Ну как по мне, чувак ставил спину, чтобы партнер ударил и завалился...не без помощи, конечно. Если бы удара не было, то можно точку ставить...а так..странновато
Ну у ПАОКа всего два момента за первый тайм. В основном толкаются в середине. А у АЕКа совсем по правому флангу ссыт игрок идти в атаку. Либо задание такое. Но не хватает очень в атаке игрока на правом фланге. Ну и фирменное расположение защиты на поле от Массимо. Перекрывают всё и с подстраховкой.
Край, Всегда обсуждают помощников Мауриньо,Клоппа или Гвардиолы? Да ты в жисть без гугла не назовёшь их имён.И я не назову. Или может кого-то интересовали помощники Старкова,Лаудрупа,Якина? Ну если только помощника Аленичева упоминали.Но лишь как ВРФ.Не как тренера.
Да, я тоже за уникальный художественный образ как итог! НО. Кого-то Джаконда завораживает, а кого-то Незнакомка не меньше, образно говоря. Да, и в деталях кроется дьявол, да и сон разума порождает чудовище. Да, и грубо говоря, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик.
Вообще то даже трудно представить, до какого днища опустился Спартак. Если всякое гавно вроде Новикова(кстати,кто это? я знал одного из пары Гипс-Автоген, но те постарше вроде и на язык поосторожнее) на голубом глазу грозится показать Спартаку кто в доме хозяин.... https://www.championat.com/football/new ... zjain.html
Честно говоря, даже прихуел. Вот за такие вещи надо выносить цинично, с особой издевкой. Но есть ли у нынешней КБ команды яйца - совершенно не имею представления!
А я и не говорю, что оно было "первичным". Я просто радуюсь, что вышло так, как вышло.
Знаете, по опыту литературоведческо-педагогической работы могу сказать, что нередко, говоря о художественном тексте, любопытными деталями, действительно занимательными, подменяют разговор о главном -- об уникальном художественном образе как итоге. Прямой параллели здесь нет, конечно. Но почему-то вспомнилось :-).
Про Горючку было в фильме о братьях Старостиных (1986 г.). Абсолютно убежден, что в 1935 году «легендарное имя» было вторичным в вопросе наименования. Кстати, про Косарева сейчас уже много известно какое он важное участие принимал, когда называли и создавали общество. В 1986 г. его имя еще стеснялись (ненужные вопросы возникали: репрессии еще не принято было широко вспоминать).
словесник » 12 янв 2020 17:57Главное в том, что называемся не аббревиатурой, не техническим термином и даже не топонимом, а человеческим именем. Да ещё легендарным.
Да кто же спорит. Но там в вопросе был явно какой-то подвох ;)
С вопросом про наименование возможны любые спекуляции и даже фантазии. Раз уж сами Старостины по-разному трактовали :-). Главное в том, что называемся не аббревиатурой, не техническим термином и даже не топонимом, а человеческим именем. Да ещё легендарным.
Артём, сбор с 13-го. А по поводу вопросов Лёни... Я писал недавно про название и цвета, но имеет ли это отношение ко "второму вопросу", не знаю. Не запоминал его вопросы :-).
Перспективы месить говно в пердивах за еду или шароебиться по заштатным томскам тогда совершенно не привлекало. Какой же я был недальновидный. Щас бы жопой протирал лавку у каких нибудь бомжей или в С2 с зп в пару сотен тысяч евро и в Уса не дул бы, ыыыы.
Пойду записываться. Где в Спартак принимают? Мне как раз 36 и 15 лет назад я бросил профессиональный футбол. Еще молод был наверное в перспективных ходить.Хотя нет, вру. Хуй забил раньше, лет в 17.И начал ПКЕ вместо спортом заниматься и только им.Знал бы что таким кривоногим, как я, будут сотниевро платить, хер бы конечно ушел бы.
2 greshnik80 перспективного молодого игрока "Спартака" (хоть он и находится пока в другом клубе): А.Тимофееву исполняется 26 лет. ________ Это сарказм? Или в ногомяче поменялось время "расцвета" футбольной карьеры для футболистов с 26-30 лет на 36-40? Тогда все ок.
Сегодня день рожденья у еще одного перспективного молодого игрока "Спартака" (хоть он и находится пока в другом клубе): А.Тимофееву исполняется 26 лет. Пожелаем ему много хороших матчей за какую-нибудь другую команду.
«Спартак» рассказал о состоянии трансфера Фернандо в «Бэйцзин Гоань»
Как мне сообщили для «БИЗНЕС Online» в красно-белом клубе, «Бэйцзин Гоань» должен закрыть трансфер Фернандо до конца января. «Спартак» рассчитывает на соблюдение китайской стороной всех обязательств и не сомневается в завершении сделки.
Телеграм Карпова Ивана.
Сегодня же вроде медосмотр, дотком где фоточки кумиров???