01.01.2020 - 31.01.2020

#  fanat4ever » 22 янв 2020 21:47

А в чем проблема, надо просто после окончания голосования опубликовать с результатами также какой ник за кого голосовал, чтобы все могли проверить

#  авоська » 22 янв 2020 21:44

Каррера опять выиграл.
Опоздал АЕК с назначением.
Так бы чемпионом сходу стал.
Давай федун продавай нам Спартак поскорей.Мы первым делом Тренера вернём)
Тедеско помощником.

#  TRIV » 22 янв 2020 21:32

Так и хочется после всего вышесказанного добавить: "TRIV, убирайся! Хотя бы на полгода.." )))
Кстати, вот то, что в реальном времени не будет никаких результатов это даже не обсуждается... А вот стоит ли после выборов огласить список всех голосовавших? Да и кто за кого в итоге проголосовал? Тут вопросы остаются открытыми.. Пока, судя по сообщениям.. ЦИКу не доверяет лишь один кандидат.. )
За 8 часов больше 160 голосов.. Честно говоря.. неожиданность! Вброс от кандидатов? ) Так никто не предполагал о таком мероприятии-то год назад ) Прям очень интересны предварительные результаты .. но буду как все. Ждать окончания! Хотите верьте, хотите нет!

#  Squabbler » 22 янв 2020 21:09

Банду Васина к ответу!
Лебедев, убирайся!

#  Влэйд » 22 янв 2020 20:54

Почему-то вообще не удивляюсь, что именно Eaglesias, единственный из всех, не дожидаясь подсчета голосов и злоупотреблений, несколько заранее упрекает TRIVа в "назначении сверху" и подтасовках :)
Уж TRIVа-то... :) Парню вообще, по-моему, пох, кто на полгода рядом встанет чисто помочь, время на дочек освободить, то-сё, может, какую свежую кровь добавить и все такое, а тут предъявы - "нелегитимно" и, конечно, "Скажут: Трив в урне шваброй нашуровал и выбрал сам кого захотел" :)
Кто скажет, почему скажет, зачем скажет... кто его послушает, даже если и скажет... как будто кто-то тут первый день и не знает TRIVа.
Детский сад какой-то, ей-богу.
СЗОТ :)

#  kissel » 22 янв 2020 20:13

А мне нравится эта демонизация TRIVа, представление его этаким идеальным злодеем, который 6 февраля, в самый Международный день бармена, сверкая глазищами и хохоча, смешивает голоса несчастных пользователей ВВ, переливает их из стакана в стакан, полощет их по дальним заоблачным долинам, и наконец, устанавливает окончательный и громоподобный результат "волеизъявления"

#  Eaglesias » 22 янв 2020 19:20

Народный Модератор - это помимо прочего еще и контроль книжки снизу-вверх. А не только сверху-вниз (как было до этого момента). Но ежели НМ будет тем или иным способом назначен сверху (или возникнут хоть малейшие сомнения что выборы прошли легитимно), то никакой народностью тут пахнуть не будет. Просто очередной модератор. Могли бы выборы и не проводить :). Огласили бы погоняло - все бы кивнули: "Ага, ну ладно чо!?". И пошли дальше по своим делам. Кто на шайбу, кто на супербоул, кто Федуна материть, кто трансфермаркет изучать, кто инсайды/сплетни собирать, кто зудеть как муха и говноедствовать в рамках правил.

Ценитель » 22 янв 2020 19:20Главное, покрышки жечь не призывай, когда не тебя изберут, Ром. :Р

Не Божи мой! Подробно о своих действиях в таком случае - сообщил Мосфильмовскому еще месяц назад %) Не волновайся.

#  Ценитель » 22 янв 2020 19:20

Eaglesias » 22 янв 2020 19:05Ибо в моем понимании: если есть хоть малейшая логическая вероятность возникновения даже сомнения в легитимности Народного Модератора такая вероятность должна быть исправлена. Иначе какой же он народный? Скажут: Трив в урне шваброй нашуровал и выбрал сам кого захотел. И будут отчасти правы, потому что технически это возможно, а контроля никакого нетути. И доверие тут дело десятое.

А я думал, что я самый занудный среди всех кандидатов. ))
ОК, спасибо за альтернативное мнение.
Главное, покрышки жечь не призывай, когда не тебя изберут, Ром. :Р

#  Cтаканов » 22 янв 2020 19:15

#  Eaglesias » 22 янв 2020 19:05

Ценитель, Адекватно адекватно. Ибо в моем понимании: если есть хоть малейшая логическая вероятность возникновения даже сомнения в легитимности Народного Модератора такая вероятность должна быть исправлена. Иначе какой же он народный? Скажут: Трив в урне шваброй нашуровал и выбрал сам кого захотел. И будут отчасти правы, потому что технически это возможно, а контроля никакого нетути. И доверие тут дело десятое. Не должно быть даже повода к возникновению вопроса о доверии или не доверии. Глубину проблемки понимаем? А тут ты со своим условным "Валере Верю". Спустись на слой глубже.

с Пилипчуком и Измайловым ты сам себя сравнил, бо фамилии я такие не называл ;)

Стрекалок, Ваши реплики на мой счет так часты так часты. Такая честь, такая честь. Продолжайти. Ведь ЭТО ПИСДЕЦ КАК ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ НАС! ггг

#  Yarri » 22 янв 2020 19:03

Да, да, нет, да.

Как бы не оказаться единственным реально проголосовавшим...

#  ys » 22 янв 2020 18:50

Надо ещё на всякий случай определиться с процедурой импичмента.

#  Стрекалок » 22 янв 2020 18:44

Eaglesias,
С такой логикой, тебе надо подальше держаться от выборов народного модератора.Ценитель прав, по себе ценишь...

#  _Nik_ » 22 янв 2020 18:43

Просто так интересуюсь.
Работает ли во время предвыборной гонки старое доброе правило Дядюшки Стаса - кто пишет больше пяти мессаг в день, тот сифак.

#  Ценитель » 22 янв 2020 18:38

Eaglesias » 22 янв 2020 18:33Да и вааще, не понимаю: вот чего ты так отнекиваешьси? Ничего такого дурного не совершил же. Вот к Федуну все из близкого и дальнего окружения подлизываются по 88 раз на дню и ничего. Неплохо живут. СОВСЕМ НЕПЛОХО! Барин краснеет от удовольствия и шлет манну небесную. Все счастливы и упакованы. И никто из них об прЫзме и шкале ценностей в оправдание не тележит. Нет, не тележит.

Это ты меня только что с Пилипчуком и Измайловым сравнил?
Жесть, Рома. (((
Ещё раз, если тебе кажется везде желание подлизаться и подтасовки - задай себе вопрос, адекватно ли ты воспринимаешь реальность.
Моё "доверяю TRIVу как себе" - стёбная, нарочито патетичная и немного постироничная реакция на твою лёгкую паранойю.
На контрасте, так сказать. )
Так что соскакивать не с чего, Ром, просто не суди по себе. )

#  Eaglesias » 22 янв 2020 18:33

Ценитель, Ненене, не увиливай. Шкала ценностей, прЫзма... Эт всё какой-то набор банальностей, а точнее - перевод стрелок, попытка соскочить. А конкретный подлиз (ибо совсем необязательный и слишком патетичный) главе избиркома совершен и зафиксирован: "Доверяю TRIVу как себе" (с) Ценитель. В другой ситуации оно может и не так заметно бы было, но не сейчас, когда закрытое голосование и только Он владеет ключом от урны, хыхыхы.
Да и вааще, не понимаю: вот чего ты так отнекиваешьси? Ничего такого дурного не совершил же. Вот к Федуну все из близкого и дальнего окружения подлизываются по 88 раз на дню и ничего. Неплохо живут. СОВСЕМ НЕПЛОХО! Барин краснеет от удовольствия и шлет манну небесную. Все счастливы и упакованы. И никто из них об прЫзме и шкале ценностей в оправдание не тележит. Нет, не тележит.

#  mmmmm » 22 янв 2020 18:05

1. А зачем Васе подлизываться, если глава центизберкома и так Васин?

2. Опасаясь надвигающегося народного бана, кое-кто ушёл в самозабан.

3. Получит ли народный модератор депутатский иммунитет от бана?

#  Ценитель » 22 янв 2020 18:02

Eaglesias » 22 янв 2020 17:38Ценитель, А выглядит, как-будто подлизываешьси :3

Каждый судит согласно своей шкале ценностей и через личную призму. :3

#  Eaglesias » 22 янв 2020 17:38

Ценитель, А выглядит, как-будто подлизываешьси :3

Васин - имеет инструментал подтасовать выборы в случае закрытого голосования? Имхо, имеет. Это прежде всего. Контроль общественный есть? Контроль отсутствует! Всё держится на честном слове. А в политике давно уже ушли от веры на слово, даже если все вот прямо верят-верят определенному человеку. Почему? Потому что всё должно быть идеально с точки зрения не только буквы, но и духа закона. Так чтобы никто не подкопался и даже вороги, скрепя зубами, признали: "Да, блин, тут ловить нам нечего! Полный параллелепипед!".
Поэтому даже тому кому все (ну почти все, то есть абсолютное большинство) доверяет, - всегда САМИ делают так, чтоб его статус по доверию только упрочилси (или хотя бы не упал). Как это сделать? Не давать и толики сомнения в своей честности. В нашем же случае такие сомнения гарантированно появятся и как следствие избранный НМ будет лигитимен лишь частично. Чего хотелось бы избежать. Для этого выборы из сверхзакрытых должны превратится в открытые.

Stepanov, если по логике - должность останетца вакантной полгода, до новых выборов.

#  wod » 22 янв 2020 17:23

Интересно, через сколько лет С. Бакаев окажется в ФК Сочи? ))

#  Ценитель » 22 янв 2020 17:18

Я действительно такое обещал? О_О

#  Mike Lebedev » 22 янв 2020 17:15

"Вы все аххуеете"
https://yadi.sk/i/XMKud3G0lyfDFA

#  Stepanov » 22 янв 2020 17:11

А что будет если победит "Против всех" ?

#  ys » 22 янв 2020 17:07

Получается типа Белоснежка и сколько там гномов? :)

#  Ценитель » 22 янв 2020 17:00

Eaglesias » 22 янв 2020 16:49Ценитель, Не подлизывайся к главе Избиркома.

Мне не нужно ни к кому подлизываться, у него всего один (1) голос.
Или ты всерьёз думаешь, что TRIV подтасует результаты? ))
Какой-то Майдан местного разлива. :/

#  ys » 22 янв 2020 16:56

Ну и писец, конечно, в Питере крепостничество. Игрок против, тренер против, но - в аренду. Я так понимаю сигнал Артемке - будешь выеживаться с контрактом, поедешь в аренду в Спартак. Нальчик.

#  ys » 22 янв 2020 16:50

Начали сезон с минус Ананидзе и С. Бакаев. На очереди Гулиев?

#  Eaglesias » 22 янв 2020 16:49

Ценитель, Не подлизывайся к главе Избиркома. Во время выборов можно доверять только законному биллютню (по одному в руки). Биллютня - это как мнение. Книга же мнений, правильно? Вот. Тем самым глава Избиркома только подтвердит свой непорочный статус.

Mosfilmovskiy » 22 янв 2020 16:39 Д - демократия:-)

Пока вижу только Д - диктатура. Иль даже Диспотизмь. Даешь открытые выборы!

#  naivniy » 22 янв 2020 16:48

Согласен с Иглом. Насчет правильности того или иного подхода судить не берусь, но за голосованием в онлайне следить как минимум интересно)
Предлагаю еще одну голосовалку по вопросу "делать ли голосование за НМ открытым?" =)

#  Ценитель » 22 янв 2020 16:40

Доверяю TRIVу как себе.
Иначе в чём смысл нахождения на Книге?..

#  Mosfilmovskiy » 22 янв 2020 16:39

TRIV » 22 янв 2020 15:49Вот ведь... Парадокс в том, что даже ЦИК (в лице меня) не видит предварительных результатов! ))
Нет, могу конечно через базу посмотреть.. Но делать этого не буду... ) Буду как все. Сюрприз будет )

Д - демократия:-)

#  Eaglesias » 22 янв 2020 16:35

TRIV, Рома наверняка проиграет, так как большинство электората более возрастное и кучкуется в других курилках, тэк сказать, кхе-кхе. Но дело не в этом. Дело в признании выборов ВСЕМИ, даже кастрюлеголовыми конефедунами. А чтобы выборы признали, они должны быть открытыми. А еще лучше поименными. К тому же если даже просто цифирки публиковать, процентики онлайн - этож азарт и конкуренция просыпается. Шоу маст гоу он. А тут жди конца, непонятно что, как, сколько вообще проголосовало, учтен ли голос. Сомнения у многих будут червоточить и дочервоточатся до НЕ признания выборов. Инфа соточка.

#  agk » 22 янв 2020 16:31

Eaglesias, ты решил поиграть в КарНавального? )))

#  TRIV » 22 янв 2020 16:26

Eaglesias, тут сложный вопрос... А опубликовывать результаты голосования ДО его окончания нормально ли?
Голосование по ЗК ведь вопросов не вызывает? ) А тут типа власть и всё такое... И зашевелились кандидаты-самовыдвиженцы? )))

#  Eaglesias » 22 янв 2020 16:19

Большой Хорхе » 22 янв 2020 15:17Потому что здесь вам не ЦИК! Как Партия скажет, так народ и проголосует. :))

Уточню. При таком подходе к голосованию (закрытость полная) после оглашения результатов - 1000% возникнут сомнения в справедливом исходе. А особо прошареные в таких вопросах пользователи будут посмеиваться (или уже посмеиваются), что НМ был выбран заранее могучей кучкой. Как бе бунта не случилось (то есть повального бегства с книшки). Имхо такая закрытость приведет к результатам строго обратным вообще затее с НМ. Народный модератор тупо будет не легитимным.

#  agk » 22 янв 2020 16:16

anton_tmb » 22 янв 2020 16:00И это... где разливают?

Только пирожок. Виртуальный.

#  МосфОлд » 22 янв 2020 16:14

Squabbler » 22 янв 2020 12:46Четверо из пяти в списке кандидатов - ничтожные людишки

Агитация в день голосования запрещена!))

#  Superfuzz » 22 янв 2020 16:04

Сходил на выборы.
Проголосовал на terpila.
У меня всё.

#  anton_tmb » 22 янв 2020 16:00

Давненько я тут не был!
А тут выборы!
Уже ставили песню Шнура?
https://m.youtube.com/watch?v=Q1J5lUKnD4I
И это... где разливают?

#  Eaglesias » 22 янв 2020 15:57

TRIV, А как происходит борьба с волюнтаристским голосованием 3-4 никнеймов, зарегистрированных на одного человека? Что делаетца по недопущению мертвых душ до урны? Какие меры приняты?

#  Ценитель » 22 янв 2020 15:52

kvzakhar » 22 янв 2020 15:35банить за то что после проебов называют наших ногамячистов кривоногими и кривожопыми? ну ок, только это гнев праведный пусть его и читают кому он предназначен. а то выходит нормальных банят, а каких-нить конебомжей которые так напишут что и не придерешься по правилам, а по правде хочется обоссать их) ибо там столько подъебов и провокаций.

За праведный гнев грешно банить.
А вот троллей, кто формально правила не нарушает, но, по факту, пишет провокационную ересь можно и нужно банить.

#  TRIV » 22 янв 2020 15:49

Вот ведь... Парадокс в том, что даже ЦИК (в лице меня) не видит предварительных результатов! ))
Нет, могу конечно через базу посмотреть.. Но делать этого не буду... ) Буду как все. Сюрприз будет )

#  Eaglesias » 22 янв 2020 15:42

kvzakhar » 22 янв 2020 15:35а то выходит нормальных банят, а каких-нить конебомжей которые так напишут что и не придерешься по правилам, а по правде хочется обоссать их) ибо там столько подъебов и провокаций

Вот это и изменим в первую очередь!

#  kvzakhar » 22 янв 2020 15:35

я так и не понял зачем 5 человек решили из друг друга выбрать надзирателя)
банить за то что после проебов называют наших ногамячистов кривоногими и кривожопыми? ну ок, только это гнев праведный пусть его и читают кому он предназначен. а то выходит нормальных банят, а каких-нить конебомжей которые так напишут что и не придерешься по правилам, а по правде хочется обоссать их) ибо там столько подъебов и провокаций.
так чот товарищи не занимайтесь херней, переходите на новый движок форума с лайками, плюсиками и прочими плюшками. и народ сам все решит. получил условно там 50 минусов, автоматом отдохни 3дня подумай, еще 50 недельку)

#  vital_23 » 22 янв 2020 15:20

Солтмурадушка ушел в великий клуб Рубин, как он сам сказал в инс100граме. Горевать то нечего пока конечно, но пусть играет

#  Большой Хорхе » 22 янв 2020 15:17

Стрекалок » 22 янв 2020, 14:20А почему сразу не показывается список,кто сколько набрал голосов предварительно? Проголосовал,вместо того, чтобы посмотреть у кого сколько,попадаю в исходное положение.

Потому что здесь вам не ЦИК! Как Партия скажет, так народ и проголосует. :))

#  Eaglesias » 22 янв 2020 14:45

Mike Lebedev, "Спокойно, Козлодоев, сядем усе!" (с)
https://ic.pics.livejournal.com/dubikvi ... 94_900.jpg

#  Ansfil » 22 янв 2020 14:26

Стрекалок, это будет давлением на избирателя от ЦИК

Кто за экзитполы ответит?

#  Mike Lebedev » 22 янв 2020 14:21

"Ты такой смелый, потому что думаешь в машине отсидеться?" :)
https://yadi.sk/i/eB3W1qvhFt5NeA

#  Стрекалок » 22 янв 2020 14:20

# TRIV » 22.01.2020 14:08
А почему сразу не показывается список,кто сколько набрал голосов предварительно? Проголосовал,вместо того, чтобы посмотреть у кого сколько,попадаю в исходное положение.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".