не выпустил.Раньше захандрил чел. Как дела то?
Отсидел тут, как обычно) Нормально вроде с лошарами и крыльями в обзоре выглядели... Быстров к колоннам своим расстральным нормально убежал, Артёмка на пмж видимо остался, ну и за фашистов отвечать надо - гандон Федун Гандон!!! Вперёд Спартак!!! Кого ебет Дзюба-игрок другой команды? Вот то,что самая дорогая покупка в истории Спартака,Тиль,безвылазно сидит на лавке запасных,это реально трагедия. Вспомнил,как самые дорогие покупки Шахтера и Рубина,по 20 млн за штуку,в итоге не принесли никакой пользы и были отправлены восвояси.
Почему такое произошло с Тилем? Не нахожу ответа! В условиях ФФП держать на лавке 16 млн инвестицию нельзя! Надо срочно зимой решать этот вопрос! Годичная аренда обратно в Голландию. Может он там себя проявит и мы сможем вернуть потраченное на него бабло? По мне, если между игроками нет, как его, зазора,офсайта нет.Чуть колено, иль голова впереди-офсайта нет.В дюймах- инчах не разбираюсь.
Да ладно Шлюба, задолбал уже "звучать в эфире". Мне интересней ситуация с "гением Локомотива" Ал. Миранчуком. То читаю, что он уже поехал в Ювентус, то читаю, что Милан от него отказывается. Я не очень понимаю а куда он едет вообще. И едет ли.
авоська,
Согласен, очередной редкостный болбоеб. До власти дорвался. Второй Газзаев. "Считаю, что не нужно фиксировать офсайд, если он составляет один или два сантиметра"... Прэлестно! Он даже не осознает, что офсайд - он или есть или его нет. Он неизмерим, Ни одной из существующих систем мер. Советского бэкграунда нас лишат на официальном уровне, как только обгонят по Российским титулам. А уже твари на втором месте будут походу весной . О советской части истории вспоминали только когда позарез звезда на футболке нужна была им.
SAS,
Сань,классные цитаты от Чиферина. Ровно то,что мы пытаемся втолковать оппонентам. Он там ещё говорит про длинный нос и оффсайд. Я бы ещё добавил про женский футбол. Там теперь большая грудь не в почёте.Силикон все вынимают.Чтобы не залезть во вне игры. Определять будут по соскам(18 плюс) Сорри за пошлость,но это уже просто смешно. Тоже кстати думал про допуск в 15-20 сантиметров при вне игры.Но это ещё один повод жульничать. Выход один.Загонять джина обратно в кувшин и дать судьям нормально работать. Но как это теперь сделать?
Смотря в каком контексте использовать этот термин. По результатам мы и есть середняк, не представляю как можно с этим спорить - в прошлом сезоне пятое место, в этом даже на пятое шансов почти не осталось. Если копнуть чуть глубже, то после перехода на осень-весну у нас всего 2 комплекта медалей (за 7.5 сезонов!). В метафизическом, разумеется, не середняк. У нас слишком мощный бэкграунд для такого низкого статуса и по достижениям и по размеру фанбазы. Но не уверен, что с нынешними бултыханиями на 5-6 местах мы в этом статусе будем оставаться бесконечно долго. Лично для меня сборная России перестала существовать после Марибора.
За год, примерно, до тех событий у меня кошелёк из кармана украли в общественном транспорте. Омерзительные были ощущения, признаюсь вам. Так вот после Марибора ощущения были омерзительнее в сто раз. А два года спустя этот ещё ушлепок выступил: ваши ожидания – это ваши проблемы. Лично ко мне, стороннему наблюдателю, эта фраза не относилась, но обидно было за тех, кто туда поехал поболеть за сборную, кто болел за неё по телевизору. Обидно, наверное, было и самим болельщикам сборной России слышать такое от капитана обосравшейся по уши команды, поскольку он их всех – от Варшавы до самых до окраин - фактически послал на кий. Теперь вот большой футбол на уровне национальных сборных возвращается в Санкт-Петербург, и выводить главную команду страны на поле будет самый ненавидимый, судя по последним событиям, игрок в российском футболе. Удивительно! П.С. Праведный гнев возмущённого российского болельщика вынудил-таки Тина-ТВ сделать работу над ошибками: в последнем туре уходящего года будут показаны в общем доступе два центральных матча. Всё внимание к гостевому сектору газпром-арены)))! cuba, безобразие, куда смотрит Кутиков!!!
Хотя, найти криминал в этой песне, это ж надо так постараться! Cuba
А в чем неоднозначность? Вместо Beatles forever Спартак - чемпион! По-моему все понятно, таковы реалии нашей жизни. Спартак считают середняком только собственные болельщики.
Читаю игроков других команд, включая звенит после матча, тренеров.... никто так не считает. Уже на языке мозоль у говорящих, что на Спартак настраивать никого не надо. Ерунду про середняков транслируют только болотные, страдающие комплексом неполноценности из-за нулевой истории. В чем смысл подпевать им? Донос: Господин Макаревич ещё вот здесь - "неоднозначно" помянул "Спартак"... (1.05)
Не в Кортневе дело, стало быть!
100$ в Питере полуфинал , там по принципу "у кого меньше игр дома до этого " , а они четвертьфинал в гостях играют, в отличие от нас |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |