01.01.2020 - 31.01.2020

#  Olddima » 24 янв 2020 01:02

SAS, прими поздравления!
С Днем Рождения!

#  Васильев1967 » 24 янв 2020 00:37

Многодостойнейшего SAS с ДР!
Будь здоров и весел, дядь Саш!

#  TonyFox » 24 янв 2020 00:14

Мусора берут Комличенко, рубин взял уже 5 игроков, локо берет заща из Франции, Краснодар берет 2х игроков, кони взяли напа
Просто интересно, а какие цели у Спартака на вторую часть сезона? Еврокубки?
Кстати, Зе Луиша с днем рождения.. Когда он уходил плакать должен был совсем не он, а болелы

#  RoughBoy » 23 янв 2020 23:42

Авверс,
А у Елены есть время на модераторство, в основном, мужского форума?
Может не стоит отвлекать Мать и Женщину от ее привычных дел и обязанностей?

Может Елена сама обьяснит, зачем ей-то это надо?

#  Авверс » 23 янв 2020 23:06

Здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие и разные.

Продолжим. Книга живет и набрасывает. Гляньте, фестехи за Майка, курильщики за Романа, Прекрасное за Ценителя, Атутошные за АЕК, художник за свои правила чуждой ему игры, многословные за Стаканова, жентльмены за блонди, а (ага!) Мутный глаз за Елену.

Так? Да. Да и ладно. Да и пусть.

И только она за нас за всех. Она одна за нас за всех. Как положено ей и ею принято, настоящей Мать-и-Женщиной. Не выбирать по симпатиям, не делить по убеждениям, не наказывать по хотениям.

Только она способна рассудить, не О-судить, не ОБ-судить, не ЗА-судить, но РАС-судить...

СПРАВЕДЛИВО.

Именно она сможет внести в наш разброд, вентиляторный обычай и эмоциональный вой баланс и, рассудив Справедливо, поступить...

СОРАЗМЕРНО.

И, конечно, ни один мужик не сделает всего этого...

МИЛОСЕРДНО!

Вот и вся программа, вот и весь смысл правильного модератора. Не движуха, не террор, не бан, не промоушн (сорри, канешн) - а только и исключительно:

Справедливое рассуждение, Соразмерное воздаяние, Милосердное пестование.

И, парни, помните, коль она - за всех, то мы все - за неё!

Только Елена, только Она!
ССМ!

#  авоська » 23 янв 2020 21:27

Слышал краем уха Тигиев тоже недоволен.Скоро запощу в телеграмме сенсацию.

#  dr. noormann » 23 янв 2020 21:13

После двух прискорбных периодов укатываем «Северсталь» тремя шайбами в пять минут.
Фёдоров повеселил: исполнил буллит в стиле «сила есть — ...», однако забросил :)

#  авоська » 23 янв 2020 21:13

Фёдоров две шикарные шайбы подряд положил Северстали.2-0
Трансляция на ютюбе.

#  Olddima » 23 янв 2020 19:42

Деньги и ничего более.
За идею нынче мало желающих пахать. Да и не нужно этого.
Рассказов лучший? Нет. Вот и все.

#  TonyFox » 23 янв 2020 19:41

AlexKid » 23 янв 2020 19:36#  AlexKid » 23 янв 2020 19:36

Да да, в ранге, случайно просто ездит с командами в том числе и Спартаком на предсезонки

#  AlexKid » 23 янв 2020 19:36

TonyFox,

Не советовал бы верить этому бородатому фантазеру.
В твиттере он уже давно в ранге "клоуна".

#  TonyFox » 23 янв 2020 19:35

Там это, еще один воспитанничек охуел https://twitter.com/OnooQ/status/1220379883127345155

#  Olddima » 23 янв 2020 19:32

Выборы, выборы, ой
Советский суд самый гуманный суд на свете!

По интервью коуча вынес, забивать не кем ищем альтернативные варианты))))

#  AlexKid » 23 янв 2020 19:27

Увар1969,

Да он даже тех, кто читает раз в две недели, уже заебал :)

#  zolotoi1983 » 23 янв 2020 19:13

Подожги уж, и пусть все сгорят ) ну почти все

#  BM1964 » 23 янв 2020 18:03

mmmmm, Марк, спасибо!
Действительно "сделал смешно"))

Однажды красавица Вера,
Одежды откинувши прочь,
Вдвоем со своим кавалером
До слез хохотала всю ночь.

Действительно весело было!
Действительно было смешно!
А вьюга за форточкой выла,
И ветер стучался в окно.

(Николай Алейников)

#  Wolfgart » 23 янв 2020 18:01

Скажите честно - одному мне кажется, что Eaglesias и Triv заодно? Или это только плот исключительно моей больной фантазии?

#  Стрекалок » 23 янв 2020 17:52

Увар1969,
Гена,дай челу покрасоваться....

#  Увар1969 » 23 янв 2020 17:45

Если бы "кандидата из курилки "не существовало ,его бы стоило придумать...Чтобы ВВ загнулась окончательно((( Одному мне кажется ,что ещё немного и чела разорвёт на лоскуты от своей "значимости"?))

#  mmmmm » 23 янв 2020 16:36

BM1964 » 23 янв 2020 16:13И ваще, "сделайте мне красиво".

Напомнил мне одну даму из далёких-легендарных 90-х.

На вечеринке у новых русских присутствует дама - знаток хороших манер. Под конец вечера к ней подходит хозяин:
- Ну как?
- Да в принципе все нормально, только нет щипцов. Представьте, мужчины идут в туалет, сами понимаете, за что руками держатся, а потом этими же руками сахар берут.
- Понял, учту.
На следующей вечеринке он опять подходит к этой даме:
- Ну как?
Она: - Все отлично, но опять нет щипцов.
Новый русский: - Как нет? Есть, они в сортире.

#  Mike Lebedev » 23 янв 2020 16:35

Лирика сегодня будет о хоккее и о двух частях
Жлуктов и Балдерис, Знарок и Керч, Слипченко и Фроликов, вратари Сидельников, Полупанов, Тыжных и Бабарико - что объединяет этих мастеров и по какому принципу? Вот и узнаете
"Хоккей СССР: мои любимые хоккеисты". Возрастное ограничение 35+
Часть 1 https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae0b139e
Часть 2 https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae74234f

#  kvzakhar » 23 янв 2020 16:33

весело будет когда Жано в лиге чемпионов играть будет, а барин стыковые в фнл)))

#  BM1964 » 23 янв 2020 16:13

Да, Марк, я такой). И ваще, "сделайте мне красиво". Ну... или хотя бы смешно.

#  mentufer » 23 янв 2020 15:55

RedQuite, я определяю уровень тренера не только по интервью. Но и по нему в том числе.

#  Nikiforoff » 23 янв 2020 15:28

Вот кстати говоря. Был такой проект у загнивающей, но тогда еще не окончательно опустившегося на уровень спидинфо и московского комсомольца , а ныне желтушной газетёнки Советский Спирт(зачёркнуто) Спорт. Народная газета. На ура зашло. Ныне закрыт прожектор. А про газетёнку саму выше написано.
Просто оставлю это здесь(с). Интернет-народ. Бггг.

#  Ценитель » 23 янв 2020 15:27

Eaglesias » 23 янв 2020 15:16Имеются данные (инсайд), чта Вася Ценитель пробрался к священной урне и украл пару бюллютней у Лены. Вот оно множественное голосование с переменной Трива. А я предупреждал (с)

Чуточку примитивно и вульгарно, но юмор я оценил. )

#  Eaglesias » 23 янв 2020 15:16

По предвыборному телетайпу:

1. Имеются данные (инсайд), чта Вася Ценитель пробрался к священной урне и украл пару бюллютней у Лены. Вот оно множественное голосование с переменной Трива. А я предупреждал (с)
2. В штабе "Squabbler crew" бурления. Прознали, что к Лебедеву приходили гонцы от Гнаиля Шайтаныча. Обещали за лояльность годовой абон на премиумДзен.
3. Ко мне пришла бездомная сиротка. Сказала, что не хочет больше болеть за бомжей, ибо поняла, что все их победы со вкусом говна. Подарил умной девочке красно-белый шарф.

#  fanat4ever » 23 янв 2020 15:09

dr. noormann » 23 янв 2020 14:52начнётся значительно раньше, чем в 8:30

В 7 утра начало, абсолютно точно.

#  dr. noormann » 23 янв 2020 14:52

Прошу прощения, говорят, что шахматный рапид завтра начнётся значительно раньше, чем в 8:30. Вот и ссылка запланированная: www.youtube.com/watch?v=6dtgd5y11c8

#  mmmmm » 23 янв 2020 14:49

BM1964 » 23 янв 2020 14:36BM1964 » 23 янв 2020 14:36

Богдан, ей богу, ты похож на эстета в картинной галерее. Из известного анекдота.

Твои эстетские запросы удовлетворять - непосильный труд.

А движуха есть.
В это межсезонье ни трансферов, ни снега.
Все попрятались и не видят смысла.
И тут вдруг-подруг - выборы.
Замечено какое-никакое шевеление умов и организмов.

С маем 17-го не сравнить.
Ну, так на дворе и не май-месяц.

А ты оставайся таким же непростым.
А то народ к тебе потянется и...

"Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (Андрей Гарольдович Кнышев)

#  Dominecne » 23 янв 2020 14:42

Шигала » 23 янв 2020 14:29#  Шигала » 23 янв 2020 14:29

А Александра Горячкина выиграла последнюю партию в клласику и сравнял счёт в матче на первенство мира. От маладца!

да ладно?? Под заказ хоть и белыми??? Ушел смотреть Шипова

#  dr. noormann » 23 янв 2020 14:40

Не было: мы тут разрозненно радовались и огорчались, но ссылку ещё не спрашивал никто. Ура! Ссылки можно брать здесь: https://www.youtube.com/user/Crestbook — опасные моменты ))), https://www.youtube.com/user/fidechannel — полные матчи.
Финал завтра в 8:30 утра (московское время) по обеим ссылкам

#  BM1964 » 23 янв 2020 14:36

Так об том и спич. Ну решили вы поиграть в игру. Делать нечего - так почему нет. Но еще раз - играть так играть. По правилам. То есть, избирательная компания, программы, дебаты. Лично мне не шибко интересно. Но коль уж хотите "движуху", так давайте - двигайте мозгами или чем там... сделайте это, блядь, смешно, занятно. Так ведь и этого нет. Какая то вялая возня, пока... Даже роль этой фигуры многим не понятна..
А ты - "китайцы", "викинги"...

#  Wolfgart » 23 янв 2020 14:36

Шигала, может и уже было, но все таки - а есть ли где трансляция? Т самое главное - когда следующая партия?

#  Шигала » 23 янв 2020 14:29

А Александра Горячкина выиграла последнюю партию в клласику и сравнял счёт в матче на первенство мира. От маладца!

#  Wolfgart » 23 янв 2020 14:23

BM1964, а вот это восприятие Тренера, при федуне, уже привычно. Если какая-нибудь серая посредственность так ему и бюджет на непонятные трансферы и доверие сверх нормы. А если кто-то реально сильный тренер, то и денег нет и доверие заканчивается через неделю-две с момента объявления карт-бланша и полной поддержки.

Федуну не нужен сильный и успешный клуб в спортивных, финансовых и имиджевых аспектах. Его вполне устраивает золотой грамофон.

#  mmmmm » 23 янв 2020 14:13

BM1964 » 23 янв 2020 14:05Меня часто ( и несправедливо) обвиняли в "нелюбви" к Массимо. Я порой, действительно его критикую

Массимо справедливо критиковали, когда РУ у него из-под ног табуретку выбило. И крутись как хочешь.
Очень быстро Массимо перестал быть своим. Для некоторых, по крайней мере.

Справедливости ради, надо заметить, что Тедеско табуретку даже не показывали.
Он хороший тренер, но не орёл.
С шашкой против танка не обучен.

Впрочем, весной дым рассеется и можно будет рассмотреть картинку в подробностях.

#  mmmmm » 23 янв 2020 14:06

BM1964 » 23 янв 2020 13:58Иначе какой вообще в ней смысл.

Самый важный.
Движуха на Книге.

Сидит российский растаман на берегу Волги-речки и курит бамбук.
Вдруг из речки выглядывает золотая рыбка и говорит ему:
"Хочу быть увлеченной увлечением друга, кормить его, мешать ему водить машину, а заодно исполнить ему, тебе то есть, три желания заветные. Ибо достиг ты просветления истины Джа!"
Недолго думал растаман и молвил: "Хочу, чтобы шведы Китай завоевали".
Сказано - сделано. И уже форсируют Волгу-матушку несметные полчища викингов.
"А на второе?" - спрашивает рыбка.
"Хочу, чтобы теперь китайцы Швецию завоевали" - поёт раста.
И понеслись мимо них толпы резвых воинов Поднебесной на запад.
"И третье, последнее желание?" - спрашивает рыбка.
"Хочу, чтобы снова шведы Китай завоевали" - говорит наш герой, расплываясь в улыбке.
Когда рассеялась пыль дорожная под сапогами шведских солдат, рыбка спросила: "ПОЧЕМУ?!?"
И ответил ей счастливчик: "Люблю, когда народ тусуется!"

#  BM1964 » 23 янв 2020 14:05

Кстати поймал себя на мысли, что чуть не впервые согласен с кандидатом "из курилки". По Тедеско имею в виду. Не покидает стойкое ощущение, что парень продержится очень не долго. И странно. Вроде симпатичный мужик, умный. Тренер, наверное неплохой. Но вот вообще не чувствую его, как часть Спартаковского мира, как "своего". Меня часто ( и несправедливо) обвиняли в "нелюбви" к Массимо. Я порой, действительно его критикую. Но вот то, что он с первого дня ощущался, как "СВОЙ" не подлежит сомнению. А Тедеско, как то и критиковать не будешь. Остается посторонним. Ну для меня..

#  BM1964 » 23 янв 2020 13:58

Не в обиду Триву и другим кандидатам будь сказано, я изначально крайне скептически ко всем этим "играм разума" относился. Но то КАК это все происходит, превзошло мои самые худшие ожидания. Если это игра, то хоть играйте нормально, а не на "отъебись". Ирод прав. Мы давно понимаем кто эти кандидаты, но никому не понятно, чем они будут заниматься и каков у них круг идей. Можно как угодно относится к Ценителю, но он хоть по правилам играет - пишет какую то хуйню, рекламирует себя, стебется. Он вошёл в роль и ее исполняет. А другие? Та же Лена? Я был уверен, что она в эти игры играть не станет. Но раз уж решила играть, то может надо написать, как она это видит. Я вряд ли буду участвовать в любом случае, но мне кажется всякая игра должна играться всерьёз. Иначе какой вообще в ней смысл.

#  Eaglesias » 23 янв 2020 13:44

[irod sm, Так как народный модератор - это воля народная, то и буду её воплощать умело и уверенно, с полным осознанием важности врученного мандата.
Так шта накидываем, накидываем идейки. Вот чтобы хотелось изменить (правила, контингент, темы и т.п.)? Что важного хотелось бы сохранить, а то вдруг администрация захочет взять и отменить!?
Прислушиваться к избирателям и лояльным жентельменам отнюдь не дурной тон, а грамотный политИк. Д-демократия, а не Д-Джамахерия.

#  dr. noormann » 23 янв 2020 13:43

Eaglesias » 23 янв 2020 13:26чтоб уж совсем чОтко всё было, давай от обратного: не что я буду тут делать, а что бы тебе конкретно хотелось изменить на книшке?

У меня всё просто. Беспокоит, что на книге стало меньше людей и футбола (впрочем, я о футболе сам никогда не пишу, поэтому вариант решения «сделай сам» уместен :))
Но как это изменить, не знаю. Если «трендсеттеры» и всякие другие бесовские чудища знают, буду рад.
Редактировалось 23 янв 2020 13:44

#  Valentinovich » 23 янв 2020 13:40

mentufer » 23 янв 2020 13:21Всем, кто не прочитал интервью Тедеско - сделайте это сейчас же. Чтобы понимали, КОГО Цорну удалось привезти осенью. ГТ такого уровня в РПЛ больше нет и в ближайшее время вряд ли будет.

Если судить по интервью, то топового мы уже про*али, Рианчо я имею ввиду.

#  RedQuite » 23 янв 2020 13:35

mentufer » 23 янв 2020 13:21
...Всем, кто не прочитал интервью Тедеско - сделайте это сейчас же. Чтобы понимали, КОГО Цорну удалось привезти осенью. ГТ такого уровня в РПЛ больше нет и в ближайшее время вряд ли будет...

А ты определяешь уровень ГТ по интервью? Это напрасно...)))

Не, вью нормальное, только ошибки тоже видны. Отказ от русского помощника, отказ от Тарасовки, да и перегруз может сказаться негативно. Это же очевидно...

#  irod sm » 23 янв 2020 13:29

Ром, а также другие кандидаты.
А можно ваши конкретные предложения - что ИМЕННО вы хотите привнести в книгу?

#  Eaglesias » 23 янв 2020 13:26

морон, Баба Яга против пункта множественного перераспределения голоса. Проголосовал так уж проголосовал. Выбор должен быть сознательным, стопудовым. А если кандидат, за которого отдали голос, по ходу дистанции сойдет - он как честный человек должен напейсать прошение главе Избиркома и челобитную своим избирателям: Мол, так мол и так, в силу запойного состояния, метаний душевных, (иное) прошу понять и простить, а голоса свои приплюсовать за Игла (или за когонибудь-нить исчо). Дорогая редакция в лице Трива бежит к урне, достает биллютни и поплевав на палец - аккуратно перераспределяет.

dr. noormann » 23 янв 2020 12:24Это неуважительное отношение к избирателям :)
Своих избирателей уважаем. Не наводи тень на плитень. А чтоб уж совсем чОтко всё было, давай от обратного: не что я буду тут делать, а что бы тебе конкретно хотелось изменить на книшке?

dr. noormann » 23 янв 2020 12:24Я просто не могу представить, как модератор будет «задавать тренды»...

Могет могет. Ибо народный, а не назначенный.

#  mentufer » 23 янв 2020 13:21

авоська, ну хотя бы потому, что не всё определяется деньгами. Иначе он до сих пор отдыхал бы, получая зп в кассе Шальке.

Nikiforoff, так не Карреру предлагают в помощники ГТ))))))

P.S. Всем, кто не прочитал интервью Тедеско - сделайте это сейчас же. Чтобы понимали, КОГО Цорну удалось привезти осенью. ГТ такого уровня в РПЛ больше нет и в ближайшее время вряд ли будет.

P.P.S. Ситуация с Кокориным чем-то напоминает историю с Быстровым. Интересно, сумеет Цорн переплюнуть Первака?

#  MAGi$tr » 23 янв 2020 13:02

ПриВВет ВВсем )
как же надоело читать слухи, смотреть фикзнаетчё ) Хочу уже быстрее Спартак )))
-----------------------------------------
и по поводу модератора...
этот мир спасёт лишь женщина, я так думаю )

#  морон » 23 янв 2020 12:29

Eaglesias, Открытые голоса тебе ничего не дадут , т.к до последнего дня можно изменить выбор. Пойдешь ты спать с 50 голосами, а проснешься с 30, нафига тебе такие потрясения?

#  Mike Lebedev » 23 янв 2020 12:27

По процедурному
Ув.Центризбирком! Вот какой обнаружился казус белли
В "Уложении о выборах" сказано лишь об ограничении по дате регистрации. Между тем, как выяснилось, отдать свой голос и волеизъявить не могут ныне пребывающие в забане. С урной к ним домой, конечно, ехать не призываю, но как-то надо порешать вопрос. Закон, мне кажется, на их стороне
Почему-то все думают, что народный модератор сразу начнет шашкой направо-налево махать! А что он, к примеру, может и аки Мать Тереза хлопотать за временно оступившихся - это почему-то никто не думает!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".