Там если не хочешь платить, то бесплатно. Но тогда (вроде как) два ограничения: музыка не скачивается и после скольких-то часов прослушивания нужно еще раз нажать на плэй.
Тот концерт в Казани, говорят, эпохальный был. В Униксе. Кафтан тогда подрабатывал в типографии, в которой печатались билеты на тот концерт. Это сейчас билеты с различными степенями защиты, штрих-кодами и со всякими печатями, которые проявляются только под какими-то лучами. А тогда печаталось на обычной газетной бумаге, а дата писалась от руки. Кафтан взял рулон этих билетов и в компании 10-12 человек пошел на концерт. Таких хитровыструганных оказалось, походу не одна сотня. По самым скромным оценкам, зал, рассчитанный на 1200 человек, вместил не менее 2000. В итоге выломанные стулья, двери, в том числе стеклянные, и прочий инвентарь. Не помню, почему я на тот концерт не пошел. Но факт, что не пошел.
Русский альбом БГ появился после лондонов и америк, но не во время. Может, конечно, они и повлияли на его написание в том смысле, что бортанули божественного и обозлили, а он им - вот вам, суки, Русский альбом.
Началось всё с «Государыни» и «Никиты». Мы сидели с Рюшей, Щураковым и Дедом[2] в ДК Связи и впервые за много лет репетировали. Дедушка[2] сказал: «Отчего бы нам не съездить с концертом в Казань?». Эта простая фраза повлекла за собой полтора года гастролей и коренной поворот в музыке.
В том то и дело, что она сейчас ничего не делает. Последнее ее новое датировано 2003 годом. И то, что там звучит, очень круто со всех точек зрения. Заслушано мною до дыр)
Ну вот. Согласен. Она еще и на Музыкальном ринге с ним выступала. Прекрасно помню. Не скажу, что это было лучше ее в Браво, но это было другое и не хуже, пожалуй.
Стар я скачивать и вслушиваться. Мне, видишь ли, нужно подать и ввести меня в курс. А мне подают постаревшую фрикуху, ничего другого я не вижу. И прости, есть большие сомнения в том, что она сейчас делает что-то лучше того, что я помню и хрен когда забуду.
Справедливости ради, о своем марсианском происхождении она еще до Америки этой объявила. И не думаю, что она как-то сбавила обороты, утратила талант и из-за этого прекратила взлет. Просто ей стало всё это интересно. Скачай ее альбомчики. Послушай. Посмотри, когда они вышли. И сделаешь вывод, что последние вещи намного круче, то есть ее пребывание на чужбине если и повлияло на ее пение, то только в лучшую сторону. Эти ее последние вещи, то немногое, что я еще слушаю из музыки.
Так ведь Там плещутся рифы В янтарной волне, В тенистых садах там Застыли века И цвета фламинго Плывут облака. В горах изумрудных Сверкает река, Как сказка, прекрасна, Как сон, глубока.
Буденовка и у меня имелась. От брата осталась. Какая-то тряпичная. Согласитесь, герои гражданской войны занимали большое место в буднях нашего детства. Уж точно не меньше героев Великой Отечественной. Даже, кажется, больше. Котовским меня долго величали в детстве, так как до 5-6 лет периодически меня обривали наголо. О буденовке уже говорилось. Чапаев... без комментариев. Сюда же Петька с Анкой. Самых метких иначе как ворошиловским стрелком не называли. Чук и Гек с Тимуром. Как ни странно, и Махно был довольно-таки популярен. Уж точно более популярен, чем тот Красный Командир на букву "П" (забыл, не могу вспомнить), в честь которого тот фильм и назывался, и который в итоге и разгромил махновцев. Хотя с популярностью все понятно, мне кажется - роль Махно исполнял тот самый Максим и песню атамана пела вся страна. Чувствую, ещё кого-то забыл. А, "голова повязана , кровь на рукаве"
Счастье - это видеть мир таким, каким он есть, без красной коньюктивитной пелены Понятно, что ничего хорошего с конь- начинаться не может Доброе утро, братья