Канада одна.
Я все задавался вопросом как раз, есть ли там Китайчаты, однако нету не то что Китайчат, а даже ни одного русского или шведов финнов. 3 пендоса, один чех. И сборная 5 канадской лиги.
Спасибо, забавно. :-)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2020 - 31.01.2020Канада одна. Я все задавался вопросом как раз, есть ли там Китайчаты, однако нету не то что Китайчат, а даже ни одного русского или шведов финнов. 3 пендоса, один чех. И сборная 5 канадской лиги. Спасибо, забавно. :-) Как же хорошо быть на таких матчах на стадионе.
Ляпота. Футболистам смотреть как надо переламывать игру. Друзья мои.... начиная оТ Foxy Proxy(извени если ошибся в написании) до mmmmm, от Ва
си Ценителя до Стрекалка... Друзья мои ,мы все болеем за Московский Спартак, мы все одно целое,с разными взглядами,с разными мнениями, давайте любить нас таких какие мы есть, ведь реально осталось только это от Спартака. Остальное ФК Федун,да Валер.УВЫ.... Ой, пропустил я. Да про спартаковцев в сборной я грустно шучу. Говорят, Брагин ещё и в болотный штаб войдёт. Встроится в вертикаль власти.)) Ну, даже если и не войдёт... я, покривившись минуту, могу понять, почему Брагин не вызывал наших в молодёжку в последнее время. Вот 10-14 годы — было дело, но там и юноши наши были объективно сильны. Нынешнее поколение интересно, но, видимо, не так талантливо, как всякие подкользины. Во взрослой сборной точно кто-то был в 2016-м году! Не могу вспомнить. Воронин, наверно. После него нет, но я не вижу причин, по которым можно не вызвать хоть на какой-нибудь вшивенький сбор Хохлачёва, например. Gladi0 » 27 янв 2020 22:08
... ты ещё скажи, что эта Гнусная командочка... из лондОна ??!!!///...
Желтомордых там не особо) Смешные кунилуни решили проиграв знарковскую команду побить, сами выхватили в табло и в ворота :D .
Характер, канеш, у клюшкарей стальной, не чета ногомячистам. Знарок - красавец, научил большинство разыгрывать, пас в клюшку давать. Человек, не зассавший нах послать известно кого, когда тот решил его хоккею поучить - кремень. Квалификация его известна. Может ещё пару забивал прикупить получится и в плейофф мусорам битву устроить. Только тупых удалений надо избегать. ...о Хоккее можноооооо :-))))
Я ВВидел ЭЭЭЭТТТТООООО!!!!!!!! УУУУРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... мало им смертоносного вируса, они ещё и ТВАРИ ГРУБЫЕ (( Спасибо, «Спартак»!
Некоторые шайбы прям русский хоккей напоминают :) кстати, надо бы подкинуть идею в МФСО — возродить спартаковский хоккей с мячом... Обгоняем динамовцев (но у тех игра в запасе). Продолжаем домашнюю серию в том же духе! — следующая встреча как раз с динамовцами, которые до матча с нами проведут аж две игры. Надо ловить на усталости, а то два предыдущих дерби никакого энтузиазьму не вызвали.
Сумма унылая - 30 миллионов рублей. BQ платили 50 миллионов. На футболках осталось еще много чего.
Давай сын Арнольда, действуй. Мусорные весь ликвид пытаются скупить.На очереди Кузяев? Малыхин — находка! Какой же классный игрок. Зря я на него гнал :)
Простите за дубльсообщенинг, счастлив! Но огромное меньшинство продолжается... Редактировалось 27 янв 2020 21:21
Моё предложение было вовсе не про улицу.
Для возврата нужен другой руководитель. С нынешним - только вниз. Нефтяники - они такие. Вниз бурить, дно пробивать. А пока добуримся до ПФЛ или даже до водокачки, старички уж и вовсе пенсионерами станут. dr. noormann,
Я как-то не замечал в Брагине особого расположения к воспитанникам родного клуба. И это в молодежке. В главной вообще не помню когда наши в последний раз играли. :( mmmmm, Твое предложение? Зарплату за две недели и выпиздить на улицу? Достойное отношение к ветеранам клуба, державшим золотой кубок в руках, ага... Кстати, в ПФЛ, о котором ты постоянно рассуждаешь (по твоему, мы минуем ФНЛ, как пуля?) Ребров и Ещенко будут весьма полезны. Ибо весь ликвид и практически все легионеров придется продать. Кому-то ведь надо будет с пацанами зелеными возвращаться. Уже 0:2 и..., никаких перспектив. А ещё даже полтайма не сыграли...(((
----- - - - -- - 1:2 забрезжила надежда... Редактировалось 27 янв 2020 19:47
Как теперь нам не напиться? Ведь подкрался к нам пиздец. В нашем доме поселился Замечательный жилец. TonyFox » 27 янв 2020 19:21
...а вот например сказать что меняет курс развития и теперь будем играть только молодежь для перепродажи, формата Чертаново, он может... Ты видно совсем не понимаешь - кто такие болелы и фанаты. Мочь то он может, только юридически. А фактически он будет просто не жилец, и он это прекрасно понимает, кстати...
Что ты несешь? какая квартира вообще? В рамках уголовного и административного кодекса он имеет право делать все что хочет Он не может не платить зарплату по действующим договорам это да, а вот например сказать что меняет курс развития и теперь будем играть только молодежь для перепродажи, формата Чертаново, он может.. и никто ему ничего не скажет потому, что это его собственность Квартира ага.. по законодательству по квартире масса ограничений, если в ней прописаны несовершеннолетние, а тут обычное юридическое лицо, не более Про миллионы болел тоже забавно. Сколько там абиков выкупили? В 20 миллионном городе на секунду.. Мельгарехо, Лоренсо
Лоре́нсо Анто́нио Мельгаре́хо Сана́брия (исп. Lorenzo Antonio Melgarejo Sanabria; род. 10 августа 1990 года, Лома-Гранде, Кордильера) — парагвайский футболист, крайний полузащитник и защитник московского «Спартака». Игрок сборной Парагвая. На профессиональном уровне играл во всех футбольных амплуа, кроме вратаря. TonyFox » 27 янв 2020 18:37
Родионов, Измайлов, Федун.. Один хозяин и не уйдет, потому что это его собственность и он может с ней делать все что хочет... Юридически - да, но фактически - совсем нет, т.к. невозможно быть хозяином и делать всё что хочешь с миллионами болел. Как, например, если ты являешься собственником квартиры или дома, фактически им не являешься, т.к. вместе с тобой там живут жена, дети, родители, родители жены (нужное подчеркнуть), и с ними по любому приходится считаться... И это всего лишь квартира, а тут целый Спартак...)) Брагин вошёл в тренерский штаб взрослой хоккейной сборной. Внезапно!
Ждём спартаковцев хоть на еврохоккейтур. хе-хе
По Рассказову, видимо, очередные манипуляции "сильного агента". Контракт через 1.5 года заканчивается, а клиент обосновался на лавке, нужно взбодрить руководство. Из Чехии, кстати, довольно сложно попасть в Бундес или в другой сильный европейский чемпионат. Не понимаю, откуда наши игроки взяли, что Чехия это трамплин в Европу. Конкретно в немецкую лигу оттуда за последние 5 лет уехало 2 или 3 игрока. Причем, насколько помню, все из клубов выступавших в Лиге Чемпионов. Конкретно из Млады в топ лиги вообще никто никогда не уезжал, самый топовый переход это трансфер Скалака в чемпионшип пятилетней давности. Тот же Караваев, игравший со Спартой в плей-офф Лиги Европы и ставший лучшим игроком сезона, смог перебраться только Витесс - голландский середняк.
Они, сами по себе, не проблема. А вот продление их контрактов это красное табло с надписью "ПИЗДЕЦ" белыми буквами в стиле лукойл. У клуба ФФП и нету денег. Так говорится. Но, вместо продления контракта, хотя бы(!!!) С.Бакаеву, отсутствующие деньги выкатываются из подкладки пиджачка Цорна на продление стариков-разбойников.
Родионов, Измайлов, Федун.. Один хозяин и не уйдет, потому что это его собственность и он может с ней делать все что хочет Второго выпнули, остался Родионов, про которого рассказывают о каких то мнимых успехах в академиях, которых нет и не было И вот его опять туда поставили, и он все еще в клубе, несмотря на провалы от Аленичева и до Кононова, и на трусливые убегания от любых ответов на вопросы
А вам не сообщили? Вы узнали об этом осенью из пресс-конференции Цорна вместе со всей страной? Собственно говоря, о том и речь. Команда идёт вплотную к зоне вылета, а клуб никак это не заботит.
Родионов не единственный и вовсе не самый вопиющий из убивших чемпионскую команду, тот самый золотой фонд.
Вам летом сказали что никаких футболистов не будет зимой это раз, какого реального футболиста на лавку под Максименко и может Селихову ты приглашать собрался? А Родионов да, к сожалению, все еще в ФКСМ, несмотря на провальную работу на всех направлениях Марк,наши ,,старики-разбойники"- не та проблема,из- за которой копья ломать.
Должен и подзатыльники кто то отвешивать и атмосфэру создавать. О,стих получился !
Это если формально. Но ведь и Родионов тоже золотой фонд. Однако, на этом основании он работает в ФКСМ не футболистом, а на другой должности. Так что, никто не мешал заслуженным чемпионам Реброву и Ешенко отписать должности в академии рядом с Родионовым. С целью передачи чемпионской ауры подрастающим пацанам. А на работу футболистами пригласить реальных игроков. Василий,золото выиграли,значит золотой фонд.Ребро29 игр,Ещенко -25 игр.
Так кто он Лоренсо Мельгарехо? Запутали.
Вдогонку. Это не Европа и не Южная Америка. Это простой Марокканский городок Касабланка. Mike Lebedev,
Красивый текст! (Театральным шепотом в сторону зала) -Неужели он станет нашим модератором? Даже не верится! Все так рьяно обсуждают переподписание ветеранов, обалдеть. Неужели кто-то верит, что людям, работающим в ФКСМ, интересны спортивные результаты Спартака? Только шкурные интересы, откаты, распилы, милостивый взгляд барина. Вот там и ищите смысл подписания или неподписания игроков.
Возможно, только Тедеско и нескольким игрокам не пох на спортивную составляющую. Надеюсь, что Доменико с группкой энтузиастов сможет зажечь команду вопреки тренду, заданному сверху. Интересно, на каких условиях Реброва продлили? За прежний гонорар али за тарелку борща?
Бакаеву денег не дадим, а Реброу - пожалуйста. На очереди Ещенко и Мельгарехо. Межсезонное, футбольное, красивое:
...Скоро дерби косяком пойдут:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |