новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2019 - 31.12.2019А гомитет куда пропал? Фратрию поддерживают? Или все никак Переписку Канта с Энгельсом не дочитают? Хотя, может променяли футбол на распространение журналов в помощь детям Германии
А вот тут есть полные записи матчей
Но не всех, а лишь тех, которые транслировались на канале ERT Sports В частности, AEK будет там 14 декабря Жду онлайн здесь на ВВ с матчей великого греческого АЕКа .
Вообще греческий футбол зрелищен и имеет высокий рейтинг )
Если очень хочется, то например тут
моменты в записи - вот тут Большой Хорхе, "Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь: дошел? не дошел?"
Так, друзья. Важное объявление
Вышел из печати четвертый том сборника "Спартак. Хроники возрождения" за авторством Олега Медведева. "Год 1979 - ВОСХОЖДЕНИЕ" Кто знает, о чем речь - может прочесть краткую промо-рецензию, после чего бежать в книжный Кто до сих пор не знает - тем более нужно прочесть, потому что это must reed 100% Ну и в качестве маленькой интриги. Четвертый том тетралогии - заключительный, но... но не последний! Потому что... ведется работа и над пятым! "Это мой друг!"
7, 14, 18, 21 декабря расписание трансляций тут
Потому что пока за спиной шлюхи стоит богатый папик. Но это пока... Кстати, если я не ошибаюсь, Дзюба же сам в своё время послал болельщиков матом? Что теперь целку строить из себя?
Valentinovich, ну так речь шла о том, что Салах уже был в Тарасовке, согласился перейти, но его забраковали, на основании чего можно сделать вывод об уровне "селекционеров". Из слов Якина это никоим образом не следует.
P.S. После прочитанных слов Запашного я реально понял, что значит "пробить дно". Полку долбо...в прибыло. Запашного бы в клетку к крокодилам - пусть тренирует)
Массимо удачи и успехов! agk, просто, хоть технология вбросов фейков и ушла вперёд, даже для 2014 года очень грубо сработано было. Прям тяп-ляп.
Не говоря о том что это эгоистично, предлагать поддержку остановить клубам которые за ЛЧ и ЛЕ сражаются, когда сами на 9 месте
Задумка Фратрии не удастся. Самый неудачный момент, хоть другого и нет .
а) Все московские команды играют в гостях (питер не поддержит) . Разрежение гостевого сектора - так себе событие . б) последний тур перед каникулами . Традиционно ожидаемые проводы команды в отпуск , поклоны и круги почета от игроков после матча . в) мы играем последними, тоесть даже пример не сможем показать Хороший мотивчик. Как услышал с утра, так весь день напеваю)))) agk,
1. Там всё ссылки на chelseablues обрываются 2. Ссылка на первоисточник идёт на египетский(!) телеканал (!!) CBCtwo. ну да, он египтянин, но игрок АНГЛИЙСКОГО клуба. 3. В интернете вообще нет ссылок на эту новость на английском языке, что по меньшей мере странно, Вопросы? Хотеть — все хотят. Попов, Карпин и Асхабадзе позже говорили, что в Москву Салах не приезжал и не собирался. Федун от комментариев отказывался. CBStwo, на который наши «журналисты» ссылались, не лучше ИА Панорама в конкретном случае. agk, а ещё к нам Месси в Академию привозили и Ван Дейка перед "Селтиком",
Но... не разглядели будущих звёзд. Что написано на яндекс.дзен - написано на заборе. Даже если это Майк Лебедев писал. Ну Майк фейки не вбрасывает. Не знаю, насколько это не фейк, но:
"Салах на тот момент недавно перебрался в Челси и уверенно закрепился на скамейки запасных. С этой ключевой позиции его весь сезон не мог никто сместить. Зато в Спартак пришёл новый тренер Якин, который отлично знал Салаха и его возможности по совместной работе в швейцарском Базеле. Салах приехал на базу Спартака в декабре. Египтянина всё устраивало в московской команде и никаких "особых" финансовых предпочтений он не запрашивал. Но менеджмент Спартака в будущей звезде мирового футбола не смог разглядеть свою выгоду и чуть позже Салах в Италию играть за Фиорентину" А мы про Эвертона вспоминаем...)))
Давно бы в Барвихе построили стадион и все эти мюллеры сечины федуны надрачивали , мерялись х...и и честь дураку шлюбе отдавали Когда АЕК греческий играет?
Думаю там теперь будет интереснее, чем здесь в этом РФПЛ
Я и говорю, все в выигрыше, одни сплошные плюсы.
А ты вообще кто? Как твое переобувание влияет на состояние всех? Всем фиолетово.
В Сочи он бухает, расслабьтесь.
Не хочу тебя расстраивать, но это всех устроит. Кроме, собственно, нас, болельщиков. Греческому аеку мы тоже проигрывали. И на тот момент не менее унизительно казалось, чем кипрскому.
Лучше б Массимо в Панатинаикос пришел)) teorver,
Интервью, конечно, интересное. Но меня обрадовало очередное подтверждение мразотности дырки с покупкой\продажей игр. Так там еще Дед Маслов сопротивлялся(очень его уважал!). А что уж при Лобановском творилось, просто на поток поставленные договорняки и админресурс! Но даже это не дотягивало до уровня нынешних бомжей, имхо. Недаром я российский чемп не смотрю....И турнирную таблицу последний раз видел х.з. когда. Вот прочитал на ВВ, что Спартаку 4 очка до зоны вылета....и больше ничего не знаю! А,нет! Знаю, что есть минимальные шансы на Кубок и игра там с конями.... Федун, конечно, редкостный лузер и Мистер Зло для Спартака, но то, что сотворили "хозяева болот" с российским футболом - это никакому коммунистическому режиму и не снилось.... "Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых, живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты."
Ричард Длинные Руки о Дзюбе. teorver, ну всё, Шикунова-старший тоже сектант и фашист? В ментуру его заберут?
Считаю, правильно Фра замутила. Посмотрим, поддержат ли остальные движи.
Кстати, на днях тут интересовались, куда пропал Борзыкин. Судя по всему, отдыхает) один из видосов в подборке - его =) Уход с трибуны после 30 минут??? Да они этого и добиваются!!! Скажем так.. ИМХО.. А вот 90 минут со всех стадионов про РФС, РФПЛ и тд и тп... Хотя.. задержания.. суды.. ну кому это надо...
Но я что.. лишь диванный болельщик, с недавних пор... Который такими темпами скоро не будет интересоваться этим фарсом даже с дивана... Проиграй мы тогда АЕКУ греческому-может и Аленичева отставки не было, прихода Массимо и нашего чемпионства за 3 тура до конца чемпионата. Всё же АЕК-один из трёх китов вполне себе годного греческого чемпионата. А киприоты они и есть киприоты..)) Так что разница ощутимая. До сих пор Тричковски благодарен. Надеюсь буду благодарен и Деспотовичу с Малых из Оренбурга за приход Тедеско.....
Фратрия вон после 30 минуты с трибуны уйдет.
Считаю давно пора забить ходить на стадионы. То омон отпиздит, то повяжут, то разденут на морозе, хз что за люди все это терпят. Пусть играют с пустыми трибунами свой междусобойчик. Аеку мы проиграли с Дмитрием Анатольевичем, но правда тот был не греческий, а кипрский.
Если бы с ним и бы возились как в Барсе с Месси был бы у нас свой Месси. Умные игроки менее защищённые. Ух, сейчас прибавится работы у наших мэтров в лице Юрана, Мостового и ко, а так же у журналистов.
Ведь помимо регулярной стрельбы по Тедеско, теперь придется еще следить за греческим чемпионатом и после каждой неудачи Карреры залетать в медиа-пространство с воплями: "а я говорил, Каррера - итальянский шабашник!!!!!!" |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |