новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2019 - 31.12.2019NikNik,
Я, по моему, уже третий день пытаюсь донести мысль, что мне заданная тема в принципе не интересна. Но для тебя персонально, и для Деточки Беспамятного, ещё раз это повторю. "Ростов": Песьяков, Козлов, Чернов, Чистяков, Ионов, Байрамян, И. Попов, Хаджикадунич, Зайнутдинов, Норманн, Шомуродов.
Еще раз задам вопрос усам, боям, гт никам и т.д.
Или вы на прямые вопросы не отвечаете - НЕ УДОБНО ?? Популисты и демагоги... До чемпионского сезона глушак и Ко занимали 6,6,5 место С Каррерой 1,3 место Уволнение тренера чемпиона - глушак и Ко, с бурной поддержкой - 5 место На данный момент Спартак Москва занимает 10 место -20 (по потерянным от первого) Внимание вопрос. Кто именно выбивается из этой статистики середнячка РФПЛ. глушаков или Каррера ??? Повторюсь - ЖДУ ОТВЕТОВ !!! Хотелось бы подискутировать... Представляю, как трясёт Черчесова :)
Зато, если враг будет бегать в контратаку 5 в одного, как при кумире, не нужно будет разводить руками и что то объяснять:) В 4 защитника играем. Крал/Джикия в центре. Зобнин/Орех края
Умяров опорник я так понимаю. Суператакующий составчик Редактировалось 08 дек 2019 17:58
Вот это , я понимаю, смелая тренерская мысль.
От игры в 5 защитников к игре в 1го защитника. :)
Парни поддержавшие акцию молодцы. К сожалению, массового освещения этого события не видно... с запасными:
Главный тренер красно-белых Доменико Тедеско назвал состав на домашний матч Российской Премьер-Лиги против «Ростова». С первых минут сыграют: Максименко, Тиль, Мирзов, З. Бакаев, Джикия (к), Понсе, Ларссон, Мельгарехо, Крал, Зобнин, Умяров. Запасные: Ребров, Айртон, Гулиев, С. Бакаев, Шюррле, Баду, Ещенко, Ананидзе, Гапонов, Рассказов. Максименко, Зобнин, Крал, Джикия, Мельгарехо, Тиль, Умяров, Бакаев, Мирзов, Понсе, Ларссон
вот Важная новость:
Три болельщика московского футбольного клуба "Спартак" в воскресенье были выпущены на свободу после отбытия наказания в виде семи суток административного ареста, сообщает РИА Новости. Во время матча между "Зенитом" и "Спартаком" (1:0 в пользу петербургского клуба) 1 декабря фанаты "красно-белых" оскорбляли форварда "сине-бело-голубых" Артема Дзюбу. В среду пресс-служба объединенной судебной системы сообщила, что суды Санкт-Петербурга вынесли 34 постановления в отношении болельщиков. Трое из них изначально получили 15 суток административного ареста. Фанату "Спартака" Валерию Бевзу запретили посещать футбольные матчи в течение полутора лет. "Ребят отпустили сегодня. Изначально они получили 15 суток, но после подачи апелляции срок был сокращен до семи суток", - рассказал болельщик "Спартака", знакомый с ситуацией. "это сладкое слово Свобода" - УУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!! mmmmm,
Кого именно из чемпионской команды привез Гурцкая? Хоть одного, кто б хоть 10 матчей сыграл в чемпионском сезоне.
Поддерживаю инициативу. Иду за пивом, а на 30 минуте перейду из кабинета на кухню! Nevladimirovi4, Что значит не самая важная? Мы уже отказались даже от пятых-седьмых мест? Не рано ли?
Наиважнейшая игра сегодня.Тем более с прямым конкурентом.Или теперь вдруг результаты нам стали от чего-то не нужны и нам просто любопытно наблюдать за работой и экспериментами главного тренера безотносительно результата? С чего бы это?
Нет!!! Именно сегодня самая важная в жизни игра Спартака. Потому, что сегодня. Сейчас. ЗЫ. Извиняюсь, что не смогу ответить тут до возвращения домой. Отчисляюсь на стадион Спартак. Хотя и живу в Тушино - в получасе неспешно - хочу подышать спартаковским воздухом. С ноутом на стадион не хожу, а с телефона писать нэ-на-ви-жю! ВПЕРЁД СПАРТАК !!!
Спартак играл в СЕЗОНЕ не только в ЧР. К чему делить игры на ЧР и ЛЧ, домашние и гостевые, 1 и 2 таймы? Всё это играла КОМАНДА.
Честно говоря, чего не знаю о Спартаке, так это всех кличек, которыми "враги" Карреры называют его "друзей". Если речь о Тимуре Гурцкая, то именно этот человек привёз в Спартак много футболистов, составивших чемпионскую команду. А последним - Жиго. Мне плевать на его человеческие качества. Да и он себя не позиционирует спартаковцем. Поэтому, мне не друг. Даже виртуальный. Он попросту помог моей команде стать чемпионом. Заработал на этом бабала? А ты на работу ходишь задаром, от денег тошнит? Или Глушаков бессеребренник? Или кто-то, о ком я не знаю? Скажу жёсткую вещь. Если, при всём вышесказанном, Гурцкая наебал по финансам Федуна, то мне на это плевать. Меня, в отличие от политрука, интересуют СПОРТИВНЫЕ результаты, а не финансовые. Тем более, что и без Гурцкая финансовые наёбки в ФКСМ при покупке/продаже игроков цветут пышным гербарием. В твиттере АЕК нормальное такое красно-белое нашествие.
Похоже, шутка насчёт того, что АЕК внезапно стал вторым по популярности клубом России, оказалась не совсем шуткой. Для местного болота, всего лишь цифры. ЖДУ ОТВЕТОВ !!!
До чемпионского сезона глушак и Ко занимали 6,6,5 место С Каррерой 1,3 место Уволнение тренера чемпиона - глушак и Ко, с бурной поддержкой - 5 место На данный момент Спартак Москва занимает 10 место -20 (по потерянным от первого) Внимание вопрос. Кто именно выбивается из этой статистики середнячка РФПЛ. глушаков или Каррера ??? Надо отдельную ветку кареррофилов и каррерофобов сделать, чтобы сопли и слюни там размазывали желающие
Страницы многие уже перевернуты, перевернута и эта. Или здесь клуб любителей Юлиана Семёнова - "Запоминается последнее..." \как говаривал старина Штирлиц\ Те, кто хотят в этом видеть последнее - неистовствуют в свей вере Я не хочу "последнего чемпионства", не хочу жить им дальше (хотя лежал и кувыркался от счастья на газоне после Терека в том мае) хочу следующего! Сегодня игра, пусть и не самая важная, но команда на пути к выздоровлению с куда более слабым составом, чем тот с Промесом... Давайте о ней, о Спартаке...а не об АЕКе (не брат он нам!!!) Хотя , конечно, не может не вызвать улыбку, что второй раз из двух в своей карьере Массимо Каррера получает должность главного тренера от клуба под названием АЕК. :)
не, ну мотиватор он без базара сильный. из такого днища как глушак, на 1 сезон смог футболиста сделать, до того и после, такое уже никому не удавалось) даже пинджак не смог) mp » 08 дек 2019 16:00
Андрюш, так это и понятно - под микроскопом он будет типа. Одни будут ждать неудач - ".... мы ж говорили, что он не Тренер, а так ... мотиватор..." Другие будут Желать успеха и сожалеть, что он так покинул нас... а при неудачах его просто расстроятся... что для меня лично? Он единственный Тренер и Чемпион - ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ В ТОТ СЕЗОН - в эпоху правления Л.А. Федуна, и я желаю ему только Побед, как Тренеру и Человечищу нормальному, искреннему и ... ТАКОМУ РОДНОМУ!!!!! ОН свой для СПАРТАКА МОСКОВСКОГО .... и не имхо SAS, Сань.Да мне это не особо интересно.Просто пожелаю удачи.Главное что он сделал для Спартака. А там может получиться,может вообще не получиться,все что угодно может произойти.А тут начнутся опять абсолютно не сравнимые сравнения,как обычно,и абсолютно не адекватные выводы из них),Мне кажется у нас своих проблем сейчас выше крыши и новый тренер пока не убедил в том что Спартак его команда.
Редактировалось 08 дек 2019 16:01
mp » 08 дек 2019 15:26
да ты чего??? я ж добрый а к тебе подавно!!! - просто это ж наш с тобой простой Иронизм :-))) и Разогрев до Матча/Футбола нашего сегодня... у нас же типа традиция часто... и без обид ВВсяких!!! и ещё тогда лови :-) Бывший наставник российского "Спартака" Массимо Каррера назначен главным тренером греческого футбольного клуба АЕК. Об этом сообщает пресс-служба клуба из Афин. 55-летний Каррера сменил на посту главного тренера клуба Никоса Костеноглу, который возглавлял команду с августа 2019 года. Итальянский специалист подписал соглашение до лета 2021 года. В тренерский штаб Карреры вошел тренер по физподготовке Джорджио Д'Урбано, который работал вместе с ним в "Спартаке", помощником Карреры назначен Джанлука Колонелло. И по какой причине Лёня должен Томаса выпиздить? Какие к Томасу предметно претензии?
Если вы в своей квартире, Лягте на пол, три-четыре, Выполняйте правильно движения. Прочь влияние извне, Привыкайте к новизне, Вдох глубокий до изнеможения. (ВСВ) Зачем же передёргивать? У меня чётко написано - В ЧР! В ЧР Зе забил 2! (+2 в кубке и 2 в ЕК, только каким боком это касается борьбы за чемпионство?) Чего ты ещё не знаешь о Спартаке, Марк? Мельгарехо в том сезоне забил не шесть, а семь голов, но в ЧР только три! Третьим бомбардиром Спартака в ЧР17/18 после Промеса и Адриано был мастер штрафных Фернандо - 5 голов. "Друзья" Карреры - это конкретные Казах и Бегемот. Ты можешь себя считать их другом - виртуальным. Очень важный матч. Если не выиграем, думаю, большая вероятность, что Федун выпестит Цорна. В этом случае и у Тедеско шансов будет немного. Ибо гендиректор, или фактический гендиректор ( как было в случае Измайлова), у нас редко играет на стороне "несвоего" тренера.
Так что, опасаюсь, в случае неоптимистичного окончания этого года импульсивность Федуна может запустить ещё один виток кадровой канители. Вот это в данный момент волнует. Хотя если кто то в данный момент планирует выезды на АЕК, тоже по-человечески пойму .. любовь зла ;) mp » 08 дек 2019 14:46
Андрюша!!!! а ты даже на Книге ВВ не можешь сообщить - как там дела у твоего Кумира? ?! почему он столько времени без работы? пропал и не показывается почему? почему книгу не пишет - "Как я попал в Спартак, моя работа там и почему меня убрали..." - ВВолнуюсь ( -)))) Леонидыч
«Где ты теперь? С кем ты сейчас?» (БГ) == ты что, с Урала? правильные вопросы - "с кем играл? что выиграл?" например, Мостовой играл с Сольгадо и Макелеле, выиграл чемп союза. Kuzma, Не слух. А посему пора закрывать книгу и выдвигаться на разминку. Что сейчас и собираюсь сделать.
Если чё, просижу (или простою) до самой последней 90+ минуты.
так кто у тебя жену увел, Массимо или Ценитель?) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |