"Спартак - Бавария 2001. Самый "холодный" матч"
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2020 - 31.01.2020В рубрики "Не этот день в Истории", "Немножко псевдоаналитической зимней лирики" и "Слабонервным лучше не смотреть"
"Спартак - Бавария 2001. Самый "холодный" матч" mentufer » 13 янв 2020 13:35
...да неужели????? это ж надо, редквайт прозрел - продажи полезны для развития клуба)))))... Может и ты когда-нибудь прозреешь...))) Конечно, продажи могут быть полезны для развития клуба, только если клуб развивается. В нашем же случае, после лета 18-го, о развитии можно забыть, осталась одна оптимизация. Кстати, когда мы развивались (в период оттепели с 15-го до 18-го), продаж лидеров между Хурадо и Промесом не было вовсе - результат на таблО...
Правильно. Это я называю вещи своими именами. Та, "продажа" что случилась с большей частью чемпионской команды Спартака и продолжает случаться как раз называется распродажей. Полагаю, что стадион ещё не продан по одной простой причине - он не принадлежит ФКСМ. Всё это продолжается уже так долго и настолько полно выяснилось на ВВ, что снова говорить об этом не стоило бы. Собственно говоря, я написал не о распродаже Федуном, заложниками которой стали все мы. Я о ночном проявлении Стокгольмского синдрома у юзеров ВВ, рекомендующих Федуну продолжить распродажу игроков. Если слово "пиздец" более полно характеризует этот процесс, чем "распродажа", то ладно, называй это пиздецом. ЗЫ. Смысла в сравнении ведения дел в Спартаке и Шахтёре не больше, чем в том Шахтёре шахтёров. mmmmm, так это не я продажи распродажами называет
да неужели????? это ж надо, редквайт прозрел - продажи полезны для развития клуба))))) так недалеко и до признания ФФП в качестве правила, требующего соблюдения, а не игнорирования P.S. По интервью с Булатовым меня больше всего обеспокоило "Все это время я был на связи с Томасом Цорном, генеральным директором. 10-го встретились в офисе, и он сообщил, что накануне владелец клуба принял решение назначить главным тренером «Спартака-2» Романа Пилипчука"(с) Походу Федун необучаем(((((((((( Слишком хорошо было всё последние месяцы, вот и пиздец подкрался... Для ПФЛ Федун скидочку в 10% с барского плеча даст. :3 ________ Пока ещё официально не объявили: Пилипчук - убирайся! Ценитель,
ага, восстанем как птица феникс из пепла, как в 77-м ЗЫ. а ваще-то обсуждать ценник на абик в ФНЛ это песец, канеш ЛеонидАрнольдыч своё дело туго знает, да mmmmm » 13 янв 2020 13:27 Марк, лигой выше, лигой ниже - какая уж тут разница? Очень информативное интервью Вити Булатова. Респект Вите!
Главное: - острый кадровый дефицит в С-2, невысокий уровень выпускников Академии; - С. Бакаев - это очень серьезный проеб; - Федун забил на проект С-2 и видит его в экономичном режиме в ПФЛ; - с Пилипчуком все решено. Но приходит он явно не для того чтобы пылить летом в зоне Запад. Тедеско приготовиться!
Абики подорожают, в ФНЛ же плюс пять домашних матчей и более раннее начало в Кубке России. Учитывая количество болельщиков, готовых смотреть на крепостной цирк Федуна сейчас, и в ФНЛ пятнашку будем легко собирать.
Верю. Особенно, с учётом того, что Комитет и ВВТВ это практически и есть то самое лицо. mentufer » 13 янв 2020 11:37
Шахтёр сейчас 19-я команда Европы и лучшая в Восточной Европе, мы - только 82-я: Разница эта определяется разницей в IQ владельцев, кмк. Всё зависит от целей продаж. Например Ливер, когда продал Коутиньо, стал только сильней (потому что усилился топовым ЦЗ), Шахта свои продажи тоже трансформирует в усиления, Аякс тоже старается. А вот мы больше похожи на Монако, и результаты соответствующие. Это потому что приоритеты у нас с Монако одинаковые - бизнес главнее спорта. Именно это главная ошибка Федуна, её нужно срочно исправлять и никогда не повторять в будущем. Вот недавняя статья про Монако, оцените взгляд со стороны:
Марк, "напугал ежа голой жопой"! Зачем, дорогой, пишешь, если не знаешь? В любой команде ПФЛ лицо, по совместительству в свободное от основной работы время исполняющее обязанности пресс-атташе, показывает желающим матчи с помощью собственного смартфона. :) Так что будем жить! :) :) :) Насколько я помню, Вика теперь хоккеистов осматривает)
А у футболистов теперь другие врачи.
Даже при всех контрпродуктивных усилиях, на переход в ПФЛ может уйти минимум два сезона. А к тому времени раздача абиков перейдёт к комитету. И знаешь, ПФЛ это как раз то, с чем комитет сможет справиться. При определённой удаче, разумеется. Стокгольмский Комитет Общественного Спасения (СКОС). mentufer,
Попробуй нащупать разницу в словах "продажи" и "распродажа". Если не получится, то уходи из футбольного бизнеса - это не твоё. — Всех продать и купить новых.
— А если не поможет? — Тогда и этих всех продать и купить новых! mmmmm, я тоже хочу напомнить в тщетной надежде. Небезызвестный в узких кругах Шахтёр постоянно кого-то распродаёт. При этом почему-то играет не в укропфл, а в ЛЧ. Парадокс?
Стокгольмский синдром - страшная сила.
Всё больше болельщиков Великого и Могучего готовы помогать Федуну. В стараниях дораспродать из Спартака всё имеющее спрос. В тщетной надежде хочу напомнить. Особенно немосквичам. Трансляций из ПФЛ не будет, даже в ютьюбе. Так что, распродажники - если их и Арнольдыча мечты сбудутся - Спартака не увидят. ys, продлевать контракт есть смысл только в случае, когда на игрока есть реальный спрос. А если игрок никому нафиг не нужен (как Жано), то зачем его переподписывать?
Я лично всегда считал, что Мельгарехо нужен Спартаку, он идеальный вариант первого запасного. Но в свете нового лимита, увы, или он - или Шюррле. Если немец заиграет на уровне августа, то шансов у Лоренсо нет.
Зобнина следует срочно продать в Рубин. Из центра его вытеснил Умяров, а на краю Рассказов не намного слабее. Ну и Крала, разумеется не упустить отдать Ньюкаслу. Тиль и Гулиев справятся на этой позиции не хуже. На вырученные деньги купить нормального форварда
И как итог пятое место, совсем головой не думают Valentinovich, так вроде эту Вику еще в том году (толи зимой толи летом) убрали, когда сменили место прохождения на Лужники. Разве нет?
А что? Не будет Вики Гамеевой?
Да что этот Цорн себе позволяет, традиции нельзя нарушать :twisted: Жентяй,
Это ни о чем не говорит. Мельгарехо по контракту на флажке. Контракт продлять по любому надо. Даже если продавать.
сам Мельгорехо парагвайцам давече во вью говорил что ему предложен новый контракт, так что Цорн с тобой не согласен Вот хороший тест для Цорна - сможет ли он продать Мельгарехо, от которого, имхо, давно пора избавиться. Тем более в свете нового лимита.
авоська, Саш,да и я о том же.Этот сын автогена пизданул,лишь бы пиздануть. Ну не поверю ж я,что он в гугле забанен до сих пор. Наверняка имел какие-то выходы в интернет.:) Что-то читал,что-то может быть рассказывали.Хз.
Да какие они хозяева.Последний раз выигрывали первенство 44 года назад.
Мы с тех пор 13 раз были чемпионами. Так пизданул не подумав автоген-джуниор. Хотя Филип у них нормальный такой решала.У нас такого на сегодня нет и не предвидится. А тем временем Рома Зобнин снялся в серии роликов Фонбет, где предлагает новым клиентам по 10000 рублей
Но времени на то, чтобы тренировать удары у него, к сожалению, нет Эти кудесники,хозяева Москвы,когда в Фнл были,на игре с нашими вторыми,собрали у себя на 3 тысячи меньше,чем наши не ограненные,никуда не претендующие,на Открытии.
vlad45 » 12 янв 2020 23:59
Это понятно, Влад, никто мусору спецом сливать не будет. Просто игры наотмашь с ними ждать не приходится, кмк. Помимо результата, там будут стоять задачи и силы сэкономить, и тактические карты не раскрыть перед кубком. А вот мусор сможет себе позволить играть наотмашь, правда это им ничего не гарантирует, к счастью. За то так все футбол и любят...)) RedQuite,
Леша, да любой ветеран тебе подтвердит, что самое главное дерби сезона - это с мусором!Независимо от места. -) А так да, по важности - с конями важнее, ибо это последнее иголочное ушко через которое можно хоть как то просочиться в ЕК. Хотя вопрос, нужны ли они - очень актуален- х.з. куда смайлы. Хотя нет, мне лично нужны, давно знакомых рож на выездах не встречал! -) А вот ФКСМ - ба-а-а-льшой вопрос. МосфОлд, Вадик, там хамства,имхо, нет. Там есть наглость.За которую нужно наказывать Первое поражение Массимо Карьеры в AEK при судействе, очень напомнившем матч Зенит-Спартак (когда Кришито за фол на Промесе, который видела вся страна, не удалили).
Посмотрим, что дальше будет. :3 МосфОлд, не я притащил это на ВВ. Хамства, кстати, я не увидел. Что, например, хамского в подобных словах: "В любом случае, мы, прежде всего, будем думать о себе и настраиваться только на победу."?
man26,
Тебе есть дело до того что должен был сказать поганый мусор? Тем не менее он сказал то что сказал и сделал это во всеуслышание. Теперь уже дело Спартака реагировать на хамский пиздёшь!))) vlad45 » 12 янв 2020 19:45
...есть ли у нынешней КБ команды яйца - совершенно не имею представления! Это для мусора самый важный матч - с нами. А для нас - самый важный будет через 3 дня (кубок с конями). Так что команде понадобится прежде всего мозг! Да, с начала сезона играть короткий цикл очень непросто (даже у Массимо с этим тоже были проблемы). Правда у коней будет такая же ситуация. Но будет очень тяжело... # TonyFox » 12 янв 2020 20:08
Хамить изволите,вьюнош? Если у человека другое,отличное от моего мнение - в жизни не позволю его игнорить,независимо от возраста. А коль хамит незнакомому, тоже независимо от возраста - сразу и без разговоров. Потому - далее не интересен. Сейчас смотрю финал испанского Суперкубка.Неважно,как закончится, есть два наблюдения. 1) Самая трудная для любого атакующего клуба команда - Атлетико Мадрид. Это уже давно ясно. В последних играх против барсы и реала лишний раз убедился..Потому в противостоянии с Ливером еще неизвестно кому труднее будет. 2) На сегодняшний день, в связи с возрастом Бускетса, есть два безусловно сильнейших игрока средины поля: Хендерсон и Кросс..
Валик, но надеяться то надо! А иначе то как? Вот первый матч и должен показать... Вадим,да гавно его фамилия, чтобы обсуждать на Спартаковской гостевой.Папаша евойный еще тот урод был.
man26,
Толитаризм - это зло и оно может погубить! Если когда-то игрок ФКСМ выступил с заявлением, что гола не было, - это вовсе не значит что все сочувствующие команде теперь должны поддерживать любые бредовые заявления врагов да прочей слякотной шелупони! О Спартак уже вытирают грязную обувь, а некоторые всё терпят, да терпят...
Он должен был сказать: "ой, боюсь-боюсь, мы точно продуем 0-5"? Представляю, как бы ты отреагировал, если бы так сказал наш тренер. Перед играми с той же Барселоной что говорилось? Да уж, поборолись... Пустили с пенальти, да ещё два удаления под завязку. Массимо был лучшим!)))
Rip van Winkle,
Вот именно.Только так помощник и может выделиться. Шпионить за игроками или дать заподляцкое интервью. Тем временем,Джокович в одно лицо выиграл турнир ATP Cup для сборных команд мира. Но наша сборная классно сыграла на втором турнире подряд. Поймал себя на мысли,что следить за прогрессом русских теннисистов как в сборной так и по отдельности интересно ещё и потому,что этот вид спорта остался чуть ли не последним из популярных, незамутнённым сраными бамжами. Они никак не могут до него добраться со своим вонючим админресурсом.Будут посланы нахуй. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |