новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2019 - 31.12.2019Российский журналист Василий Уткин поделился мнением о возможном назначении Олега Кононова на пост главного тренера брестского "Динамо".
"Ну вот, возврат к гармоничной карьере. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе", — написал Уткин в своем телеграм-канале. Говорят,Кононов может возглавить брестское Динамо.
Там тоже свои федуны. Команда впервые стала чемпионом ,опередив БАТЭ.Уволили чешского тренера и ищут ему замену. teorver, спасибо, поугорал
давно не читал такого псевдостатистического бреда но больше всего вот это понравилось:
что касается Уфы и ишаков, то у Уфы за рассматриваемые 5 лет уже 8-й тренер. А это примерно 15 разных команд, с учетом наскипидаренности на первые матчи с новым тренером а у ишаков всего второй тренер, причем до этого он работал помощником предыдущего главного и никакой необходимости в наскипидаренности при его назначении не было, и так все обо всех всё знают из всей статистики РПЛ выбиваются только матчи Спартака, в которых главный арбитр - Вилков, и матчи Зенита, в которых главный арбитр - Вилков. а этого как раз в статье нет
А у Федуна, у единственного во всём комитете - вообще никакой должности. Ну не резин ли он? Материал для аналитиков.
Автор доказывает, что по статистике фолов и карточек за последние 5 лет арбитры лучше всего относятся к ЦСКА. По сравнению с новым ГТ Монако наш Тедеско--ветеран тренерского цеха...)
Трудно было переплюнуть Федуна по экстравагантности назначений тренеров,но Рыболовлеву это удалось.))
Посмотрел игру: - наши очень организованно и мощно сыграли, нечасто такое увидишь даже у взрослых; - отмазки в пользу бедных; - хрустальный подбородок у канадцев (мягко говоря). Мне наша сборная напомнила лучшие матчи карреровского Спартака. ys,
Понимаю. И парень этот для них важный, и оффсайд, похоже, был, но не это вчера главным, по-моему, стало. Наши давили весь матч, рвали их с первой до последней минуты, из своей зоны сменами не выпускали, тут уж не до разового офсайда или там травмы одного игрока. Чехи вон после травмы своего (не менее важного) забегали-заиграли, как заведенные, мертвый матч вырвали. А эти даже подраться не сподобились, до чего ссали в меньшинстве еще парочку пустить, до совсем уж неприличного счета доиграться. Отмазывается, короче, "канадская пресса" :)
Да и хрен с ней..Досадно,что ни разу Спартак их не обыграл. И вряд ли случиться обыграть в будущем. Смотрю Гвардиола заскучал в МС. Наверное, в Италию засобирался. Заметил, у него в долгую не получается работать, что в Баварии так было - пришел-увидел-победил-заскучал, что в МС сейчас. При чем на МС, как бы, насрать было изначально, там он, можно сказать, с нуля начал под себя строить команду. То за Баварию было обидно. Из красной машины он за два года сделал тики-таку, проигрывавшею важнейшие матчи, играя красиво. Появилась красота, пропал характер, немецкий характер. И Барселоны немецкой не получилось, и Бавария немецкая пропала.
Влэйд,
Посмотрел канадскую прессу. Две вещи повторяются рефреном. - травмирован лучший игрок Канады - победный гол русские забили из оффсайда
Брагину? Это кто вообще? Мумия на скамейке, которому даже штаб не спросив сменили? А Замула говорливым был всегда, что не меняет факта что это лучший защитник сборной и вероятно, самый перспективный защитник в принципе Парни молодцы. Смотрел концовку, кленовые вообще отдыхали. Даже на развод на драки не сподобились.
Беспокоит только, что защитник Замула, который еще до этой фееричной игры, а именно после поражения от чехов, поведал всей стране, что он является поклонником питерского зенита и персонально ...юбы, слишком много и понтово начал разговаривать. Дать бы Брагину ему по мозгам, пока не поздно. и не сказать, что канадцы плюшевые были или ненастоящие. хотя их первый воротчик порцию люлей в раздевалке должен получить.
круто, молодцы! Красавцы парни.
6-0 - даже и не припомню, когда мы их так прикладывали. Или они нас :) Теперь Америку бы так же - и поиграем еще за золотишко. Как-то слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Супернастрой у парней после сраных чехов, плюс фартит нам, залетает все, в том числе и то, что не залетело с чехами. При всем этом просто деклассируем Канаду, что всегда охрененно, а сегодня и вовсе невероятно. Молодцы мальчишки, надо доиграть разгром и завтра так же выйти на Америку. Можем и с первого места выйти, как ни удивительно это после позавчерашнего. смотрим...смотрим...
Я скорее Неразгибаемый... 8-))) =========================== Спасибо всем!
а Бавария-то в курсе? похоже. что нет - mmmmm, Вспомнилось... Сан Саныч Иванов, бывало, прочитав несколько строк творения "жертвы", потом выдаёт свою "пародию", на порядок длиннее... "Школа"?
А ведь у молодежной хоккейной сборной нарисовался такой нехуевый шанс не выйти из группы и попасть в игру на выживание
День почти прошлого, почти былого года
Испортила истерикой природа. Слезливо мокрая, мне каплет на мозги. И не несёт желаемой пурги. Поэтому, всех вас живописуя, Взамен неё, отчаянно несу пургу я. От эдакой пурги уже весь в белом... Спаси! Не дай пропасть душой и телом. Снегурочки, целую вас взасос. Ваш красно-белый дедушка Мороз. Шульберт,
С днюхой и наступающим НГ! Пусть далее от Спартака будет только позитив, исцеляющий наши душевные раны! (мечта) Мне тени прошлого,
Из цокольной глубинки, Проели все мозги, И нагло лезут здесь... Народ спасайте! (Сам я - в белом весь), ...А, вместо пошлого, "Весёлые картинки".
Нет. 5, 12, 19, 22, 26 в январе. АЕК ушел на зимние каникулы и только 5-го числа продолжит теснить лидеров )
Это как так волки в англии не водятся?? Там оленей полно. Кто их тогда ограничивает в популяции? И как бы не хилую часть фольклора англии повещена оборотням. Ну мне так казалось ) З.ы. да... перебили они у себя всех волков. Как раз из-за боязни оборотней. Изверги. Никогда не любил этих саксов. Не могу не поздравить Александра! Я Вами восхищаюсь и горжусь, здоровья, терпения, понимания и конечно многократного чемпионства любимого клуба)
Шульберт, с днем Рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия и комфортного достатка!
С арендой Руденко все понятно - зачах парень в С-2, вообще без шансов в основе - а тут может и получится летом выручить немножечко денежек на продаже, отбить еще немножечко федуновских инвестиций.
Но потенциальная продажа Айртона и Понсе, без усиления зимой - это вредительство и прямая дорога в ФНЛ. ....ну, а у нас, видимо, Кутателадзе будет форварда исполнять - оптимизация от Цэ и Фэ.
Казанский «Рубин» объявил о подписании контракта с 20-летним нападающим Иваном Игнатьевым, ранее выступавшим за «Краснодар». Соглашение с футболистом рассчитано до 30 мая 2024 года. По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Сергей Егорова, сумма трансфера составит около €7 млн. Также «Краснодар» получит процент от последующей продажи игрока.
ну бегемот не дурак явно, наш спартак 2 весь и 7ми лямов не стоит вместе с баду и цорном) mmmmm,
насколько знаю, у Вулвз почетным вице-президентом является небезызвестный в мире рок-музыки Роберт Энтони Плант, давний их болельщик. А в последний раз волки выигрывали ЧА ещё ДО создания всемирно известного ВИА... Да, ещё.
Любопытный факт В Англии не водятся волки, а в Москве никогда не было ни одного гладиатора. (зоопарки и ряженые не в счёт) Так что, и это не помеха. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |