Раньше тоже любил до 10-11 часов поваляться. А теперь времени жалко. Это старость, наверно) Не, сплю иногда до поздна, если устал с вечера, но это раз в месяц, а то и реже.
Ну, почему сразу убивать? Справедливости ради, я так бужу их, когда время перевалило уже за все приличные рамки и пора уже им заняться общественно-полезными занятиями
Подходит сегодня менеджер: Насть, у меня к тебе вопрос. Думаю, ну как обычно: ни на минуту не скроешься. Она: клиент хочет сделать тебе подарок - выбери чизкейк. Не, ну, бывают же и приятные минуты в этом предновогоднем дурдоме))).
goblin, а это где? Кстати. Двойным транзитом, а, именно, благодарю ДрДао на соседнем ресурсе, передающим словесника, оказалось, что Авверс где-то существует. Схожу что ль туда проведаю его))).
Да, я щас тоже предпочитаю, чтобы не будили). В детстве меня будили открыванием двери в комнату. Точней, я просыпалась уже где-то за два шага ног до моей комнаты). А самое приятное было будит старшего в выходные у бабушки. У нее была однокомнатная квартира. Спали мы так. Младший с бабушкой на кровати, я - на раскладушке, старший - на матрасе на полу - все в параллель. Вот уже все проснулись, а он спал. В какой-то момент бабушка давал отмашку: можно. Тогда я залезала ему на спину и чесала ее: он это очень любил))). Причем надо было раздирать так сильно ногтями до красных разводов - я там картинки всякие рисовала таким образом))).
Составлен рейтинг самых депрессивных российских городов с точки зрения самих жителей. Опрос в 25 городах страны провели в декабре 2019 года эксперты исследовательского агентства Zoom Market.
Места распределялись на основании ответов на четыре вопроса: «Вы часто грустите?», «Вы получаете удовольствие от жизни?», «Вы довольны собой?», «Вы считаете себя депрессивным человеком?».
Возглавил рейтинг Норильск — самый северный город мира с населением более 150 тысяч человек. На втором месте среди самых депрессивных городов оказалась Пермь, на третьем — Саратов. Далее в порядке убывания следуют Челябинск, Омск, Брянск, Череповец, Екатеринбург, Уфа. Санкт-Петербург расположился на 10 строчке, Москва — на 18-ой.
Если почешут за ухом, наверно, станет щекотно и я судорожно дернусь почесать сильнее. Ну нафиг. Ни к чему этот креатив, пусть лучше скажут "Лёош" ровным голосом.
Болят пальцы. Прямо сильно так ноют. На ногах. Со вчерашнего вечера. Вдруг только что понял, почему. Мы прокидывали сеть между компьютерами. Временную. В мае. Но так как все работает, а мы вроде как еще переезжать думали, сопли по-прежнему под ногами валяются. Ну я вчера и споткнулся. Не упал, но потянул за собой кучу проводов и привязанных к ним девайсов. Так вот видимо тот бухгалтерский системный блок, что аккурат передавал деньги, остался жив (и продолжил передачу) не потому как ему (и нам всем) повезло, а благодаря моим пальцам. Но тогда от шока боли не почувствовал. Не то что прямо вот шок... Ничуть. Но что-то героическое в этом было, да?
Кто рано встает, тому Бог подает. Подъем, братья. Кстати, как вы предпочитаете, чтобы вас будили? Почесать за ушком, погладить по головке или проорать в ухо "вставай"?)))
Международное эскорт агентство, в связи с повышенным спросом на праздники, открывает дополнительный набор в приватный клуб.
Красота правит миром и мужчинами. Воспользуйтесь шансом заработать большие деньги! Ваша привлекательная внешность и коммуникабельность могут стать для Вас пропуском в мир богатства и роскоши. Работа безопасна и очень востребована: все большее число девушек стремятся реализовать себя в этой перспективной сфере, чтобы стать успешными и финансово независимыми. Отбросьте опасения и ханжеские предрассудки: их диктуют завистники, которым никогда не удастся добиться высокого материального положения. Вы молоды и красивы – используйте эту возможность для того, чтобы гарантировать себе достойный уровень жизни.
Отвечая "ДА" на это письмо - будьте готовы изменить свою жизнь кардинально и навсегда.