![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011 - 31.12.2011walkin, а в чём дело?
По каким критериям Кужлев не подходит? Еврокубки не выигрывал? Так какое отношение Спартак имеет к победам Аленичева в ЛЕЧ и КУЕФА?. Олег Кужлев играл шесть лет - с 83-го до 88-го. Да, и как Аленичев - тоже вернулся потом. А давайте его тоже назовём легендой.
iaia, у нас Алекс капитан и легенда, а ты про Аленичева. :)
Вот сейчас Ибсон выиграет Чемпионат мира среди клубов, тоже внесут в скрижали. Видич уже там. :)
"-Насколько лучше играла бы Ермолова,если бы она днем стояла у токарного станка?"(с)))))к/ф
Мне вот интересно, с какого перепугу Аленичев - хороший футболист, но - не воспитанник, сыгравший аж за 5 (пять) неполных лет целых 122 матча, стал легендой? Веллитон отыграл уже те-же 5 сезонов неполностью - он тоже легенда? Не слишком-ли легко мы этим словом разбрасываемся?
+1 Другое дело Черчесов и Титов.
да это не он вырос - а уровень национального чемпионата упал Шмаров 89-91 гораздо круче, чем Шмаров-95 и возраст тут не последняя причина имхо, конечно
один Черчесов на ум приходит.... Спектр,сорри за глупый вопрос: Подскажите,пожалуйста,сколько осетин играли в СМ?.ЧСС,Джанаев- понятно...
Г.Аджоев,на которого я думал, из Грузии("езид")... Хотя бы один УСПЕШНЫЙ полевой игрок-осетин был в СМ? "Переходи в Спартак" - пожелали мои дети Роман Анатоличу на день варенье.
От себя же добавлю - удачи, здоровья, ну и переходи в Спартак!!! poliduris » 15 дек 2011 17:15
Alpha-Manager » 15 дек 2011 16:55 Павлюченко - один из тех футболистов, который есть в наших списках. Рассматриваем многих, он - один из них.(с) Карпин на Facebook. Короче, как обычно, ВГК отмазался. Не будет Романа в Спартаке. ----------------------------------------------------------------------- Это от кого Карпин отмазался ? Можно поподробней ? Аленичева с Павлюченко глупо сравнивать хотя бы потому, что Павлюченко нападающий.
Думаю, в этом вопросе главное - это каталажка.
А какая она будет - турецкая там или отечественная, непринципиально
Мысль интересная,но... Как туда Дзюбу отправить? :?
Процесс же не мгновенный...))Сначала ходят на полит-информации,конспектируют журнал "Коммунист"... Как у тебя с этим? )
вообще не втемное сравнение,т.к. шпрота была никто в Спартаковской истории,а Аленичев заслуженным игроком,легендой.Сейчас же Рома истинно Мясной,так же как и Карпин,а по сему такого же быть не может.Так что не стоит сравнивать хуй с пальцем
Вот,спасибо! Не то,чтобы твоя ссылка изменила мое мнение(скорее,наоборот))),но сам стиль общения--сразу ФАКТ,без рассусоливаний и ругани--вызывает глубокое уважение! :!: То что сильнейший нап с паспортом не проходит в основу ТХ, означает лишь, что Харя решил в этом году не давать ему шансов даже побороться за нее.
Плюс травмы. Плюс, конечно, говорят(с), сильно играет Адебайор. Но главная причина указана первой. Пока Рома агента не поменяет, не будет его у нас. Писали уже не раз, что его агента-прощелыгу в клубе на дух не переносят.
Павлюченко с Днем рожденья! Здоровья и удачи! Кстати , кажется после межсезоний пятки у него никогда не болели,
А он сам в Спартак хочет вернуться? А то ведь спор ни о чем получается))) Или у артемова надо разрешение спрашивать?)) Роман Анатольич, с юбилеем.
P.S. Дать капитанскую повязку-пусть отрабатывает. :lol: Сетунь, ты себе безлимитный интернет-кабель в деревню штоль протянул, нищеброд? )) Как не зайду - тут ты сидишь. (с) Высоцкий. Спасибо, что удачная цитата. )
poliduris, да причём здесь мастерство? я подвергаю сомнению тезис, что с его к нам переходом мы сразу же начнём трогать за вымя своих прямых конкурентов с перспективой второй звезды! класс у Ромы неплохой, никто и не спорит, но рассматриваю я возможное появление Павлюченко через призму сегодняшнего Спартака, а пока у нас лишь строятся, отлаживаются хоть какиита вразумительные связи, а Рома - та фигура, которая может потянуть, что он нередко доказывал, одеяло на себя... можно подумать, что ссловосочитание "спящий гигант" придумал фурсенко)
А вообще Рома - обычный русский парень. Грудь в крестах - голова в кустах.
Инглиши - они другие, не эйфоричны. Не хватает ему на чужбине... Драйва! Нашего. Спартаковского! То, что сильнейший нападающий с гражданством РФ не проходит в основной состав команды претендующей на медали в АПЛ, показывает только уровень сборной. Но это не отменяет утверждения в начале фразы. Но нам же не нужны игроки сборной. У нас Дзюба есть.
Да Валера про Пава сказал, чтоб отъебались))) так мол и так, Павлюченко в расширенном списке. Там ещё пицот человек.
ИМХО Покупка Ромы будет означать продажу Велика. И хрен ево знает, как к этому относиться. nimrod son, Анатолий, подвергаете сомнению мастерство Павлюченко ? ( про шаг вперёд, два назад )..... В футбол -то его в Англии научили играть. Помнится Шмаров в 95-ом после возвращения из Германии 16 мячей в 20 матчах наколотил, причём видно было, насколько он уровнем вырос по сравнению с самим собой до отъезда.
Pafnuti, ...параллельно насвистывая мелодию песенки Марка Бернеса "просто я работаю волшебником")
Короче, как обычно, ВГК отмазался. Не будет Романа в Спартаке. 1960olin,
Профессионал должен доказывать свой уровень на каждой треньке...иначе он не профессионал))) Так что Рома, если вернется вдруг, хотя я не верю, должен выйграть нам чемпионство!!! После Евро я напомню наш разговор.
Роме уровень доказывать не надо. Он уже все всем доказал. poliduris, несколько я помню, овечал не реплику: с д.р. Рома, возвращайся, и с тобой мы получим 2-ую звезду
ЗЫ. букафка "й" в фамилию бывшего члена совета федераций попала случайно) ЗЫЫ. кстати, а Рома у нас по-прежнему депутат?))) Лучшего российского нападающего Романа Павлюченко с юбилеем! Желаю успешно сыграть на ЕВРО-2012, быстрее забить 200-й гол, завоевать титулов побольше.)
Павлюченко - один из тех футболистов, который есть в наших списках. Рассматриваем многих, он - один из них.(с) Карпин на Facebook. irod sm, Юра, раз уж ты меня вызвал, то я воспользуюсь и поздравлю Рому еще разок. Сама недавно прошла сиё:). Чтобы у него всё только начиналось...
Валера, будь человеком: сделай подарок нам, Роме и Спартаку. А по заявленным кандидатурам. Рома в квадрате. Я чужие команды не смотрю, так что выборка для оценки плохая. Только самедова, уже раз выбравшего динаму, не надо и диниярку, полусимвола паровозов, тоже не надо. Остальных бери, фиг с тобой:). Понабрали себе ников...
Пока разберешься,кто из них irod,а кто nimrod глаза сломаешь к ебеням. :) [quote="
Опыт второго круга четко показал, что, для того, чтоб нападающий в Спартаке был забивным, он должен посидеть в турецкой каталажке.Как-то так...[/qu ote] Кто знает, а вдруг Роман в младые годы посидел так сказать...будучи на отдыхе в Турляндии))) Надо у знающих поспрашать... Роман Павлюченко - химия и не пытайтесь выстроить логические цепочки.
Любовь и страдания. olxovatka, как раз бунями, а точнее муднями и завершилось...
ЗЫ. есичё, не был в восторге от "шпроты" Опыт второго круга четко показал, что, для того, чтоб нападающий в Спартаке был забивным, он должен посидеть в турецкой каталажке.
Как-то так... Abilardo 15 дек 2011 15:40
Не,дружище... Понимаешь,необходимость таких людей доказана с чисто клинической точки зрения. Типа,для опытов и решения лечения той или иной болезни... Но когда идиот занимает высокий пост,и не просто пост,а реально имеет рычаги,хотя бы и совещательно-рекомендательные,это уже не смешно. Хотя че взять с игрока мусарни с 8 летним стажем..... После "Алейничева" сразу как-то веришь, что Анатолий корректно оценивает "кандиции":)
А расскажите, чем завершилось возвращение АлеЙничева? Что-то за трудовыми буднями упустил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |