01.12.2011 - 31.12.2011

#  loptop » 16 дек 2011 14:26

блядь, вот этого я и боялся - коняшки быстро и безболезненно вылетают из ЛЧ и сразу сосредоточатся на ЧР
ну, как безболезненно... :D :lol: 8-)

а вот то что бамжи продлят свою агонию - надЁжа есть ;)

#  Millwood » 16 дек 2011 14:23

Посмеемся от души над коняшками на Бернабео))

#  DimOn74 » 16 дек 2011 14:16

irod sm, почему Турция и Аглия в разных колонках?

#  Mike Lebedev » 16 дек 2011 14:14

Согласен с Иродом: троечка - она в самый раз
Кира Найтли - 42, Натали Портман - 36, Кейт Хадсон - 33

#  Solar Stone » 16 дек 2011 14:14

Возможно боян, СЕУП и СЗОТ - http://fanat1k.ru/blogs-view-8389.php
Портрет Алекса выставлен на аукцион.

#  poliduris » 16 дек 2011 14:12

nimrod son » 16 дек 2011 14:41тут же объясняли уже, что легенда - это сродни чему-то эфимерному,

Ну тогда - Попелнуха . :lol: :lol: :lol: Тоже пусть войдёт в легенды.

#  nimrod son » 16 дек 2011 13:48

irod sm, а ты сравни, присловутая вторая звёздочка вызвала ли бы тот ажиотаж, случившись она сразу после 9-ого чемпионства или в условном 2012-ом? это, брат, марксизм (с))))))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 дек 2011 13:45

irod sm » 16 дек 2011 14:40Вот сижу и думаю - а чего я хотел сказать? :)
Итак фигню какую-то налепил...

Вам можно.

#  Козырь_ » 16 дек 2011 13:45

Переключая каналы,наткнулся на УГ,и фразу какой-то дурочки,что "вишенка - олицетворение росс. футбола"

Седня понял,что да...что-то в этом есть...
http://www.gazeta.ru/sport/2011/12/a_3929838.shtml

:))

#  nimrod son » 16 дек 2011 13:41

poliduris, справедливости ради, Вадег, уже будуче "проводницей", такой гол лохам забил...)))

тут же объясняли уже, что легенда - это сродни чему-то эфимерному, циферки на табле и в таблицах Бубнова здесь и рядом не стояли

#  irod sm » 16 дек 2011 13:40

Классификация европейских чемпионатов
Взял за всю историю этих клубов. Цифры- чемпионские титулы.

Три лидера
Италия: Ювентус - 27, Милан-18,Интер-18

Всегда 2 суперклуба и постоянно третий. (в большинстве случаев)
Голландия: Аякс -30, Эйндховен-21 Фейеноорд - 14
Бельгия: Андерлехт - 30, Брюгге- 13, Стандард - 10
Греция: Олимпиакос-38, Панатинаикос - 20, АЕК - 11
Турция: Фенербахче-18, Галатасарай - 17, Бешикташ - 13
Шотландия: Глазго Рейнджерс - 54, Селтик - 42, Абердин - 4

Всегда 2 вверху , а третий - непостоянен.
Испания: Реал -31. Барселона - 21.

Всегда лидер.
Германия: Бавария -22

Нет ярковыраженного лидера
Англия: Манчестер Юнайтед - 19, Ливерпуль-18, Арсенал - 13 и далее
Франция:Сент-Этьен- 10, Марсель-9, Лион-7,Монако - 7, Бордо -6 и далее

Вот сижу и думаю - а чего я хотел сказать? :)
Итак фигню какую-то налепил...
Ну в общем это мои личные ассоциации к каждому чемпионату - ну то есть прогноз до старта.

А вот в какую группу засунуть Сопкастчемпионат - честно ума не приложу.
Хочется к немцам. А справедливо ли? :)

#  Sanchezzz » 16 дек 2011 13:32

Ну вот и "Троя" попала в сферу интересов аналитиков :)

А между тем, на стадионе проведено электричество: http://spartak.com/main/news/19914/ эх...приятно хорошие новости с фронтов читать ))

#  solidsnake » 16 дек 2011 13:32

Ахиллес вообще, помнится, был пидагас. Стало быть, он и есть из голубого пула.

#  poliduris » 16 дек 2011 13:30

nimrod son » 16 дек 2011 14:08мой табель о рангах: Вадег Евсеев, Юра Ковтун, ну и Тиша, без вопросов

Евсеев за какие заслуги ? Уж не за гол ли от Ваньки Саморано на последних минутах ? Или от Вильторда ?

#  Anlo » 16 дек 2011 13:21

Агамемнон - это явно Миллер, Елена - это Володя Быстров, Гектор - Валера Карпин. А Ахиллес даже не знаю, как в эту болотную клоаку попал:).
Ну, и Геракл, ясен пень, - наш, народный:))).

#  Rip van Winkle » 16 дек 2011 13:14

Вот-вот. И как вообще можно за троянцев болеть? Нормальные люди коня, тем более деревянного, как Попов, в дар не примут. Впрочем, их предупреждали..

#  Злой реалист » 16 дек 2011 13:13

Mike Lebedev » 16 дек 2011 13:57Вот на Киру Найтли я бы согласился

"Фалькао к нам не поедет".

#  nimrod son » 16 дек 2011 13:12

Mike Lebedev, ...а Буцефал - красно-белый, как пить дать)))

#  Abilardo » 16 дек 2011 13:10

По-настоящему, не по-глорихантерски, труйно, притапливал только Одиссей.

#  nimrod son » 16 дек 2011 13:08

Анопку легендой исчо никто не называл?))))))))) пожалуй, тоже не назову, хотя его удар ножницаме с его-то ростом, правда забыл, что за матч, это было что-то...

мой табель о рангах: Вадег Евсеев, Юра Ковтун, ну и Тиша, без вопросов

#  Mike Lebedev » 16 дек 2011 13:06

Аякс притапливал за ПСВ. Такая вот античная драма, типа Спартака Гогниева

#  новичок хзк » 16 дек 2011 13:04

taram » 16 дек 2011 13:56Ну, а теперь, как водится, надо обсудить, кто из античных героев истинный Спартаковец и кто за кого притапливал

Янус наверняка был из КДК. Посейдон входил в голубой пул.
:)

#  Mike Lebedev » 16 дек 2011 12:57

А вот Елена, если честно - лично меня не убедила. Красивая тетка, спору нет, но вот так чтоб слезть с дивана и попереться на край земли, попутно ставя под угрозу всю властную вертикаль - это вряд ли
Вот на Киру Найтли я бы согласился

#  taram » 16 дек 2011 12:56

Ну, а теперь, как водится, надо обсудить, кто из античных героев истинный Спартаковец и кто за кого притапливал?

#  solidsnake » 16 дек 2011 12:45

Стоимость Эменике на transfermarkt, как на дрожжах растёт. Уже Велика обогнал. Летом, после перехода в Фенер стоил 6 миллионов, через пару месяцев, после трансфера к нам, подорожал до 8, а сейчас уже 10 ценник стоит. Ну а вообще, за пару-тройку сезонов, раз в 40 подорожал наверное. (Арнольдыч довольно потирает руки).

#  Спектр » 16 дек 2011 12:13

goblin, фраза Алежи Иванова вроде звучала как "Пусть у вас Аленичев на костылях за миллион играет".

#  poliduris » 16 дек 2011 12:11

vlad45 » 16 дек 2011 13:01До сих пор сочетания Волька-ибн-Алеша и общество"Зубило" вызывают непроизвольную улыбку.

А выражение - " о стадион моего сердца" - безотказно срабатывал при знакомстве с девушками :lol: :lol: :lol: ?

#  Anlo » 16 дек 2011 12:09

Mike Lebedev, а я в детстве за троянцев была без вопросов, а потом посмотрела "Трою" и как-то, уж больно мне Брэд Питт приятен, по-другому взглянула на ситуацию:))). Хотя ГеКтор тоже импонирует как мужчина. Но Питт вне конкуренции:)

#  Abilardo » 16 дек 2011 12:09

Ну, в "Трое" самый мерзкий тип все-таки Леголас, а он как раз троянец.
Подонок, трус, озабоченный, эгоист, да еще и живым остался чуть ли не единственным.

#  wasy » 16 дек 2011 12:09

Да уж... (Голосом Ипполита Матвеевича).
"Троя" - однозначно культовый фильм. Когда шёл премьерой в немецких кинотеатрах, то даже в очереди стоял.
Правда недолго, минут пятнадцать.
Даже не верится, что греки были такие бойцы.
А сейчас ни хуя не делают и пляшут сиртаки, да только ждут, когда "наша Энжи" (с) подкинет им деньжат.
Поэтому игра в Варшаве не вызывает опасений.
:-)

#  goblin » 16 дек 2011 12:03

Не знаю как для кого, а для меня terpila все-все расставила по своим местам: легенда -- это автор.

Кстати, а про Аленя еще кусочек легенды есть: "Пусть он за ромбик играет".
Кстати.Кстати, а про Старкова так могли сказать?
Кстати.Кстати.Кстати, а коль не могли, даже почему-тонеопределившимся сразу должно становиться понятно, кто добро, а кто зло в легенде про приблудного мужичка и нашу легенду.
ЧТД

Кстати.Кстати.Кстати.Кстати, как теорема должна заканчиваться ЧТД, так предложение - точкой. ИМХО.
Хотя бы для того, чтобы было понятно, что мысль ты свою закончил, а не просто заснул за клавой, предварительно уронив головушку на интер.

#  Mike Lebedev » 16 дек 2011 12:02

Я в детстве за греков топил. А как кинокартину "Троя" посмотрел - стал за троянцев
Не нравится мне Брэд Питт. Слащавый он какой-то. Прям не античный герой, а какой-то бабник на содержании :P
Да, и с Патроклом, опять же, какая-то мутная тема. Понятно, что в Древней Греции по-иному на эти дела смотрели, но все-таки
Редактировалось 16 дек 2011 12:05

#  vlad45 » 16 дек 2011 12:01

Книга детства - это однозначно "Старик Хоттабыч"!
Тут вам и мифы и легенды.
До сих пор сочетания Волька-ибн-Алеша и общество"Зубило" вызывают непроизвольную улыбку.
А люди с редкой и длинной бородой - опаску.
:D :D :D

#  Anlo » 16 дек 2011 12:01

Ehidna, Ну, а то обидно за достойных людей, что спорят Легенда/не легенда. А так только спор, какой степени. Ну, по поводу I- наверно плюс-минус все согласятся, а дальше разброд пойдет:)
mib83, ну, я же легенду сочиняла, поэтому акценты расставила и не от себя, а со стороны Героя:).
terpila, надо попробовать. Что-то верится с трудом:). Я ж - идеалистка:).

#  Спектр » 16 дек 2011 11:58

У меня тоже была книга с Гераклом :D

#  irod sm » 16 дек 2011 11:51

Впишусь и я тоже - в 5-ом классе по истории древних веков я на этой легенде-книге нахватал столько пятерок - до конца десятого класса хватило.
НАИЗУСТЬ знал. Одна из Библий детства.
Да, моя книга была как и у Лёши. С Гераклом.

#  terpila » 16 дек 2011 11:50

# Anlo » 16 дек 2011 12:37
Настя, а ты не "сказочку", а "Горе от ума" детям прочитай. И "взорвешь":-) И себе и детям:-) И будешь поражаццо, как, это не нашлось никого, кто б этому павлину Чацкому в щщи засадил:-)

#  Abilardo » 16 дек 2011 11:48

wasy, а, ну нет, моя выглядела более популярно. Потоньше и с каким-то Гераклом на обложке :)
А того гада-соседа Андреем звали :)

#  mib83 » 16 дек 2011 11:47

2 Anlo
Хм, т.е. мне мерещатся акценты, что тот, кто вернулся и пожертвовал собой - добро, а тренер-ниспартакавиц - зло?:)
И что толку от "выработанных понятий", если ты их не можешь на реальный (или описываемый) мир навесить?

#  Ehidna » 16 дек 2011 11:45

Anlo, угу, как в одной из книжек про Простоквашино: значок "Спасибо" lll степени ))

#  wasy » 16 дек 2011 11:43

Вот, нашёл.
Книга академика Куна.
http://www.richcollection.ru/uploads/ca ... 9b37c3.jpg
Ещё то, академическое издание в нормальном переплёте и на хорошей бумаге.
Примерно также был издан "Спартак" Рафаэлло Джованьоли.
Однажды, классе в пятом, набрался наглости и читал под партой "Спартака" прямо на уроке физики.
Физик был грек-коммунист, которого не успели шлёпнуть "чёрные полковники".
Говорил по русски плохо, а как попал в Россию - хуй его знает.
Зато в дневнике написал без ошибок - "Читал на уроке книгу "Спартак", по поведению - жырный кол, по предмету тоже.
Может с тех пор у меня идиосинкразия на колы?
:-)

#  Anlo » 16 дек 2011 11:37

mib83, с чего ты взял, что у меня нет сомнений?! Я вообще свое отношение не озвучивала.
Расскажи сказочку тем, у кого уже выработались понятия добра и зла, и ты не взорвешь им мозг:))).
Во, надо градацию провести: легенды I, II и III-го уровня:)))

#  terpila » 16 дек 2011 11:35

Считаю, что Горлукович - , безусловно, легенда Спартака. По его функциональному месту. Потому, что он- Дед.
Потому, что здесь многие и сейчас восклицают : "Горлуковича на них нет".
Раз вспоминают в таком "аспекте" - значит, - Легенда.

#  mib83 » 16 дек 2011 11:31

2 Anlo
Отношение к ситуации при том, что у тебя нет сомнений. А я не смогу рассказывать детям сказку, в которой непонятно, за Ивана-Царевича я или за Кащея:)))

#  Abilardo » 16 дек 2011 11:30

"Легенды и мифы..." я читал в начальных классах. Брал в библиотеке.
Почему-то думается, что это было то самое издание. Там с картинками.
Показал соседу по парте, он попросил, я дал. Потом вернул с пририсованными причиндалами у античных героев на половине картинок. Шариковой ручкой.
Что характерно, тогда мне это не показалось чем-то особенно предосудительным. Даже странно сейчас. Он показал, оба поржали, чего такого-то.
А потом это все увидел отец. Он меня никогда не порол, он умел так взглянуть, что это не требовалось.
Воот. Два вечера оттирал бритвенными лезвиями "Нева". Можно сказать, тоже очень запала в душу книга.

#  poliduris » 16 дек 2011 11:26

mib83, Я , это , наверно в 80-х застрял :-))) Чёртова старость.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 дек 2011 11:23

iaia, 16 дек 2011 11:44
Абсолютно верно.
Ночью хотел написать то же самое.
Почти слово в слово. )

#  Anlo » 16 дек 2011 11:22

mib83, да причем тут отношение к ситуации-то?
И еще, хотя я с твоими критериями согласна, ты не разделяешь легенду и легенду Спартака. Горлукович - согласна, легендарная личность, как раз по количеству легенд про него, но он не является легендой Спартака. Наверно, тут еще нужен определенный срок пребывание в команде, причасность этих легенд к истории клуба и наличие определенных чувств между болельщиками и человеком.
Редактировалось 16 дек 2011 11:23

#  Anlo » 16 дек 2011 11:15

Спектр, я ж не оценивала знак произошедшего. Но легенда вполне себе получилась
wasy, у меня тоже после прочтения такой книги, мифы и легенды в один ряд встали:)))

#  Abilardo » 16 дек 2011 11:13

Легенда - это когда красиво. Ярко... Не обязательно справедливо.
А автор, как правило, находится. Даже находЯтся. Чай, не средние века :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".