Можно поинтересоваться до какого возраста Вася ценитель будет "молод ишшо"?
Добрее товарищи надо быть.
Вася думает, что он Явлинский, а на самом деле это наш вечно молодой "Павленко".
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2020 - 29.02.2020
Добрее товарищи надо быть. Вася думает, что он Явлинский, а на самом деле это наш вечно молодой "Павленко". А вечер перестает быть томным.
В эфире Радио-ВВ вечерний выпуск "Поэтической тетради" и немного сатиры. Удар рабоной с подачи юзера Константина Kissel И как говорится в фильмах все персонажи вымышленные, совпадения считать случайными :) Позиция смотрелась немного не зрелой, Рукою он правил ее не умелой. Величья былого почти не осталось. В желании править ни х.. не срасталось. "Улыбайтесь господа" (с) Добрый всем вечер!
Я тот, который из 27..вроде как первый выскажусь по голосованию)) или просмотрел Мой кандидат к сожалению самоотвелся (Владимир Словесник, восхищаюсь!) Лена...ребята, женщин надо любить, восхищаться ими, цветы к ногам, звезды дарить..а вы ее на царство..сами же знаете, что с царями бывает) Лебедев, второй, вышедший во второй..ну вот во втором зашел я, проголосовал за него..а он про тех кто против всех, так как то не так высказался, что зашел я снова и не знаю что делать..оставить так как есть или за Лену? но как же за Лену, им цветы дарить надо, звезды...эх тяжело же бремя выбора..ладно, пусть останется Лебедев С днем рождения, красно -белая книга. Ты стала для нас, болельщиков Спартака, чем- то вроде музея, в котором хранятся истории взаимоотношений , разные байки, интереснейшие истории от выездюков, эмоции в дни поражений и ликование в дни побед! Продолжай жить!
Можно поинтересоваться до какого возраста Вася ценитель будет "молод ишшо"?
Впрочем, неважно Спасибо, Виталь)) Превосходный день для пополнения игнорлиста)) Сегодня открывал точки Я все правильно сделал Те, кто там, подтвердили свое право там быть Ну и несколько новых Смелее, господа, высказывайтесь, кто там ещё за этих двух голосовал?) Шёпотом Только Ирода не буду игнорить)) Немного более серьезно.
Уже писал на тему админа и хорошо, что мой кандидат побеждает за явным перевесом. Повторюсь. Хотелось бы, чтоб админ был тем самым тьютором, про которого terpila говорила в отношении ФКСМ. Что в Спартаке, что на Книге нужны учителя, педагоги... Все эти тонкие материи людских душ и создают общую атмосферу ощущений и любви. Можно назвать это рабочей атмосферой. Или еще как то. А Майка Лебедева я люблю. Гениален. Надеюсь когда нибудь с ним выпить))) Победит terpila, это я вам как специалист по вторым турам говорю :D
С Лебедевым готов раздавить чекушку у Москвы-реки и обсудить стратегию избирательной кампании :lol: Зритель, не уходи, скучал...
Ввот с этим полностью согласен! Вася он просто молодой ишшо)За то искренний! Лена мощно выступила.Felicitations!(фр)
Надеюсь,во втором туре поклонники Васи и Ромы отдадут свои голоса Лебедеву. Будет погоня как Ови за Великим. Ого, страдает тщеславие уязвлённое.
Неужели так прёт получить власть, пусть в интернетике, пусть иллюзорную, но власть? Блин, вв-шный синдром вахтёра какой-то :D . Достойно проиграть не всякому дано. Больше новостей из курилок, парилок, раздевалок. Аналитику совсем забыли. Оставьте Лене ластик, ибо так решили люди. Бабкен,
Надёжней всего как Мирзов Ростову второй забивал. Уложил отыгранного кипера и катнул в пустые. зритель жив оказывается.Это хорошо. Сравнить посты ценителя со "сходить мимо унитаза" как-то совсем некрасиво. С ДР ВВ!...
P.S. Некоторые, не будем показывать пальцами, даже в ДР не могут не кинуться какахами... Прелестно, просто прелестно... Ни один праздник без драки с поножовщиной... Не буду поздравлять книгу. Поздравляю людей ее создавших и продолжающих создавать. Тех, кто программирует, администрирует, пишет, читает, тех кто модерирует, и тех кто только борется за право модерировать)
Уже не могу представить Спартак без этой книги, теоретически, конечно можно, но зачем?) Долгих лет, будьте здоровы и веселы, друзья Eaglesias, дружище, соберись. Ты не обижайся, но со стороны твоя позиция смотрится немного незрелой
Харэ скитаться, давай домой ;) Ну раз пошла такая..., еще немного поэзии (по мотивам одного анекдота) ;) Хорошим манерам он с детства обучен. Был ярок, красив и в беседах не скучен, На раутах светских в различных квартирах... Вот только щипцы как и прежде в сортирах. Eaglesias,
Самовлюблённый был нарциссом, им же и остался. Проигрывать тоже надо уметь, тебе это не дано.
Трудно не согласиться.
Да и ты, бро, прав ;)
Так ли против позитивных сосед? Радикализм во взглядах на самом деле опасен. И неважно под какими знаменами они выступают, с кем они намерены бороться: с десятипроцентниками, "замшелыми" ВВ-шниками. Из благих намерений? Ну хорошо же известно куда ими выстлана дорога. С большой долей вероятности все это могло превратиться в банальную "охоту на ведьм", поскольку "с чувством пролетарского гнева"... О радикализме. Безотносительно личностей. Наводят тени на плетень И обещают блага. Но реет "гордо", словно тень, Там тряпка вместо флага И получив мандат и власть, Красуясь и без паник, Чтоб насладиться ею всласть, Достанут кнут, не пряник. Выборы признать легитимными не могу!
Поясню: 1. Абсолютная НЕ прозрачность голосования. Кокетство ТРИВа, мол, сам не смотрю, ничего не знаю - это всё админские лукавые финтифлюшки, дабы как-то подстраховаться на внезапный случай победы НЕудобного кандидата. Короче, как и старик Станиславский, во все это админское шарканье ножкой: НЕ ВЕРЮ! кхе-кхе. Теперь когда отобраны два кандидата удобных Виталию - он тут же делает голосовалку с онлайн результатами. Что как бе намекает. Но и это не главное! Главное: 2. Теперь немного закулисы. Докладываю. На второй день агитации гражданина ВВ Eaglesiasа - забанили. До конца выборов. По ничтожнейшему, абсолютно надуманному поводу, никак с ни с буквой, ни с Духом правил ВВ не связанного. Скажите, джентельмены: Не это ли включение админресурса во время выборов? :) Оно самое. Ничего внятного, достойного, аргументированного на это ЦИК в лице гражданина Васина не ответил, даже можно сказать - отморозился по личке. Тем самым, можно с уверенностью считать, ЦИК полностью себя скомпрометировал, а сами выборы дискредитировал! И как контролирующий орган и как судия. Судью на мыло! (с). З.Ы. В твиттере было высказано предположение (скорей всего близкое к истине), что Васин таки подглядел результатики по первому дню и мальца подохренел от предварительных результатов и развернутой агитации вне ВВ среди тех кто читает, но не пишет или давно ушел, но пароль остался. :) (испугался за свою теплицу). Мнение безусловно имеет право на жизнь. Ибо сложно объяснить такое резкое и неправомерное отлучение от прений кандидата. Стыдно должно быть, гражданин Избирком. В принципе, всего этого достаточно, чтобы с полной ответственностью заявить: ВЫБОРЫ НЕЛИГИТИМНЫЕ, а кандидат от народа - совсем не от Народа! А если даже и части народа, то выбран при не иллюзорной помощи админресурса. Что как бе, сами понимаете: таки попахивает. ---- Всем проголосовавшим за НАСТОЯЩИЕ перемены на книжке (с днем варенья, кстати, ия) - Спасибо. Оправдаю доверие при первом удобном случАе. Сам же выдвигаюсь в старушку Европу на следующие полгода. И из своего уютного шале "на берегу атлантийческого окияна" буду посматривать книшку — являясь неожиданно (дабы дать просратца всяким лицемерам, дать бой диванному ханжеству, деменции и глупости) только в случае какого-нить значительного События. По типу продажи Спартака, внезапной смерти Федунька от коклюша или сдавившей его куриный мозг бизболки (интересно сколько КБ станцует на его похоронах!?), вполне ожидаемого вылета в пердив или наоборот неожиданного завоевания кубка. Второго пришествия великолепного Массимо Карреры, к сожалению, при Гепатите совсем не ожидаю :(. В общем, будут будут еще поводы расшевелить эти застоявшиеся воды, которые, имхо, с победой Леночки такими же мутными и останутся в ЦЕЛОМ. Ибо она ни хрена и не разу не модератор. Ластиком помахать - эт сколько угодно. А вот покончить с застоем (поступательное падение интереса КБ обчественности к книге мнений неоспоримо) - это вряд ли. З.Ы2. Сделал комикс по мотивам выборов на ВВ. Но выхах допилю. Скоро-скоро. :) Раньше пили, курили и играли, сейчас не пьют, не курят и не играют." ______ Не смотрел,но если цитата Валеры,то очередной плюс стопицот.Растет мужик.У самого такое же чувство.Но ему,как профи виднее явно. Пысы. И это не зеленые сиськи и не пропаганда пилблевал,а потом вышел и забил. Это отражение того,что и в жизни.двух слов связать не могут,в ушах дыры с пизду джины лолобриджиды,нихуя не могут и не умеют.зато "трезвые и пахнут хорошо".бороды в барбержопах растят не от того что брица некогда,а оттого что дохуя времени сидеть в барбержопе. ВВ, дом родной, с днем рождения! С днем рождения его создатели, постоянные и непостоянные обитатели, люди, покинувшие дом, которых ждут дома и впервые стоящие на его пороге.
С днем рождения, ВВ! Спасибо-поклон тем, кто выразил мне доверие. Это большая честь. Быть замеченным(ой) в своей болельщицкой среде - это честь для футбольного человека в любой части света. А ВВ особо требовательное сообщество. Вообще думала, что лидером голосования будет другой человек, но получилось так. Спасибо. Вне зависимости от предстоящих результатов. И спасибо тем, кто голосовал за других возможных модераторов, приняв, таким образом, участие в новом домашнем совместном деле. С Днём Рождения!
Создателям и посетителям искренняя благодарность, здесь очень интересно, и конечно всем крепкого здоровья...) зpитель, ты лучше скажи, где все это время прятался? )))
Книгу с Днем рождения! Участие во втором туре принял ;) Чистая лирика сегодня будет в рубрику как раз "Вы все о муэрте"
"Старый ледовый дворец" (шепотом) причем конский :-) ys
Серег,пьянство ,в данном случае, существенно позади лишь по одной причине - это природная скромность кандидата)))
Александр, верно заметил! Проголосовали против позитивных перемен. Печально об этом писать в День Рождения книги, но стало ясно, что улучшений не предвидится :( # AiltonD » 06.02.2020 17:25
Валера еще под стол пешком ходил, когда ходила такая байка, мол кто не курит и не пьет, в мастера не попадет...
Да, тоже интересует почему ущемили права избирателей? Тут ведь и бюллетень испортить нет возможности
Да, похоже на правду.
Полностью согласен. Как сказал Валера в "Красаве": " Раньше пили, курили и играли, сейчас не пьют, не курят и не играют."
С Духоном, ага. :) Мил человек, поясни что означает: ? Это о ком, вообще? Народный модератор ничего не определяет
В данном случае - выборы есть показатель популярности того или иного юзера И четверть из проголосовавших выбрали... Нет, не битву Разнузданность, неумение себя вести и самовлюбленнось ( это я как тот ещё нарцисс вижу чотко) Пусть будет имхо, хотя уверен на 146 Ну все по человечески.
На первом месте здравый смысл и порядочность. На втором - чувство юмора. Глупость и пьянство существенно позади. Хорошо. Выскажусь...
Честно говоря, немного шокирован, но... Модератор - он ведь следит не только за матом "на поле", но и определяет суть и вектор действий. К примеру, наше общее Слово и позиция по отношению к происходящему. На данный момент ничего этого нет и от нас, действительно, ничего не зависит. Голосуя за Ценителя или Иглесиаса, ВВ бы выбирала Битву. В любой форме, но битву. Битву с безумием и дилетантством в руководстве Спартака, Битву с грязьпромом (прав стократно Марк - ммммм), Битву с троллями на ВВ (мифта, ус, мр - кони, мв1964 - питерский, и множество других поменьше...), Битву с бесконечным админресурсом, на котором живёт конюшня уже десятилетия... Слишком много получается, да? И может быть не наша это и задача? Не осилить простым Словом... Результаты голосования показали, что всё останется, как было... Да ещё и под музыку. С днём рождения. Майк, как тот Жириновский. Шансов нет, говорит много, громко. Порой привлекательно:)
Рекламирует таким образом себя и партию (зачёркнуто) новую партию книг:)
Большое спасибо. Мне больше сравнение с Явлинским понравилось. ) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||