новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2020 - 29.02.2020Ребров это диагноз!(((
Б.Г.-74 » 08 фев 2020 14:08 Коньяк хорош в нужное время и чтобы был под рукой, вернее в руке и впитывал в себя её тепло...)) Редактировалось 08 фев 2020 14:19
по вчерашней пятнице.... ни у коней, ни у лохов, ни у кого - такой Книги нет. а почему?.. за Спартак болеют лучшие люди страны.
нажрусь, разумеется... после этого сообщения - это не я буду, это "злая водка напала на меня"... Банзай. Рома - маладца!!!
Рассказов и Зобнин делают гол, это надо где-то зафиксировать и коньяком проложить!))) Редактировалось 08 фев 2020 14:08
Alex Green,
Как же время бежит... На московскую игру с Партизаном, ходил с женой. Она тогда носила нашего первенца и до родов оставалось чуть меньше полутора месяцев. У стадиона встретили Владимира Никитовича Маслаченко. Он благословил её живот.))) Красивая была победа!))))) "Партизан": Стойкович, Остойич, Павлович, Милетич, Урошич, Эдъелар, Тошич, Натхо, Сума, Асано, Умар.
словесник » 08 фев 2020 13:41
А у меня только сейчас открылось, наверное "гранаты не той системы". Лучше старого или хуже - пока не понял, привыкнуть надо. В любом случае - большое спасибо ещё раз...)) RedQuite, Лёш, я-то с утра сразу на него попал (да, по старому адресу). Во вкладке упомянутой нашёл всё, что нужно, и тебе сообщил :-).
Если бы не большое количество разрешённых замен, то можно было бы предположить, что Бакаев с Глушенковым на уставших партизан..
RedQuite » 08 фев 2020 13:13
Всё, Володь, заработало по старому адресу, спасибо и ура! Прообраз основы? Правда думаю основная пара напов на второй тайм. Ну и ротация Умяров-Тиль по сезону наверное.
Мнение :) Тедеско. я - за Максименко. но... Ребров - Чемпион. а Макси - только надежда... словесник » 08 фев 2020 06:21
...куда пропала наша матчасть?... ...Забралась во вкладку "Статистика"... Спасибо, Володь, конечно. Только где эту вкладку найти? Здесь нет, на доткоме нет, может её вообще пока нет? Траурно так Баду съездил.
И одновременно смешно. Чёрный юмор. Ни в одной игре даже в заявке не было. Уверен, что матч с мусором уверенно проведёт в заявке на лавке. Как и все матчи в конце 2018. Ребров, Рассказов, Кутепов, Жиго, Джикия (к), Айртон, Крал, Зобнин, Тиль, Мирзов, Понсе.
Запасные: Максименко, Мельгарехо, Маслов, Гапонов, Ещенко, Маркитесов, Гулиев, Бакаев, Соболев, Глушенков. (Ссылка есть, но для наглядности...) Б.Г.-74 » 08 фев 2020 12:47
Где-то нервно, не вынимая руки из кармана, пересчитали 450 рэ я патриотично залил 2 000 на нашу победу за 2,21!!
Вперёд,Спартак,хочу хорошим коньячком отметить нашу победу :) ух ты, сегодня кубок поднимем над головой... :)
партизан - враг Црвены звезды, значит наш враг. надеюсь Соболев и Джикия это знают... :) п.с. для Трива. удали какое-нибудь моё сообщение... открываю ВВ - в феврале "автор" японец. я ж самый тут скромный. пусть другие люди висят. Из рубрики "все на выборы -2"(с)
- Туры... это чего это? Туры то? -Туры... А чёрт их знает. Туры, да туры. Ну, вроде как через сито людей просеивают. Сеют, сеют, а потом как турнут.(с)(кино ПЗ) slava1 » 08 фев 2020 10:21
"Вопрос один,где будет играть Зобнин" В середине, кмк. "Наиль-то перетренировался" (комментатор с "Локомотивом") Спасибо, Кабеса - это голова. Во всех смыслах, хех:) Посмотрю-посмотрю, после победы в Кубке сегодня. zmeya, Безобразие! Заснул около одинадцати и не узнал началось ли вычисление по АйПи и угроз встретить у подъезда (дабы втолковать матчасть по стеночкам и забеганиям разумеется). xD
Не к чему раскрывать карты.Вороги внимательно следят за телодвижениями наших мастеров.Сегодня жду игры в 4 защитника.
Свой вариант давно составил.Вопрос один,где будет играть Зобнин. RoughBoy » 08 фев 2020 00:50
Игорь, доброе утро.. Вы вчера были в раже и не обратили внимания на слово "клип". Разумеется, я знаю, какого года этот альбом, у меня сомнения, какого года съёмка. Разумеется, за Яшу, и за Дэвида, и за Рода, и Джо (по убывающей) - это жеж любимая группа. Думаю, каждый вокалист идеально подходил под свой период стиля. Пожалуй, хватит. Тут всё-таки надо больше про футбол. PS За кого они сами топили, не знаю, каюсь..Круглого-то пинали, в перерывах разборок (бгг)
Во всём этом безумии была пара-тройка приличных ностальгических вещиц. Я имею в виду музыку, разумеется. "У Марка Нопфлера есть чудесный дар - заставлять гитару марки "Шекстер Кастом Стратокастер" петь и завывать, словно ангелы в субботнюю ночь. Когда они утомились всю неделю хорошо себя вести и желают крепкого пива..." Дуглас Адамс. Всего хорошего, и спасибо за рыбу крестики-нолики... лучше б удары по воротам с линии штрафной тренировали, можно с завязанными глазами.
TRIV,вот именно из-за этого ВВас ластиков я и "люблю сильно")))
чуток поспишь подольше и ВВсе самое интересное уже потерли :evil:
Забралась во вкладку "Статистика", Лёш :-). Случайным образом узнал пару недель назад, что готовится новый сайт. Вот он и появился. Самый сложный период для модерирования это вечер пятницы... Ну и вот скажите, как не банить за то, что вчера тут устроили???
Только алкозамок спасет от разборок по пятницам! Alex Green,
Леша, спасибо. Нашла еще одного интересного человека - Мигеля Анхеля Рамиреса, тренера эквадорского "Индепендьенте дель Валья". После того, как они обыграли в Южноамериканском Кубке именитого аргентинского тезку Индепендьенте, пыталась объяснить, размахивая руками, нашим уважаемым специалистам что такое выигрывать матч за счет строевой подготовки. Это когда у команды есть полтора оттренированных построения, и в по ходу матча они только и делают, что пытаются воспроизвести это построение. Если удалось - они цари. В этом построении получается все. Специалисты улыбались, но не верили. ( Видно было) А этот Рамирес взял и выиграл Кубок. Теперь будет играть в Либертадоресе. Интересно будет посмотреть, что у него там получится. У нас про такого тренера сказали б, что его с "Али" или "Авито" взяли. Да собственно так почти и было. Рамирес защитил какую-то спортивную диссертацию в Стране Басков. Звучит, а? Поехать в Страну Басков и защитить там диссер. У эквадорцев там еще толковый форвард есть. Кабеса. Такая смесь Велика с Промесом. Будет время- глянь на них. Это ж вроде что то из ,,красной шапочки"
А я страшно сказать в дУше слушаю смоков и би джиз.Не судите... Хренасе тут страсти творятся... Помню, зарегился на гостевой СКА-Энергии (Хабаровск). На стадио ходил давно, а вот на гостевой появился впервые. Ну, общаюсь потихой, сильно не галопирую. А это было во времена ГВК махрового, а гостевая, как ни крути, конская. Ну и, как-то незаметно втянулся в обсуждение этого самого ГВК. И как-то в дискуссии сказал что-то типа, "и ладно вам, кони". При этом спартачей там запросто называли мясом. И вдруг один из юзеров излишне возбудился на это и вызвал меня на дуэль. Договорились, встретились, стоим смотрим друг на друга. Примерно одного возраста, не мальчики. Примерно одного телосложения, я, пожалуй, по рыхлее. В общем, помолчали-помолчали. "Ты, зачем меня конем обозвал?" "Да я, в принципе, не тебя, а всех, кто за ЦСКА болеет" "Я просто бешусь, когда меня кто-то конем обзывает" "А, как-то, не очень, когда меня мясом" "Как думаешь, выиграем у Мордовии?" "Хрен его знает, наши че-то подсдулись нынче"... Дальше пошел разговор о СКА-Энергии. Взяли пива, сели на лавочке на бульваре, поговорили.... Так что, может и хорошо, если встретятся за гаражами. А то так и будет махать кулаками на ВВ.
RedQuite,
Леша, мы не спорили. Человек дал ссылку на perfect strangers, но ...как-то неуверенно, явно без глубокого знания темы. Вот я и уточнил. Нет, не согласен с тобой. Ковердейл - это лучшее, что случилось с глубоким пурпуром. А Гиллан... это так...пискля. вру, надеюсь, модератором (какое отвратительное слово...) станет Лебедев. он битломанов будет банить ненадолго... :)
только Гиллан!.. (я уж устал прощаться) Виталь, не жми на курок. Лена выстрелит. ( ирония) RoughBoy » 08 фев 2020 00:50
...Ты за Гиллана или за Ковердейла? :) Только Гиллан!!! :D Вообще не понял суть вашего спора. Пёпл в классическом составе начала 70-х - это примерно как Спартак начала 80-х. Спорить не о чем, можно только наслаждаться:
Андрей...ты серьезно? А зачем тогда выкладывал? Ну, давай тогда с азов. Ты за Гиллана или за Ковердейла? :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |