Ваш же мусор – я ж не знаю, чё там у вас за восстание поднимается. )))
У нас, кстати, тоже пошумели как-то по этому поводу. Но здесь гениальная идея была – цементный завод предложил свои услуги. Типа, завод готов топить печи брянским мусором, и этим самым убьёт фигову туча зайцев. Народ из городка, в котором этот завод находится, возбудился как-то: типа зайцами они и окажутся. В общем, не стали сжигать. Пока сгнивают мусор.
Скажем так, чаще стал вспоминать. ----------- По поводу, что население встречало радостно и клеймило большевиков, допускаю следующее: во-первых, немцев изначально настраивали на подобное и они вполне могли подгонять малочисленные подобные факты под свое видение, а, во-вторых, не так уж много таких отчаянных героев, которые при виде фрицев плевали им в рожу или тут же хватались за топоры и вилы. Наверняка, многие старались мирно сосуществовать с ними и даже улыбаться при встрече, а огромную фигу держать в кармане
Там вообще подозрительный переводчик. Население их радостно приветствовало, ага. Бабушка была из того населения. 16 лет ей было. Как-то нерадостные у нее воспоминания о вспыхнувших домах и о том, как все радостно в леса сбежали.
Меня только про радостно приветствовавшего еврея и резануло. Остальное вполне себе вписывается. Ну, с другой стороны, мало ли в местечках разных евреев. Кто-то мог быть и не в курсе чего-то. Может, просто дурак. А может, шибко умный.
А дороги и счас тут такие. Ну то есть если трассы разбомбить и двинуться по лесу. Не, бывают и норм, но если лесовозы раскатали... А лесовозов до последнего времени много было. Херакс так в лужу по пояс.
Думаешь, белорусский еврей из аптеки мог спокойно с ними общаться? Фикзнат... В 6-ой части дошло до марта 42-ого. И там в самом конце говорится, что в будущем этот генерал признает, что одна из главных ошибок (а может и не ошибка, а просто ресурсов у немцев не хватило) было то, что в сравнении с первыми месяцами изменилось отношении немцев к пленным и к народу на оккупированных территориях. Вначале и кормили их хорошо, да пока и тепло было, и за угнанный скот даже обещали в будущем какие-то деньги якобы давать. Поэтому дескать и в плен массово сдавались, а потом перестали.
Посмотрел я, посмотрел. Сдается мне, откровения эти явно скорректированные, а скорее всего, просто сфабрикованные. Что не отменяет уникальность хроники
Mike Lebedev, Мощно, Миша, прослезился! Для нас эти трехзначные были - как для подмосковного дачника дальний Москва-Владивосток. Ну, или Казань, на крайняк. Мы попроще - троллейбусы, если автобусы то 5 да 18. Даже 87 на Вадковском не останавливался... падла!... От Белорусского по Бутырскому Валу - то же самое. И мечта была - упилить как-нибудь на трехзначном за край света. В какой-то момент - сбылась. =========================== Веселого молочника одного знаю: https://www.youtube.com/watch?v=oHFLwya69-0
В лицах может и мало разбираемся, но в схожести их кое-что соображаем. И вообще... человек не то, что он есть на самом деле (в том числе и его лицо), а то, каким его видят другие.
Считаю, что человек, позволяющий себе сказать относительно Агузаровой, что "не понравился её вариант русского альбома. До Браво как до Марса", не имеет права говорить о музыкальном вкусе. Признаюсь, чем-то Шарикова напомнил :lol: :lol: :lol: