01.12.2019 - 31.12.2019

#  Rami » 23 дек 2019 23:47

ys » 23 дек 2019 22:41Глушаков накосячил прилично, сомнений нет. Но мое мнение, что наиболее вероятный корень зла во всей этой истории не он, а агенты типа италоказаха и Гурцкая. Которые играли на человеческих слабостях и успешно сталкивали людей лбами ради своих мелких интересов. По мне, так во всей этой истории уши этой темы торчат ну просто отовсюду.

Глушакова ни с кем сталкивать не надо было. У него и Билич был плохой и с Аленем терки, в итоге и Каррера оказался "не топ". Конфликтный футболист с раздутым самомнением. Даже не верится, что карма в итоге воздала капитану по заслугам. Где-то на дне таблицы бьется за зону стыков под руководством "своего" тренера.

#  man26 » 23 дек 2019 23:34

ys » 23 дек 2019 23:27 Тоже мне нашли хитреца и интригана.

простота, как известно, хуже воровства.

#  словесник » 23 дек 2019 23:33

slava1,
Слава, Бакаевых в этом грехе -- во всяком случае сейчас -- не надо подозревать. И это не тайное знание. Стоит лишь чуть внимательнее вглядеться и вслушаться

#  ys » 23 дек 2019 23:27

BM1964,

При Карпине не было такого , поскольку не было чемпионства. Вся основная фигня началась с чемпионством, когда началась раздача коврижек. Вот тогда мастера интриг и развернулись. А Глушаков, что Глушаков... Тоже мне нашли хитреца и интригана..

#  man26 » 23 дек 2019 23:26

И снова, и снова, и снова...
Утром нас убеждали, что федун ни в чём не виноват, вечером, что глушаков. Ночью то же про ..юбу напишут?

#  mmmmm » 23 дек 2019 23:26

Ну, на фоне аналитика Глушакова, агент Карпин вообще весь светится от великолепия.

А свечку Карпину держал директор-водитель Асхабадзе. Так что, это место в клубе было занято.

#циркшапито

#  BM1964 » 23 дек 2019 23:14

slava1, Да. конечно, Слав - это неотъемлемое зло.
Но в данном случае, есть ощущение, что они слишком глубоко внедрились в клуб...
Скажем, при Карпине такого не было (возможно, свечку не держал, конечно, что Валера сам хотел баблом распоряжаться и агентов воспринимал, как опасных конкурентов)
Но все - молчу, молчу...

#  slava1 » 23 дек 2019 23:10

,,Институт" агентов -зло,да кто ж его отменит.По идее игрок нанимает юриста для помощи в читке и оформлении контракта и платит оговоренную сумму в зависимости от результата сделки.И никаких процентов от суммы контракта.
Губители футбола.Как там брат 2? Младший Бакаев.? Сколько хочет игрок дубля,поди не меньше лимона?Баксов конечно ,в год.

#  BM1964 » 23 дек 2019 23:10

Nikiforoff, Не вопрос!
Я и сейчас не хотел - надоели они мне, да, блин, Сережа подначил.

Кстати. кто такие "лузлы"? Я, этта, старый стал - ваш "молодежный слэнг" не секу, уже).
Редактировалось 23 дек 2019 23:11

#  ys » 23 дек 2019 23:10

Вчера, кстати, посмотрел на ютубе вложенный там кем то товарняк 67го года Франция-СССР.
Общее впечатление от матча не соответствует превалирующему мнению, что вот тогда в СССР играли и был уровень, а сейчас уровень упал.
Общее впечатление, что та сборная такая же деревянная командочка типа нынешней сборной. Нефига уровень не упал. Просто этот уровень не вырос. А в Европе вырос на порядок. Сравнивать нынешний европейский футбол с ним же 20-30-40 лет нельзя, совершенно разные вещи. А наш можно. В тот же футбол играют.

#  Nikiforoff » 23 дек 2019 23:04

Богдан,твои пассажи прибавляют лулзов на книге.Пишы исчо!
Только не про Карреру и не про Глушакова.
Умоляю.адын адын адын.

#  fac » 23 дек 2019 22:58

На зло всем кАням , бАмжам , гудкАм и мусорАм
лучший клуб земли Спартак московский :P :
https://www.sport.ru/football/spartak-s ... cle440630/

#  BM1964 » 23 дек 2019 22:56

ys, У меня, Сергей, тоже в этом нет никаких сомнений. И это не лично, даже Гурцкая и Трабуки - это агентская сущность в принципе.
Просто эта профессия, вся суть которой - игра на человеческих страстишках.
И тут, они, конечно, профессионалы.
А людей типа Глушака на этом развести и особого таланта не надо...
Нельзя, нельзя их было так близко к клубу подпускать...

#  ys » 23 дек 2019 22:41

Ценитель,

Самый чемпионский капитан за последние 15 лет.

Глушаков накосячил прилично, сомнений нет. Но мое мнение, что наиболее вероятный корень зла во всей этой истории не он, а агенты типа италоказаха и Гурцкая. Которые играли на человеческих слабостях и успешно сталкивали людей лбами ради своих мелких интересов. По мне, так во всей этой истории уши этой темы торчат ну просто отовсюду.

#  МосфОлд » 23 дек 2019 22:37

Край » 23 дек 2019 20:44Когда Федун переведёт мне пару миллионов $, я его тоже святым назову

Хорошее признание, но лучше поздно...

#  Nikiforoff » 23 дек 2019 22:31

Иуда,мне кажется,слишком пафосно для 8 номера.
Уже.кроме как выпить,хочется только и блевать от всех этих говнотерок.

#  Ценитель » 23 дек 2019 22:29

https://sport24.ru/news/football/2019-1 ... eksklyuziv
Всегда был честен, и в отношении Карреры тоже. Якобы что во время одного хоккейного матча я кому-то сказал, что Массимо ничего не решает. Так это и так было всем уже известно.

Вопросы есть? Вопросов нет.
Самый позорный капитан в истории Спартака.

#  slava1 » 23 дек 2019 22:07

a, нетерпимость...
А как же ,,и милость к падшим призывал..."

#  ZhenyaSinitsyn » 23 дек 2019 21:34

Уберите, пожалста, и Глушакова, и Федуна.
Задолбали эти святые.
Сложно с ними атеистам.

#  RedQuite » 23 дек 2019 21:22

Край,
Да тут некоторым и бесплатных билетов хватает...))

#  Край » 23 дек 2019 20:44

ys » 23 дек 2019, 17:41Капитанище

Когда Федун переведёт мне пару миллионов $, я его тоже святым назову.)

#  mmmmm » 23 дек 2019 20:17

Кому и Глушаков невеста.

Отпустите вы его.
Сколько можно на нём жениться?

#  морон » 23 дек 2019 19:56

RoughBoy, Да будет тут о хоккее во время плей офф, и за пару туров до, при распределении соперников по парам. Просто многие думаю реально не понимают, что там такого важного решается в этих каждодневных играх?
Ну будем мы 4е-5е-6е-7е-8е - похуй дым

#  Mike Lebedev » 23 дек 2019 18:59

Ну и для тех, кто немножко шарит не только в Поэзии, но и в Музыке - небольшая новогодняя
The Rolling Stones. Angie: история с одной песней
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00acaa957b

#  словесник » 23 дек 2019 18:30

# Авверс » 23 дек 2019, 17:55

(Я надеюсь, что Антон
Не поймёт превратно тон.)
:-)
ТОПография твоя
Глубока. Утоп и я.

#  Rip van Winkle » 23 дек 2019 18:07

ys,
".. со всеми удобствами". :)

#  AiltonD » 23 дек 2019 18:04

Дениска - честный парень, кто бабки платит, тот ему и святой. Поклоняется он золотому тельцу, политрук - наместник его на земле. Ну и вступить позже в секту бизболки, чтобы потом его обезжирить, с превеликим удовольствием :lol: .

#  Авверс » 23 дек 2019 17:55

Проголосую хоть за Дзюбу,
Если:
Он забанит cuba.
Или:
Попадёт под бан
Многопишущий Богдан.
Коль запретом успокоит
Попрыгунчика RoghBoy'a,
Запретит писать кАню,
троллю,
мусору,
бАмжу.

На пустой и тихой Книге
Будут сраться Goal и Iggy,
titi, Lekukh и OnOff,
camry, Zdazz (хоть пёс из псов),
MIG 4 2 4
И DimOn семьсят четыре.

Штиллер, cuggxa и Милеев,
И МакНак, что всех здесь злее,
Funster, fablin и Egor
Заведут о немце спор.

Ну и женщину-и-мать
Буду каждый день читать.

#  авоська » 23 дек 2019 17:42

Они оба святые.

#  ys » 23 дек 2019 17:41

https://m.sports.ru/football/1081636912.html

"Федун - святой человек.. "

Капитанище :)

#  mmmmm » 23 дек 2019 17:33

авоська,

"Рок, шок, порошок" (Волшебник Сулейман)

#  авоська » 23 дек 2019 17:30

И это говорит нам человек,выкладывающий сюда дешёвую японскую попсу.
Шок.

#  dr. noormann » 23 дек 2019 16:54

Да!.. я б читал и о фламенгах с уотфордами, и о текстильщиках с металлургами, лишь бы интересно писали. Так не пишут. На какой сайт спортивной тематики ни взглянешь, так даже трудно сказать, что он именно о спорте, не то что интересный...

#  AiltonD » 23 дек 2019 16:50

Вот и выковыривают из носа новости для кликов.

#  AiltonD » 23 дек 2019 16:30

Уверен, журналистам просто нечем заняться.

Возможно, спортжурналюхи без Спартака неинтересны никому.

#  Alex-Ch » 23 дек 2019 16:29

RoughBoy » 23 дек 2019 15:21Нравится тебе АПЛ, большой пенис, биатлон или фигурное катание - да, пожалуйста! Гоняй своих тараканов и дальше! Но на соответствующих форумах. Зачем вы сюда все это тащите!

А у хоккейного Спартака нет собственной гостевой?
Полно людей, которым самый задрипанный футбольный матч в сто раз интереснее финала олимпиады по хоккею, или что там пиком считается.

Ваши ожидания - это ваши проблемы (с)

#  dr. noormann » 23 дек 2019 16:24

И менее полезных ребят не продавали через полгода игры, не продадут и Понсе. Уверен, журналистам просто нечем заняться.

#  AiltonD » 23 дек 2019 16:21

Всем нравиться - удел купюры 500 евро.

В Европе не всем нравится она, даже местами не принимают, ох уж эти европейские ценности :D .
Слушок о продаже Понсе не нравится совсем, на выход есть более явные претенденты иностранцы и паспортисты.

#  RoughBoy » 23 дек 2019 16:17

mmmmm,
Конечно, тебе нравится. Ибе тебя не трут. А следовало бы.

#  mmmmm » 23 дек 2019 16:13

RoughBoy » 23 дек 2019 16:02Мне не нравится происходящее на Книге. Твои послания про заговор, партизан и немцев - в том числе.

А мне нравится происходящее на Книге.
В том числе, нравится твоя реакция на мои "послания".
И, в особенности, нравится всевозможные нежелания юзеров уходить с Книги.
=====

А вот о согласии/несогласии с происходящим прекрасно сказал знаток рефлексов академик-собаковод Павлов.
"Бывали у меня одновременно и русские, и иностранцы. И в то время, как русский поддакивает, на самом деле не понимая, иностранец непременно допытывается до корня дела."

Мне по душе такие "иностранцы", применяющие ко мне такие пытки.
Ведь истина размножается спорами.

ЗЫ. Всем нравиться - удел купюры 500 евро.

#  dr. noormann » 23 дек 2019 16:12

Кстати, «не только о футболе».
Я думал, что интересуюсь абсолютно всеми клубами, которые гордо называют себя «Спартаком» и живут в Москве или хотя бы в Московской области. Оказалось, проворонил бейсбольный! Это забавно, ведь я имею отношение к другому «нерусскому» виду спорта в «Спартаке», а про бейсбольных красно-белых никогда ничего не слышал до недавнего времени. Видимо, не члены МФСО. Тем не менее в полуфиналы чемпионатов России выходят и чувствуют себя неплохо :) А вот если б в тридцатые годы в СССР не свернули развитие бейсбола — как знать, вдруг спартаковцы прославились бы не только с мячом или шайбой, но и с битой и ловушкой...
Редактировалось 23 дек 2019 16:14

#  RoughBoy » 23 дек 2019 16:02

mmmmm
Спартак, к счастью, не только в большой футбол играет.
Всем, кто по настоящему живет Спартаком, это отлично известно, есть что предметно обсудить.
Мне не нравится происходящее на Книге. Твои послания про заговор, партизан и немцев - в том числе.
Уходить с ВВ из-за этого? :)
Я же не индиот. (c)

#  mmmmm » 23 дек 2019 15:44

RoughBoy » 23 дек 2019 15:21Не нравится сегодняшний Спартак? Не смотрите? Не о чем говорить?

Сегодняшний Спартак сегодня не играет.
А завтрашний будет только после Рождества.

Если на ВВ общаться только на тему сегодняшнего Спартака, то проще будет ВВ закрыть на зимние каникулы.
Причём, это относится не к Виталию, а к каждому юзеру.

Не нравится происходящее на Книге, просто тихонько закрой.
Пусть полежит на полке, пока не соскучишься и не потянет почитать.

Что до меня, то я привык принимать вещи "как есть".
"Жизнь такова, какова она есть. И более никакова."

Я - рядовой, а жизнь - генерал.
Она приказывает, а я отвечаю - есть!
И спешу выполнять.
Спорить глупо и контрпродуктивно.

#  RoughBoy » 23 дек 2019 15:41

dr. noormann,
Влад, не о тебе речь. В том что ты смотришь хоккей не сомневался.

#  dr. noormann » 23 дек 2019 15:32

RoughBoy » 23 дек 2019 15:21С грустью заглядывал на вчерашнее ВВ до третьего гола Федорова.

В дворце на Автозаводской тяжело интернеты ловются, желания репортажить в реальном времени нет, тем более вчера игру и по всесоюзному телевидению показали: кто хотел, тот видел и порадовался :) Хотя стоит заметить, что мобильная версия ВВ очень экономишна и открывается в условиях слабой связи быстрее всего прочего.

#  RoughBoy » 23 дек 2019 15:21

С грустью заглядывал на вчерашнее ВВ до третьего гола Федорова.
Нет, понятно, что ХК Спартак - это немножечко из другой оперы, но, по сути, - наиболее актуально для межсезонья, ибо отцы считали вполне естественным не на Бали или в Тай хуярить зимой, а на коньках и с клюшкой "поддерживать спортивную форму".
Что же я видел на ВВ? Какие-то абсолютно неуместные на сайте болельщиков Спартака комментарии о какой-то фиолетовой хуете, соревнующейся за какие-то потусторонние кубки.
Нет, я даже не пытаюсь влезть в чужие заморочки. Нравится тебе АПЛ, большой пенис, биатлон или фигурное катание - да, пожалуйста! Гоняй своих тараканов и дальше! Но на соответствующих форумах. Зачем вы сюда все это тащите! Не нравится сегодняшний Спартак? Не смотрите? Не о чем говорить? Так какого хуя тащите сюда свои комплексы?

По "народному админу'.
Считаю, не имеет морального права быть админом юзер из секты, поклоняющейся Каррере. Как, впрочем, не может им быть критик Карреры. Админом не может быть женщина, ибо это вообще не женское дело - мозги у женщин устроены совершенно особым образом, - так они созданы, в этом нет ничего плохого, просто так задумано и не надо трогать. Админом не может быть юзер, "нейтральный" в теме, расколовшей ВВ, но озабоченный, прежде всего, собственным пиаром.
Я бы с удовольствием проголосовал за Володю Словесника - он идеальный кандидат, но, боюсь, некогда ему этим заниматься.

#  recchi » 23 дек 2019 15:10

Вердер дома вопреки всем правилам фэйр-плей рукоборствовал :(
Могли б по нулям откатать ответку, и все довольны.

#  Mike Lebedev » 23 дек 2019 14:54

Из лирики сегодня - "Как я был рукоположен в Физики, или Спартак - Вердер 1987" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b0656656

#  BM1964 » 23 дек 2019 13:56

"Когда писатели говорят - художники молчат"

(надо спросить у Лебедева, чья это поговорка)

#  Mike Lebedev » 23 дек 2019 13:10

По мотивам Владимира Витальевича и Михаила Афанасьевича:
" - Простите мне мою навязчивость, но, как я понял, среди прочего, вы еще и не верите в Бока?
- Да, мы не верим в Бока. Но об этом можно говорить совершенно свободно..."
(из беседы в спартаковском Руководстве перед продажей Сальваторе Бокетти)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".