01.12.2011 - 31.12.2011

#  DrDao » 18 дек 2011 00:20

Товарищ Шурик » 18 дек 2011 01:00Кстати, сообщаю. всем, что книгу можно купить в московском магазине "БиблиоГлобус", что находится на улице - Мясницкой, естественно ))

Поскольку я работаю рядом с этим магазином (буквально пять минут пешком), предлагаю желающим делать заказы, которые потом могу раздавать или рассылать куда угодно. Заказы шлите на drdao42 собака gmail.com.

#  Anlo » 18 дек 2011 00:10

Ehidna, словесник, ну, у нас, кстати, для этого КБ-Пуля есть. Там и настроение, и единомышленники, и атмосфера, и вообще...:)))

#  словесник » 18 дек 2011 00:02

Товарищ Шурик,
Не-не-не, Саш, "в ад" -- это Костин вариант, я жалкое деепричастие "дав" дал :-).

Но вообще, уверен, Юля мыслит очень и очень правильно, истинно. Дело не в книжках.
Дело в том, что мы, прилипнув на месяцы и годы к мониторам, начинаем утрачивать навыки нормального человеческого общения в кругу единомышленников, навыки душевного разговора, не "дискретизируемого" мессажными границами и всякими иными ограничениями.
Почившие в бозе пати как раз были такими "оазисами" в пустыне разобщённого прозябания.

#  Товарищ Шурик » 18 дек 2011 00:00

Насть, да я понял. Просто я, как и все мы, многое читал, а этот стих. видимо, удивительным образом прошел мимо меня.
А так, конечно, из книги можно столько всего понадергать на вкусные цитаты. Но все же здесь было, было...

В общем, как мне кажется, главное - мы зярядили Володю энергией, так что новые творения будут. А там, глядишь, и новая книга подоспеет.

Кстати, сообщаю. всем, что книгу можно купить в московском магазине "БиблиоГлобус", что находится на улице - Мясницкой, естественно ))

#  Anlo » 17 дек 2011 23:53

Товарищ Шурик, "златая цепь на Дзюбе том" - это шикарно:))). Я имела ввиду, из целикового:).

#  Товарищ Шурик » 17 дек 2011 23:51

Кстати, про анаграммы.
Когда Костя adv заметил, что его ник анаграммированию не особо поддается, Словесник, не особо напрягаясь выдал сразу, на автомате "два" и "в ад". Скорость реакции была примерно секунд пять ))

#  Ehidna » 17 дек 2011 23:47

А что, без книжки собираться некомильфо?))
Можно ж что-нить еще придумать. Турнир анаграммщиков, к примеру)))

#  Товарищ Шурик » 17 дек 2011 23:43

# Сообщение Ehidna » 18 дек 2011 00:38
Каждое межсезонье, да неоднократно) Для всеобщей гармонии и прилива душевности в реале и на Книге.)
Даешь установление традиции! )[/quote]

Пожалей Володю! Это что ж ему, каждый год по книжке выпускать? ))

#  Ehidna » 17 дек 2011 23:38

Товарищ Шурик » 18 дек 2011 00:36впору после Нового года будет еще одни посиделки устраивать

Каждое межсезонье, да неоднократно) Для всеобщей гармонии и прилива душевности в реале и на Книге.)
Даешь установление традиции! )

#  DrDao » 17 дек 2011 23:37

словесник, Владимир, не берите на себя моей вины :) Это у меня врождённое - впадать в ступор при виде уважаемых заранее людей.

#  Товарищ Шурик » 17 дек 2011 23:36

словесник » 18 дек 2011 00:23 [/quote]

А мне, несмотря на то, что я тебя читаю всегда и вроде бы должен все помнить, совершенно неожиданно прозвучала строчка "Златая цепь на Дзюбе том" . Ну вот не помню ее раньше, хоть убей.
Очень вкусно, очень.

Мы сейчас так тебя расхвалим, что впору после Нового года будет еще одни посиделки устраивать. Taram вот точно придет )))

Хе-хе, Володь, он просто завидует! Дай и другим шанс прикоснуться к прекрасному.
Редактировалось 17 дек 2011 23:38

#  Anlo » 17 дек 2011 23:26

словесник, Володь, вот запало из всего прочитанного особенно про Россию. Ну, это моя слабость: люблю искренние патриотические произведения, любовь всегда сложно непошло изложить, ну, и вообще оно - клевое.
taram, ну, Вы меня уже не прочитаете:))), но скажу: такая зависть больше похожа на голубую, а не на белую:)))

#  словесник » 17 дек 2011 23:23

Anlo,
Настя, строго говоря, это я виноват. Надо было просто передвинуть Дениса поближе к "массе", представить и т. п. Не хватило решительности и умения быстро "структурировать"...

Товарищ Шурик,

Саш, спасибо!
...Не-а, не все :-). Тираж оказался не так скоро убиваемым :-)))

Но надо, наверное, прекращать занимать книгу "междусобойчиками"; Марат прав... :-)
Редактировалось 17 дек 2011 23:28

#  Anlo » 17 дек 2011 23:20

DrDao, ну, зачем так сразу?!:) дружеский совет от человека, бывшего не так давно в этом положении всего лишь:).
Зы. Сама ничо такого не делала:)))

#  taram » 17 дек 2011 23:19

В приступах удушья от белой зависти заношу всех участников сегодняшней посиделки в игнор-лист. Временно. Пока не отпустит.

#  barrett » 17 дек 2011 23:18

И не офтоп (почти):

http://ljfun.livejournal.com/218056.html#cutid1

Втыкаем картину "Расщепление..."

красива....

#  Ehidna » 17 дек 2011 23:17

taram » 17 дек 2011 23:49Белая зависть обвилась вокруг шеи и с неимоверной силой душит.

Плюсадын... ((
Утешаюсь тем, что книжечка заветная уже в пути ко мне... ))

#  Товарищ Шурик » 17 дек 2011 23:15

# Сообщение словесник » 17 дек 2011 23:53 [/quote]

Володя, еще раз тебе спасибо за прекрасные посиделки! Ты был в ударе!
И ничего ты не "узурпировал", ты творчески заполнил, как голос оперного гранда заполняет пространство Большого.
Первый блин - не комом!
Книги все раскупили? ))

#  DrDao » 17 дек 2011 23:12

Anlo, Настя, спасибо за урок!

#  Anlo » 17 дек 2011 23:10

DrDao, ну, чтобы смелости не набираться, надо прям с порога "а зовут меня Незнайка":
Зы. "спасибо, парни". Без "вам"

#  lefmax » 17 дек 2011 23:05

Рома Человечище конечно-какие бы планы не были возможно и не по душе многим, не гасится- зашел прочел-поблагодарил!!!
Редкое чувство истинного уважения к человеку который и не воспитанник кб, и пришел уже не пацаном, а как сумел.........!!!

#  DrDao » 17 дек 2011 23:04

Anlo, обещаю, в следующий раз про(пред)ставлюсь, как того КБ-политес требует. Лишь бы смелости набраться :D

#  Anlo » 17 дек 2011 22:58

DrDao, а так вот кто просидел и не познакомился?! Теперь ясно:). Надо было бутылочку вытащить да представиться:). Они - не такие страшные:).
словесник, Володь, это тот случай, когда скромность идет, так что пусть остается:))).

#  cuba » 17 дек 2011 22:58

Воистину, местный психоз. :) Рома!!!. Не Егор, не Калина, не... Саня Павленко. :). Рома. Как ФКСМ без тебя был, и как будет...? Вопрос. :) Так и не ответили фанатики тут, почему сего "титана" тогда продали?
Редактировалось 17 дек 2011 22:59

#  словесник » 17 дек 2011 22:53

Друзья, вам всем громаднейшее спасибо за сегодняшнее!

Я, конечно, эгоистически "узурпировал" время/пространство гостеприимного "Смолл-паба" (Женя zheton, тебе большущее спасибо!"); мало того -- пошёл на это сознательно.
Во-первых, ну очень давно не читал стихов для аудитории, истосковался (а это штука заразная -- жуть!); во-вторых, знал, что вы ж любой нюанс в содержании, любые аллюзии и реминисценции услышите, почувствуете, воспримете как надо, а это ну такого дорогого стоит, что и слов нет.
В общем, это было наслаждение, со счастьем смешанное...

P. S. Юр, проскроллить не хватило крепости духа... Потом долго разрывался между неловкостью и гордостью... Вот вроде успокоился... :-)))

#  taram » 17 дек 2011 22:49

Белая зависть обвилась вокруг шеи и с неимоверной силой душит.
Ещё раз поздравлю Володю с выходом Книги, а остальных с поводом встретиться и полученной проставой.

#  DrDao » 17 дек 2011 22:49

Anlo, "Спасибо вам, парни!" :) Я это слышал!

Вообще, находиться в одном помещении с ТАКИМ количеством ВВшных грандов - нелёгкое испытание для меня. Я, признаюсь, спасовал, и знакомиться не решился. Известные по ВВ ники опознавал дедуктически...

#  FCSM - MY HEART » 17 дек 2011 22:46

Лучший гол в сезоне думаю , Тема Дзюба ,
то , что забил в ворота порту ,
не каждый день и не каждый раз
увидишь , тем более от Темы . . .
Редко увидишь , от Темы таких
действий , а тут в ключевой момент
собрался , положил да еще как положил !
Удачи Тем !
Редактировалось 17 дек 2011 22:50

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 дек 2011 22:38

Роман Павлюченко,

Удачи тебе Рома, где бы ты не играл.

#  Край » 17 дек 2011 22:20

Zely69 » 17 дек 2011 11:15Выбираем "самый-самый" -- теперь у основы:...

В этой подборке гол Ари "обрезан" наполовину--там же комбинация длинная...Вообще,стОило бы разделить "важнейший" гол и "самый красивый".

Курьезный гол Ковача Баварии навсегда запомнится,а удивительный гол Кавенаги Ростову уже забылся,имхо...

#  Anlo » 17 дек 2011 22:19

Нет, судя по времени прохода Ромки на книгу, зря я клепала на работников шланга. Это я должна сказать спасибо своим пуляпартнерам. Друзья, я вас ненавижу:))).

irod sm, Юра, рада была познакомиться. Надеюсь, еще пообщаемся (в смысле, поанализируем) в более приватной обстановке:))).

#  ACOOPER » 17 дек 2011 22:13

irod sm » 17 дек 2011, 22:41

Юра
спасибо!
ну, и в соответствии с последней строчкой, говорю, что с твоим появлением на книге
стремлюсь сюда ещё и с новым чувством, а именно - почитать тебя...
ирония и тонкий стёб - это то, что мне нравится в сокнижниках...
увы, за всех не отвечу, т.к. имел возможность читать наезды на ЗП...
тяжко нынче с ЧЮ...

#  Anlo » 17 дек 2011 22:13

Володя, спасибо за вечер (в смысле, день). В предыдущий раз я слушала авторское чтение (ну, если папу не считать:)) еще в школе: к нам тогда Фазиль Искандер приходил. Это потрясающе. Поэзию люблю очень. И была очень рада познакомиться. Еще раз спасибо.

#  FCSM - MY HEART » 17 дек 2011 22:10

Ром возвращайся , мы ждем тебя
в Нашем Спартаковском доме !
Очень ждем !!!

#  DrDao » 17 дек 2011 21:57

irod sm, Юра, спасибо тебе!

#  irod sm » 17 дек 2011 21:55

"Феде Быку, чужого не надо!"

#  Бар » 17 дек 2011 21:53

Здравствуйте, Роман!
Вопрос: от каких команд есть предложения?

Желаю попасть на евро и стать основным бомбером сборной.

#  Игорь_М » 17 дек 2011 21:52

Рома, с Днем Рождения!!!

#  Anlo » 17 дек 2011 21:51

НЕЕЕТТТ!!! из-за дурацких мойщиков машин, я что Рому пропустила???!!!
Роман Павлюченко, Рома, знай, камень никто не кинет, но это будет очень больно. Из ныне действующих футболистов ты - один из очень немногих, кто носит гордое имя Спартаковец. Поэтому мы тебя очень ждем домой и будем ждать всегда. Пожалуйста, сделай всё, что в твоих силах, чтобы не произошло грустного. Удачи тебе.

#  Штиллер » 17 дек 2011 21:49

irod sm, ну а чо? Занимай ник, он свободен :)

#  irod sm » 17 дек 2011 21:41

# DrDao » 17 дек 2011 22:00
Этот талант называется - отсутствие скромности, её мне с пуповиной в роддоме отрезали. :).
Денис,чё рассказывать... это надо было присутствовать.

Володь, проскроль и закрой уши. :))).
Володя - это наше всё.Всё то, что наши родители стараются с любовью заложить в нас с момента рождения. Но с возрастом заменяется цинизмом, расчётом, скепсисом и подсчётом очков на аналитика. :)).

Мы с Володей последний раз виделись на 10-тии ВВ. Ну мы тогда оба были хорошенькие. ;)
И поскольку при сегодняшнем рукопожатии Володя меня не признал, представился Сиддхой.
Володя был настолько обескуражен и начал лепетать что мол я здорово изменился.
Был бы другой человек, я бы ушел как и положено - Штиллером.
Короче ..... покаялся в подмене.
Володя такой светлый человек, прям сил нету.

Автор сразу предупредил, что прочтёт не всю книгу, чем несколько успокоил собравшихся, с азартом разглядывавших винные карты.
И потекло ...
Всё же это надо было слушать.И видеть. И если вначале автор немножко робел и говорил тихо, то к концу все реплики из зала исчезли, и автор уже был похож на заслуженного артиста,читающего благодарному залу своё очередное творение.

Лучше посмотрите видео, чего говорить.

А книга между прочим ВВсем нам посвящена. Приобретайте эту красно-белую книгу, принесите в свой дом частичку доброты и света, что дарит нам наш современник.

Володя, знаю что ты человек порядочный и эту мессагу не прочтешь,поэтому твои возражения ДАЖЕ читать не буду. :)))

ЗЫ2.Не стесняйтесь говорить любимым и родным, что они Вам дороги.Спешите это делать ВСЕГДА.

#  ЛексПетрович » 17 дек 2011 21:35

ВВсем привет! Роман! Без комментариев! Ждем дома в ФКСМ... (вздох надежды грозящий перейти в рыдания).

#  Край » 17 дек 2011 21:34

walkin » 17 дек 2011 09:02..З - й гол и второй Дзюбиньо.

Как раз по твоей ссылке самый красивый--последний гол(Ари):перехват у своей штрафной,пас ЧЕРЕЗ СЕБЯ,пас на выход и "парашют".
Все компоненты прекрасного гола...

#  Aeroshock » 17 дек 2011 21:27

Рома - пока мы едины, мы непобедимы!!!!

#  gav » 17 дек 2011 21:24

западная трибуна - это не для Фратии, это которая с ВИП-аквариумом
ну т.е. трибуна А как раз в терминах Лужи

#  suslov » 17 дек 2011 21:20

Уже западную трибуну для Фратрии строят, а всем остальным ждать. И здесь подсуетились Карпинские суппортеры :)
А если серьезно там как расположение-то будет? И где будет A6? :) И где банеры без разрешения можно вешать будет? Одни вопросы.

Роман Павлюченко - удачи.

#  ACOOPER » 17 дек 2011 21:15

DrDao » 17 дек 2011, 22:00

да, да, присоединяюсь!
Ирод, пиши атчёт!

#  Спартачек-Казачек! » 17 дек 2011 21:11

Рома,ну нам скажи,мы могила.никому.да или нет?????????????))))

#  DrDao » 17 дек 2011 21:00

irod sm, Юра, может быть, немножко расскажешь про сегодняшнее событие? У меня, увы, нет того таланта...

#  irod sm » 17 дек 2011 20:57

Кстати да. Раньше у Романа этого в профайле не было.
:)))
Нет, было.
Вот старый профайл
http://spartak.msk.ru/gb.sema?a=user&id=36720
Редактировалось 17 дек 2011 21:01

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".