Конечно, благодаря интересам миллионов несчастных болельщиков главным запросом в гугле после введения букв ESPN стал «ESPN Spartak Red Bull», но это всё, что пока известно на данную тему.
Хуйню не таскать — а ведь неплохой предвыборный лозунг был...
А платить 400 миллионов евро в год московскому клубу новое руководство не очень хочет. после таких цифр , сразу ясно что эти статьи строчат от делать нечего)
mentuferЯ был уверен, что из них первый кандидат на выход именно Баду. А вот сейчас прочёл интервью и задумался. Свою фиговую игру он объясняет травмами. Может быть и действительно проблема именно в этом? Он ведь действительно играл за немецкие молодёжки. А ведь у них выбор колоссальный. Позиция правого дефа у нас на данный момент проблемная - Коля Рассказов явно сдал, а Ещенко уже давно свой пик прошёл.
Валера, извини, закрутился и попросту пропустил твою мессагу.
По сути. Да не трогал я СССР. Его затронул в своём послании мне Николай. Я лишь ответил ему.
В СССР осталось более половины моей жизни, я родом оттуда. Я прекрасно понимаю - взгляд на жизнь у всех свой. Но рассказывать мне сказки о моём месте рождения - это, как минимум, наивно.
а если серьёзно, то сейчас для Баду самый критичный момент. Или он доказывает Тедеско своё право на место в основе, или летом его в команде точно не будет.
Ну, наберут 18 команд. Играть-то когда будут? До конца декабря? Или в первую декаду января отвлекать людей от водки? Стонут, что слишком много игр и продолжают добавлять. Неумные люди какие-то.
морон, требования к стадионам в РПЛ и ФНЛ - разные. Посмотрите на тот же Тамбов. Им придётся платить за аренду, при этом теряя в выручке от билетов (нафига саранским смотреть матч Тамбов-Уфа?)
suslov » 17 янв 2020 22:26Я одного не пойму, где они вообще 18 команд с лавэ для вышки отберут. Там все сливаются от безденежья.
А в вышке че амуниция, аренда стадионов да авиаперелеты дороже чем в пердиве?
Я не риторически спрашиваю, а серьзно . Кроме членского взноса за участие в рпл и прочих акредитацй, какие еще дополнительные статьи расходов могут появиться у вышедшего из пердива условного Ротора или Торпедо? зп игроков это внутренняя кухня .
А вот доходы наоборот вижу за счет телевидения и большей продажи билетов
Итак, на данный момент у нас в старте 5 железобетонных легов - Айртон, Жиго, Крал, Понсе, Ларссон. Чтобы не быть ограниченными только паспортным рынком - мы должны иметь не более 7 легов. Значит, есть ещё 2 вакансии. На них претендуют Баду, Тиль, Шюррле, Мельгарехо. Жано уже даже в заявке на доткоме нет. Я был уверен, что из них первый кандидат на выход именно Баду. А вот сейчас прочёл интервью и задумался. Свою фиговую игру он объясняет травмами. Может быть и действительно проблема именно в этом? Он ведь действительно играл за немецкие молодёжки. А ведь у них выбор колоссальный. Позиция правого дефа у нас на данный момент проблемная - Коля Рассказов явно сдал, а Ещенко уже давно свой пик прошёл.
Mike Lebedev, Поскольку мои кандидаты взяли самоотвод, у тебя есть шанс получить мой голос. Ибо один из героев Виля Липатова вспомнился. Он там до конца идеальный трактор изобретал. Увлеченный был и ничего вокруг не замечал. :)
Переходим к предвыборным трениям Собственно, тереть тут особенно не за что. «Хуйню не писать» да «Говно в дом не тащить» - вот краеугольные камни моей платформы. Остальное по мелочи, в общем. Конституцию переписывать, как это сейчас модно – не будем. Повышать возраст перехода в «предпенсионный отстой» - тоже Со своей стороны обещаю внимательное, буквально чуткое отношение к каждому юзеру, и к его душевным метаниям и поискам, а 10 ли там процентов, 40 ли градусов – это личное дело каждого Вот сегодня, «Лирика выходного дня». Персонально для посетителя «Авоська», между прочим! Остальным можно не читать ;-) «Чемпионка с нашего двора» https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b690c738
RedQuite, эмм... ну скажем так- мне казалось, что Богдан не про экономику. Тогда футбол был далек от экономики в чистом виде. Как и Богдан)))) Потому как забыл , что проходил в понятие "государственно-монополистичекий капитализм"
Проголосовал за второй вариант. Ибо если попрет, то федун его снимет потому, что не может все быть хорошо. А если не попрет, то он всегда все делает с опозданием минимум на полгода.
Федун: Знаете, что лига провела исследование, выявив наиболее правильные меры по увеличению доходов клубов. Самым плохим результатом было увеличение до 18 команд. Поскольку в этом случае количество игр с низким доходом увеличивается на четыре, а не сокращается. Никакого экономического смысла, кроме негативного, в этом решении нет
Расширение... достаточно посмотреть на мега-урода под названием КХЛ, особенно кетайские новообразования МХЛ впечатляют... а че не Армения? Есть прекрасный, на мой взгляд, комедийный штатовский фильм "Человек-ракета". Там у главного героя газы случились, будучи в скафандре на Марсе. Скафандр расширился. А у командира экспедиции в этот момент пробило кислородный баллон. Пришлось соединяться шлангом и дышать вместе, с газами... ...слежу за российским баскетболом "второго сорта" - там два Спартака играют: Владивосток и Питер. Первые - молодцы! Держат уровень. Питер пытался выжить в ядовитой атмосфере, получалось, но сейчас снова подыхает. Так вот появился там новый клуб - Восток-65. Сразу в лидерах. Интересуюсь: откуда? Оказалось - Южно-Сахалинск. М-да... Кто-то представляет, где это находится? :) Неужели так сложно подойти к подобным вопросам разумно? Не пальцы веером, а мозг включить?
словесник - отказ Стаканов - ? Ценитель - подтверждение Eaglesias - подтвереждение flint - был отказ в книге, но письма пока не было irod sm - ? Mike Lebedev - ? Squabbler - ? terpila - ? titi - ? Valex1956 - отказ
BM1964, Богдан, это какое-то дежа вю. Щас опять напомнят о советских кооперативах - якобы откровенно капиталистических. :) Утверждать подобное - означает не владеть элементарными основами марксизма - ленинизма. Ибо конспектировать надо было не тупо, а задумываясь.
Отношение к "большевикам" нынче - дело сугубо личное, ибо один йух не изменит главного - первые декреты большевиков положили начало трансформации посконно-домотканного к индустриализации и цивилизации, к обретению прав, свобод и смысла. Путь этот был трудным, кровавым, но в конце-концов сформировал сущность советского человека - тот самый СССР, о котором ностальгируют очевидцы, способные абстрагироваться от джинсов и колбасы.
Успешный Спартак 90-х - это естественно для реальности "кооперативов", в которой недолго, но существовала демократия, а "ведомства" были загнаны под плинтус. Охлос был счастлив, но недолго - безумно хотелось жрать, а голод - не тетка, черту лысому поверишь, лишь бы детей накормить...
Что же касается сути, роли и места Спартака в новой реальности - реальность эта отнюдь не капиталистическая. Это действительно симулякр (реальность, а не Спартак), нечто совершенно кривое, больное, пронизанное метастазами, разлагающееся, которому ушлые косметологи припудривают трупные пятна и подшивают отваливающиеся конечности. Что делать? Быть собой. Думать своей головой. Искать компромиссы чтобы выжить, но оставаться независимым от данайских даров. Старостин, имхо, так и поступал.
DmDes62 » 17 янв 2020 12:45 Дим, где ты там про стиль увидел? :) Стиль - это дело вообще субъективное, потому как детство было у всех разное, поэтому и восприятие стиля может быть разным. В эпоху Бескова - играли "по бразильской системе", кто воспитывался тогда - сейчас фанат Барсы и сборной Бразилии (типа меня). Романцев добавил атлетизма, получилось что-то типа Ливерпуля и Баварии нынешних. До Бескова - о стиле вообще говорить трудно, хотя поколение постарше могут меня поправить. К командам же 21 века - по стилю (например у меня) вообще нет больших претензий. Ну может кроме команд Чернышова, Лаудрупа, и частично Якина. Зато огромные претензии к уровню конкурентоспособности. При Бескове - 3-место в Европе, при Романцеве - 5-е, при Федуне сейчас 82-е. Тебе ли это не понимать (как собрату "комитетчику")... :)
BM1964, спасибо, доставил)) RedQuite, Алексей, ты (имхо), как обычно на своего конька - про федуна.. А Богдан пишет о "спартаковском стиле". Хочу тебе напомнить, что самый успешный спартаковский тренер ОИР изначально очень даже "вписался" в новые условия.А проблемы Спартака начались, когда вписываться перестал.Федун появился как следствие всего этого...